IPB

Benvenuto Visitatore ( Log In | Registrati )

Seguici su:    
 
Reply to this topicStart new topic
> Browser HB per DS: non ne funziona uno!
SpeedShine
messaggio Tuesday 31 January 2012 - 22:42
Messaggio #1

Guru GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 5.870
Iscritto il: Mon 15 May 2006 - 16:18
Da: Tivoli
Utente Nr.: 11.385
Feedback: 2 (100%)

Codice Amico:
6627-7899-4761
Codice Amico:
3909-7580-6026
Nintendo Network ID:
danjelricci



Buonasera forum,
finalmente anche a casa della mia ragazza abbiamo messo un router WiFi (più per la mia gioia, che per la loro!), e ho provveduto subito a collegare il DS Lite della morosa™ ad internet. La prova di connessione termina con successo, scarico senza problemi gli enigmi aggiuntivi dell'ultimo capitolo di Layton, insomma, tutto funge.

Quindi le ho messo sulla flashcard Bunjallo, DSorganize e Beup, giusto per avere quel minimo di connettività in più. Tutti e tre gli HB partono, si connettono al router, ma poi...
- Bunjallo non carica nessuna pagina, rimane sempre bianco;
- DSorganize va peggio: qualsiasi URL scrivo, mi restituisce o una breve scritta "ApAqA", oppure una lista infinita di caratteri tutti scoordinati (tra cui i simboli dei tasti del DS);
- Beup infine restituisce sempre: "Connection to notification server has died".

Posso capire Beup, che non viene aggiornato da tempo e probabilmente non funzionerà più con i server odierni di MSN, ma gli altri due? Sinceramente non capisco proprio dove sia il problema. Qualcuno per caso ha una possibile soluzione? Grazie a chi mi saprà aiutare! smile.gif

PS: la flashcard è una Acekard2 con firmware AKAIO 1.8.6.


--------------------
Fulltime videogame developer.
Find me on Twitter! @DanjelRicci
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
yagamix
messaggio Wednesday 1 February 2012 - 10:27
Messaggio #2

Fanatic GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 756
Iscritto il: Fri 10 October 2008 - 17:27
Da: Augusta (SR)
Utente Nr.: 31.312
Feedback: 0 (0%)




Ti dico solo che qualche tempo fa ho avuto una situazione simile. Dalle mie prove Beup funzionava ancora, anche se saltuariamente, ma bene. Bunjallo non ha mai funzionato sul serio, per qualche strana ragione. Il browser di Dsorganize invece si, ma credimi, l'esperienza di navigazione era così frustrante che non valeva nemmeno la pena attendere i lunghi caricamenti delle pagine. L'unica soluzione che dava realmente un riscontro era Opera, quello ufficiale Nintendo che beneficiava dell'esansione ram. Quindi potresti ovviare con il tuo backup di Opera e una Ez3in1, se se ne trovano ancora, ma otterresti comunque risultati molto migliori con quasi ogni dispositivo moderno (vedi cellulari- iPod- tablet cinesi) biggrin.gif


--------------------


Ore wo dare da to omotteiru? cit
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Aurelio
messaggio Wednesday 1 February 2012 - 11:31
Messaggio #3

DsOs Developer
Gruppo icone

Gruppo: Tecnico
Messaggi: 3.798
Iscritto il: Tue 7 June 2005 - 09:23
Da: Vico Equense(NA) - Milano
Utente Nr.: 5.122
Feedback: 6 (100%)

Codice Amico:
2664-2091-2256



Hai provato ad impostare un ip statico?


--------------------
Scarica anche tu Cyan!(è gratis! :D)
Blog di programmazione
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Virpe
messaggio Wednesday 1 February 2012 - 12:28
Messaggio #4

Guru GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Banned
Messaggi: 5.523
Iscritto il: Mon 27 July 2009 - 15:23
Utente Nr.: 39.209
Feedback: 8 (100%)




Se i giochi Nintendo ti vanno normalmente ti consiglio di cercare da qualche parte il Nintendo DS Browser Lite, sicuramente millemila volte meglio di qualunque homebrew e con eBuddy puoi usarci sopra anche Msn.


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
SpeedShine
messaggio Wednesday 1 February 2012 - 13:02
Messaggio #5

Guru GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 5.870
Iscritto il: Mon 15 May 2006 - 16:18
Da: Tivoli
Utente Nr.: 11.385
Feedback: 2 (100%)

Codice Amico:
6627-7899-4761
Codice Amico:
3909-7580-6026
Nintendo Network ID:
danjelricci



CITAZIONE (Aurelio @ Wednesday 1 February 2012 - 11:31) *
Hai provato ad impostare un ip statico?

Uhm, non per il DS, piuttosto stavo cercando di metterlo sul PC (ma quello è collegato via Ethernet). Non saprei come fare per il solo DS!
Comunque il router è Telecom Pirelli ADSL2+ WiFi N. Non sarà un gran ché, ma perlomeno era gratis. tongue.gif

Grazie per i consigli in ogni caso! La navigazione web su DS è comunque un "optional", se non funziona non è una grande perdita. Al massimo ripiegherò su Opera, dovessi trovarlo usato a molto poco. smile.gif


--------------------
Fulltime videogame developer.
Find me on Twitter! @DanjelRicci
 Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Modalità di visualizzazione: Normale · Passa a: Lineare · Passa a: Outline


RSS Versione Lo-Fi Oggi è il: Fri 26 April 2019- 01:07

.: GBArl.it :. Copyright © 2003-2015, All Rights Reserved.
Loghi, documenti e immagini contenuti in questo Sito appartengono ai rispettivi proprietari,
e sono resi pubblici sotto licenza Creative Commons

Creative Commons License
.::.