IPB

Benvenuto Visitatore ( Log In | Registrati )

Seguici su:    
28 Pagine V  < 1 2 3 4 5 > »   
Reply to this topicStart new topic
> [OFFICIAL] DSTT, Domande e Risposte
jervi
messaggio Thursday 13 March 2008 - 13:21
Messaggio #41

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 13
Iscritto il: Thu 13 March 2008 - 12:53
Utente Nr.: 26.006
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (Tensai @ Thursday 13 March 2008 - 13:15) *
Aspè, ti dice il proprio il ds che non c'è alcuna scheda inserita, come se non hai inserito proprio niente?
Se è così fattela cambiare subito.


Esatto. Ho provato con microsd e senza ma il risultato è sempre lo stesso. Il DS si accende, va al menù dove c'è scritto che non è stata inserita alcuna card.
Non sarà mica che gli ultimi DS (l'ho preso 2 gg fa) li hanno 'blindati' ???
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lucatarik
messaggio Sunday 16 March 2008 - 19:59
Messaggio #42

Boss GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 378
Iscritto il: Sat 24 December 2005 - 09:53
Utente Nr.: 9.533
Feedback: 0 (0%)




è uscita la nuova versione del firmware biggrin.gif
Fixa il problema di FF:RoF, il tanto rinomato Moogle of Death screen AHHAHAHAHAH
è la prima card che supporta sto gioco!!!!


--------------------
è l'occasione che fa l' uomo eroe
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Robocop XIII
messaggio Sunday 16 March 2008 - 20:10
Messaggio #43

CosoCop la vendetta..
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 1.404
Iscritto il: Sat 13 May 2006 - 23:49
Da: Asigliano
Utente Nr.: 11.370
Feedback: 0 (0%)




Lo sapevo che prima o poi la aggiravano questa "protezione"...sad.gif

Comunque non è la prima fc che supporta questo FF.


--------------------


[WAREZ] GBArl.it Cheats (nascosti allo staff):
» Clicca per leggere lo Spoiler! «
Codici (da inserire nel titolo del topic):
MAKEMEMOD diventi moderatore.
MAKEMEADMIN diventi amministratore.
MAKEMEnomerango mettete al posto di "nomerango" "niubbo" o "utente" o "utente special" o "boss" o "fanatic" o "expert" o "guru" per diventare questo.
BAHNTHISnomeutente inserire al posto di "nomeutente" l'utente da bannare (puo' causare crash se il nomeutente è un admin o un mod).
SUPERMAN azzera il warn, aumenta di 50 il postcount, aumenta di 1 i feedback positivi.
WAREZMAN aumenta il warn e puo' causare ban definitivo.
PLUSONEPOWER aumenta di 500 il postcount.
1514 The Legend of Zelda - Phantom Hourglass aprire un novo topic in "Giochi DS rilasciati" come titolo mettere il nome della rom e come unico messaggio redento e aggiornare la pagina: appaiono i link Rapidshare.

Tag (da inserire prima e dopo il testo all'interno di un post):
[OFF TOPIC] [/OFF TOPIC] puoi parlare di qualsiasi cosa (anche se non riguarda il topic).
[WAREZ] [/WAREZ] puoi inserire link alle rom (non viene visualizzato da admin e mod).
[SPAM] [/SPAM] puoi spammare quanto vuoi, è tuttavia consigliato utilizzare [WAREZ]
[/WAREZ]

 Go to the top of the page
 
+Quote Post
blaze87
messaggio Sunday 16 March 2008 - 20:12
Messaggio #44

Expert GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 1.516
Iscritto il: Wed 13 April 2005 - 15:53
Da: Cuccaro beach!
Utente Nr.: 4.417
Feedback: 10 (100%)




Beh, dopo l uscita della patch credo che la cosa sia molto più semplice!


