IPB

Benvenuto Visitatore ( Log In | Registrati )

Seguici su:    
2 Pagine V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
> [Dingoo] Mame4All
Sasha
messaggio Monday 3 August 2009 - 11:05
Messaggio #21

Guru GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 3.362
Iscritto il: Wed 31 August 2005 - 15:07
Da: Vernate (MI)
Utente Nr.: 7.116
Feedback: 24 (100%)

Codice Amico:
1848-2291-3545
Nintendo Network ID:
Crimaldi



nell'homepage, slaanesh riporta le novità della versione 1.1 appena rilasciata (ieri)
Purtroppo il link del DL rimanda alla pagina della versione 1.0..
ho chiesto info a slaanesh sulla board ufficiale... aspettiamo una risposta happy.gif
non vedo l'ora di testare a dovere lo scaling tongue.gif


--------------------
//assonnato//
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sasha
messaggio Tuesday 4 August 2009 - 07:35
Messaggio #22

Guru GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 3.362
Iscritto il: Wed 31 August 2005 - 15:07
Da: Vernate (MI)
Utente Nr.: 7.116
Feedback: 24 (100%)

Codice Amico:
1848-2291-3545
Nintendo Network ID:
Crimaldi



slaanesh ha uppato mame4all v 1.1 in un altro slot (link)
vediamo un po' di testare lo scaling a dovere happy.gif


--------------------
//assonnato//
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
sqgidan
messaggio Tuesday 4 August 2009 - 08:17
Messaggio #23

Boss GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 638
Iscritto il: Tue 3 June 2008 - 20:12
Da: Manfredonia
Utente Nr.: 27.888
Feedback: 1 (100%)




CITAZIONE (Sasha @ Tuesday 4 August 2009 - 08:35) *
slaanesh ha uppato mame4all v 1.1 in un altro slot (link)
vediamo un po' di testare lo scaling a dovere happy.gif

Ottima notizia . Questo aggiornamento sembrava non volesse uscire più
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
sm.piacentini
messaggio Sunday 4 October 2009 - 14:00
Messaggio #24

Boss GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 587
Iscritto il: Tue 1 November 2005 - 11:33
Utente Nr.: 8.350
Feedback: 5 (85.7%)

Codice Amico:
5327 - 2016 - 3555



Ma c'è una lista dei giochi che ci partono e non?


--------------------

SM.PIACENTINI IS BACK!!!
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dragon Chan
messaggio Sunday 4 October 2009 - 19:57
Messaggio #25

Chan 2.0
Gruppo icone

Gruppo: Veterani
Messaggi: 10.881
Iscritto il: Fri 4 February 2005 - 16:07
Da: Sciacca
Utente Nr.: 3.859
Feedback: 30 (100%)

Nintendo Network ID:
viewtiful.vega



CITAZIONE (sm.piacentini @ Sunday 4 October 2009 - 15:00) *
Ma c'è una lista dei giochi che ci partono e non?


Controlla dentro l'archivio del mame, c'è un file che si chiama gamelist.txt, leggilo biggrin.gif


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sasha
messaggio Tuesday 15 December 2009 - 09:28
Messaggio #26

Guru GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 3.362
Iscritto il: Wed 31 August 2005 - 15:07
Da: Vernate (MI)
Utente Nr.: 7.116
Feedback: 24 (100%)

Codice Amico:
1848-2291-3545
Nintendo Network ID:
Crimaldi



FYI è uscita la versione 1.2 del mame4all su DIngoo!
HomePage
Download


--------------------
//assonnato//
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
signorburns
messaggio Sunday 14 March 2010 - 09:48
Messaggio #27

Niubbo
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 9
Iscritto il: Sun 2 December 2007 - 08:28
Utente Nr.: 23.361
Feedback: 0 (0%)




Scusate ma come si preme ok ?
E soprattutto come si cambia roms ? Devo per forza premere reset
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dragon Chan
messaggio Sunday 14 March 2010 - 10:36
Messaggio #28

Chan 2.0
Gruppo icone

Gruppo: Veterani
Messaggi: 10.881
Iscritto il: Fri 4 February 2005 - 16:07
Da: Sciacca
Utente Nr.: 3.859
Feedback: 30 (100%)

Nintendo Network ID:
viewtiful.vega



CITAZIONE (signorburns @ Sunday 14 March 2010 - 09:48) *
Scusate ma come si preme ok ?
E soprattutto come si cambia roms ? Devo per forza premere reset


I tasti son descritti nel readme allegato all'emulatore, se hai altre perplessità dacci un'occhiata wink.gif

Comunque per premere OK quando carichi una ROM è sufficiente premere prima a sinistra poi a destra sulla crocetta direzionale, mentre per uscire dal gioco e selezionarne un altro devi premere select+L+R.


