IPB

Benvenuto Visitatore ( Log In | Registrati )

Seguici su:    
3 Pagine V  < 1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
> [ANDROID] DraStic emulatore DS per Android
rdaelmito
messaggio Thursday 17 September 2015 - 20:22
Messaggio #21

No-Life GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Collaboratori
Messaggi: 8.677
Iscritto il: Fri 1 June 2007 - 10:13
Utente Nr.: 18.505
Feedback: 37 (100%)

Codice Amico:
0546-7433-3902
Codice Amico:
1203-9369-0029
Nintendo Network ID:
ricky1585



CITAZIONE (robbie @ Thursday 17 September 2015 - 19:26) *
Riapro la discussione.
E' un buon emulatore ma non perfetto, specialmente con emulazione dei giochi 3D. Vorrei chiedervi perciò quali giochi per NDS posso provare su questo emulatore che siano "esosi" di risorse e hanno sfruttato a pieno la potenza della vecchia console Nintendo DS.


http://www.gbarl.it/index.php?s=&showt...t&p=1334495

Per la recensione dello Snail MUCH 78P01 ne ho provati una caterva, giocando con le impostazioni in pratica si può riprodurre di tutto.


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
WeirdAlYankovic
messaggio Thursday 17 September 2015 - 22:32
Messaggio #22

Expert GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 2.137
Iscritto il: Fri 1 February 2013 - 17:02
Da: Canadafrica
Utente Nr.: 60.400
Feedback: 9 (100%)




CITAZIONE (robbie @ Thursday 17 September 2015 - 19:26) *
Riapro la discussione.
E' un buon emulatore ma non perfetto, specialmente con emulazione dei giochi 3D. Vorrei chiedervi perciò quali giochi per NDS posso provare su questo emulatore che siano "esosi" di risorse e hanno sfruttato a pieno la potenza della vecchia console Nintendo DS.


Boh, a me va liscio come il latte con tuuuutti i giochi, più del ds originale persino in risoluzione hd happy.gif , probabilmente è il miglior emulatore (di tutti i sistemi, su tutti i sistemi operativi) che abbia mai provato...

Posso chiederti quale gioco ti da problemi, e su che device lo usi?
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
robbie
messaggio Friday 18 September 2015 - 17:31
Messaggio #23

Boss GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 324
Iscritto il: Sun 17 February 2008 - 18:27
Utente Nr.: 25.513
Feedback: 0 (0%)




Io ho provato Fifa 06 e va lento specialmente l'audio. Poi ho provato "Giulia passione maestra" (scusate il gioco non proprio straordinario ma interessava a mia sorella) e mi dava queste differenze:
Il gico roiginale aveva questa schermata:


Mentre in Drastic, come del resto qualsiasi emulatore Windows mi da questo:


(queste schermate le vedrete subito appena incominciato il gioco, toccate un qualsiasi oggetto della stanza e rientrate nell'ufficio)

Ho un Tablet Asus 1GB RAM.

Fatemi sapere come funzionano questi due giochi a voi sui vostri dispositivi ho urgenza se si o no di acquistare Drastic

Messaggio modificato da robbie il Friday 18 September 2015 - 17:41
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
WeirdAlYankovic
messaggio Friday 18 September 2015 - 18:34
Messaggio #24

Expert GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 2.137
Iscritto il: Fri 1 February 2013 - 17:02
Da: Canadafrica
Utente Nr.: 60.400
Feedback: 9 (100%)




CITAZIONE (robbie @ Friday 18 September 2015 - 18:31) *
cut.
Fatemi sapere come funzionano questi due giochi a voi sui vostri dispositivi ho urgenza se si o no di acquistare Drastic


Sto tornando a casa appena ci sono li provo, nel frattempo, che versione hai di drastic? l'ultima è la r2.4.0.1... per sapere che versione hai, avvia l'emulatore e poi premi sul punto interrogativo in alto a destra.
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
robbie
messaggio Friday 18 September 2015 - 18:48
Messaggio #25

Boss GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 324
Iscritto il: Sun 17 February 2008 - 18:27
Utente Nr.: 25.513
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (WeirdAlYankovic @ Friday 18 September 2015 - 19:34) *
Sto tornando a casa appena ci sono li provo, nel frattempo, che versione hai di drastic? l'ultima è la r2.4.0.1... per sapere che versione hai, avvia l'emulatore e poi premi sul punto interrogativo in alto a destra.


Ho proprio quella anche se si tratta della versione demo che come limitazione ha 30 min. massimo a gioco e non puoi salvare.

