IPB

Benvenuto Visitatore ( Log In | Registrati )

Seguici su:    
2 Pagine V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> Problema Access Point D-Link e Wi-Fi DS..., Aiutatemi!!!
Goku SSJ 58
messaggio Wednesday 3 January 2007 - 21:27
Messaggio #1

Boss GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 434
Iscritto il: Wed 13 December 2006 - 15:33
Utente Nr.: 15.289
Feedback: 2 (100%)




Vi spiego in breve:

quando cerco di connettermi al mio router D-Link mi dÓ errore 51300 e alcune volte 51301... Sono andato a vedere sul sito della nintendo e mi dice che la chiave WEP potrebbe essere errata, ma Ŕ giusta!!!

Inoltre ho provato a disattivare WEP ma mi dice la stessa cosa...

Aiutatemi, please!!!!

Ciao


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Roxas88
messaggio Wednesday 3 January 2007 - 21:51
Messaggio #2

Boss GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 618
Iscritto il: Tue 5 September 2006 - 13:49
Da: Palau
Utente Nr.: 13.205
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (Goku SSJ 58 @ Wednesday 3 January 2007 - 21:27) *
Vi spiego in breve:

quando cerco di connettermi al mio router D-Link mi dÓ errore 51300 e alcune volte 51301... Sono andato a vedere sul sito della nintendo e mi dice che la chiave WEP potrebbe essere errata, ma Ŕ giusta!!!

Inoltre ho provato a disattivare WEP ma mi dice la stessa cosa...

Aiutatemi, please!!!!

Ciao


Io ho la chiave nintendo ma a volte succede anke a me semplicemente accendi e spegni il pc e poi riprova a connetterti :happy:


--------------------


Signature Made By Roxas88


 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Goku SSJ 58
messaggio Wednesday 3 January 2007 - 21:53
Messaggio #3

Boss GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 434
Iscritto il: Wed 13 December 2006 - 15:33
Utente Nr.: 15.289
Feedback: 2 (100%)




CITAZIONE (Roxas88 @ Wednesday 3 January 2007 - 21:51) *
Io ho la chiave nintendo ma a volte succede anke a me semplicemente accendi e spegni il pc e poi riprova a connetterti :happy:


Ho provato a spegnere e riaccendere l'Access Point ma non funziona lo stesso...


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Yebisu
messaggio Thursday 4 January 2007 - 01:55
Messaggio #4

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 35
Iscritto il: Thu 4 January 2007 - 00:47
Utente Nr.: 15.827
Feedback: 0 (0%)




stesso problema con il d-link di-614+ eppure al sito della nintendo dice c'e' fra quelli compatibili.

la procedura che vado ad eseguire.
-cerco la rete wireless
-la trovo senza problemi inserisco la password
-poi vado ad impostare un ip libero per DS
-submask
-gatway sarebbe ip del router
-nds primario e secondario a seconda dell'abbonamento internet

questa operazione la eseguo dal gioco "42 vecchi giochi" sigh.gif
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Goku SSJ 58
messaggio Thursday 4 January 2007 - 10:24
Messaggio #5

Boss GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 434
Iscritto il: Wed 13 December 2006 - 15:33
Utente Nr.: 15.289
Feedback: 2 (100%)




CITAZIONE (Yebisu @ Thursday 4 January 2007 - 01:55) *
stesso problema con il d-link di-614+ eppure al sito della nintendo dice c'e' fra quelli compatibili.

la procedura che vado ad eseguire.
-cerco la rete wireless
-la trovo senza problemi inserisco la password
-poi vado ad impostare un ip libero per DS
-submask
-gatway sarebbe ip del router
-nds primario e secondario a seconda dell'abbonamento internet

questa operazione la eseguo dal gioco "42 vecchi giochi" sigh.gif


Ma l'ISP potrebbe incidere sul collegamento del Wi-Fi??? Io ho fastweb...

