IPB

Benvenuto Visitatore ( Log In | Registrati )

Seguici su:    
6 Pagine V  < 1 2 3 4 5 > »   
Reply to this topicStart new topic
> [OFFICIAL] M3 Slot-2 (CF,SD,Lite,MiniSD), Domande e Risposte
mentz
messaggio Tuesday 5 August 2008 - 11:49
Messaggio #41

Guru GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 4.771
Iscritto il: Wed 15 February 2006 - 11:31
Da: Prov. Roma
Utente Nr.: 10.474
Feedback: 3 (100%)




Trattasi delle ultime protezioni sulle cartucce NDS...
Le slot1 uno le bypasano ma le slot2 non so...


--------------------
The difference between stupidity and genius is that genius has its limits!
(A. Einstein)

Sito Stuffed Games
Blog Mentzland
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
dany3000
messaggio Tuesday 5 August 2008 - 12:46
Messaggio #42

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 45
Iscritto il: Fri 28 September 2007 - 19:29
Utente Nr.: 21.778
Feedback: 0 (0%)




parli con me?


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
mentz
messaggio Tuesday 5 August 2008 - 13:46
Messaggio #43

Guru GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 4.771
Iscritto il: Wed 15 February 2006 - 11:31
Da: Prov. Roma
Utente Nr.: 10.474
Feedback: 3 (100%)




CITAZIONE (dany3000 @ Tuesday 5 August 2008 - 13:46) *
parli con me?


Oddio... 42.gif


--------------------
The difference between stupidity and genius is that genius has its limits!
(A. Einstein)

Sito Stuffed Games
Blog Mentzland
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
dany3000
messaggio Tuesday 5 August 2008 - 13:58
Messaggio #44

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 45
Iscritto il: Fri 28 September 2007 - 19:29
Utente Nr.: 21.778
Feedback: 0 (0%)




qualcuno risponde alla domanda di prima?


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dragon Chan
messaggio Tuesday 5 August 2008 - 14:03
Messaggio #45

Chan 2.0
Gruppo icone

Gruppo: Veterani
Messaggi: 10.881
Iscritto il: Fri 4 February 2005 - 16:07
Da: Sciacca
Utente Nr.: 3.859
Feedback: 30 (100%)

Nintendo Network ID:
viewtiful.vega



Dany3000 ti ha già risposto mentz, il forum non è una chat si posta e ognuno può leggere e rispondere. Potrebbe essere una protezione non bypassabile da slot-2 oppure altro...


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
dany3000
messaggio Tuesday 5 August 2008 - 14:38
Messaggio #46

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 45
Iscritto il: Fri 28 September 2007 - 19:29
Utente Nr.: 21.778
Feedback: 0 (0%)




sad.gif speravo in una soluzione

allora dovrò dire addio al nds


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dragon Chan
messaggio Tuesday 5 August 2008 - 14:44
Messaggio #47

Chan 2.0
Gruppo icone

Gruppo: Veterani
Messaggi: 10.881
Iscritto il: Fri 4 February 2005 - 16:07
Da: Sciacca
Utente Nr.: 3.859
Feedback: 30 (100%)

Nintendo Network ID:
viewtiful.vega



CITAZIONE (dany3000 @ Tuesday 5 August 2008 - 15:38) *
sad.gif speravo in una soluzione

allora dovrò dire addio al nds


Addirittura? Ma scusa, gioca con i tuoi originali no? Dire addio al ds perchè non vanno i propri backup su una obsoleta m3CF mi pare veramente assurdo...


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
dany3000
messaggio Saturday 9 August 2008 - 12:59
Messaggio #48

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 45
Iscritto il: Fri 28 September 2007 - 19:29
Utente Nr.: 21.778
Feedback: 0 (0%)




si ma i giochi che ho li ho finiti tutti,mi restano solo quelli wi fi


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
DaG
messaggio Sunday 10 August 2008 - 13:06
Messaggio #49

Expert GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Veterani
Messaggi: 2.135
Iscritto il: Fri 14 May 2004 - 11:04
Da: Voghera/Livorno
Utente Nr.: 662
Feedback: 16 (100%)

Codice Amico:
2680 9485 1564



CITAZIONE (dany3000 @ Saturday 9 August 2008 - 13:59) *
si ma i giochi che ho li ho finiti tutti,mi restano solo quelli wi fi




