IPB

Benvenuto Visitatore ( Log In | Registrati )

Seguici su:    
 
Reply to this topicStart new topic
> domanda, schermo DS LITE
enema87
messaggio Thursday 10 July 2008 - 16:14
Messaggio #1

Niubbo
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 2
Iscritto il: Thu 10 July 2008 - 16:09
Utente Nr.: 28.868
Feedback: 0 (0%)




Salve a tutti ho appena comprato il DS lite. ho notato che lo schermo touch è come se avesse una pellicola sopra e come premo si attacca al display.E' normale? spero di esser stato chiaro..grazie mille
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
mentz
messaggio Thursday 10 July 2008 - 16:23
Messaggio #2

Guru GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 4.771
Iscritto il: Wed 15 February 2006 - 11:31
Da: Prov. Roma
Utente Nr.: 10.474
Feedback: 3 (100%)




E' proprio il touch screen ad essere fatto così...
Non c'è nessuna pellicola...


--------------------
The difference between stupidity and genius is that genius has its limits!
(A. Einstein)

Sito Stuffed Games
Blog Mentzland
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
schark93
messaggio Thursday 10 July 2008 - 17:59
Messaggio #3

Fanatic GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 1.328
Iscritto il: Fri 2 November 2007 - 16:20
Da: sassari
Utente Nr.: 22.604
Feedback: 3 (100%)




CITAZIONE (enema87 @ Thursday 10 July 2008 - 17:14) *
Salve a tutti ho appena comprato il DS lite. ho notato che lo schermo touch è come se avesse una pellicola sopra e come premo si attacca al display.E' normale? spero di esser stato chiaro..grazie mille



è una cosa normale nn c'è da preoccuparsi thumbup.gif


--------------------




 Go to the top of the page
 
+Quote Post
enema87
messaggio Friday 11 July 2008 - 15:06
Messaggio #4

Niubbo
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 2
Iscritto il: Thu 10 July 2008 - 16:09
Utente Nr.: 28.868
Feedback: 0 (0%)




Ok grazie mille a tutti.ve l'ho chiesto perche la prima sensazione è stata di stranezza..e siccome non riuscivo a trovare il DS in nessun negozio,ero anche preoccupato che l'avessi trovato difettoso.. frantic4yc.gif
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mangaka86
messaggio Friday 11 July 2008 - 18:08
Messaggio #5

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 129
Iscritto il: Mon 2 October 2006 - 22:54
Utente Nr.: 13.770
Feedback: 4 (100%)




cmq tra display e touch non ci deve essere spazio!!!
Altrimenti è difettoso vermente!!!


--------------------
Le mie consolle:
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
eclettic
messaggio Friday 11 July 2008 - 18:57
Messaggio #6

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 250
Iscritto il: Thu 5 April 2007 - 12:27
Da: Italy
Utente Nr.: 17.509
Feedback: 1 (100%)




Dovrebbe essere normale, ma comunque se proprio non ti fidi puoi sempre vedere quello di un amico, o magari in qualche negozio, così sei sicuro che il tuo non ha nessun difetto.

E' un touchscreen quindi è normale che sembri avere un strato in più, diciamo così, sul display, e una luminosità leggermente diversa dallo schermo superiore thumbup.gif


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
cesc94
messaggio Friday 11 July 2008 - 20:09
Messaggio #7

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 149
Iscritto il: Fri 21 March 2008 - 09:06
Da: dall'Oltretomba!
Utente Nr.: 26.170
Feedback: 0 (0%)




Corri a cambiarlo!!! Nn fare il mio stesso errore!!!
Inizialmente nn noti niente, ma col passare del tempo comincia a perder sensibilità e finirà che non funzionerà più il Touch Screen!!! sigh.gif

EDIT: Inoltre il TS sarà predisposto a graffi.


