IPB

Benvenuto Visitatore ( Log In | Registrati )

Seguici su:    
7 Pagine V  < 1 2 3 4 > »   
Closed TopicStart new topic
> [3DS] Rilasciato Pasta CFW v1.2.1: Homebrew e CIA non firmati
Aurelio
messaggio Tuesday 19 May 2015 - 23:33
Messaggio #21

DsOs Developer
Gruppo icone

Gruppo: Tecnico
Messaggi: 3.798
Iscritto il: Tue 7 June 2005 - 09:23
Da: Vico Equense(NA) - Milano
Utente Nr.: 5.122
Feedback: 6 (100%)

Codice Amico:
2664-2091-2256



CITAZIONE (Marcolino85 @ Tuesday 19 May 2015 - 20:47) *
CITAZIONE (Aurelio @ Tuesday 19 May 2015 - 19:23) *
CITAZIONE (Marcolino85 @ Tuesday 19 May 2015 - 20:11) *
ok sono riuscito a far andare penso il cwf mi fa selezionare la versione del fw ritorna al menu rifaccio partire Ninja avvio FBI e cerco di installare un .cia ma mi esce:
Install faild
Could not install app
raw error: 0xc8a080eb
module AM (0x20)
Level:Status (0x19)
Summary Invalid state (0x5)
Description: Database does not exist )0x2b)

Non riesco a capire dove sta il problema, poi vedo in ogni video nella Home del 3ds questo Title Manager (ma come si installa??)

Ho provato ad installare alcuni miei backup in formato Cia ma anche FBI.cia ed altro ma sempre stesso errorre, chi mi aiuta a capire cosa manca ho dove sbaglio.

Grazie

Dal PC crea un file vuoto chiamato "title.db" e inseriscilo nella SD in Nintendo 3DS/<ID0>/<ID1>/dbs (dove <ID1> e <ID2> sono specifici della tua console). Dopodiché reinserisci la SD nel tuo 3DS, apri le impostazioni->Gestione dati->3DS->Software. Ti darà un errore e ti creerà un database vuoto. A questo punto puoi utilizzare FBI smile.gif

Grazie ci sono riuscito ora voglio capire una volta installato un app o gioco in .cia posso lanciarli direttamente dalla home oppure devo installare title manager? )che non ho capito ancora a cosa serve e se e il BBmenu?)

Grazie ancora sei stato rapido e molto d'aiuto

Puoi tranquillamente avviarli dalla home (dopo aver eseguito il Pasta CFW) smile.gif


--------------------
Scarica anche tu Cyan!(è gratis! :D)
Blog di programmazione
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
nicox86
messaggio Wednesday 20 May 2015 - 07:56
Messaggio #22

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 211
Iscritto il: Sat 15 October 2005 - 23:32
Utente Nr.: 8.008
Feedback: 0 (0%)




@Aurelio quindi hanno detto che sarà avviabile senza ninjax?...
ma mi conviene farmi un qualche buckup del sistema prima di combinare danno? e come?
mi conviene restare al 9.0 o passare al 9.2 e come?

Messaggio modificato da nicox86 il Wednesday 20 May 2015 - 11:21
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mijaccio87
messaggio Wednesday 20 May 2015 - 11:01
Messaggio #23

Fanatic GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 1.382
Iscritto il: Thu 25 March 2004 - 21:24
Da: Roma
Utente Nr.: 324
Feedback: 1 (100%)




io no ho capito la procedura dei id0 >id1 ecc ecc non la trovo sulla cartella della sd


--------------------
L'uomo si illude di essere il fautore della propria vita;ma esistono elementi superiori che guidono e controllano il destino di ognuno di noi,chiamateli forze sovranaturali oppure intervento divino,ciò che è certo è che le nostre azioni non sono il risultato del libero arbitrio.

 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Aurelio
messaggio Wednesday 20 May 2015 - 11:23
Messaggio #24

DsOs Developer
Gruppo icone

Gruppo: Tecnico
Messaggi: 3.798
Iscritto il: Tue 7 June 2005 - 09:23
Da: Vico Equense(NA) - Milano
Utente Nr.: 5.122
Feedback: 6 (100%)

Codice Amico:
2664-2091-2256



CITAZIONE (nicox86 @ Wednesday 20 May 2015 - 08:56) *
quindi hanno detto che sarà avviabile senza ninjax?...
ma mi conviene farmi un qualche buckup del sistema prima di combinare danno? e come?
mi conviene restare al 9.0 o passare al 9.2 e come?

