IPB

Benvenuto Visitatore ( Log In | Registrati )

Seguici su:    
3 Pagine V  < 1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
> Scena caanoo?
Dragon Chan
messaggio Thursday 28 April 2011 - 20:18
Messaggio #21

Chan 2.0
Gruppo icone

Gruppo: Veterani
Messaggi: 10.879
Iscritto il: Fri 4 February 2005 - 16:07
Da: Sciacca
Utente Nr.: 3.859
Feedback: 30 (100%)

Nintendo Network ID:
viewtiful.vega



CITAZIONE (Gil @ Thursday 28 April 2011 - 19:58) *
Grazie mille, velocissimo! wink.gif


Sto qua apposta wink.gif


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
sqgidan
messaggio Thursday 28 April 2011 - 20:47
Messaggio #22

Boss GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 638
Iscritto il: Tue 3 June 2008 - 20:12
Da: Manfredonia
Utente Nr.: 27.888
Feedback: 1 (100%)




Per il Nes è uscito anche l'ottimo Gpfce , metre per il Sega Master System c'è il DrSMS .
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dragon Chan
messaggio Thursday 28 April 2011 - 20:57
Messaggio #23

Chan 2.0
Gruppo icone

Gruppo: Veterani
Messaggi: 10.879
Iscritto il: Fri 4 February 2005 - 16:07
Da: Sciacca
Utente Nr.: 3.859
Feedback: 30 (100%)

Nintendo Network ID:
viewtiful.vega



CITAZIONE (sqgidan @ Thursday 28 April 2011 - 20:47) *
Per il Nes è uscito anche l'ottimo Gpfce , metre per il Sega Master System c'è il DrSMS .


Cacchio è vero il Gpfce, dicevo che mi dimenticavo qualcosa wink.gif

Per fortuna che lo staff di GbaRL è vigile wink.gif


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Nicole Ridgway
messaggio Wednesday 4 May 2011 - 13:24
Messaggio #24

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 83
Iscritto il: Sun 13 February 2011 - 16:24
Utente Nr.: 52.902
Feedback: 0 (0%)




FORSE c'è un piccolo port di UAE4ALL per CAANOO...speriamo funzioni
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
sqgidan
messaggio Wednesday 4 May 2011 - 13:42
Messaggio #25

Boss GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 638
Iscritto il: Tue 3 June 2008 - 20:12
Da: Manfredonia
Utente Nr.: 27.888
Feedback: 1 (100%)




Leggendo i commenti dovrebbe andare abbastanza bene . Comunque grazie della segnalazione , adesso la posto tra le news .
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dragon Chan
messaggio Wednesday 4 May 2011 - 14:35
Messaggio #26

Chan 2.0
Gruppo icone

Gruppo: Veterani
Messaggi: 10.879
Iscritto il: Fri 4 February 2005 - 16:07
Da: Sciacca
Utente Nr.: 3.859
Feedback: 30 (100%)

Nintendo Network ID:
viewtiful.vega



CITAZIONE (Nicole Ridgway @ Wednesday 4 May 2011 - 13:24) *
FORSE c'è un piccolo port di UAE4ALL per CAANOO...speriamo funzioni


Reesy non è esattamente l'ultimo arrivato quindi la notizia è ottima biggrin.gif


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
eolos
messaggio Wednesday 4 May 2011 - 15:45
Messaggio #27

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 93
Iscritto il: Thu 3 December 2009 - 13:14
Utente Nr.: 41.823
Feedback: 0 (0%)




si si funziona lo ho provato, e va pure bene!:)


--------------------

 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Nicole Ridgway
messaggio Thursday 5 May 2011 - 18:12
Messaggio #28

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 83
Iscritto il: Sun 13 February 2011 - 16:24
Utente Nr.: 52.902
Feedback: 0 (0%)




questo significa che devo spegnere la PSP e riprendere la piccola tenera CAANOO??? Mi state dicendo che F U N Z I O N A ??? Corro a provarlooooooooooooooo!
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dragon Chan
messaggio Thursday 5 May 2011 - 18:19
Messaggio #29

Chan 2.0
Gruppo icone

Gruppo: Veterani
Messaggi: 10.879
Iscritto il: Fri 4 February 2005 - 16:07
Da: Sciacca
Utente Nr.: 3.859
Feedback: 30 (100%)

Nintendo Network ID:
viewtiful.vega



CITAZIONE (Nicole Ridgway @ Thursday 5 May 2011 - 18:12) *
questo significa che devo spegnere la PSP e riprendere la piccola tenera CAANOO??? Mi state dicendo che F U N Z I O N A ??? Corro a provarlooooooooooooooo!


