IPB

Benvenuto Visitatore ( Log In | Registrati )

Seguici su:    
 
Reply to this topicStart new topic
> Problemi connessione wi-fi col modem Alice W-Gate
°anna°
messaggio Saturday 4 October 2008 - 14:11
Messaggio #1

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 61
Iscritto il: Sat 13 September 2008 - 16:00
Utente Nr.: 30.624
Feedback: 0 (0%)




Allora ho il modem Alice W-Gate,quello di colore blu scuro per intenderci e non capisco se è compatibile o no perchè sul sito della nintendo non c'è nè nella lista dei compatibili nè in quella dei non compatibili.
Comunque quando gioco a pokemon ad esempio e voglio effettuare una connessione wi-fi mi esce il problema 51099,cioè non trova degli access point. Ho provato già a leggere sulle guide del forum ma non ci ho capito niente...Purtroppo non sono molto ferrata in queste cose...
Come posso fare per risolvere sempre se esiste una soluzione?
Grazie mille a tutti.


--------------------
Putain de ta race!
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Niel
messaggio Saturday 4 October 2008 - 14:17
Messaggio #2

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 227
Iscritto il: Mon 29 September 2008 - 19:03
Utente Nr.: 31.010
Feedback: 0 (0%)




Ciao Anna, ma tu hai fatto prima la configurazione Wi-Fi? Nei Pokemon è all'inizio, prima di caricare la partita.


--------------------



 Go to the top of the page
 
+Quote Post
°anna°
messaggio Saturday 4 October 2008 - 14:26
Messaggio #3

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 61
Iscritto il: Sat 13 September 2008 - 16:00
Utente Nr.: 30.624
Feedback: 0 (0%)




No. Cosa devo settare?
grazie ancora.


--------------------
Putain de ta race!
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
°anna°
messaggio Saturday 4 October 2008 - 16:57
Messaggio #4

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 61
Iscritto il: Sat 13 September 2008 - 16:00
Utente Nr.: 30.624
Feedback: 0 (0%)




Cmq sono riuscita a configuare il DS e ora mi esce errore 52100.
Il ds si collega pure al modem,ma dopo un pò la connessione cade...
Secondo la guida è un problema di DNS,ma io ne ho provati molti...
Come devo fare?


--------------------
Putain de ta race!
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Niel
messaggio Saturday 4 October 2008 - 18:05
Messaggio #5

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 227
Iscritto il: Mon 29 September 2008 - 19:03
Utente Nr.: 31.010
Feedback: 0 (0%)




Non lo so, metti i DNS di Alice 212.216.112.112 quello principale. Io per configurare il mio ho solo tenuto premuto il pulsante dietro al router e poi messo la chiave WPA nel DS ed è andato liscio come l'olio.


--------------------



 Go to the top of the page
 
+Quote Post
°anna°
messaggio Saturday 4 October 2008 - 19:20
Messaggio #6

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 61
Iscritto il: Sat 13 September 2008 - 16:00
Utente Nr.: 30.624
Feedback: 0 (0%)




Ma anche tu hai alice w-gate quello di colore nero/blu?
Ma che succede se premo il pulsante reg? Non vorrei combinare casini visto che in casa ho un portatile...
Comunque io ho messo la chiave wep perchè credevo si dovesse mettere quella. vabbè mò provo a mettere questa...
Ma sai se per caso devo togliere il firewall e impostare la condivisione nella connessione?


--------------------
Putain de ta race!
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Niel
messaggio Saturday 4 October 2008 - 19:35
Messaggio #7

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 227
Iscritto il: Mon 29 September 2008 - 19:03
Utente Nr.: 31.010
Feedback: 0 (0%)




Aspetta aspetta.. la chiave WEP o WPA non ricordo quale sia con esattezza, è quella che riconosce il DS, quella più corta, l'altra non va bene. Allora fai così:

1) Imposta nel router la protezione WEP (che è quella più corta e che riconosce il DS)

2) Vai nelle impostazioni wi-fi del DS, cerca l'access point e poi accedi mettendo la chiave WEP del tuo router

Fatte queste due cose dovrebbe funzionare.. Se non va riposta qui!

Ah, io ho il router bianco e nero con le 2 antennine, ma credo che non cambi molto dal tuo.


--------------------



 Go to the top of the page
 
+Quote Post
°anna°
messaggio Saturday 4 October 2008 - 20:37
Messaggio #8

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 61
Iscritto il: Sat 13 September 2008 - 16:00
Utente Nr.: 30.624
Feedback: 0 (0%)




Ho fatto come dici tu ma mi dà sempre quell'errore.
Ma sai questo pulsante reg (quello dietro il router) cosa fa esattamente? Cancella/azzera qualcosa?