Anche se riuscissero a farlo partire senza ninjhax, comunque dovresti trovare il modo di installare i CIA, e senza ninjhax non puoi far partire FBI. Diciamo che ti serve il ninjhax almeno una volta per installare FBI come canale nella tua home.

EDIT: Puoi farti un backup della NAND tramite il launcher della gateway (non hai bisogno della card per avviarlo).
Resta sul 9.0, passare al 9.2 è una procedura rischiosa e non porta particolari vantaggi in questo caso.

CITAZIONE (Mijaccio87 @ Wednesday 20 May 2015 - 12:01) *
io no ho capito la procedura dei id0 >id1 ecc ecc non la trovo sulla cartella della sd

Nella SD, all'interno della cartella "Nintendo 3DS" trovi una cartella con un nome esadecimale e al suo interno ne trovi un'altra sempre con un nome esadecimale (queste sono quelle che avevo chiamato ID0 e ID1)


--------------------
Scarica anche tu Cyan!(è gratis! :D)
Blog di programmazione
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mijaccio87
messaggio Wednesday 20 May 2015 - 11:32
Messaggio #25

Fanatic GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 1.382
Iscritto il: Thu 25 March 2004 - 21:24
Da: Roma
Utente Nr.: 324
Feedback: 1 (100%)




niente non mi da nessun tipo di errore quindi non resetta e di conseguenza per istallazione della CIA mi da fallito, potrebbe derivare che ho fatto i file title e import con sistema mac ?

EDIT: ok e andata con windows ora prova a installare file cia

Messaggio modificato da Mijaccio87 il Wednesday 20 May 2015 - 11:38


--------------------
L'uomo si illude di essere il fautore della propria vita;ma esistono elementi superiori che guidono e controllano il destino di ognuno di noi,chiamateli forze sovranaturali oppure intervento divino,ciò che è certo è che le nostre azioni non sono il risultato del libero arbitrio.

 Go to the top of the page
 
+Quote Post
nicox86
messaggio Wednesday 20 May 2015 - 11:51
Messaggio #26

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 211
Iscritto il: Sat 15 October 2005 - 23:32
Utente Nr.: 8.008
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (Aurelio @ Wednesday 20 May 2015 - 12:23) *
CITAZIONE (nicox86 @ Wednesday 20 May 2015 - 08:56) *
quindi hanno detto che sarà avviabile senza ninjax?...
ma mi conviene farmi un qualche buckup del sistema prima di combinare danno? e come?
mi conviene restare al 9.0 o passare al 9.2 e come?

Anche se riuscissero a farlo partire senza ninjhax, comunque dovresti trovare il modo di installare i CIA, e senza ninjhax non puoi far partire FBI. Diciamo che ti serve il ninjhax almeno una volta per installare FBI come canale nella tua home.

EDIT: Puoi farti un backup della NAND tramite il launcher della gateway (non hai bisogno della card per avviarlo).
Resta sul 9.0, passare al 9.2 è una procedura rischiosa e non porta particolari vantaggi in questo caso.

CITAZIONE (Mijaccio87 @ Wednesday 20 May 2015 - 12:01) *
io no ho capito la procedura dei id0 >id1 ecc ecc non la trovo sulla cartella della sd

Nella SD, all'interno della cartella "Nintendo 3DS" trovi una cartella con un nome esadecimale e al suo interno ne trovi un'altra sempre con un nome esadecimale (queste sono quelle che avevo chiamato ID0 e ID1)


In pratica per l'Fbi non esiste altro modo?
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mijaccio87
messaggio Wednesday 20 May 2015 - 11:54
Messaggio #27

Fanatic GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 1.382
Iscritto il: Thu 25 March 2004 - 21:24
Da: Roma
Utente Nr.: 324
Feedback: 1 (100%)




sisi sono riuscito ad installare fbi ora mi manca solo capire come convertire gli emulatori in cia e questa cosa la vedo al quanto problematica biggrin.gif non sono emulatori con estenzione 3ds ma hanno un botto di file
EDIT: niente ho trovato ma dove mettere i backup non si capisce delucidazioni ?

Messaggio modificato da Mijaccio87 il Wednesday 20 May 2015 - 12:09


--------------------
L'uomo si illude di essere il fautore della propria vita;ma esistono elementi superiori che guidono e controllano il destino di ognuno di noi,chiamateli forze sovranaturali oppure intervento divino,ciò che è certo è che le nostre azioni non sono il risultato del libero arbitrio.