Si funziona, il problema è che le prestazioni sono come quelle dell'emulatore Wiz (non che sia un male) però è un peccato che un emu così importante non faccia progressi significativi.. sad.gif


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Nicole Ridgway
messaggio Thursday 5 May 2011 - 18:27
Messaggio #30

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 83
Iscritto il: Sun 13 February 2011 - 16:24
Utente Nr.: 52.902
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (Dragon Chan @ Thursday 5 May 2011 - 19:19) *
le prestazioni sono come quelle dell'emulatore Wiz

che io non ho, e che vorrei comprare se trovo ad un prezzo decente...ma se funziona per bene, dico bye bye definitivamente all'idea di un WIZ...tra l'altro a me servono pochi giochi per Amiga, mi auguro che funzionino quei pochi ai quali sono interessato...e nulla toglie che non venga implementato prossimamente, visto l'interesse globale verso gli Amiga...incrociamo le dita!

Messaggio modificato da Nicole Ridgway il Thursday 5 May 2011 - 18:29
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dragon Chan
messaggio Thursday 5 May 2011 - 19:18
Messaggio #31

Chan 2.0
Gruppo icone

Gruppo: Veterani
Messaggi: 10.879
Iscritto il: Fri 4 February 2005 - 16:07
Da: Sciacca
Utente Nr.: 3.859
Feedback: 30 (100%)

Nintendo Network ID:
viewtiful.vega



CITAZIONE (Nicole Ridgway @ Thursday 5 May 2011 - 18:27) *
CITAZIONE (Dragon Chan @ Thursday 5 May 2011 - 19:19) *
le prestazioni sono come quelle dell'emulatore Wiz

che io non ho, e che vorrei comprare se trovo ad un prezzo decente...ma se funziona per bene, dico bye bye definitivamente all'idea di un WIZ...tra l'altro a me servono pochi giochi per Amiga, mi auguro che funzionino quei pochi ai quali sono interessato...e nulla toglie che non venga implementato prossimamente, visto l'interesse globale verso gli Amiga...incrociamo le dita!


Si, ormai avendo Caanoo l'acquisto di un Wiz è decisamente fuori luogo.

Più o meno gli emulatori stan uscendo tutti ed il parco sarà sempre lo stesso ergo non ne vale la pena...

wink.gif


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Nicole Ridgway
messaggio Thursday 5 May 2011 - 20:15
Messaggio #32

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 83
Iscritto il: Sun 13 February 2011 - 16:24
Utente Nr.: 52.902
Feedback: 0 (0%)




guarda. era giusto un'occasione per togliermi uno sfizio. se il venditore si decide al prezzo che gli ho chiesto bene, altrimenti bye bye smile.gif
p.s.: ma UAE4All accetta solo .adf e non .ipf?
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dragon Chan
messaggio Thursday 5 May 2011 - 21:00
Messaggio #33

Chan 2.0
Gruppo icone

Gruppo: Veterani
Messaggi: 10.879
Iscritto il: Fri 4 February 2005 - 16:07
Da: Sciacca
Utente Nr.: 3.859
Feedback: 30 (100%)

Nintendo Network ID:
viewtiful.vega



CITAZIONE (Nicole Ridgway @ Thursday 5 May 2011 - 20:15) *
guarda. era giusto un'occasione per togliermi uno sfizio. se il venditore si decide al prezzo che gli ho chiesto bene, altrimenti bye bye smile.gif
p.s.: ma UAE4All accetta solo .adf e non .ipf?


Solo .adf ...

E ho visto la tua "trattativa" altrove wink.gif



--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Nicole Ridgway
messaggio Friday 6 May 2011 - 13:53
Messaggio #34

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 83
Iscritto il: Sun 13 February 2011 - 16:24
Utente Nr.: 52.902
Feedback: 0 (0%)




solo .adf...perfetto. devo ricrearmi tutti i miei giochi da capo...per quanto riguarda la trattativa, stendiamo un velo pietoso
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dragon Chan
messaggio Friday 6 May 2011 - 14:41
Messaggio #35

Chan 2.0
Gruppo icone

Gruppo: Veterani
Messaggi: 10.879
Iscritto il: Fri 4 February 2005 - 16:07
Da: Sciacca
Utente Nr.: 3.859
Feedback: 30 (100%)

Nintendo Network ID:
viewtiful.vega



CITAZIONE (Nicole Ridgway @ Friday 6 May 2011 - 13:53) *
solo .adf...perfetto. devo ricrearmi tutti i miei giochi da capo...per quanto riguarda la trattativa, stendiamo un velo pietoso


Purtroppo i file in formato .ipf van bene sugli emu PC ma sulle console portatili ancora niet...



--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gil
messaggio Monday 9 May 2011 - 19:50
Messaggio #36

Niubbo
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 9
Iscritto il: Thu 28 April 2011 - 16:04
Utente Nr.: 54.161
Feedback: 0 (0%)




E' uscita la nuva release del pocketsnes per caanoo, la 7.2.0.
Benissimo, la scarico e apro lo zip. Leggendo il readme mi ritrovo davanti una sorpresa, dovrei avere anche il file pocketsnes.gpe e il file mmuhack.o.
Di questi 2 files nessuna traccia nello zip, dico vabbeh, anche con la versione 6.5 non c'erano, pero' l'emulatore va lo stesso (anche se tanti giochi partono ma poi danno problemi di vario genere).
Effettivamente andando a vedere nel menu del caanoo questo emulatore non c'è.