--------------------
Powered by



» Clicca per leggere lo Spoiler! «





Fai un favore al mondo, usa il tasto Cerca
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Melchio
messaggio Monday 17 March 2008 - 00:31
Messaggio #45

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 68
Iscritto il: Mon 21 January 2008 - 15:37
Utente Nr.: 24.825
Feedback: 0 (0%)




io voglio la possibilità di creare cartelle e VISUALIZZARLE per dividere tipologie di giochi e homebrew...detesto buttare tutto nella mischia e ritrovarmi un pastone di tutto dry.gif
bisognerebbe trovare il modo di fare questa rischiesta,magari mandando un mail allo staf ufficiale..nn penso che sia una modifica così assurda da fare al sistema operativo della card...
voi che ne pensate?
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
mithrandir
messaggio Monday 17 March 2008 - 00:50
Messaggio #46

Boss GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 370
Iscritto il: Sun 17 December 2006 - 11:33
Da: Catania
Utente Nr.: 15.395
Feedback: 1 (100%)




CITAZIONE (Lucatarik @ Sunday 16 March 2008 - 19:59) *
è uscita la nuova versione del firmware biggrin.gif
Fixa il problema di FF:RoF, il tanto rinomato Moogle of Death screen AHHAHAHAHAH
è la prima card che supporta sto gioco!!!!


non è l'unica che lo supporta...molte card lo supportavano nativamente(m3ds real ad esempio),tutte quelle che non patchano i giochi all'avvio.


--------------------
Statisticamente, il 2% dei ragazzi nel mondo NON ha provato a fumare spinelli. Se sei fra il 98%, copia e incolla questa frase nella tua firma






Giochi completati:
» Clicca per leggere lo Spoiler! «
Another Code
Hotel Dusk:room 215
Legend of Zelda: Phantom Hourglass
Zelda:The minish Cap(è per GBA ma ci ho giocato sul ds)
Assassin Creed:Altairs chronicle
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lucatarik
messaggio Monday 17 March 2008 - 01:47
Messaggio #47

Boss GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 378
Iscritto il: Sat 24 December 2005 - 09:53
Utente Nr.: 9.533
Feedback: 0 (0%)




ok!

@melchio: io vorrei l'immunità ai dati frammentati ^^


--------------------
è l'occasione che fa l' uomo eroe
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Tensai
messaggio Monday 17 March 2008 - 08:44
Messaggio #48

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 171
Iscritto il: Thu 21 February 2008 - 18:01
Utente Nr.: 25.591
Feedback: 0 (0%)




Aggiornamento un pò scarsino eh :\


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lametta
messaggio Monday 17 March 2008 - 13:35
Messaggio #49

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 268
Iscritto il: Wed 31 October 2007 - 19:25
Da: Roma
Utente Nr.: 22.558
Feedback: 0 (0%)




Io ho la R4, mi consigliate di affiancarci/alternarci una DSTT? smile.gif

La R4 funziona bene ma mi da sempre meno affidabilità sui futuri aggiornamenti "importanti" yawn2.gif la DSTT essendo una card ancora giovane può migliorare o secondo voi non vale la pena?


--------------------
Ds Lite Rosa + R4 / AceKard2 + Ez 3in1




 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Tensai
messaggio Monday 17 March 2008 - 14:03
Messaggio #50

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 171
Iscritto il: Thu 21 February 2008 - 18:01
Utente Nr.: 25.591
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (Lametta @ Monday 17 March 2008 - 13:35) *
Io ho la R4, mi consigliate di affiancarci/alternarci una DSTT? smile.gif

La R4 funziona bene ma mi da sempre meno affidabilità sui futuri aggiornamenti "importanti" yawn2.gif la DSTT essendo una card ancora giovane può migliorare o secondo voi non vale la pena?

Mh, per gli aggiornamenti è ancora troppo presto per dirlo (anche se fixare il bug di FF RoF in così poco tempo dimostra la celerità degli sviluppatori), però il lato hardware in molti utenti riscontra molti problemi, io stesso la sto per mandare in assistenza, perchè spesso e volentiere il Ds non me la riconosce, poi fai tu ohmy.gif


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Melchio
messaggio Monday 17 March 2008 - 15:37
Messaggio #51