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
signorburns
messaggio Sunday 14 March 2010 - 10:59
Messaggio #29

Niubbo
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 9
Iscritto il: Sun 2 December 2007 - 08:28
Utente Nr.: 23.361
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (Dragon Chan @ Sunday 14 March 2010 - 11:36) *
I tasti son descritti nel readme allegato all'emulatore, se hai altre perplessità dacci un'occhiata wink.gif

Comunque per premere OK quando carichi una ROM è sufficiente premere prima a sinistra poi a destra sulla crocetta direzionale, mentre per uscire dal gioco e selezionarne un altro devi premere select+L+R.


Grazie mille non l'avevo letto il readme mi hai salvato il popò
Poi un altra cosa, ho caricato altre roms tra cui il neogeo.zip ma non ho capito come fare il fatidico f5 con il dingoo, mi continua a vedere solo le roms caricate all'inizio.

Poi vorrei Toki ma ce ne sono 4 versioni (bootleg, US, World set 1 e World set 2) devo metterle tutte e 4 ?

Grazie mille
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dragon Chan
messaggio Sunday 14 March 2010 - 11:02
Messaggio #30

Chan 2.0
Gruppo icone

Gruppo: Veterani
Messaggi: 10.881
Iscritto il: Fri 4 February 2005 - 16:07
Da: Sciacca
Utente Nr.: 3.859
Feedback: 30 (100%)

Nintendo Network ID:
viewtiful.vega



CITAZIONE (signorburns @ Sunday 14 March 2010 - 10:59) *
Grazie mille non l'avevo letto il readme mi hai salvato il popò
Poi un altra cosa, ho caricato altre roms tra cui il neogeo.zip ma non ho capito come fare il fatidico f5 con il dingoo, mi continua a vedere solo le roms caricate all'inizio.

Poi vorrei Toki ma ce ne sono 4 versioni (bootleg, US, World set 1 e World set 2) devo metterle tutte e 4 ?

Grazie mille


Strano, quando aggiungi roms che sono supportate dal set (controlla sempre i files all'interno dell'archivio ce n'è uno che ti dice proprio quale rom per quel gioco devi usare) al riavvio successivo vengono visualizzate.

Per quanto concerne toki non c'è bisogno di mettere tutte le versioni a meno che non sia richiesto dal gioco stesso (di solito non è così), trova quella che funge e usa quella (ora non ricordo quale versione di toki funziona e quale no).. Provare, provare, provare, gli emulatori richiedono tante prove biggrin.gif


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
signorburns
messaggio Sunday 14 March 2010 - 11:05
Messaggio #31

Niubbo
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 9
Iscritto il: Sun 2 December 2007 - 08:28
Utente Nr.: 23.361
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (Dragon Chan @ Sunday 14 March 2010 - 12:02) *
Strano, quando aggiungi roms che sono supportate dal set (controlla sempre i files all'interno dell'archivio ce n'è uno che ti dice proprio quale rom per quel gioco devi usare) al riavvio successivo vengono visualizzate.

