IPB

Benvenuto Visitatore ( Log In | Registrati )

Seguici su:    
 
Reply to this topicStart new topic
> internet cn il ds
little
messaggio Saturday 13 October 2007 - 20:30
Messaggio #1

Niubbo
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 2
Iscritto il: Tue 3 July 2007 - 20:16
Utente Nr.: 19.294
Feedback: 0 (0%)




allora ho cercato dapertutto ma nn ho trovato nulla allora volevo sapere se c è un modo x andare in internet(ho un router wifi) senza avere opera...
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lok88
messaggio Saturday 13 October 2007 - 20:31
Messaggio #2

Expert GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 1.684
Iscritto il: Tue 30 May 2006 - 15:44
Utente Nr.: 11.569
Feedback: 37 (97.4%)




c'è il browser incorporato nel DSOrganize. oppure Okiwi, e ce ne sono altri ancora,ma nessuno supporta in maniera decente la visualizzazione della immagini.
Quindi il migliore rimane opera, ma non si può negare la sua lentezza!
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
niki21
messaggio Saturday 13 October 2007 - 21:00
Messaggio #3

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 196
Iscritto il: Fri 2 February 2007 - 20:09
Da: Trieste
Utente Nr.: 16.552
Feedback: 0 (0%)




Dipende da cosa cerchi e cosa vuoi.
Un browser simil-firefox/IE7 è un sogno irrealizzabile, in quanto i browser che si possono attualmente usare decorosamente sono solo per testuali. E sono appunto quello integrato nel DsOrganizer, quello di DSLinux e ancora un paio sempre comunque solo testuali.

In processo esiste Okiwi, che ha delle basi anche di struttura CSS e Html un po' più complesso, però non visualizza ancora le immagini quindi è abbastanza inutile se non per vedere il suo funzionamento e navigare saltuariamente.
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Suandra
messaggio Saturday 13 October 2007 - 21:52
Messaggio #4

Fanatic GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 999
Iscritto il: Mon 25 June 2007 - 20:30
Da: Brianza
Utente Nr.: 19.079
Feedback: 4 (100%)




c'è anche dshobro, dovrebbe andare bene, e riprodurre tutto (ma non l'ho mai provato) unica pecca devi avere il pc acceso da usare come server intermedio


--------------------

 Go to the top of the page
 
+Quote Post
little
messaggio Saturday 13 October 2007 - 21:56
Messaggio #5

Niubbo
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 2
Iscritto il: Tue 3 July 2007 - 20:16
Utente Nr.: 19.294
Feedback: 0 (0%)




ma cm funziona quello di ds organize...?!!cm faccio ad impostare la connessione..?!!
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
niki21
messaggio Sunday 14 October 2007 - 07:04
Messaggio #6

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 196
Iscritto il: Fri 2 February 2007 - 20:09
Da: Trieste
Utente Nr.: 16.552
Feedback: 0 (0%)




Se non sbaglio devi prima impostare una connessione con un gioco che supporti il Wi-fi, per esempio Mario Kart che praticamente tutti possediamo wink.gif Ma anche TetrisDs, o Castelvania PoR volendo, insomma va bene uno qualunque tongue.gif
Poi apri il browser del DSOrganzie e fa tutto da solo.
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
SPIKE88
messaggio Sunday 14 October 2007 - 10:07
Messaggio #7

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 227
Iscritto il: Tue 31 July 2007 - 10:08
Utente Nr.: 20.090
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (niki21 @ Sunday 14 October 2007 - 08:04) *
Se non sbaglio devi prima impostare una connessione con un gioco che supporti il Wi-fi, per esempio Mario Kart che praticamente tutti possediamo wink.gif Ma anche TetrisDs, o Castelvania PoR volendo, insomma va bene uno qualunque tongue.gif
Poi apri il browser del DSOrganzie e fa tutto da solo.


Ma non sempre...cè un topic aperto su questo problema del dsorganize...che a 1 utente su 5 (quasi non ho fatto i conti pinch.gif ...) non funge... Il mio consiglio è di usare opera... E' lento si ma almeno vedi anche le immagini! Con la pecca di assomigliare alle vecchie connessioni a 56k grog.gif


--------------------
See You, Spacecowboys...
[spoiler]
IHIH...
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
talaban
messaggio Sunday 14 October 2007 - 14:12
Messaggio #8

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 114
Iscritto il: Fri 5 October 2007 - 10:08
Utente Nr.: 21.933
Feedback: 0 (0%)




ma a me quello del dsorganize va ma non mi immette il testo, cioè lo inserisco ma quando carico la pagina è come prima! sapete perchè?


--------------------
fiero possessore di:sega game gear,playstation one,playstation 2,game boy,game boy color,game boy advance,game boy advance sp(trovato per terra nella piazza di pamplona),nintendo ds ( vinto a un torneo di magic! XD )[color=#FF0000]

 Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Modalità di visualizzazione: Normale · Passa a: Lineare · Passa a: Outline


RSS Versione Lo-Fi Oggi è il: Sun 26 May 2019- 01:52

.: GBArl.it :. Copyright © 2003-2015, All Rights Reserved.
Loghi, documenti e immagini contenuti in questo Sito appartengono ai rispettivi proprietari,
e sono resi pubblici sotto licenza Creative Commons

Creative Commons License
.::.