 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Aurelio
messaggio Wednesday 20 May 2015 - 15:02
Messaggio #28

DsOs Developer
Gruppo icone

Gruppo: Tecnico
Messaggi: 3.798
Iscritto il: Tue 7 June 2005 - 09:23
Da: Vico Equense(NA) - Milano
Utente Nr.: 5.122
Feedback: 6 (100%)

Codice Amico:
2664-2091-2256



CITAZIONE (nicox86 @ Wednesday 20 May 2015 - 12:51) *
In pratica per l'Fbi non esiste altro modo?

Che io sappia al momento no.

CITAZIONE (Mijaccio87 @ Wednesday 20 May 2015 - 12:54) *
sisi sono riuscito ad installare fbi ora mi manca solo capire come convertire gli emulatori in cia e questa cosa la vedo al quanto problematica biggrin.gif non sono emulatori con estenzione 3ds ma hanno un botto di file
EDIT: niente ho trovato ma dove mettere i backup non si capisce delucidazioni ?

Devi compilarli e poi dall'elf puoi creare il CIA. Alcuni si trovano già in versione compilata


--------------------
Scarica anche tu Cyan!(è gratis! :D)
Blog di programmazione
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
nicox86
messaggio Wednesday 20 May 2015 - 15:34
Messaggio #29

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 211
Iscritto il: Sat 15 October 2005 - 23:32
Utente Nr.: 8.008
Feedback: 0 (0%)




cmq se fanno il porting su mset exploi troveranno un modo per istallare i cia? ...qualcuno mi spiega che è sto mset exploit?
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mijaccio87
messaggio Wednesday 20 May 2015 - 16:17
Messaggio #30

Fanatic GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 1.382
Iscritto il: Thu 25 March 2004 - 21:24
Da: Roma
Utente Nr.: 324
Feedback: 1 (100%)




CITAZIONE (Aurelio @ Wednesday 20 May 2015 - 16:02) *
CITAZIONE (nicox86 @ Wednesday 20 May 2015 - 12:51) *
In pratica per l'Fbi non esiste altro modo?

Che io sappia al momento no.

CITAZIONE (Mijaccio87 @ Wednesday 20 May 2015 - 12:54) *
sisi sono riuscito ad installare fbi ora mi manca solo capire come convertire gli emulatori in cia e questa cosa la vedo al quanto problematica biggrin.gif non sono emulatori con estenzione 3ds ma hanno un botto di file
EDIT: niente ho trovato ma dove mettere i backup non si capisce delucidazioni ?

Devi compilarli e poi dall'elf puoi creare il CIA. Alcuni si trovano già in versione compilata

infatti ho trovato gia quello dello snes grazie mille


--------------------
L'uomo si illude di essere il fautore della propria vita;ma esistono elementi superiori che guidono e controllano il destino di ognuno di noi,chiamateli forze sovranaturali oppure intervento divino,ciò che è certo è che le nostre azioni non sono il risultato del libero arbitrio.

 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Aurelio
messaggio Wednesday 20 May 2015 - 16:59
Messaggio #31

DsOs Developer
Gruppo icone

Gruppo: Tecnico
Messaggi: 3.798
Iscritto il: Tue 7 June 2005 - 09:23
Da: Vico Equense(NA) - Milano
Utente Nr.: 5.122
Feedback: 6 (100%)

Codice Amico:
2664-2091-2256



CITAZIONE (nicox86 @ Wednesday 20 May 2015 - 16:34) *
cmq se fanno il porting su mset exploi troveranno un modo per istallare i cia? ...qualcuno mi spiega che è sto mset exploit?

Difficile dirlo a priori... Comunque l'mset exploit è quello attivabile tramite le impostazioni del profilo ds


--------------------
Scarica anche tu Cyan!(è gratis! :D)
Blog di programmazione
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
nicox86
messaggio Thursday 21 May 2015 - 09:25
Messaggio #32

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 211
Iscritto il: Sat 15 October 2005 - 23:32
Utente Nr.: 8.008
Feedback: 0 (0%)




è uscita la versione 1 beta2
Aurelio...non è che spieghi bene(quando puoi) come funziona?
Dopo l'avvio con cubic ninja adesso cosa cambia? e come funziona l'interfacci e l'avvio automatico?

confido in te che puoi provare!
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Aurelio
messaggio Thursday 21 May 2015 - 09:57
Messaggio #33

DsOs Developer
Gruppo icone

Gruppo: Tecnico
Messaggi: 3.798
Iscritto il: Tue 7 June 2005 - 09:23
Da: Vico Equense(NA) - Milano
Utente Nr.: 5.122
Feedback: 6 (100%)

Codice Amico:
2664-2091-2256



CITAZIONE (nicox86 @ Thursday 21 May 2015 - 10:25) *
è uscita la versione 1 beta2
Aurelio...non è che spieghi bene(quando puoi) come funziona?
Dopo l'avvio con cubic ninja adesso cosa cambia? e come funziona l'interfacci e l'avvio automatico?

confido in te che puoi provare!

