IPB

Benvenuto Visitatore ( Log In | Registrati )

Seguici su:    
 
Reply to this topicStart new topic
> BRICK NINTENDO DS
crystalblue
messaggio Friday 19 December 2008 - 19:22
Messaggio #1

Niubbo
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 7
Iscritto il: Fri 19 December 2008 - 16:25
Utente Nr.: 33.182
Feedback: 0 (0%)




Salve ragazzi sono nuovo e sono disperato...
vi spiego il perchŔ e spero in un vostro aiuto..vi prego!!
Ho recentemente comprato un nintendo ds lite e qui tutto apposto.
Poi in rete mi accorsi ke c'era un modo per far girare i giochi mp3 ed altro sul NDS..
allora ho comprato la famosa R4 solo che ho preso una FAKE in quanto questa si chiama R4-III UPGRADE REVOLUTION FOR DS e supporta micro sd fino a 32 gb quando quella originale (R4) supporta fino a 2 gb..
NON sapendo bene in cosa andavo incontro, ho messo il sistema operativo (su una micro sd normale) e il firmare direttamente l'ultimo dal sito originale r4 ( kernel 1.18) e ho visto ke all'accensione del nintendo si blocca su "Loading" e non va + avanti...(non sono mai riuscito a farla funzionare questa R4..
Poi leggendo anche su questo forum ho saputo ke il team originale della r4 ha rilasciato un firmware fasullo per far brickkare il nds a ki aveva una R4 FAKE..
Adesso vorrei sapere ke signica brickare?
Se accendo il NDS normalmente senza inserito nulla (nessu gioco, r4 o altre schede) il nintendo parte normalmente con le sue funzioni normali..cioŔ il calendario, orologio, la chat. ecc..
Pero se metto la r4 mi si blocca su loading e nn succede nulla.
VI PREGO AIUTATEMI!!!! appunto se il nintendo ds Ŕ brickato quali sintomi e /o schermate fa vedere?
ME MI VOLETE CONTATTARE SU MSN vi do il mio indirizzo..
HELP ME...
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dragon Chan
messaggio Friday 19 December 2008 - 19:32
Messaggio #2

Chan 2.0
Gruppo icone

Gruppo: Veterani
Messaggi: 10.879
Iscritto il: Fri 4 February 2005 - 16:07
Da: Sciacca
Utente Nr.: 3.859
Feedback: 30 (100%)

Nintendo Network ID:
viewtiful.vega



Leggiti questa guida per capire quale TIPO di fake hai e downloada il software dal sito corrispondente...

http://www.gbarl.it/index.php?showtopic=54440


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
crystalblue
messaggio Friday 19 December 2008 - 19:33
Messaggio #3

Niubbo
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 7
Iscritto il: Fri 19 December 2008 - 16:25
Utente Nr.: 33.182
Feedback: 0 (0%)




scusate ma ho sbagliato la categoria del topic..
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
crystalblue
messaggio Friday 19 December 2008 - 19:35
Messaggio #4

Niubbo
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 7
Iscritto il: Fri 19 December 2008 - 16:25
Utente Nr.: 33.182
Feedback: 0 (0%)




si il tipo Ŕ la R4 III quella che supporta le sdhc
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
crystalblue
messaggio Friday 19 December 2008 - 19:37
Messaggio #5

Niubbo
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 7
Iscritto il: Fri 19 December 2008 - 16:25
Utente Nr.: 33.182
Feedback: 0 (0%)




infatti ho installato il firmware dal sito corrispondente ma rimane sempre su loading ..
Sai x caso ma penso di si ke caspita significa brick del nintendo ds?
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
crystalblue
messaggio Friday 19 December 2008 - 19:43
Messaggio #6

Niubbo
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 7
Iscritto il: Fri 19 December 2008 - 16:25
Utente Nr.: 33.182
Feedback: 0 (0%)




vi prego rispondete mi basta solo sapere ke se il NDS Ŕ brickkato non parte nemmeno senza nessun gioco...
e sai per caso dove lo trovo? perche sul link ke mi hai dato prima non funziona nulla
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dragon Chan
messaggio Friday 19 December 2008 - 19:46
Messaggio #7

Chan 2.0
Gruppo icone

Gruppo: Veterani
Messaggi: 10.879
Iscritto il: Fri 4 February 2005 - 16:07
Da: Sciacca
Utente Nr.: 3.859
Feedback: 30 (100%)

Nintendo Network ID:
viewtiful.vega



Non hai brickato nulla Ŕ la tua card che Ŕ fasulla. Devi semplicemente mettergli il software giusto e andrÓ tutto.

Ad ogni modo non fare pi¨ post consecutivi ma usa il tasto edita... smile.gif


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Saggio
messaggio Friday 19 December 2008 - 20:03
Messaggio #8

Fanatic GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 896
Iscritto il: Tue 2 December 2008 - 18:14
Da: Hyrule
Utente Nr.: 32.636
Feedback: 1 (100%)

Codice Amico:
0473 - 8206 - 4005
Nintendo Network ID:
lucaboy95
Dream Code Animal Crossing NL:
7300-4659-2321



cosa impossibile ormai visto che la ''r4 fasulla'' si blocca alla schermata di loading, quindi fai ciao,ciao alla tua r4 fake, e comprane un'altra...