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 68
Iscritto il: Mon 21 January 2008 - 15:37
Utente Nr.: 24.825
Feedback: 0 (0%)




io per ora mi ci trovo alla grande...l'unico problema è che se tolgo e metto homebrew o giochi, nn sto parlando di 2 o 3 ma di diverse decine,il SO si blocca e mi tocca formattare e rimettere tutto

mi è capitato i primi tempi quando nel giro di 3 giorni provai un casino di homebrew e centinaia di giochi...adesso fila tutto liscio con un uso più nella norma,come è giusto che sia
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
jervi
messaggio Monday 17 March 2008 - 16:50
Messaggio #52

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 13
Iscritto il: Thu 13 March 2008 - 12:53
Utente Nr.: 26.006
Feedback: 0 (0%)




Ciao,
come avevo scritto qualche post fa la DSTT che mi era arrivata era morta. Me la sono fatta sostituire e adesso sembra andare (toccatina..sgrat! sgrat!).

Una domanda : se volessi far girare anche le roms del GBA come devo fare ? So che devono partire per forza da una card inserita nello slot 2, mi pare, ma che card deve essere ? La DSTT ne vuole una in particolare ? Come faccio a passare le roms su tale card ? La funzione PASSME integrata nella DSTT mi serve a qualcosa in questo caso ?

Scusate le molteplici domande. Ho cercato sul forum ma non sono riuscito a trovare niente che mi illumini...

grazie
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Melchio
messaggio Monday 17 March 2008 - 16:57
Messaggio #53

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 68
Iscritto il: Mon 21 January 2008 - 15:37
Utente Nr.: 24.825
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (jervi @ Monday 17 March 2008 - 16:50) *
Ciao,
come avevo scritto qualche post fa la DSTT che mi era arrivata era morta. Me la sono fatta sostituire e adesso sembra andare (toccatina..sgrat! sgrat!).

Una domanda : se volessi far girare anche le roms del GBA come devo fare ? So che devono partire per forza da una card inserita nello slot 2, mi pare, ma che card deve essere ? La DSTT ne vuole una in particolare ? Come faccio a passare le roms su tale card ? La funzione PASSME integrata nella DSTT mi serve a qualcosa in questo caso ?

Scusate le molteplici domande. Ho cercato sul forum ma non sono riuscito a trovare niente che mi illumini...

grazie


la DSTT supporta le card per lo slot 2,devi andare nel menò e attivare la porta.le roms le metti direttamente sulla card dato che come la DSTT ha n amemoria flash cn la micro sd
penso che vadano bene tutte
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
jervi
messaggio Monday 17 March 2008 - 17:06
Messaggio #54

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 13
Iscritto il: Thu 13 March 2008 - 12:53
Utente Nr.: 26.006
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (Melchio @ Monday 17 March 2008 - 16:57) *
la DSTT supporta le card per lo slot 2,devi andare nel menò e attivare la porta.le roms le metti direttamente sulla card dato che come la DSTT ha n amemoria flash cn la micro sd
penso che vadano bene tutte


Ah ! Quindi anche le card slot 2 hanno la microsd ! Basta allora che metto le roms del gba su una qualsiasi card slot 2, attivo la porta 2 dalla DSTT e mi compare un menu' con la lista delle roms del gba e le lancio, giusto ?

grazie 1000 !
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rampage
messaggio Wednesday 19 March 2008 - 11:53
Messaggio #55

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 110
Iscritto il: Wed 19 December 2007 - 00:40
Utente Nr.: 23.721
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (jervi @ Monday 17 March 2008 - 17:06) *
Ah ! Quindi anche le card slot 2 hanno la microsd ! Basta allora che metto le roms del gba su una qualsiasi card slot 2, attivo la porta 2 dalla DSTT e mi compare un menu' con la lista delle roms del gba e le lancio, giusto ?

grazie 1000 !


non credo sia proprio così
fondamentalmente (se funziona come la R4) tu inserisci nello slot2 la flashcard da slot2 (una supercard o simili, con la sua microSD), poi accendi il DS, e si avvia la DSTT, a questo punto fai partire la DSTT in modalità Passme, e a questo punto la slot1 "cede" il contriollo alla SLOT2, viene caricato il sistema operativo della card slot2, e fai tutto direttamente da lì.
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
jervi
messaggio Wednesday 19 March 2008 - 17:08
Messaggio #56

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 13
Iscritto il: Thu 13 March 2008 - 12:53
Utente Nr.: 26.006
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (Rampage @ Wednesday 19 March 2008 - 11:53) *
non credo sia proprio così
fondamentalmente (se funziona come la R4) tu inserisci nello slot2 la flashcard da slot2 (una supercard o simili, con la sua microSD), poi accendi il DS, e si avvia la DSTT, a questo punto fai partire la DSTT in modalità Passme, e a questo punto la slot1 "cede" il contriollo alla SLOT2, viene caricato il sistema operativo della card slot2, e fai tutto direttamente da lì.