Io prima di tutto ho inserito il MAC address del DS nel router in modo che non me lo blocca.
Poi ho fatto la ricerca automatica e ho trovato la mia wireless, metto la chiave WEP, ma non si connette...
Allora ho provato con la modifica manuale dei parametri sul DS:

- Inserisco un IP libero
- Submask di fastweb
- gateway di fastweb (se metto quello del router non mi va neanche sul pc...)
- NDS Primario e secondario di Fastweb

Ma non va


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Goku SSJ 58
messaggio Thursday 4 January 2007 - 18:26
Messaggio #6

Boss GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 434
Iscritto il: Wed 13 December 2006 - 15:33
Utente Nr.: 15.289
Feedback: 2 (100%)




CITAZIONE (Goku SSJ 58 @ Thursday 4 January 2007 - 10:24) *
Ma l'ISP potrebbe incidere sul collegamento del Wi-Fi??? Io ho fastweb...

Io prima di tutto ho inserito il MAC address del DS nel router in modo che non me lo blocca.
Poi ho fatto la ricerca automatica e ho trovato la mia wireless, metto la chiave WEP, ma non si connette...
Allora ho provato con la modifica manuale dei parametri sul DS:

- Inserisco un IP libero
- Submask di fastweb
- gateway di fastweb (se metto quello del router non mi va neanche sul pc...)
- NDS Primario e secondario di Fastweb

Ma non va


Ho risolto.. Ora va a meraviglia... smile.gif

Grazie comunque :37:


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Yebisu
messaggio Thursday 4 January 2007 - 23:44
Messaggio #7

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 35
Iscritto il: Thu 4 January 2007 - 00:47
Utente Nr.: 15.827
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (Goku SSJ 58 @ Thursday 4 January 2007 - 18:26) *
Ho risolto.. Ora va a meraviglia... smile.gif

Grazie comunque :37:



magari dimmelo anche a me quale era problema smile.gif
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Goku SSJ 58
messaggio Thursday 4 January 2007 - 23:52
Messaggio #8

Boss GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 434
Iscritto il: Wed 13 December 2006 - 15:33
Utente Nr.: 15.289
Feedback: 2 (100%)




CITAZIONE (Yebisu @ Thursday 4 January 2007 - 23:44) *
magari dimmelo anche a me quale era problema smile.gif


in pratica c'era nei settaggi del router la modalitÓ G... ho messo la custom e ora funziona tutto a meraviglia :biggrin:


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Yebisu
messaggio Friday 5 January 2007 - 09:35
Messaggio #9

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 35
Iscritto il: Thu 4 January 2007 - 00:47
Utente Nr.: 15.827
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (Goku SSJ 58 @ Thursday 4 January 2007 - 23:52) *
in pratica c'era nei settaggi del router la modalitÓ G... ho messo la custom e ora funziona tutto a meraviglia :biggrin:


mi sa che lasciero perdere non voglio incasinare la rete wireless dell'ufficio grazie comunque
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Goku SSJ 58
messaggio Friday 5 January 2007 - 11:45
Messaggio #10

Boss GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 434
Iscritto il: Wed 13 December 2006 - 15:33
Utente Nr.: 15.289
Feedback: 2 (100%)




CITAZIONE (Yebisu @ Friday 5 January 2007 - 09:35) *
mi sa che lasciero perdere non voglio incasinare la rete wireless dell'ufficio grazie comunque


a me non si Ŕ incasinato niente :37:


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Yebisu
messaggio Friday 5 January 2007 - 12:20
Messaggio #11

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 35
Iscritto il: Thu 4 January 2007 - 00:47
Utente Nr.: 15.827
Feedback: 0 (0%)




ho trovato queste righe sul sito della nintendo riguardo al mio router, ma il mio inglese Ŕ pessimo da quello che mi pare di aver capito devo impostare la password wep in hex 64 bit mentre ora l'ho in ascii 128bit sarÓ questo il problema?

How to Find or Change the WEP Key for this Router:

WEP information for this router can be found through the "Wireless" button under the "Home" section of your router's set up utility.