Per quanto concerne toki non c'è bisogno di mettere tutte le versioni a meno che non sia richiesto dal gioco stesso (di solito non è così), trova quella che funge e usa quella (ora non ricordo quale versione di toki funziona e quale no).. Provare, provare, provare, gli emulatori richiedono tante prove biggrin.gif


Ma figurati già è tanto che esiste il Mame, un pò di difficoltà sono ovvie.
E' che credevo che fosse una cosa che tutti quelli che smanettano conoscono (tranne me)
Per le roms è così non le vede
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dragon Chan
messaggio Sunday 14 March 2010 - 11:08
Messaggio #32

Chan 2.0
Gruppo icone

Gruppo: Veterani
Messaggi: 10.881
Iscritto il: Fri 4 February 2005 - 16:07
Da: Sciacca
Utente Nr.: 3.859
Feedback: 30 (100%)

Nintendo Network ID:
viewtiful.vega



CITAZIONE (signorburns @ Sunday 14 March 2010 - 11:05) *
Ma figurati già è tanto che esiste il Mame, un pò di difficoltà sono ovvie.
E' che credevo che fosse una cosa che tutti quelli che smanettano conoscono (tranne me)
Per le roms è così non le vede


E' come ti dicevo io poco fa, tratto dal readme:

CITAZIONE
The Game Selector will search for MAME ROMs found in the ./roms directory. Games found will be displayed in the game list.


Tu le nuove rom le metti nella cartella giusta, no? Ovvero ./roms (cioè dove hai l'emu quindi roms?) ?

wink.gif


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
signorburns
messaggio Sunday 14 March 2010 - 11:19
Messaggio #33

Niubbo
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 9
Iscritto il: Sun 2 December 2007 - 08:28
Utente Nr.: 23.361
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (Dragon Chan @ Sunday 14 March 2010 - 12:08) *
E' come ti dicevo io poco fa, tratto dal readme:



Tu le nuove rom le metti nella cartella giusta, no? Ovvero ./roms (cioè dove hai l'emu quindi roms?) ?

wink.gif


si in roms

Poi ne ho aggunte altre e mi vede solo le prime, l'emulatore è il 1.1

Ma per mettere l'1.2 devo fare copia e incolla giusto ?
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dragon Chan
messaggio Sunday 14 March 2010 - 11:52
Messaggio #34

Chan 2.0
Gruppo icone

Gruppo: Veterani
Messaggi: 10.881
Iscritto il: Fri 4 February 2005 - 16:07
Da: Sciacca
Utente Nr.: 3.859
Feedback: 30 (100%)

Nintendo Network ID:
viewtiful.vega



CITAZIONE (signorburns @ Sunday 14 March 2010 - 11:19) *
si in roms

Poi ne ho aggunte altre e mi vede solo le prime, l'emulatore è il 1.1

Ma per mettere l'1.2 devo fare copia e incolla giusto ?


In teoria si, ma meglio se crei una nuova cartella e ci schiaffi le roms dentro...


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
signorburns
messaggio Sunday 14 March 2010 - 22:18
Messaggio #35

Niubbo
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 9
Iscritto il: Sun 2 December 2007 - 08:28
Utente Nr.: 23.361
Feedback: 0 (0%)




Allora da quello che ho capito alcune roms che carico anche se risultano nel readme della compatibilità non vengono nemmeno lontanamente lette dall'1.2 mentre le altre vengono visste.
Poi come facevo col mame nella cartella roms ho inserito il file neogeo.zip ed alcune roms neo geo ma nemmeno loro partono.
Ora i punti sono due o io non capisco nulla (probabile) oppure il mame4all è ancora vergine.

Ah poi nel dingux non partono nemmeno duke3d ed altri.
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
sqgidan
messaggio Monday 15 March 2010 - 14:35
Messaggio #36

Boss GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 638
Iscritto il: Tue 3 June 2008 - 20:12
Da: Manfredonia
Utente Nr.: 27.888
Feedback: 1 (100%)




CITAZIONE (signorburns @ Sunday 14 March 2010 - 22:18) *
Allora da quello che ho capito alcune roms che carico anche se risultano nel readme della compatibilità non vengono nemmeno lontanamente lette dall'1.2 mentre le altre vengono visste.
Poi come facevo col mame nella cartella roms ho inserito il file neogeo.zip ed alcune roms neo geo ma nemmeno loro partono.
Ora i punti sono due o io non capisco nulla (probabile) oppure il mame4all è ancora vergine.

Ah poi nel dingux non partono nemmeno duke3d ed altri.

