IPB

Benvenuto Visitatore ( Log In | Registrati )

Seguici su:    
11 Pagine V  « < 9 10 11  
Reply to this topicStart new topic
> [OFFICIAL] Problemi wifi
R3Y3S
messaggio Sunday 20 March 2011 - 21:00
Messaggio #201

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 244
Iscritto il: Sun 6 December 2009 - 21:11
Da: Torre Annunziata (NA)
Utente Nr.: 41.941
Feedback: 0 (0%)




scusatemi, non so se è la discussione giusta comunque vi espongo il mio problema: IO mi connetto con la nintendo wfc tramite il wi-fi del modem (alice gate 2 plus wi-fi voip)! Però ci riesco solo quando anche il pc, al quale il modem è attacato, è connesso ad internet! Ora vorrei chiedervi se conoscete la causa di ciò ed il metodo per ovviare a questa! Grazie per le risposte che spero avrò.


--------------------


L'amore e un po come la post-produzione tv.La donna mette l'audio e l'uomo si occupa del montaggio

100 messaggi 23 settembre 2010 20:37
200 messaggi 1 aprile 2011 19:16

 Go to the top of the page
 
+Quote Post
ufo999
messaggio Wednesday 30 March 2011 - 10:57
Messaggio #202

Expert GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 1.669
Iscritto il: Wed 9 November 2005 - 09:07
Da: outer space
Utente Nr.: 8.500
Feedback: 0 (0%)

Codice Amico:
1676-3874-0711



CITAZIONE (ikkaku42 @ Sunday 20 March 2011 - 16:00) *
salve a tutti oggimi è venuta la voglia digiocare wifi col mio ds ma mi da un errore ...
codice errore 51099
impossibile trovare un access point compatibile. verifica le impostazionindell' SSID o spostati nell'area di copertura di un access point compatibile ...
mi sapreste dare una mano x favore???
ho un huawei echo life hg520c nn è nella lista ...


ma l'access point lo vedi?
segui la guida di configurazione (anche se andrebbe ritoccata) che trovi nella prima pagina del topic.

CITAZIONE (R3Y3S @ Sunday 20 March 2011 - 21:00) *
scusatemi, non so se è la discussione giusta comunque vi espongo il mio problema: IO mi connetto con la nintendo wfc tramite il wi-fi del modem (alice gate 2 plus wi-fi voip)! Però ci riesco solo quando anche il pc, al quale il modem è attacato, è connesso ad internet! Ora vorrei chiedervi se conoscete la causa di ciò ed il metodo per ovviare a questa! Grazie per le risposte che spero avrò.

se ti colleghi al modem il pc non c'entra niente.
prova ad inserire i dns manualmente nel ds.

io invece volevo sapere perché il mio ds non prende gli ip in automatico. lo fanno altre 6 macchine sul mio router ma il ds non ne vuole sapere.
ora ho il router settato con controllo del mac e assegnazione dell'ip ad ognuno.
se metto l'ip sbagliato al ds giustamente non si collega, ma per farlo collegare devo inserire l'ip corretto manualmente.
eppure mi pare di ricordare che in auto dovrebbe funzionare il ds... boh?
attualmente riesco a collegare tre pc una psp una ps3 e un telefono voip. con questi vengono riconosciuti i mac address e assegnati gli ip giusti.

disabilitando l'access control con dhcp abilitato il problema persiste.

non mi crea nessun problema onestamente ma essendo illogico mi piacerebbe sapere perché si comporta così.



--------------------


BROUGHT TO YOU BY:





QUOTES:

» Clicca per leggere lo Spoiler! «

CITAZIONE (Evrain @ Saturday 25 October 2008 - 15:01) *
Se poi la vostra condotta su Internet corrisponde ai sintomi di questa terrificante e terribile malattia, non lamentatevi del giusto ban impartitovi da Chuck Norris nelle vesti del sottoscritto :D
Evrain


Statisticamente, il 98% dei ragazzi nel mondo ha provato a fumare spinelli. Se sei fra il 2% che preferisce i bong,copia e incolla questa frase nella tua firma.
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Brixio
messaggio Thursday 15 December 2011 - 23:12
Messaggio #203

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 195
Iscritto il: Sun 29 July 2007 - 17:15
Da: Lombardia
Utente Nr.: 20.019
Feedback: 0 (0%)

Codice Amico:
3DS codice amico:2105-9045-7363 Mario Kart 3DS community Top Gun 09-9857-9994-1666



CITAZIONE (nexus81 @ Wednesday 27 October 2010 - 23:16) *
CITAZIONE (Wortok @ Wednesday 27 October 2010 - 21:52) *
l'SSID è Untitled XD
cioè non ha nome il mio router per ora

in che senso un multiplo? posso dire il mio ip e poi me lo fai tu? oppure posso correre rischi nel dirlo?

mandami un pvt smile.gif
provo a darti le info. dammi ip router.
se il titolo dell'ssid è la parola untitled devi anche metterlo XD

E ci risiamo....tutte le volte che ho un DS nuovo non riesco a collegarlo,mi appare la stramaledetta scritta errore 5200
I miei indirizzi sono: IP 192.168.123.1
sub net 255.255.255.0
Il 3DS chiede tralaltro il DSN primario e secondario.....quindi?