 Go to the top of the page
 
+Quote Post
WeirdAlYankovic
messaggio Friday 18 September 2015 - 19:14
Messaggio #26

Expert GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 2.137
Iscritto il: Fri 1 February 2013 - 17:02
Da: Canadafrica
Utente Nr.: 60.400
Feedback: 9 (100%)




CITAZIONE (robbie @ Friday 18 September 2015 - 19:48) *
CITAZIONE (WeirdAlYankovic @ Friday 18 September 2015 - 19:34) *
Sto tornando a casa appena ci sono li provo, nel frattempo, che versione hai di drastic? l'ultima è la r2.4.0.1... per sapere che versione hai, avvia l'emulatore e poi premi sul punto interrogativo in alto a destra.


Ho proprio quella anche se si tratta della versione demo che come limitazione ha 30 min. massimo a gioco e non puoi salvare.




Beh dovrebbe essere identica per il resto...

Comunque li ho provati, ed effettivamente giulia passione maestra mi da un problema simile a quello descritto (ti giuro è il primo gioco con cui mi succede!), mentre fifa 06 va da Dio...anche in hd XD.

Ad ogni modo fidati, non esiste emulatore DS migliore, ne su android ne su ios, windows linux o quello che vuoi... Persino il ds stesso con le flashcard ha più problemi di incompatibilità!

Messaggio modificato da WeirdAlYankovic il Friday 18 September 2015 - 19:24
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
robbie
messaggio Friday 18 September 2015 - 19:26
Messaggio #27

Boss GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 324
Iscritto il: Sun 17 February 2008 - 18:27
Utente Nr.: 25.513
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (WeirdAlYankovic @ Friday 18 September 2015 - 20:14) *
Beh dovrebbe essere identica per il resto...

Comunque li ho provati, ed effettivamente giulia passione maestra mi da un problema simile a quello descritto (ti giuro è il primo gioco con cui mi succede!), mentre fifa 06 va da Dio...anche in hd XD.


Sia Giulia che fifa mi danno gli stessi problemi dei migliori emulatori Windows da sempre. Sei sicuro di essere entrato in partita con fifa 06? Che impostazioni e device hai? Come fai a mettere un gioco in HD?
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
WeirdAlYankovic
messaggio Friday 18 September 2015 - 21:47
Messaggio #28

Expert GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 2.137
Iscritto il: Fri 1 February 2013 - 17:02
Da: Canadafrica
Utente Nr.: 60.400
Feedback: 9 (100%)




CITAZIONE (robbie @ Friday 18 September 2015 - 20:26) *
CITAZIONE (WeirdAlYankovic @ Friday 18 September 2015 - 20:14) *
Beh dovrebbe essere identica per il resto...

Comunque li ho provati, ed effettivamente giulia passione maestra mi da un problema simile a quello descritto (ti giuro è il primo gioco con cui mi succede!), mentre fifa 06 va da Dio...anche in hd XD.


Sia Giulia che fifa mi danno gli stessi problemi dei migliori emulatori Windows da sempre. Sei sicuro di essere entrato in partita con fifa 06? Che impostazioni e device hai? Come fai a mettere un gioco in HD?


Ho uno Shield tablet, ma non serve un device molto potente di solito per drastic e per avere la grafica HD devi richiedere di avere accesso alla beta, ma penso bisogni avere la versione completa dell'emulatore per averlo...

In FIFA 06 ho giocato per intero una partita, poi ho salvato e caricato il dato, tutto senza problemi...

Messaggio modificato da WeirdAlYankovic il Friday 18 September 2015 - 21:49
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
robbie
messaggio Saturday 19 September 2015 - 07:56
Messaggio #29

Boss GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 324
Iscritto il: Sun 17 February 2008 - 18:27
Utente Nr.: 25.513
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (WeirdAlYankovic @ Friday 18 September 2015 - 22:47) *
Ho uno Shield tablet, ma non serve un device molto potente di solito per drastic e per avere la grafica HD devi richiedere di avere accesso alla beta, ma penso bisogni avere la versione completa dell'emulatore per averlo...

In FIFA 06 ho giocato per intero una partita, poi ho salvato e caricato il dato, tutto senza problemi...



Come ti va Fifa con l'emulatore Windows tipo l'ultimo DeSmuME (0.9.10)? Per giulia invece su Drastic il problema è simile o identico al mio?
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
robbie
messaggio Monday 21 September 2015 - 16:16
Messaggio #30

Boss GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 324
Iscritto il: Sun 17 February 2008 - 18:27
Utente Nr.: 25.513
Feedback: 0 (0%)




Acuqistato Drastic da GoglePlay, nonostante ciò Fifa 06 continua ad essere lento in partita specie nella fase di inizio, lo vedo mettendo l'opzione FPS in percentuale che non arriva la 100 % (intorno al 60-70 % in partita).