More about WEP:
The only security setting that is compatible with the Nintendo DS is WEP (Wireless Encryption Privacy). If your router has WPA or any other setting selected, you will need to change it to WEP, or remove security, to play your Nintendo DS online using this router. You will only need to enter a WEP Key if you have WEP security on your access point.

Many routers offer multiple WEP Key entries (usually numbered 1 through 4) within the router settings. The Nintendo DS will only recognize the WEP entered in the first (#1) box of your router settings.

Some routers allow you to enter a Passphrase. This is then converted to a WEP Key number. When you are entering a WEP Key into the Nintendo DS, it is the actual WEP Key that is needed. The Passphrase will not work.

Your router may display hidden characters (such as *******) for the WEP key. In this case you will need to enter a new WEP Key. When entering a WEP Key, you have the choice of Hexadecimal and ASCII. Hexadecimal (HEX) is the easiest to use. You can either do a 10 digit (64 bit) or 26 digit (128-bit) key. We recommend the 10-digit, and using an easy-to-remember number, such as a cell phone number.
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Yebisu
messaggio Friday 5 January 2007 - 12:21
Messaggio #12

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 35
Iscritto il: Thu 4 January 2007 - 00:47
Utente Nr.: 15.827
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (Goku SSJ 58 @ Thursday 4 January 2007 - 23:52) *
in pratica c'era nei settaggi del router la modalitÓ G... ho messo la custom e ora funziona tutto a meraviglia :biggrin:



dove si cambia questa modalitÓ G ??
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
barto
messaggio Friday 5 January 2007 - 13:22
Messaggio #13

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 113
Iscritto il: Tue 5 December 2006 - 10:06
Utente Nr.: 15.086
Feedback: 0 (0%)

Codice Amico:
0559-7153-4859



ragazzi ma questo MAC serva a qualcosa? serve per connettere la ds?

rispondete vi prego qualcuno che mi aiuti ho un router d link g604t

mi esce sempre errore 50099
cm dv fare? sad.gif


--------------------
Addatemi e mandatemi un PM col vostro codice amico: sarete addati al + presto ;)

CODICE AMICO 3DS: 0559 - 7153 - 4859

 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Roxas88
messaggio Friday 5 January 2007 - 13:29
Messaggio #14

Boss GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 618
Iscritto il: Tue 5 September 2006 - 13:49
Da: Palau
Utente Nr.: 13.205
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (barto @ Friday 5 January 2007 - 13:22) *
ragazzi ma questo MAC serva a qualcosa? serve per connettere la ds?

rispondete vi prego qualcuno che mi aiuti ho un router d link g604t

mi esce sempre errore 50099
cm dv fare? sad.gif


ahahah seconde me fate prima a comprare la chiavetta nintendo.la inserite nella porta usb e il gioco Ŕ fatto vi connettete quando volete senza inserire password a cambiare settaggi o cavolate varie fischia.gif


--------------------


Signature Made By Roxas88


 Go to the top of the page
 
+Quote Post
barto
messaggio Friday 5 January 2007 - 13:39
Messaggio #15

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 113
Iscritto il: Tue 5 December 2006 - 10:06
Utente Nr.: 15.086
Feedback: 0 (0%)

Codice Amico:
0559-7153-4859



roxas mi assicuri che con la chiave va tutto ok?
anche se nn e nintendo?si puo giocare da qualsiasi computer anke se qst ultimo nn ha il router attaccato?

rap grazie


--------------------
Addatemi e mandatemi un PM col vostro codice amico: sarete addati al + presto ;)

CODICE AMICO 3DS: 0559 - 7153 - 4859

 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Goku SSJ 58
messaggio Friday 5 January 2007 - 14:39
Messaggio #16

Boss GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 434
Iscritto il: Wed 13 December 2006 - 15:33
Utente Nr.: 15.289
Feedback: 2 (100%)




CITAZIONE (Yebisu @ Friday 5 January 2007 - 12:21) *
dove si cambia questa modalitÓ G ??


io sono andato su internet explorer... ho inserito l'indirizzo IP del router, mi ha chiesto user e pass, mi ha aperto una pagina con le impostazioni del router e poi sono andato in advanced ed era lý....