Messaggio modificato da Brixio il Thursday 15 December 2011 - 23:14


--------------------
haker+
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
LorenzoI
messaggio Thursday 15 December 2011 - 23:19
Messaggio #204

Fanatic GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 938
Iscritto il: Mon 27 December 2010 - 15:45
Da: Casa mia,che domande 0.0
Utente Nr.: 51.942
Feedback: 1 (100%)

Codice Amico:
1246 9259 7626



Allora, sarò breve:tento di installare la chiave usb Nintendo utilizzando i driver scaricati dal loro sito, va tutto liscio fino a quanto non spunta un messaggio di errore che riporta "Errore nella condivisione Internet".
I driver sono alla versione 1.06.
Qual'è il problema?


--------------------
Topic del giorno

900 post il 31/12/2011 alle 11:53
Avatar by ~Orange *
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Brixio
messaggio Sunday 18 December 2011 - 22:00
Messaggio #205

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 195
Iscritto il: Sun 29 July 2007 - 17:15
Da: Lombardia
Utente Nr.: 20.019
Feedback: 0 (0%)

Codice Amico:
3DS codice amico:2105-9045-7363 Mario Kart 3DS community Top Gun 09-9857-9994-1666



Il mio problema era l'IP del router....ora risolto.....ma mi frega tutte le volte..... wink.gif


--------------------
haker+
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
LorenzoI
messaggio Tuesday 27 December 2011 - 10:27
Messaggio #206

Fanatic GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 938
Iscritto il: Mon 27 December 2010 - 15:45
Da: Casa mia,che domande 0.0
Utente Nr.: 51.942
Feedback: 1 (100%)

Codice Amico:
1246 9259 7626



CITAZIONE (LorenzoI @ Thursday 15 December 2011 - 23:19) *
Allora, sarò breve:tento di installare la chiave usb Nintendo utilizzando i driver scaricati dal loro sito, va tutto liscio fino a quanto non spunta un messaggio di errore che riporta "Errore nella condivisione Internet".
I driver sono alla versione 1.06.
Qual'è il problema?

Sono riuscito a risolvere, per chi avesse lo stesso problema la procedura è questa:
Andate su start>Esegui... (se non lo trovate, basta fare una ricerca)
Digitate regedit e poi invio.
Apparirà una finestra con delle cartelle, dovete andare su HKEY_Current_User>Software, e in quest'ultima cartella cancellate la sottocartella "Nintendo".
Ora aprite risorse di rete e cliccate su "Mostra tutte le connessioni".Ad ogni connessione in uso andate su "Proprietà" e deselezionate il riquadro che c'è nel menù Condivisione.
Riavviate il PC e riprovate ad installare la chiavetta, sperando in bene biggrin.gif


--------------------
Topic del giorno

900 post il 31/12/2011 alle 11:53
Avatar by ~Orange *
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Raito95
messaggio Thursday 3 May 2012 - 22:05
Messaggio #207

Niubbo
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 5
Iscritto il: Wed 16 June 2010 - 11:39
Utente Nr.: 47.392
Feedback: 0 (0%)




Salve a tutti ho un problema un po particolare

Allora io ho un modem Alice Gate W+2 ma ho Libero come connessione
Tempo fa, dopo vari tentativi ero riuscito a collegare sul mio vecchio PC con windows xp sopra il ds alla wifi
Come? Avevo usato l'ip della connessione ethernet come gateway, permettendo la connessione tramite le impostazioni di condivisione
Si connetteva sia in WEP che senza chiave di cifratura

Ma adesso ho un bel portatile con win7 e ubuntu 12.04 sopra biggrin.gif
Ora, mi è tornata la mania per il wifi grazie a delle homebrew fantastiche che ho visto in giro
Ma non riesco a connettermi con il metodo sopra scritto
Allora devo cercare di connettermi direttamente al modem(cosa più comoda ovviamente)
Ho provato a usare una delle guide presenti nella sezione adatta, ma niente, errore 52100

Dulcis in Fundo, Linux non si connette al sito per le impostazioni del modem, mentre win7 si (ma questo è un problema superfluo)

Qualcuno mi può aiutare? Grazie Mille smile.gif


--------------------
Vorreste un fantastico iPhone 4s, una fantastica console (XBOX360 o PS3) una nuova TV o un nuovo PC di ultima generazione?
Oggi tutto questo è possibile!
Esiste un sito che tramite ricerche vi darà dei punti e potrete convertire punti in premi(un po come i punti parmalat del latte xD)

Per maggiori informazioni e 50 punti bonus all'iscrizione, contattarmi per MP o meglio ancora all'email raito95@live.it ;)
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
AP0075
messaggio Sunday 23 August 2015 - 11:16
Messaggio #208

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 21
Iscritto il: Wed 1 January 2014 - 17:04
Utente Nr.: 61.855
Feedback: 0 (0%)

Codice Amico:
2079-7793-9430
Nintendo Network ID:
AP0075



Piccolo problema con modem TP-Link modello TD-W8960N non riesco a creare rete wi-fi per collegare il mio 3DS XL. Con il modem della Asus nessun problema facevo in un attimo solo che mi mancano cavi per collegarlo a internet e non sò dire quali. Chi mi aiuta ?
 Go to the top of the page
 
+Quote Post

11 Pagine V  « < 9 10 11
Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Modalità di visualizzazione: Normale · Passa a: Lineare · Passa a: Outline


RSS Versione Lo-Fi Oggi è il: Sun 21 July 2019- 17:52

.: GBArl.it :. Copyright © 2003-2015, All Rights Reserved.
Loghi, documenti e immagini contenuti in questo Sito appartengono ai rispettivi proprietari,
e sono resi pubblici sotto licenza Creative Commons

Creative Commons License
.::.