Ora che ho la Full Edition come faccio a mettere un gioco in HD?
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
WeirdAlYankovic
messaggio Monday 21 September 2015 - 17:14
Messaggio #31

Expert GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 2.137
Iscritto il: Fri 1 February 2013 - 17:02
Da: Canadafrica
Utente Nr.: 60.400
Feedback: 9 (100%)




CITAZIONE (robbie @ Monday 21 September 2015 - 17:16) *
Acuqistato Drastic da GoglePlay, nonostante ciò Fifa 06 continua ad essere lento in partita specie nella fase di inizio, lo vedo mettendo l'opzione FPS in percentuale che non arriva la 100 % (intorno al 60-70 % in partita).

Ora che ho la Full Edition come faccio a mettere un gioco in HD?


Devi unirti a questo gruppo Google per partecipare alla beta e poi semplicemente scaricare la versione hd.
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
robbie
messaggio Monday 21 September 2015 - 17:21
Messaggio #32

Boss GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 324
Iscritto il: Sun 17 February 2008 - 18:27
Utente Nr.: 25.513
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (WeirdAlYankovic @ Monday 21 September 2015 - 18:14) *
CITAZIONE (robbie @ Monday 21 September 2015 - 17:16) *
Acuqistato Drastic da GoglePlay, nonostante ciò Fifa 06 continua ad essere lento in partita specie nella fase di inizio, lo vedo mettendo l'opzione FPS in percentuale che non arriva la 100 % (intorno al 60-70 % in partita).

Ora che ho la Full Edition come faccio a mettere un gioco in HD?


Devi unirti a questo gruppo Google per partecipare alla beta e poi semplicemente scaricare la versione hd.



Cioè dovrei pagare nuovamente per la versione HD? Il Link versione HD non mi manda alla pagina dell'applicazione perché in questo momento sono al PC.
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sasha
messaggio Monday 21 September 2015 - 17:49
Messaggio #33

Guru GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 3.362
Iscritto il: Wed 31 August 2005 - 15:07
Da: Vernate (MI)
Utente Nr.: 7.116
Feedback: 24 (100%)

Codice Amico:
1848-2291-3545
Nintendo Network ID:
Crimaldi



CITAZIONE (robbie @ Monday 21 September 2015 - 18:21) *
Cioè dovrei pagare nuovamente per la versione HD? Il Link versione HD non mi manda alla pagina dell'applicazione perché in questo momento sono al PC.

Ecco il messaggio che compare a me (NON iscritto al programma BETA)

CITAZIONE
pp non disponibile per questo account

Il tuo account non è attualmente idoneo al programma di test di questa app.

Se hai ricevuto l'invito a diventare tester, assicurati di avere eseguito l'accesso all'account con cui sei stato invitato a partecipare al programma di test. Se sei stato invitato a partecipare a una community Google+ o a un gruppo Google relativi al programma, assicurati di esserti unito al gruppo o alla community.


Per il "doppio pagamento": non credo, se viene installata dallo stesso "account GooglePlay" dove hai acquistato la versione Full, non dovresti ripagare.
Una ripsosta comlpeta te la può dare chi sviluppa su android (e qui ce ne sono alcuni) o l'autore stesso dell'emu.

Comunque Fifa06 scatta anche a me, con la versione DEMO dell'emulatore..
bisognerebbe vedere smanettando con i settaggi se si risolve qualcosa..
io ho un ASUS ZenFone2..

@WeirdAlYankovic: grazie al pesce che a te non lagga... con lo Shield XD


--------------------
//assonnato//
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
robbie
messaggio Monday 21 September 2015 - 18:02
Messaggio #34

Boss GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 324
Iscritto il: Sun 17 February 2008 - 18:27
Utente Nr.: 25.513
Feedback: 0 (0%)




Ultime domande:
Come mai nel "desktop" di Android" mi compaiono due icone identiche di Drastic tranne che una è leggermente più piccola (succedeva così anche per la demo).

Con l'acquisto della full release avrò diritto di avere aggiornamenti nella speranza di risolvere i difetti di "Giulia passione maestra" e la lentezza fifa 06?
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
WeirdAlYankovic
messaggio Monday 21 September 2015 - 18:28
Messaggio #35

Expert GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 2.137
Iscritto il: Fri 1 February 2013 - 17:02
Da: Canadafrica
Utente Nr.: 60.400
Feedback: 9 (100%)




CITAZIONE (robbie @ Monday 21 September 2015 - 18:21) *
Cioè dovrei pagare nuovamente per la versione HD? Il Link versione HD non mi manda alla pagina dell'applicazione perché in questo momento sono al PC.


