IPB

Benvenuto Visitatore ( Log In | Registrati )

Seguici su:    
 
Reply to this topicStart new topic
> Problema lettura Pokemon Luna, "la scheda di gioco Ŕ stata rimossa"
Blerolla87
messaggio Monday 28 November 2016 - 19:56
Messaggio #1

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 262
Iscritto il: Sat 25 February 2006 - 11:46
Utente Nr.: 10.567
Feedback: 1 (100%)

Codice Amico:
0189-8464-2507



Salve a tutti ragazzi, ho un grosso problema con il 3DS di mio fratello!

Abbiamo finalmente preso le limited di Pokemon Sole e Luna, le proviamo ma nel suo 3ds danno errore di lettura nel mio invece vanno bene entrambe!!

Per essere pi¨ precisi, il 3DS di mio fratello funziona perfettamente e non ha mai avuto problemi.. infatti ho fatto la prova con tutti gli altri giochi che abbiamo e le schede vanno tutte.. le uniche che non funzionano sono proprio queste nuove di Pokemon Sole e Luna!
L'errore sullo schermo Ŕ "la scheda di gioco Ŕ stata rimossa - premere il tasto home", faccio presente che le schede sono bene ferme nello slot e non si muovono.
Semplicemente nel suo non funzionano e nel mio invece si!
Le due console sono entrambe XL ed entrambe con lo stesso firmware, ho giÓ inviato una mail a nintendo facendo presente il problema ma non mi hanno ancora risposto.

Che consigli avete da darmi? Onestamente non saprei che altro fare...
Grazie mille a tutti!

Messaggio modificato da Blerolla87 il Monday 28 November 2016 - 19:58
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
pokÚ-man
messaggio Monday 28 November 2016 - 20:09
Messaggio #2

Guru GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 4.366
Iscritto il: Fri 22 May 2009 - 14:12
Da: Lombardia
Utente Nr.: 37.418
Feedback: 0 (0%)

Codice Amico:
3308-4863-1858



Per caso il 3DS di tuo fratello ha un CFW? PerchÚ Ŕ capitata la stessa cosa anche a me, Sole originale mi dava proprio quell'errore, dopo un brutto quarto d'ora di disperazione ho trovato che era il CFW che interferiva, ho aggiornato Luma3DS alla versione 6.6 ed Ŕ partito laugh.gif


--------------------
"Tre cose sono infinite. L'universo, la stupiditÓ umana e gli Zubat nella Grotta Mutevole in RF/VF/S"

Fiero possessore di:
» Clicca per leggere lo Spoiler! «
Nintendo 2DS Nero-Blu 11.8.0-41E + boot9strap & Luma3DS
PS4 nera
PSVita Wi-Fi fat nera
Nintendo 3DS Metallic Red 9.2.0-20E + emuNand via Luma3DS
DSi bianco 1.4.4E+EZ Flash Vi+Supercard DSONEi+sudokuhax v1.1
DS ciccio blu+R6Gold+M3SD+R4 (non comprate R4 o R6!)
Wii4.2+SOFTMOD
GameBoy Advance SP blu+EZ4miniSD
Nintendo GameCube
GameBoy Color
Nintendo64
PSone
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Blerolla87
messaggio Monday 28 November 2016 - 20:12
Messaggio #3

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 262
Iscritto il: Sat 25 February 2006 - 11:46
Utente Nr.: 10.567
Feedback: 1 (100%)

Codice Amico:
0189-8464-2507



CITAZIONE (pokÚ-man @ Monday 28 November 2016 - 20:09) *
Per caso il 3DS di tuo fratello ha un CFW? PerchÚ Ŕ capitata la stessa cosa anche a me, Sole originale mi dava proprio quell'errore, dopo un brutto quarto d'ora di disperazione ho trovato che era il CFW che interferiva, ho aggiornato Luma3DS alla versione 6.6 ed Ŕ partito laugh.gif

si ma lo abbiamo entrambi il CFW, ed entrambi abbiamo lo stesso: il cake!
mi sai consigliare una guida per fare l'aggiornamento come hai fatto tu?
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
pokÚ-man
messaggio Monday 28 November 2016 - 20:56
Messaggio #4

Guru GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 4.366
Iscritto il: Fri 22 May 2009 - 14:12
Da: Lombardia
Utente Nr.: 37.418
Feedback: 0 (0%)

Codice Amico:
3308-4863-1858



CITAZIONE (Blerolla87 @ Monday 28 November 2016 - 21:12) *
CITAZIONE (pokÚ-man @ Monday 28 November 2016 - 20:09) *
Per caso il 3DS di tuo fratello ha un CFW? PerchÚ Ŕ capitata la stessa cosa anche a me, Sole originale mi dava proprio quell'errore, dopo un brutto quarto d'ora di disperazione ho trovato che era il CFW che interferiva, ho aggiornato Luma3DS alla versione 6.6 ed Ŕ partito laugh.gif

si ma lo abbiamo entrambi il CFW, ed entrambi abbiamo lo stesso: il cake!
mi sai consigliare una guida per fare l'aggiornamento come hai fatto tu?