Qual'è il problema? Devo veramente avere quei due files? se si, dove li trovo e dove li metto?
C'è invece qualche altra operazione che mi sfugge di fare?
Devo eliminare la versione 6.5?
Perchè questo emulatore non è fatto nella stessa maniera degli altri? (vabbeh questa domanda è più retorica che altro).
Cerco aiuto...smile.gif
Grazie!
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dragon Chan
messaggio Monday 9 May 2011 - 21:04
Messaggio #37

Chan 2.0
Gruppo icone

Gruppo: Veterani
Messaggi: 10.879
Iscritto il: Fri 4 February 2005 - 16:07
Da: Sciacca
Utente Nr.: 3.859
Feedback: 30 (100%)

Nintendo Network ID:
viewtiful.vega



CITAZIONE (Gil @ Monday 9 May 2011 - 19:50) *
E' uscita la nuva release del pocketsnes per caanoo, la 7.2.0.
Benissimo, la scarico e apro lo zip. Leggendo il readme mi ritrovo davanti una sorpresa, dovrei avere anche il file pocketsnes.gpe e il file mmuhack.o.
Di questi 2 files nessuna traccia nello zip, dico vabbeh, anche con la versione 6.5 non c'erano, pero' l'emulatore va lo stesso (anche se tanti giochi partono ma poi danno problemi di vario genere).
Effettivamente andando a vedere nel menu del caanoo questo emulatore non c'è.

Qual'è il problema? Devo veramente avere quei due files? se si, dove li trovo e dove li metto?
C'è invece qualche altra operazione che mi sfugge di fare?
Devo eliminare la versione 6.5?
Perchè questo emulatore non è fatto nella stessa maniera degli altri? (vabbeh questa domanda è più retorica che altro).
Cerco aiuto...smile.gif
Grazie!


Il readme non si riferisce solo alla versione caanoo, ma anche alle vecchie versioni gp2x e wiz.

Non devi avere quei due files, scompatta la cartella e fai partire uno dei due eseguibili .GPE; questo "pocketsnes_caanoo_compatible.gpe" se vuoi una versione più lenta ma compatibile o questo "pocketsnes_caanoo_fast.gpe" se vuoi un emu più veloce ma meno preciso nell'emulazione.



--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
rez78
messaggio Monday 9 May 2011 - 21:38
Messaggio #38

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 278
Iscritto il: Thu 23 April 2009 - 20:54
Utente Nr.: 36.711
Feedback: 0 (0%)

Codice Amico:
2836 - 0087 - 1357



Colgo la discussione per porvi un mio problema: riuscite voi ad accedere al nuovo sito dedicato alle console open? openconsole.it? dal mio pc ci son riuscito una sola volta,ora non me lo apre più. Ma se provo con il pc del lavoro,tutto funziona! Qualcuno sa come risolvere il problema?
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
00Zip00
messaggio Monday 9 May 2011 - 23:15
Messaggio #39

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 122
Iscritto il: Wed 27 April 2011 - 20:07
Da: Sicilia
Utente Nr.: 54.151
Feedback: 0 (0%)




ciao rez è davvero strano, vabbe che il nostro server non sia molto veloce, pero..
che connessione hai? se hai la connessione lenta e il server è lento allora dopo un po annulla il caricamento..
la Home la carichi?
il forum è su /forum prova direttamente cosi..

rez all limite mandami un pm qui wink.gif

scusate l'ot ragazzi


--------------------
Zip
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
rez78
messaggio Monday 9 May 2011 - 23:43
Messaggio #40

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 278
Iscritto il: Thu 23 April 2009 - 20:54
Utente Nr.: 36.711
Feedback: 0 (0%)

Codice Amico:
2836 - 0087 - 1357



CITAZIONE (00Zip00 @ Tuesday 10 May 2011 - 00:15) *
ciao rez è davvero strano, vabbe che il nostro server non sia molto veloce, pero..
che connessione hai? se hai la connessione lenta e il server è lento allora dopo un po annulla il caricamento..
la Home la carichi?
il forum è su /forum prova direttamente cosi..

rez all limite mandami un pm qui wink.gif

scusate l'ot ragazzi

Dunque,l'altra sera cercavo di postare il link di SORR facendo copia e incolla,ma non me lo permetteva. Da allora ogni volta che cerco di entrare nel sito,sia esso che homepage che forum,mi dice errore caricamento pagina. Sarà un problema di ip? la linea è veloce! Oggi,oltretutto,sono entrato nel forum dal pc dal lavoro con la linea che è decisamente più lenta di quella che utilizzo a casa. Ho provato anche cob diversi browser,ma non va! sad.gif
 Go to the top of the page
 
+Quote Post

3 Pagine V  < 1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Modalità di visualizzazione: Normale · Passa a: Lineare · Passa a: Outline


RSS Versione Lo-Fi Oggi è il: Fri 22 March 2019- 19:50

.: GBArl.it :. Copyright © 2003-2015, All Rights Reserved.
Loghi, documenti e immagini contenuti in questo Sito appartengono ai rispettivi proprietari,
e sono resi pubblici sotto licenza Creative Commons

Creative Commons License
.::.