Stasera lo provo e controllo. Comunque da quel che leggo l'unica differenza è che una volta avviata l'applicazione tramite ninjhax, semplicemente automaticamente riconosce il firmware e riavvia il sistema applicando la patch (senza premere alcun pulsante).


--------------------
Scarica anche tu Cyan!(è gratis! :D)
Blog di programmazione
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
nicox86
messaggio Thursday 21 May 2015 - 10:13
Messaggio #34

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 211
Iscritto il: Sat 15 October 2005 - 23:32
Utente Nr.: 8.008
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (Aurelio @ Thursday 21 May 2015 - 10:57) *
CITAZIONE (nicox86 @ Thursday 21 May 2015 - 10:25) *
è uscita la versione 1 beta2
Aurelio...non è che spieghi bene(quando puoi) come funziona?
Dopo l'avvio con cubic ninja adesso cosa cambia? e come funziona l'interfacci e l'avvio automatico?

confido in te che puoi provare!

Stasera lo provo e controllo. Comunque da quel che leggo l'unica differenza è che una volta avviata l'applicazione tramite ninjhax, semplicemente automaticamente riconosce il firmware e riavvia il sistema applicando la patch (senza premere alcun pulsante).


ma non lo faceva già nella versione 0.1.4?
adesso credo che abbiano implementato un interfaccia grafica smile.gif ed un avvio automatico..non so in che senso, con una combinazione di tasti.
non so mettere le immagini...se no la caricavo, e sul sito gbatemp, ...non capisco niente di inglese però...quindi dai loro commenti capisco meno di 1/3

Messaggio modificato da nicox86 il Thursday 21 May 2015 - 10:13
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
dndssc
messaggio Thursday 21 May 2015 - 13:11
Messaggio #35

Boss GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 511
Iscritto il: Sun 7 May 2006 - 14:14
Da: Padova
Utente Nr.: 11.313
Feedback: 3 (100%)




Stasera se ho tempo provo anche io, la cosa interessante che è uscita ultimamente oltre al cfw e i cia non firmati sono i cia "legit" cioè giochi dumpati da console in cui erano preinstallati... questi cia si installano sempre tramite fbi ma poi non han bisogno del cfw per essere lanciati in quanto "legit"


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
g.maverick
messaggio Thursday 21 May 2015 - 13:12
Messaggio #36

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 105
Iscritto il: Tue 27 July 2004 - 18:19
Utente Nr.: 1.224
Feedback: 1 (100%)




Io sono ancora a 4.3, qualcuno mi sa indicare una guida per aggiornare a 9.2 senza bisogno di una flashcard?



--------------------
Firma editata, leggi qua il motivo: http://www.gbarl.it/index.php?s=&showt...st&p=935424
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Aurelio
messaggio Thursday 21 May 2015 - 14:46
Messaggio #37

DsOs Developer
Gruppo icone

Gruppo: Tecnico
Messaggi: 3.798
Iscritto il: Tue 7 June 2005 - 09:23
Da: Vico Equense(NA) - Milano
Utente Nr.: 5.122
Feedback: 6 (100%)

Codice Amico:
2664-2091-2256



CITAZIONE (nicox86 @ Thursday 21 May 2015 - 11:13) *
CITAZIONE (Aurelio @ Thursday 21 May 2015 - 10:57) *
CITAZIONE (nicox86 @ Thursday 21 May 2015 - 10:25) *
è uscita la versione 1 beta2
Aurelio...non è che spieghi bene(quando puoi) come funziona?
Dopo l'avvio con cubic ninja adesso cosa cambia? e come funziona l'interfacci e l'avvio automatico?

confido in te che puoi provare!

Stasera lo provo e controllo. Comunque da quel che leggo l'unica differenza è che una volta avviata l'applicazione tramite ninjhax, semplicemente automaticamente riconosce il firmware e riavvia il sistema applicando la patch (senza premere alcun pulsante).


ma non lo faceva già nella versione 0.1.4?
adesso credo che abbiano implementato un interfaccia grafica smile.gif ed un avvio automatico..non so in che senso, con una combinazione di tasti.
non so mettere le immagini...se no la caricavo, e sul sito gbatemp, ...non capisco niente di inglese però...quindi dai loro commenti capisco meno di 1/3

Prima era disponibile solo il riconoscimento automatico del firmware, ma poi per farlo partire bisognava premere Start (niente di che).

