IPB

Benvenuto Visitatore ( Log In | Registrati )

Seguici su:    
 
Reply to this topicStart new topic
> Conflitto dopo l'istlalazione della Wifi Connection
yamimarik
messaggio Wednesday 13 February 2008 - 11:55
Messaggio #1

Fanatic GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 908
Iscritto il: Sun 26 November 2006 - 13:03
Utente Nr.: 14.828
Feedback: 0 (0%)




raga, dopo aver installato la wifi connection e successo 1 casino cn la lan o.o in pratica mi da "conessione limitata" 1 volta installata la nintendo wifi connection...

non riesco + a ristabilire la lan!

allora... sikke ho scoperto che era 1 bug della vers CD ho distallato e infatti ricreando la land e andato TUTTO OK

ora xr˛ se istallo la versione aggiornata mi dice

errore della condivisione connessione internet.(6)


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Raowyr
messaggio Wednesday 13 February 2008 - 14:41
Messaggio #2

Fanatic GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 707
Iscritto il: Thu 13 December 2007 - 12:14
Utente Nr.: 23.553
Feedback: 2 (100%)




CITAZIONE (yamimarik @ Wednesday 13 February 2008 - 13:43) *
allora... sikke ho scoperto che era 1 bug della vers CD ho distallato e infatti ricreando la land e andato TUTTO OK

ora xr˛ se istallo la versione aggiornata mi dice

errore della condivisione connessione internet.(6)


Non sono esperto in materia, dato che non uso la chiavetta wifi(suppongo che tu stia usando questa?), comunque ci sono delle discussioni in merito qui sul forum, nelle
le quali si parlava di driver migliori (non ufficiali nintendo), prova quelli.


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
yamimarik
messaggio Wednesday 13 February 2008 - 14:43
Messaggio #3

Fanatic GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 908
Iscritto il: Sun 26 November 2006 - 13:03
Utente Nr.: 14.828
Feedback: 0 (0%)




mi si presenta sto errore.. ho provato di tutto.. forse nn dovevo istalla i primi driver cn il conflitto e tutto....

ho provato di tutto..

poi ho provato il 2 pc dove installa senza problemi.. il problema e che ha delle usb 1.1

cambia molto?._. il segnale sembra essere sempre 3.. il ds trova la chiave ma nn conette a diversita del wii
-------------------------------------
riesco a collegarmi sia ds che wii (su ds ho fatto qualche partitina..)

ora x il wii se vado su meteo o co mi dice che devo disabilitare lo standby cioe attivare wiiconnection24..

ma se vado su wiiconnection24 dice che al momento nn e disponibile


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Manaphy91
messaggio Wednesday 13 February 2008 - 16:36
Messaggio #4

Fanatic GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 1.195
Iscritto il: Thu 9 August 2007 - 18:35
Utente Nr.: 20.498
Feedback: 0 (0%)




Prova a risettare tutta la connessione.
Evidentemente non ha accettato i termini Wiiconnect24!!


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
yamimarik
messaggio Wednesday 13 February 2008 - 16:37
Messaggio #5

Fanatic GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 908
Iscritto il: Sun 26 November 2006 - 13:03
Utente Nr.: 14.828
Feedback: 0 (0%)




ho impostato il ds in modo che possa gioca a mario kart e co ma clirc nn va

ho 1 R4 e 1 chiavetta usb nintendo il programma parte ma nn conette._.


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Manaphy91
messaggio Wednesday 13 February 2008 - 16:42
Messaggio #6

Fanatic GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 1.195
Iscritto il: Thu 9 August 2007 - 18:35
Utente Nr.: 20.498
Feedback: 0 (0%)




In merito a delucidazioni sugli aggiornamenti del programma di gestione nintendo della chiavetta puo consultare la mia guida attraverso il link presente nella mia firma.
Off-Topic:
premetto che Ŕ in arrivo una nuova sezione della guida con un programma utile alla calcolazione del campo di connessione in rapporto alla distanza chiavetta\console per l'os windows.


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
yamimarik
messaggio Wednesday 13 February 2008 - 17:08
Messaggio #7

Fanatic GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 908
Iscritto il: Sun 26 November 2006 - 13:03
Utente Nr.: 14.828
Feedback: 0 (0%)




se vado su internet accetta .... mi dice di attivare robo

faccio e mi dice che non ci sta! eppure la conn funziaaaaaaaaaaaaaaaaaa

**Edit by Nex: discussioni unificate biggrin.gif **


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Modalità di visualizzazione: Normale · Passa a: Lineare · Passa a: Outline


RSS Versione Lo-Fi Oggi è il: Fri 3 April 2020- 08:52

.: GBArl.it :. Copyright ę 2003-2015, All Rights Reserved.
Loghi, documenti e immagini contenuti in questo Sito appartengono ai rispettivi proprietari,
e sono resi pubblici sotto licenza Creative Commons

Creative Commons License
.::.