IPB

Benvenuto Visitatore ( Log In | Registrati )

Seguici su:    
 
Reply to this topicStart new topic
> Domanda Gateway 3ds
davevil
messaggio Thursday 4 September 2014 - 13:57
Messaggio #1

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 59
Iscritto il: Tue 20 December 2005 - 11:11
Utente Nr.: 9.483
Feedback: 0 (0%)




Buongiorno a tutti.
Sono un lurker da anni ormai...passato dai fasti della R4 (o era una M3 smile.gif ) su NDS per approdare alla nuova Gateway 3ds che dovrebbe arrivarmi domani(spero)
Ho una piccola domanda da sottoporvi:
Le microSD necessarie per utilizzare la Gateway sono obbligatoriamente due o ne basta una?
Mi spiego meglio :ho comprato una MicroSD da 16gb(per l'utilizzo che ne farò basta e avanza) mi chiedevo se su questa potrò copiare sia i file necessari all.exploit (che occupano 16 Mb CIRCA) + le rom 3ds...oppure dovrò necessariamente tenere i file separati e quindi su due MicroSD. In tal caso per la seconda MicroSD un GB basta?

Grazie a chi mi risponderà.


 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Prace
messaggio Thursday 4 September 2014 - 14:04
Messaggio #2

Figurati
Gruppo icone

Gruppo: Moderatori
Messaggi: 2.939
Iscritto il: Sat 16 June 2007 - 10:37
Da: Piacenza
Utente Nr.: 18.799
Feedback: 3 (100%)

Codice Amico:
4382 - 2012 - 8754
Nintendo Network ID:
Prace86



CITAZIONE (davevil @ Thursday 4 September 2014 - 14:57) *
Buongiorno a tutti.
Sono un lurker da anni ormai...passato dai fasti della R4 (o era una M3 smile.gif ) su NDS per approdare alla nuova Gateway 3ds che dovrebbe arrivarmi domani(spero)
Ho una piccola domanda da sottoporvi:
Le microSD necessarie per utilizzare la Gateway sono obbligatoriamente due o ne basta una?
Mi spiego meglio :ho comprato una MicroSD da 16gb(per l'utilizzo che ne farò basta e avanza) mi chiedevo se su questa potrò copiare sia i file necessari all.exploit (che occupano 16 Mb CIRCA) + le rom 3ds...oppure dovrò necessariamente tenere i file separati e quindi su due MicroSD. In tal caso per la seconda MicroSD un GB basta?

Grazie a chi mi risponderà.

Puoi anche usarne una, fai la procedura con la scheda blu, cancelli la sd e la metti nella scheda rossa.
Ricorda però che ogni volta che userai il 3ds in ds mode, vale a dire quando giocherai cartucce del ds, dovrai fare la procedura della scheda blu da capo.
Io prenderei una seconda scheda da un Gb per evitare sbattimenti, tenendola sempre dentro la scheda blu wink.gif


--------------------


Pokemon Camp Genova & Torino: 1° Classificato Categoria Master
Babbo Contest™ 2011 Winner!

» Clicca per leggere lo Spoiler! «

Invito tutti gli utenti vittima dei miei soprusi di medievale efferatezza ad utilizzare la seguente frase nei post/PM qualora la punizione sancita o il tono utilizzato non fosse di Vs. gradimento. Fermiamo il genocidio delle vittime dei mod che si accaniscono contro i deboli sulla base di "presupposti poco fondati":

CITAZIONE
Dopo le minacce ingiustificate e il modo supponente con i quale sono state fatte, ecco le offese sul piano personale e gli sfottò. Invito i mod. più anziani a passarsi una mano sulla coscienza e a riflettere: non si modera così un forum con una storia come gbarl.it - Prace ha montato e sta continuando a montare un caso partendo da presupposti poco fondati


In imperitura memoria del pentasegnalato E.Fire,
Evangelista del mezzo letterario come unico vero strumento di intrattenimento universale,
Erede spirituale del carattere mobile.

14 Gen 2016
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
ulaula
messaggio Thursday 4 September 2014 - 14:08
Messaggio #3

Expert GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 1.610
Iscritto il: Wed 26 May 2004 - 17:32
Utente Nr.: 717
Feedback: 7 (100%)




Puoi usare anche una solo micro sd, i file servono solo per la card blue, non c'è bisogno neanche di cancellare niente, la card rossa, non li legge quei file. Ricorda che se metti un gioco ds e giochi in tale modalità, poi, devi ri installare l'exploit. E se la scheda blu non ti va, ricorda che l'exploit può essere lanciato da qualsiasi card che funziona in modalità DS (DSTWO, R4I RTS, ecc...).

Messaggio modificato da ulaula il Thursday 4 September 2014 - 14:11


--------------------



 Go to the top of the page
 
+Quote Post
davevil
messaggio Thursday 4 September 2014 - 14:09
Messaggio #4

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 59
Iscritto il: Tue 20 December 2005 - 11:11
Utente Nr.: 9.483
Feedback: 0 (0%)




QUOTE (Prace @ Thursday 4 September 2014 - 15:04) *
QUOTE (davevil @ Thursday 4 September 2014 - 14:57) *
Buongiorno a tutti.
Sono un lurker da anni ormai...passato dai fasti della R4 (o era una M3 smile.gif ) su NDS per approdare alla nuova Gateway 3ds che dovrebbe arrivarmi domani(spero)
Ho una piccola domanda da sottoporvi:
Le microSD necessarie per utilizzare la Gateway sono obbligatoriamente due o ne basta una?
Mi spiego meglio :ho comprato una MicroSD da 16gb(per l'utilizzo che ne farò basta e avanza) mi chiedevo se su questa potrò copiare sia i file necessari all.exploit (che occupano 16 Mb CIRCA) + le rom 3ds...oppure dovrò necessariamente tenere i file separati e quindi su due MicroSD. In tal caso per la seconda MicroSD un GB basta?

Grazie a chi mi risponderà.

Puoi anche usarne una, fai la procedura con la scheda blu, cancelli la sd e la metti nella scheda rossa.
Ricorda però che ogni volta che userai il 3ds in ds mode, vale a dire quando giocherai cartucce del ds, dovrai fare la procedura della scheda blu da capo.
Io prenderei una seconda scheda da un Gb per evitare sbattimenti, tenendola sempre dentro la scheda blu wink.gif

QUOTE (ulaula @ Thursday 4 September 2014 - 15:08) *
Puoi usare anche una solo micro sd, i file servono solo per la card blue, non c'è bisogno neanche di cancellare niente, la card rossa, non li legge quei file. Ricorda che se metti un gioco ds e giochi in tale modalità, poi, devi ri installare l'exploit.

grazie mille an entrambi. risposta velocissima. wink.gif

edit:
ok arrivata e tutto funzionante.
un altro paio di domande veloci:
- la parte di formattazione e installazione della emunand è obbligatoria? ho utilizzato l'ultima versione del firmware GW_OMEGA_2.3_BETA.
- se il punto precedente non è obbligatorio..i dump dei giochi che hanno bisogno di un firmware superiore al 4.5 partono lo stesso?
grazie di nuovo.

Messaggio modificato da davevil il Friday 5 September 2014 - 13:30
 Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Modalità di visualizzazione: Normale · Passa a: Lineare · Passa a: Outline


RSS Versione Lo-Fi Oggi è il: Fri 24 May 2019- 01:46

.: GBArl.it :. Copyright © 2003-2015, All Rights Reserved.
Loghi, documenti e immagini contenuti in questo Sito appartengono ai rispettivi proprietari,
e sono resi pubblici sotto licenza Creative Commons

Creative Commons License
.::.