CITAZIONE (dndssc @ Thursday 21 May 2015 - 14:11) *
Stasera se ho tempo provo anche io, la cosa interessante che è uscita ultimamente oltre al cfw e i cia non firmati sono i cia "legit" cioè giochi dumpati da console in cui erano preinstallati... questi cia si installano sempre tramite fbi ma poi non han bisogno del cfw per essere lanciati in quanto "legit"

Vero, ma se sono giochi già presenti sulla propria console (perché preinstallati), il fatto che possano partire su altre console poco importa.

CITAZIONE (g.maverick @ Thursday 21 May 2015 - 14:12) *
Io sono ancora a 4.3, qualcuno mi sa indicare una guida per aggiornare a 9.2 senza bisogno di una flashcard?

Stasera vedo di scrivere una mini guida su come farlo, ma il processo è rischioso (a meno che non si abbia a disposizione una NAND mod)


--------------------
Scarica anche tu Cyan!(è gratis! :D)
Blog di programmazione
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
nicox86
messaggio Thursday 21 May 2015 - 17:17
Messaggio #38

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 211
Iscritto il: Sat 15 October 2005 - 23:32
Utente Nr.: 8.008
Feedback: 0 (0%)




[/quote]
Stasera vedo di scrivere una mini guida su come farlo, ma il processo è rischioso (a meno che non si abbia a disposizione una NAND mod)
[/quote]
la nand mod è un modulo esterno?
A me non interessa aggiornare visto che sono al 9.0 e che a quanto pare non cambia molto con il 9.2...Sbaglio?
Io stasera mi faccio il dump con il launcher gateway.

Sono usciti due homebrew che permettono lo spoof dell'eshop e il region free istallandoli con Fbi e avviandoli con pasta wink.gif...a quanto pare lavorano per implementare il tutto a Pasta.

speriamo bene.
Poi ci manca una guida in Italiano e magari viene meglio a tutti!

NUOVO UPDATE:
UPDATE (22 May 2015): VERSION 1.1!!!
-Fixed crazy CREDITS button! (thanks to FrozenFish24)
-Added button animations (had to do a lot of optimization in order to fit the required images)
-Now you can force the UI to boot everytime! Just create an empty file named bootmenu.txt inside sdmc/3ds/PastaCFW/
-New icon!
https://www.youtube.com/watch?v=K_jXq6VkciA video prova di un utente di gbatemp

Arrivato cubic ninja! più tardi provo smile.gif

Messaggio modificato da nicox86 il Friday 22 May 2015 - 11:42
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
kakarotto
messaggio Saturday 23 May 2015 - 13:31
Messaggio #39

Boss GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 458
Iscritto il: Wed 22 June 2005 - 22:12
Utente Nr.: 5.864
Feedback: 11 (100%)

Codice Amico:
1547-5215-7214



new 3ds xl al 9.5
3ds xl appena aggiornato dal nipote per sbaglio al 9.7. Fuck
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Aurelio
messaggio Saturday 23 May 2015 - 13:32
Messaggio #40

DsOs Developer
Gruppo icone

Gruppo: Tecnico
Messaggi: 3.798
Iscritto il: Tue 7 June 2005 - 09:23
Da: Vico Equense(NA) - Milano
Utente Nr.: 5.122
Feedback: 6 (100%)

Codice Amico:
2664-2091-2256



CITAZIONE (kakarotto @ Saturday 23 May 2015 - 14:31) *
new 3ds xl al 9.5
3ds xl appena aggiornato dal nipote per sbaglio al 9.7. Fuck

Non hai un vecchio backup della NAND?


--------------------
Scarica anche tu Cyan!(è gratis! :D)
Blog di programmazione
 Go to the top of the page
 
+Quote Post

7 Pagine V  < 1 2 3 4 > » 
Closed TopicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Modalità di visualizzazione: Normale · Passa a: Lineare · Passa a: Outline


RSS Versione Lo-Fi Oggi è il: Wed 29 January 2020- 11:57

.: GBArl.it :. Copyright © 2003-2015, All Rights Reserved.
Loghi, documenti e immagini contenuti in questo Sito appartengono ai rispettivi proprietari,
e sono resi pubblici sotto licenza Creative Commons

Creative Commons License
.::.