Se i vostri 3DS sono della stessa "famiglia" (Old/New) e hanno lo stesso FW sulla sysnand secondo me conviene semplicemente copiare i file di Cakes dal tuo 3DS al suo senza cambiare CFW.
Comunque quando ho cambiato da rxTools a Luma ho semplicemente copiato i file di Luma nella SD e messo MenuHax che avvia automaticamente il boot.3dsx di Luma, non so se da Cakes cambia qualcosa.


--------------------
"Tre cose sono infinite. L'universo, la stupiditÓ umana e gli Zubat nella Grotta Mutevole in RF/VF/S"

Fiero possessore di:
» Clicca per leggere lo Spoiler! «
Nintendo 2DS Nero-Blu 11.8.0-41E + boot9strap & Luma3DS
PS4 nera
PSVita Wi-Fi fat nera
Nintendo 3DS Metallic Red 9.2.0-20E + emuNand via Luma3DS
DSi bianco 1.4.4E+EZ Flash Vi+Supercard DSONEi+sudokuhax v1.1
DS ciccio blu+R6Gold+M3SD+R4 (non comprate R4 o R6!)
Wii4.2+SOFTMOD
GameBoy Advance SP blu+EZ4miniSD
Nintendo GameCube
GameBoy Color
Nintendo64
PSone
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Blerolla87
messaggio Monday 28 November 2016 - 21:06
Messaggio #5

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 262
Iscritto il: Sat 25 February 2006 - 11:46
Utente Nr.: 10.567
Feedback: 1 (100%)

Codice Amico:
0189-8464-2507



CITAZIONE (pokÚ-man @ Monday 28 November 2016 - 20:56) *
CITAZIONE (Blerolla87 @ Monday 28 November 2016 - 21:12) *
CITAZIONE (pokÚ-man @ Monday 28 November 2016 - 20:09) *
Per caso il 3DS di tuo fratello ha un CFW? PerchÚ Ŕ capitata la stessa cosa anche a me, Sole originale mi dava proprio quell'errore, dopo un brutto quarto d'ora di disperazione ho trovato che era il CFW che interferiva, ho aggiornato Luma3DS alla versione 6.6 ed Ŕ partito laugh.gif

si ma lo abbiamo entrambi il CFW, ed entrambi abbiamo lo stesso: il cake!
mi sai consigliare una guida per fare l'aggiornamento come hai fatto tu?

Se i vostri 3DS sono della stessa "famiglia" (Old/New) e hanno lo stesso FW sulla sysnand secondo me conviene semplicemente copiare i file di Cakes dal tuo 3DS al suo senza cambiare CFW.
Comunque quando ho cambiato da rxTools a Luma ho semplicemente copiato i file di Luma nella SD e messo MenuHax che avvia automaticamente il boot.3dsx di Luma, non so se da Cakes cambia qualcosa.

si sono gli stessi, entrambi XL old.
sembra facile da come lo spieghi tu rolleyes.gif
ma con copiare i file Cakes quali intendi? non vorrei perdermi per strada qualche file
altrimenti potrei anche fare la prova come hai fatto tu con luma, dato che il menuhax ce l'ho giÓ

-edit
Fatto!
Nella root della mia scheda SD ho copiato il file "Cakes.dat" e la cartella "cakes" e li ho incollati nella scheda SD di mio fratello!
Funziona tutto alla perfezione! Grazie mille!

Messaggio modificato da Blerolla87 il Monday 28 November 2016 - 21:21
 Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Modalità di visualizzazione: Normale · Passa a: Lineare · Passa a: Outline


RSS Versione Lo-Fi Oggi è il: Fri 6 December 2019- 11:26

.: GBArl.it :. Copyright ę 2003-2015, All Rights Reserved.
Loghi, documenti e immagini contenuti in questo Sito appartengono ai rispettivi proprietari,
e sono resi pubblici sotto licenza Creative Commons

Creative Commons License
.::.