--------------------

 Go to the top of the page
 
+Quote Post
crystalblue
messaggio Friday 19 December 2008 - 20:05
Messaggio #9

Niubbo
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 7
Iscritto il: Fri 19 December 2008 - 16:25
Utente Nr.: 33.182
Feedback: 0 (0%)




come si fa ad editare ? cioŔ se metto su edita continua il mess precedente.. ma gli altri come fanno a capire ke ho scritto un altra cosa? scusate la mia ignoranza..
Edit: grazie saggio..
ma scusa una cosa come mai dicono che ce la possibilitÓ del suo funzionamento?
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Saggio
messaggio Friday 19 December 2008 - 20:06
Messaggio #10

Fanatic GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 896
Iscritto il: Tue 2 December 2008 - 18:14
Da: Hyrule
Utente Nr.: 32.636
Feedback: 1 (100%)

Codice Amico:
0473 - 8206 - 4005
Nintendo Network ID:
lucaboy95
Dream Code Animal Crossing NL:
7300-4659-2321



scrivi Edit:''e specifichi la cosa modificata''...
Edit:facile no???


--------------------

 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ryuuzaki
messaggio Friday 19 December 2008 - 20:32
Messaggio #11

Expert GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 2.035
Iscritto il: Wed 29 October 2008 - 15:30
Da: Bologna
Utente Nr.: 31.746
Feedback: 2 (100%)

Codice Amico:
3007-8820-8900
Dream Code Animal Crossing NL:
6400-2263-0140



Ma tu provare con un gioco originale per escludere problemi del DS no eh?Evitavi lo spavento.Comunque sia vai su www.linfoxdomain.com troverai tutti i kernel delle varie R4 fasulle prodotte finora.Scaricali tutti e con pazienza provali, troverai quello adatto alla tua R4 e risolverai il problema.


--------------------
Hey, tu! Vieni su GoPSP.it, per favore! Se non recluto nuovi utenti MaxPower mi prenderÓ a cinghiate con un cavo hdmi, aiutami a scamparla!

"I videogiochi non influenzano i bambini. Voglio dire, se Pac-Man avesse influenzato la nostra generazione, staremmo tutti saltando in sale scure, masticando pillole magiche e ascoltando musica elettronica ripetitiva." - Kristian Wilson, Nintendo Inc. [A.D.1989]




"And as the lion slaughters man, I am the wolf and you're the lamb."


Nintendo Equipment:
» Clicca per leggere lo Spoiler! «
Nintendo 3DS XL Fire Emblem Edition - Ambassador Program

- Animal Crossing: New Leaf
- Attack of the Friday Monsters! A Tokyo Tale
- Bravely Default
- Castlevania: Lords of Shadow - Mirror of Fate
- Dead or Alive Dimensions
- Donkey Kong Country Returns 3D
- Fantasy Life
- Fire Emblem: Awekening
- Il Professor Layton e la Maschera dei Miracoli
- Il Professor Layton e l'EreditÓ degli Aslant
- Kid Icarus: Uprising
- Lego City Undercover: The Chase Begins
- Mario Kart 7
- Mario Tennis Open
- Monster Hunter Ultimate 3D
- PokÚmon X
- PokÚmon Y
- Resident Evil Revelations
- Resident Evil The Mercenaries
- Senran Kagura Burst
- Spirit Camera: le Memorie Maledette
- Super Street Fighter IV 3D
- Tales of the Abyss
- Tetris
- Theatrhythm Final Fantasy
- The Legend of Zelda: Ocarina of Time 3D

 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Raowyr
messaggio Friday 19 December 2008 - 20:53
Messaggio #12

Fanatic GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 707
Iscritto il: Thu 13 December 2007 - 12:14
Utente Nr.: 23.553
Feedback: 2 (100%)




CITAZIONE (Saggio @ Friday 19 December 2008 - 20:03) *
cosa impossibile ormai visto che la ''r4 fasulla'' si blocca alla schermata di loading, quindi fai ciao,ciao alla tua r4 fake, e comprane un'altra...

Credo sia solo sbagliato il firmware che ha caricato su, come detto da Ryuuzaki provane vari e vedi un po!


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Zak3456ces
messaggio Wednesday 14 January 2009 - 21:38
Messaggio #13

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 31
Iscritto il: Sun 15 June 2008 - 13:15
Utente Nr.: 28.153
Feedback: 0 (0%)




In ogni caso,brick significa che un qualcosa (NDS/NDSL/NDSi/Flashcard) Ŕ bloccato per problemi software,mentre "fisicamente" Ŕ tutto a posto.Ah,la storia del Fake killer Ŕ una straballa.
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kabir94
messaggio Wednesday 14 January 2009 - 22:41
Messaggio #14