Le roms neo geo non vanno sul mame . Per giocarci devi usare l'emulatore FBA320
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dragon Chan
messaggio Monday 15 March 2010 - 14:42
Messaggio #37

Chan 2.0
Gruppo icone

Gruppo: Veterani
Messaggi: 10.881
Iscritto il: Fri 4 February 2005 - 16:07
Da: Sciacca
Utente Nr.: 3.859
Feedback: 30 (100%)

Nintendo Network ID:
viewtiful.vega



CITAZIONE (signorburns @ Sunday 14 March 2010 - 22:18) *
Allora da quello che ho capito alcune roms che carico anche se risultano nel readme della compatibilità non vengono nemmeno lontanamente lette dall'1.2 mentre le altre vengono visste.
Poi come facevo col mame nella cartella roms ho inserito il file neogeo.zip ed alcune roms neo geo ma nemmeno loro partono.
Ora i punti sono due o io non capisco nulla (probabile) oppure il mame4all è ancora vergine.

Ah poi nel dingux non partono nemmeno duke3d ed altri.


Guarda che per fare partire duke3d e altri devi metterci i files del gioco originale, che non sono contenuti nei vari local pack per ovvi motivi di copyright.

Se hai problemi a far partire certe cose, la colpa è tua e mica di dingoo...

Per mame parte tutto quello che ho provato, a patto di usare le rom corrette.

Ah per inciso, sempre dal readme:

CITAZIONE
Neo Geo games are currently not included. Use FBA320 instead for these.


Ma non l'avevi letto?


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
signorburns
messaggio Monday 15 March 2010 - 21:04
Messaggio #38

Niubbo
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 9
Iscritto il: Sun 2 December 2007 - 08:28
Utente Nr.: 23.361
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (Dragon Chan @ Monday 15 March 2010 - 15:42) *
Guarda che per fare partire duke3d e altri devi metterci i files del gioco originale, che non sono contenuti nei vari local pack per ovvi motivi di copyright.

Se hai problemi a far partire certe cose, la colpa è tua e mica di dingoo...

Per mame parte tutto quello che ho provato, a patto di usare le rom corrette.

Ah per inciso, sempre dal readme:



Ma non l'avevi letto?


Sinceramente non l'avevo letto e non sapevo nemmeno del duke3d
Scusami l'ignoranza.
Per il Dingoo è fenomenale, è una delle cose che ho sempre cercato da anni i dubbi sulle roms li supererò provando come mi hai indirizzato.
Scusa se ti ho offeso in qualche modo non volermene ok ?
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jackinstoon
messaggio Friday 17 September 2010 - 15:03
Messaggio #39

Fanatic GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 1.262
Iscritto il: Mon 15 October 2007 - 18:19
Utente Nr.: 22.151
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (picaciola @ Thursday 30 July 2009 - 14:06) *
Io per fortuna ho reperito il romset completo , ma mi sapete dire quale settaggio devo impostare per migliorare la velocita in certi giochi( double dragons) grazie .

Ma quanti giochi hai comprato?! Complimenti per la collezione! Comunque volevo sapere, a che punto è l'emulatore?

Messaggio modificato da Jackinstoon il Friday 17 September 2010 - 15:05
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dragon Chan
messaggio Friday 17 September 2010 - 16:41
Messaggio #40

Chan 2.0
Gruppo icone

Gruppo: Veterani
Messaggi: 10.881
Iscritto il: Fri 4 February 2005 - 16:07
Da: Sciacca
Utente Nr.: 3.859
Feedback: 30 (100%)

Nintendo Network ID:
viewtiful.vega



CITAZIONE (Jackinstoon @ Friday 17 September 2010 - 16:03) *
Ma quanti giochi hai comprato?! Complimenti per la collezione! Comunque volevo sapere, a che punto è l'emulatore?


L'emulatore è sempre lo stesso. Non credo che slaanesh l'aggiornerà e in ogni caso la potenza della console è quella quindi ...



--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Pagine V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Modalità di visualizzazione: Normale · Passa a: Lineare · Passa a: Outline


RSS Versione Lo-Fi Oggi è il: Tue 25 February 2020- 16:11

.: GBArl.it :. Copyright © 2003-2015, All Rights Reserved.
Loghi, documenti e immagini contenuti in questo Sito appartengono ai rispettivi proprietari,
e sono resi pubblici sotto licenza Creative Commons

Creative Commons License
.::.