Ma scusa, i giochi recenti di quest'anno che non ti partono sulla flash card li hai già finiti tutti?
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Evrain
messaggio Sunday 10 August 2008 - 13:20
Messaggio #50

The Evra Powwah! (Pirla)
Gruppo icone

Gruppo: Veterani
Messaggi: 10.824
Iscritto il: Fri 24 December 2004 - 19:38
Da: Nosgoth
Utente Nr.: 3.467
Feedback: 0 (0%)




Va beh, tagliamo corto perchè non voglio che venga mandato OT il thread di risoluzione dei problemi. Dany, per usare legalmente una flashcard devo crearti le ROM dai giochi che compri. Mi è parso di capire che l'equazione per te fosse "ok, prendo la M3 e la Nintendo si scorda i miei soldi" (un pò come un mentecatto che si lamentava con me su MSN che una EZ III gli costava più del GBA), ma come Nintendo ti ha appena dimostrato la cosa non va così. Ergo, se vuoi giocare, fuori i dindini biggrin.gif
La Nintendo, a periodi di circa 6 mesi, aggiorna le protezioni dei suoi giochi, che quindi risultano inutilizzabili sulle flash a meno che le stesse non vengano aggiornate. La M3 non ha ricevuto aggiornamenti, ergo i giochi non funzionano.

Se vuoi giocare a Zelda, lo trovi a 30€ in tutti i migliori rivenditori. Altrimenti, mettiti il cuore in pace che se non spendi non giochi.

Che il thread prosgua sul suo percorso solito smile.gif
Evrain


--------------------
Just keep tryin'
Keep on flyin'
I will be the light...

- from Last Exile: Cloud Age Symphony -


Togisumasareta tsume wo hate ima kagayaku tame ni sono kiba wo muke...
Shiren wa norikoerarenai hito ni osoikakari wa shinai!

- from Megaman X8: Wild Fang -


Proud supporter of EVAC Industry co.ltd.
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
kill_one
messaggio Monday 11 August 2008 - 14:04
Messaggio #51

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 31
Iscritto il: Tue 13 September 2005 - 09:23
Utente Nr.: 7.328
Feedback: 0 (0%)




ciao a tutti, ho da poco rispolverato il mio ds old (non lite) con fw flashme v7 e m3 adapter slot2 SD...e ci ho aggiornato il firmware alla v35i ho provato a flashare i giochi ds con l'ultima versione del manager la V36 e alcuni degli ultimi giochi mi danno schermata bianca e niente altro,e potrebbe essere un problema di protezione e fin qui tutto chiaro.
Ma il problema vero e proprio sta nel fatto che in modalità GBA mi dice che non c'è nessuna memoria SD inserita... ho provato anche con GBA SP e MICRO la stessa cosa...
Cosa posso fare ?
E' strano che x far partire gli nds la memoria funziona e per i gba non viene rilevata ???
Aiutatemi pls smile.gif
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pierpy89
messaggio Monday 1 September 2008 - 11:39
Messaggio #52

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 179
Iscritto il: Fri 11 August 2006 - 12:04
Da: Leporano(TA)
Utente Nr.: 12.777
Feedback: 1 (100%)




Salve a tutti ho un DS ciccio con M3 slot2 SD, firmaware 35i e Manager 36a, ho provato a flashare il gioco N+ con risultato che arrivato al menù premo il tasto A per iniziare e ho 2 bei schermi neri! Sapete a cosa è dovuto il problema?

EDIT: Flashatelo a normal senza Force R/W! Buon Divertimento a chi servisse...


--------------------


"Ciò che facciamo in vita riecheggia nell'eternità!!!"
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
bubigno
messaggio Monday 8 September 2008 - 11:30
Messaggio #53

Fanatic GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 1.386
Iscritto il: Thu 20 July 2006 - 09:23
Da: Milano
Utente Nr.: 12.378
Feedback: 0 (0%)




io ormai da anni sto ancora cercando di capire come usare i cheat con questa card...ci sono un paio di giochi che proprio non riesco a finire,

dove trovo i cheat ? come li metto su SD?


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
lenders18
messaggio Monday 22 September 2008 - 00:02
Messaggio #54

Boss GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 617
Iscritto il: Wed 15 February 2006 - 14:38
Da: agliana (PT)
Utente Nr.: 10.476
Feedback: 0 (0%)




vorrei sapere se questa serie M3 Slot2 SD o CF è stata sospesa dato che è una vita che non escano + aggiornamenti!