--------------------
Putain de ta race!
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
°anna°
messaggio Sunday 5 October 2008 - 01:39
Messaggio #9

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 61
Iscritto il: Sat 13 September 2008 - 16:00
Utente Nr.: 30.624
Feedback: 0 (0%)




Uff mannaggia ce l'avevo quasi fatta...La connessione di prova era riuscita, ora non va più,mi esce errore 52200...


--------------------
Putain de ta race!
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
MarioInside
messaggio Sunday 5 October 2008 - 09:43
Messaggio #10

Expert GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 1.673
Iscritto il: Tue 9 September 2008 - 08:28
Da: Aperture Science
Utente Nr.: 30.509
Feedback: 0 (0%)




Digita su browser http://192.168.1.1/ e cambia le impostazioni wi-fi su WEP.
Cerca la chiave wep, usala sul tuo pc e sul ds e vedrai che si connetterà.

P.S: Stesso problema mio smile.gif
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Niel
messaggio Sunday 5 October 2008 - 11:43
Messaggio #11

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 227
Iscritto il: Mon 29 September 2008 - 19:03
Utente Nr.: 31.010
Feedback: 0 (0%)




Scusa °anna°, mi ero sbagliato io, il pulsante Reg non serve in questo caso, è tutto un problema di connessione. Metti la chiave WEP, se ti dovesse dare sempre problemi allora prova a mettere le impostazioni manuali.


--------------------



 Go to the top of the page
 
+Quote Post
°anna°
messaggio Sunday 5 October 2008 - 14:34
Messaggio #12

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 61
Iscritto il: Sat 13 September 2008 - 16:00
Utente Nr.: 30.624
Feedback: 0 (0%)




Ho impostato il router con la chiave wep e l'ho già digitata nel ds.
Come faccio a usare la chiave wep sul pc?

EDIT: allora ragazzi,la connessione di prova è riuscita,ho provato più di una volta e con mario kart riesco a connettermi.
Il problema è pokèmon diamante...Ogni volta che provo a collegarmi mi dà sempre l'errore 52200. Potrebbe essere colpa del gioco visto che si tratta di una rom?

EDIT2 XD: Ho in parte risolto il problema. Sono riuscita a connettermi wi-fi con pkmn diamante. In pratica la LAN del router ha riconosciuto l'indirizzo ip del nintendo,io l'ho aggiunto ed è andata. Nonostante ciò mi ci vogliono almeno 2-3 tentativi prima di connettermi a tutti gli effetti. Uff però che fatica!! Sono stata quasi 2 giorni appresso a sta cavolo di connessione,mi ha fatto passà la voglia di giocare! XD
Però mi piacerebbe stilare una guida,si può?Giusto per aiutare gli altri col mio stesso problema.


--------------------
Putain de ta race!
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Niel
messaggio Sunday 5 October 2008 - 20:02
Messaggio #13

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 227
Iscritto il: Mon 29 September 2008 - 19:03
Utente Nr.: 31.010
Feedback: 0 (0%)




Ma te, quando sei vicina al router?? Hai problemi di segnale da quel che dici..


--------------------



 Go to the top of the page
 
+Quote Post
°anna°
messaggio Monday 6 October 2008 - 13:28
Messaggio #14

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 61
Iscritto il: Sat 13 September 2008 - 16:00
Utente Nr.: 30.624
Feedback: 0 (0%)




Eh sì è un problema di segnale,mi sa. Però l'importante è che funzioni.


--------------------
Putain de ta race!
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Niel
messaggio Monday 6 October 2008 - 13:39
Messaggio #15

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 227
Iscritto il: Mon 29 September 2008 - 19:03
Utente Nr.: 31.010
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (°anna° @ Monday 6 October 2008 - 13:28) *
Eh sì è un problema di segnale,mi sa. Però l'importante è che funzioni.


Si, dici bene, l'importate è che ora è tutto apposto x te! Felice d'averti aiutata! ds_lite2.gif


--------------------



 Go to the top of the page
 
+Quote Post
°anna°
messaggio Monday 6 October 2008 - 14:43
Messaggio #16

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 61
Iscritto il: Sat 13 September 2008 - 16:00
Utente Nr.: 30.624
Feedback: 0 (0%)




Grazie mille!


--------------------
Putain de ta race!
 Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Modalità di visualizzazione: Normale · Passa a: Lineare · Passa a: Outline


RSS Versione Lo-Fi Oggi è il: Sat 4 April 2020- 06:12

.: GBArl.it :. Copyright © 2003-2015, All Rights Reserved.
Loghi, documenti e immagini contenuti in questo Sito appartengono ai rispettivi proprietari,
e sono resi pubblici sotto licenza Creative Commons

Creative Commons License
.::.