Expert GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 1.655
Iscritto il: Tue 1 January 2008 - 22:18
Da: Dietro di te... Muahaha
Utente Nr.: 24.200
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (Zak3456ces @ Wednesday 14 January 2009 - 21:38) *
In ogni caso,brick significa che un qualcosa (NDS/NDSL/NDSi/Flashcard) Ŕ bloccato per problemi software,mentre "fisicamente" Ŕ tutto a posto.Ah,la storia del Fake killer Ŕ una straballa.


brick = un apparecchio elettronico reso inservibile a causa di un fallito aggiornamento del firmware o di una modifica hardware non riusciti e quindi utilizzabile solo come peso fermacarte


--------------------
~ Kabir94 - Phoenix Wright: Ace Attorney + Ubuntu 10.10 Edition ~
~ Mandami un PM per info - Monster Hunter Italian Wiki - Si cercano collaboratori! ~

 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Zak3456ces
messaggio Thursday 15 January 2009 - 15:32
Messaggio #15

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 31
Iscritto il: Sun 15 June 2008 - 13:15
Utente Nr.: 28.153
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (Kabir94 @ Wednesday 14 January 2009 - 22:41) *
brick = un apparecchio elettronico reso inservibile a causa di un fallito aggiornamento del firmware o di una modifica hardware non riusciti e quindi utilizzabile solo come peso fermacarte

e io che ho detto? 39.gif
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kabir94
messaggio Thursday 15 January 2009 - 15:36
Messaggio #16

Expert GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 1.655
Iscritto il: Tue 1 January 2008 - 22:18
Da: Dietro di te... Muahaha
Utente Nr.: 24.200
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (Zak3456ces @ Thursday 15 January 2009 - 15:32) *
e io che ho detto? 39.gif


solo problemi software smile.gif


--------------------
~ Kabir94 - Phoenix Wright: Ace Attorney + Ubuntu 10.10 Edition ~
~ Mandami un PM per info - Monster Hunter Italian Wiki - Si cercano collaboratori! ~

 Go to the top of the page
 
+Quote Post
crystalblue
messaggio Friday 16 January 2009 - 20:49
Messaggio #17

Niubbo
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 7
Iscritto il: Fri 19 December 2008 - 16:25
Utente Nr.: 33.182
Feedback: 0 (0%)




allora ragazzi.. ho risolto tutto.. quella cacchio di R4 funziona perfettamente con il firmware ke si trova sul sito... il problema era che sta scheda(sul sito invece risulta ke tutte le schede micro sd da 128mb i¨ a 32 gb funzionano) non Ŕ totalmente compatibile con una micro sd da 128 fino ad 1gb.. ecco perchŔ non funzionava.. adesso ho inserito una da 1 gb e funziona alla perfezione..anche se Ŕ fasulla la si pu˛ far funzionare con le schede ad alta capacitÓ HC...Grazie ciao
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
ufo999
messaggio Friday 16 January 2009 - 21:03
Messaggio #18

Expert GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 1.669
Iscritto il: Wed 9 November 2005 - 09:07
Da: outer space
Utente Nr.: 8.500
Feedback: 0 (0%)

Codice Amico:
1676-3874-0711



CITAZIONE (crystalblue @ Friday 16 January 2009 - 20:49) *
allora ragazzi.. ho risolto tutto.. quella cacchio di R4 funziona perfettamente con il firmware ke si trova sul sito...


quale sito?

CITAZIONE (crystalblue @ Friday 16 January 2009 - 20:49) *
il problema era che sta scheda(sul sito invece risulta ke tutte le schede micro sd da 128mb i¨ a 32 gb funzionano) non Ŕ totalmente compatibile con una micro sd da 128 fino ad 1gb..


cioŔ quelle sotto il giga non vanno? o era la microsd che avevi che non andava?

CITAZIONE (crystalblue @ Friday 16 January 2009 - 20:49) *
ecco perchŔ non funzionava.. adesso ho inserito una da 1 gb e funziona alla perfezione..anche se Ŕ fasulla la si pu˛ far funzionare con le schede ad alta capacitÓ HC...Grazie ciao


guarda che Ŕ proprio quella originale che non va con le microSDHC!!!

aon contento comunque che tu abbia risolto, ora risolvi il problema di farti capire un poco meglio tongue.gif


--------------------


BROUGHT TO YOU BY:





QUOTES:

» Clicca per leggere lo Spoiler! «

CITAZIONE (Evrain @ Saturday 25 October 2008 - 15:01) *
Se poi la vostra condotta su Internet corrisponde ai sintomi di questa terrificante e terribile malattia, non lamentatevi del giusto ban impartitovi da Chuck Norris nelle vesti del sottoscritto :D
Evrain


Statisticamente, il 98% dei ragazzi nel mondo ha provato a fumare spinelli. Se sei fra il 2% che preferisce i bong,copia e incolla questa frase nella tua firma.
 Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Modalità di visualizzazione: Normale · Passa a: Lineare · Passa a: Outline


RSS Versione Lo-Fi Oggi è il: Mon 19 August 2019- 06:42

.: GBArl.it :. Copyright ę 2003-2015, All Rights Reserved.
Loghi, documenti e immagini contenuti in questo Sito appartengono ai rispettivi proprietari,
e sono resi pubblici sotto licenza Creative Commons

Creative Commons License
.::.