--------------------


DEL PIERO SANTO LA SERIE A è COME IL GIOCO DELL'OCA TROVI LA JUVE STAI FERMO UN TURNO
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
bruffolo
messaggio Monday 22 September 2008 - 09:22
Messaggio #55

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 244
Iscritto il: Sun 4 November 2007 - 17:32
Utente Nr.: 22.660
Feedback: 0 (0%)




Non e che e' stata "sospesa"..semplicemtne...trova tu l'aggetivo di tua preferenza (il mio l'ho gia espresso numerose volte...*************)
in quanto sebben non dichiarato e' palese che eE il solito vizietto di non ca ga re piu chi fidandosi , ha scelto e PAGATO (parecchio pure) le M3 slot2...le quali, avessero 10 anni...potrei anche capire , ma siccome c'e' chi poco piu di unanno fa' le ha continuate a prendere, e' quantomeno skifoso per non dir altro, vedere che i firmware aggioranti , continuano ad uscire per le schedine M3 slot1 , che sta a significar solo che pretendono che ne RICOMPRI un'altra.
Intanto la m3 solt 2 , va' ancora benissimo...ma proprio bene quindi non ci sarebbe nemmeno la scusante di hardware obsoleto e impossibilitato a maggior compatibilita' per novita' hardware...
per questo motivo , non han mai ufficializzato nulla, troverai pure gli avvicatini sparsi che (non avendo piu la m3slot2) difenderanno pure la posizione del "TEAM" (team...ah,ahah,...) M3...
mentre per il buion senso...l'onesta'..la fiducia ecc...tutte parole DIMENTICATE e SEPELLITE dalla massa... , verso la clientela (spero EX) pagante,come al solito..chi se ne frega!
cmq aggiornamenti te le puoi scordare se non in via eccezzionale e chissa per quale grazia e misericordia...forse han letto semplicemtne qui.

cmq io di ste cose ne tengo conto, gli altri si inchinino pure a questi vizietti di mercatino...


--------------------
riparo : tv , lcd , pc , console ,portatili, macchine fotografche, e telecamere anche prof. nonche: testiere musicali per passione a prezzi modici , praticamente del costo-materiale.
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
zazza82
messaggio Monday 22 September 2008 - 09:24
Messaggio #56

Guru GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 4.891
Iscritto il: Sun 22 January 2006 - 15:07
Utente Nr.: 10.130
Feedback: 10 (100%)




CITAZIONE (bruffolo @ Monday 22 September 2008 - 10:22) *
Non e che e' stata "sospesa"..semplicemtne...trova tu l'aggetivo di tua preferenza (il mio l'ho gia espresso numerose volte...*************)
in quanto sebben non dichiarato e' palese che eE il solito vizietto di non ca ga re piu chi fidandosi , ha scelto e PAGATO (parecchio pure) le M3 slot2...le quali, avessero 10 anni...potrei anche capire , ma siccome c'e' chi poco piu di unanno fa' le ha continuate a prendere, e' quantomeno skifoso per non dir altro, vedere che i firmware aggioranti , continuano ad uscire per le schedine M3 slot1 , che sta a significar solo che pretendono che ne RICOMPRI un'altra.
Intanto la m3 solt 2 , va' ancora benissimo...ma proprio bene quindi non ci sarebbe nemmeno la scusante di hardware obsoleto e impossibilitato a maggior compatibilita' per novita' hardware...
per questo motivo , non han mai ufficializzato nulla, troverai pure gli avvicatini sparsi che (non avendo piu la m3slot2) difenderanno pure la posizione del "TEAM" (team...ah,ahah,...) M3...
mentre per il buion senso...l'onesta'..la fiducia ecc...tutte parole DIMENTICATE e SEPELLITE dalla massa... , verso la clientela (spero EX) pagante,come al solito..chi se ne frega!
cmq aggiornamenti te le puoi scordare se non in via eccezzionale e chissa per quale grazia e misericordia...forse han letto semplicemtne qui.

cmq io di ste cose ne tengo conto, gli altri si inchinino pure a questi vizietti di mercatino...