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Roxas88
messaggio Friday 5 January 2007 - 14:50
Messaggio #17

Boss GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 618
Iscritto il: Tue 5 September 2006 - 13:49
Da: Palau
Utente Nr.: 13.205
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (barto @ Friday 5 January 2007 - 13:39) *
roxas mi assicuri che con la chiave va tutto ok?
anche se nn e nintendo?si puo giocare da qualsiasi computer anke se qst ultimo nn ha il router attaccato?

rap grazie


io uso la chiave nintendo e va benissimo :37:


--------------------


Signature Made By Roxas88


 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Yebisu
messaggio Friday 5 January 2007 - 15:05
Messaggio #18

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 35
Iscritto il: Thu 4 January 2007 - 00:47
Utente Nr.: 15.827
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (Goku SSJ 58 @ Friday 5 January 2007 - 14:39) *
io sono andato su internet explorer... ho inserito l'indirizzo IP del router, mi ha chiesto user e pass, mi ha aperto una pagina con le impostazioni del router e poi sono andato in advanced ed era lý....


si anch'io sono entrato nel menu del router ma in mezzo alle migliaia di tendine non ho trovato nulla che si chiamasse modalitÓ G ....
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Goku SSJ 58
messaggio Friday 5 January 2007 - 15:50
Messaggio #19

Boss GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 434
Iscritto il: Wed 13 December 2006 - 15:33
Utente Nr.: 15.289
Feedback: 2 (100%)




CITAZIONE (Yebisu @ Friday 5 January 2007 - 15:05) *
si anch'io sono entrato nel menu del router ma in mezzo alle migliaia di tendine non ho trovato nulla che si chiamasse modalitÓ G ....


Devi andare in Advanced --> Performance

lý troverai:

Wireless mode:

- Mixed Mode
- G mode

seleziona mixed mode

fai apply

e funziona...


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Yebisu
messaggio Friday 5 January 2007 - 16:06
Messaggio #20

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 35
Iscritto il: Thu 4 January 2007 - 00:47
Utente Nr.: 15.827
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (Goku SSJ 58 @ Friday 5 January 2007 - 15:50) *
Devi andare in Advanced --> Performance

lý troverai:

Wireless mode:

- Mixed Mode
- G mode

seleziona mixed mode

fai apply

e funziona...



GRAZIE DAVVERO TANTO ! ma non ho le stesse tue impostazioni sad.gif

ma ho solo queste impostazioni

Wireless Performance
These are the Wireless Performance features for the AP(Access Point) Portion.
Beacon interval
(msec, range:1~1000, default:100)
RTS Threshold :
(range: 256~2432, default:2432)
Fragmentation :
(range: 256~2346, default:2346, even number only)
DTIM interval :
(range: 1~255, default:3)
Basic Rates :
1-2(Mbps) 1-2-5.5-11(Mbps) 1-2-5.5-11-22(Mbps)
TX Rates :
1-2(Mbps) 1-2-5.5-11(Mbps) 1-2-5.5-11-22(Mbps)
Preamble Type :
Short Preamble Long Preamble
Authentication :
Open System Shared Key Auto
SSID Broadcast :
Enabled Disabled
Antenna transmit power:

4X Mode :
Enabled Disabled
 Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Pagine V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Modalità di visualizzazione: Normale · Passa a: Lineare · Passa a: Outline


RSS Versione Lo-Fi Oggi è il: Wed 20 March 2019- 16:40

.: GBArl.it :. Copyright ę 2003-2015, All Rights Reserved.
Loghi, documenti e immagini contenuti in questo Sito appartengono ai rispettivi proprietari,
e sono resi pubblici sotto licenza Creative Commons

Creative Commons License
.::.