--------------------






 Go to the top of the page
 
+Quote Post
stefandee
messaggio Saturday 12 July 2008 - 01:30
Messaggio #8

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 77
Iscritto il: Wed 2 July 2008 - 11:35
Utente Nr.: 28.621
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (Mangaka86 @ Friday 11 July 2008 - 18:08) *
cmq tra display e touch non ci deve essere spazio!!!
Altrimenti è difettoso vermente!!!


Se non ci fosse un pò di spazzio tra il display e il touch ,penso che alla fine sarrebbe un display con pellicola e non un touch screen.
Non mi sono mai interessato a come funziona un touchscreen (dopo faccio un giro su wikipedia),ma presumo che quel millimetro o forse meno tra le due superfici sia normale e serve al corretto funzionamento.
... altrimenti mi sà che devo correre anche io a cambiarlo biggrin.gif biggrin.gif

Ciao
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Luxary
messaggio Saturday 12 July 2008 - 09:23
Messaggio #9

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 70
Iscritto il: Fri 11 July 2008 - 15:08
Da: Un Luogo buio e freddo O_o
Utente Nr.: 28.896
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (stefandee @ Saturday 12 July 2008 - 01:30) *
Se non ci fosse un pò di spazzio tra il display e il touch ,penso che alla fine sarrebbe un display con pellicola e non un touch screen.
Non mi sono mai interessato a come funziona un touchscreen (dopo faccio un giro su wikipedia),ma presumo che quel millimetro o forse meno tra le due superfici sia normale e serve al corretto funzionamento.
... altrimenti mi sà che devo correre anche io a cambiarlo biggrin.gif biggrin.gif

Ciao


Si, hai ragione, infatti sono andato a guardare ed è questo il risultato che ho ottenuto:
http://it.wikipedia.org/wiki/Touch_screen

Prestate attenzione al 7° rigo, li c'è chiaramente la risposta alla domanda di enema87.
No problem, è tutto ok wink.gif


--------------------
D:
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
cesc94
messaggio Sunday 13 July 2008 - 09:45
Messaggio #10

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 149
Iscritto il: Fri 21 March 2008 - 09:06
Da: dall'Oltretomba!
Utente Nr.: 26.170
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (Luxary @ Saturday 12 July 2008 - 10:23) *
Si, hai ragione, infatti sono andato a guardare ed è questo il risultato che ho ottenuto:
http://it.wikipedia.org/wiki/Touch_screen

Prestate attenzione al 7° rigo, li c'è chiaramente la risposta alla domanda di enema87.
No problem, è tutto ok wink.gif


La "pellicola" deve esserci, ma non in risalto. Nel mio caso era il touch screen ad essere montato in modo difettoso (e l'ho testato da me, perchè sono arrivato al punto di smontare il DS), io sono stato costretto a comprarne 1 nuovo.


--------------------






 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mangaka86
messaggio Sunday 13 July 2008 - 11:10
Messaggio #11

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 129
Iscritto il: Mon 2 October 2006 - 22:54
Utente Nr.: 13.770
Feedback: 4 (100%)




Il touch pad è spesso circa 2mm, di plastica dura con una pellicola sulla parte superiore sensibile al tocco. La pellicola superiore però è ben attaccata al pannellino rigido inferiore, non ci deve essere spazio e non si deve notare la divisione!
il pannellino a sua volta è poggiato sullo schermo del DS. Nemmeno traquesti ci deve essere spazio!
Sul mio DS Lite una parte è meno sensibile, quindi appena posso lo sostituirò!
(si trova a pochi euro)
Se vuoi ti faccio le foto in alta risoluzione di come deve essere il touch pad!


--------------------
Le mie consolle:
 Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Modalità di visualizzazione: Normale · Passa a: Lineare · Passa a: Outline


RSS Versione Lo-Fi Oggi è il: Mon 14 October 2019- 07:20

.: GBArl.it :. Copyright © 2003-2015, All Rights Reserved.
Loghi, documenti e immagini contenuti in questo Sito appartengono ai rispettivi proprietari,
e sono resi pubblici sotto licenza Creative Commons

Creative Commons License
.::.