Anche la m3 simply se per questo.. ed è molto più recente della m3 slot-2
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dragon Chan
messaggio Monday 22 September 2008 - 09:32
Messaggio #57

Chan 2.0
Gruppo icone

Gruppo: Veterani
Messaggi: 10.881
Iscritto il: Fri 4 February 2005 - 16:07
Da: Sciacca
Utente Nr.: 3.859
Feedback: 30 (100%)

Nintendo Network ID:
viewtiful.vega



CITAZIONE (bruffolo @ Monday 22 September 2008 - 10:22) *
Non e che e' stata "sospesa"..semplicemtne...trova tu l'aggetivo di tua preferenza (il mio l'ho gia espresso numerose volte...*************)
[...]
cmq io di ste cose ne tengo conto, gli altri si inchinino pure a questi vizietti di mercatino...


Bruffolo ma vai ancora avanti con questa tiritera? Non è che hai comprato un rolex per cui hai la garanzia a vita! Si sa che questi prodotti "underground" son fatti così, dall'oggi al domani i famosi "team" possono svanire la realtà è questa. Non parliamo di industrie avviate, fabbriche tipo mirafiori con 10.000 impiegati, son sempre flashcard alla fine.

Mi sembra chiaro e ovvio che, alla fine, il mercato si sia evoluto verso le più economiche slot-1 e al posto tuo non mi lamenterei visto che alla fine una slot-1 costa veramente un'inezia, e ci sono card molto più nuove della M3 che non vengono più supportate. Ad ogni modo, la M3 fa girare quasi tutto, quindi a meno che tu non compri un gioco recentissimo e iperprotetto, puoi comunque giocare alla quasi totalità della produzione del DS e del GBA e non mi pare cosa da poco per un adattatore che alla fine ha i suoi anni, e quindi ti ha ampiamente ripagato della spesa iniziale sostenuta.

Quindi il mio consiglio è quello di cambiare questo "disco" perchè alla lunga diventa noioso wink.gif


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sky_85
messaggio Monday 22 September 2008 - 18:46
Messaggio #58

Guru GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Veterani
Messaggi: 3.546
Iscritto il: Mon 29 May 2006 - 14:29
Utente Nr.: 11.556
Feedback: 0 (0%)




Ho un problema con una M3 Lite mini SD (non mia).
In pratica è abbinata ad un Passcard, e teoricamente se non ricordo male dovrebbe essere in grado di leggere i backup anche DS, non solo GBA.
Tuttavia non mi vengono riconosciuti, ho forse sbagliato qualcosa?
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dragon Chan
messaggio Monday 22 September 2008 - 18:51
Messaggio #59

Chan 2.0
Gruppo icone

Gruppo: Veterani
Messaggi: 10.881
Iscritto il: Fri 4 February 2005 - 16:07
Da: Sciacca
Utente Nr.: 3.859
Feedback: 30 (100%)

Nintendo Network ID:
viewtiful.vega



CITAZIONE (Sky_85 @ Monday 22 September 2008 - 19:46) *
Ho un problema con una M3 Lite mini SD (non mia).
In pratica è abbinata ad un Passcard, e teoricamente se non ricordo male dovrebbe essere in grado di leggere i backup anche DS, non solo GBA.
Tuttavia non mi vengono riconosciuti, ho forse sbagliato qualcosa?


Non ricordi male, qualunque M3 legge quantomeno i backup NDS.

Ti sei ricordato di patcharli prima con l'apposito programma del team M3?

A meno che, il passcard non sia fuso e la card viene rilevata SOLO come card GBA!


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sky_85
messaggio Monday 22 September 2008 - 18:52
Messaggio #60

Guru GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Veterani
Messaggi: 3.546
Iscritto il: Mon 29 May 2006 - 14:29
Utente Nr.: 11.556
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (Dragon Chan @ Monday 22 September 2008 - 19:51) *
Non ricordi male, qualunque M3 legge quantomeno i backup NDS.

Ti sei ricordato di patcharli prima con l'apposito programma del team M3?

A meno che, il passcard non sia fuso e la card viene rilevata SOLO come card GBA!


Sì li ho patchati con il Game Manager, ma effettivamente all'avvio del DS mi compare il menu principale e mi viene data la sola possibilità di avviare il "gioco GBA" huh.gif
 Go to the top of the page
 
+Quote Post

6 Pagine V  < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Modalità di visualizzazione: Normale · Passa a: Lineare · Passa a: Outline


RSS Versione Lo-Fi Oggi è il: Wed 20 November 2019- 15:24

.: GBArl.it :. Copyright © 2003-2015, All Rights Reserved.
Loghi, documenti e immagini contenuti in questo Sito appartengono ai rispettivi proprietari,
e sono resi pubblici sotto licenza Creative Commons

Creative Commons License
.::.