Ah, ok.
Ma per supercard slot 2 con microsd intendi per es. una EzFlash ?
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
ironchris
messaggio Wednesday 19 March 2008 - 17:16
Messaggio #57

Niubbo
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 2
Iscritto il: Wed 19 March 2008 - 16:16
Utente Nr.: 26.135
Feedback: 0 (0%)




ho una dstt, scaricato il kernel, buttato tutto il contenuto nella mini sd, messa la scheda nel ds, acceso
mi compare sopra e sotto una schermata bianca con l'icona classica "load" e subito sopra e sotto videata fucsia a strisce verticali, in basso a sinistra del touch pad un'icona di load ma non succede nulla!
dove sbaglio, come e cosa cacchio si mette nella memory....ho letto di soli due file, ho letto di tutto il contenuto scaricato un-zippato e buttato li, ho letto di cartelle games e ddtmenu ecc ecc dov'è la verità?
aiutatemi x favore!
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ampo
messaggio Wednesday 19 March 2008 - 22:05
Messaggio #58

Niubbo
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 5
Iscritto il: Wed 19 March 2008 - 18:09
Utente Nr.: 26.140
Feedback: 0 (0%)




perchè sti inglesici c'hanno la confezione fica?
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
jervi
messaggio Thursday 20 March 2008 - 09:25
Messaggio #59

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 13
Iscritto il: Thu 13 March 2008 - 12:53
Utente Nr.: 26.006
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (ironchris @ Wednesday 19 March 2008 - 17:16) *
ho una dstt, scaricato il kernel, buttato tutto il contenuto nella mini sd, messa la scheda nel ds, acceso
mi compare sopra e sotto una schermata bianca con l'icona classica "load" e subito sopra e sotto videata fucsia a strisce verticali, in basso a sinistra del touch pad un'icona di load ma non succede nulla!
dove sbaglio, come e cosa cacchio si mette nella memory....ho letto di soli due file, ho letto di tutto il contenuto scaricato un-zippato e buttato li, ho letto di cartelle games e ddtmenu ecc ecc dov'è la verità?
aiutatemi x favore!


Io ti posso dire cosa ho fatto io...
Intanto la prima DSTT che mi e' arrivata era fallata. Addirittura non me la vedeva proprio....Se hai la possibilita' provane un'altra !
Cmq...Ho scaricato il kernel da qui : http://www.ndstt.it/ttmenu_v1.07-italiano.zip
Ho scompattato tutto sulla microsdhc da 4 GB della Sandisk. Ho creato la cartella games ed ho messo dentro alcune roms. Accendo il DS e in un millisecondo mi compare il menu' della DSTT con la lista delle roms.
Puo' anche essere la tua microsd che crea probs alla DSTT. Sono vivamente consigliate Sandisk e Kingston. Se poi e' anche una microsd HC e' ancora meglio !

ciao
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Tensai
messaggio Thursday 20 March 2008 - 09:42
Messaggio #60

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 171
Iscritto il: Thu 21 February 2008 - 18:01
Utente Nr.: 25.591
Feedback: 0 (0%)




Non per dire, ma c'è già il SO 1.9 wink.gif


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post

28 Pagine V  < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Modalità di visualizzazione: Normale · Passa a: Lineare · Passa a: Outline


RSS Versione Lo-Fi Oggi è il: Fri 15 November 2019- 11:16

.: GBArl.it :. Copyright © 2003-2015, All Rights Reserved.
Loghi, documenti e immagini contenuti in questo Sito appartengono ai rispettivi proprietari,
e sono resi pubblici sotto licenza Creative Commons

Creative Commons License
.::.