No, no...tranquillo.
CITAZIONE (Sasha @ Monday 21 September 2015 - 18:49) *
Per il "doppio pagamento": non credo, se viene installata dallo stesso "account GooglePlay" dove hai acquistato la versione Full, non dovresti ripagare.


Precisamente!
CITAZIONE (Sasha @ Monday 21 September 2015 - 18:49) *
@WeirdAlYankovic: grazie al pesce che a te non lagga... con lo Shield XD


Mah guarda, ho provato un pugno di giochi sul moto g di mio cognato e andava liscio come la seta... Ma in effetti ne ho provati pochi, quando lo vedo gli chiedo di testarne un pò...

CITAZIONE (robbie @ Monday 21 September 2015 - 19:02) *
Ultime domande:
Come mai nel "desktop" di Android" mi compaiono due icone identiche di Drastic tranne che una è leggermente più piccola (succedeva così anche per la demo).


Mai vista una cosa simile XD, comunque basta che elimini quella che non serve e sei apposto no?
CITAZIONE (robbie @ Monday 21 September 2015 - 19:02) *
Con l'acquisto della full release avrò diritto di avere aggiornamenti nella speranza di risolvere i difetti di "Giulia passione maestra" e la lentezza fifa 06?


Certamente, tra l'altro fanno aggiornamenti piùttosto frequenti...
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
robbie
messaggio Monday 21 September 2015 - 18:47
Messaggio #36

Boss GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 324
Iscritto il: Sun 17 February 2008 - 18:27
Utente Nr.: 25.513
Feedback: 0 (0%)




Infine Drastic è il miglior emulatore NDS in circolazione ma come dicevo nel primo post, non è ancora perfetto con tutti i giochi dello stesso ds.
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Hopeway.
messaggio Wednesday 23 September 2015 - 12:43
Messaggio #37

Boss GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 696
Iscritto il: Tue 5 May 2009 - 09:56
Da: Adrano, Catania.
Utente Nr.: 37.003
Feedback: 0 (0%)




A me è sempre andato di lusso con il mio buon vecchio G2
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
cip060
messaggio Wednesday 23 September 2015 - 12:51
Messaggio #38

Boss GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 693
Iscritto il: Sat 20 November 2010 - 18:43
Da: TREVISO
Utente Nr.: 51.094
Feedback: 0 (0%)




Moto g 2013 snapdragon 400 una favola
Veramente sul moto g non esiste un emulatore che scatti!!
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Litos
messaggio Sunday 27 September 2015 - 09:23
Messaggio #39

Boss GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 620
Iscritto il: Sat 3 April 2010 - 18:16
Utente Nr.: 45.725
Feedback: 1 (100%)

Codice Amico:
3952-7112-4639
Nintendo Network ID:
Simo_litos



CITAZIONE (WeirdAlYankovic @ Monday 21 September 2015 - 18:14) *
CITAZIONE (robbie @ Monday 21 September 2015 - 17:16) *
Acuqistato Drastic da GoglePlay, nonostante ciò Fifa 06 continua ad essere lento in partita specie nella fase di inizio, lo vedo mettendo l'opzione FPS in percentuale che non arriva la 100 % (intorno al 60-70 % in partita).

Ora che ho la Full Edition come faccio a mettere un gioco in HD?


Devi unirti a questo gruppo Google per partecipare alla beta e poi semplicemente scaricare la versione hd.

Ciao, volevo chiederti, ma questa cosa dell'HD si nota tanto rispetto alla versione normale? Ho provato la demo e se con la pro posso avere una qualità migliore lo comprerei.
Cambia molto di qualità? smile.gif


--------------------



CODICE AMICO : 3952-7112-4639

 Go to the top of the page
 
+Quote Post
robbie
messaggio Monday 28 September 2015 - 15:41
Messaggio #40

Boss GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 324
Iscritto il: Sun 17 February 2008 - 18:27
Utente Nr.: 25.513
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (Litos @ Sunday 27 September 2015 - 10:23) *
CITAZIONE (WeirdAlYankovic @ Monday 21 September 2015 - 18:14) *
CITAZIONE (robbie @ Monday 21 September 2015 - 17:16) *
Acuqistato Drastic da GoglePlay, nonostante ciò Fifa 06 continua ad essere lento in partita specie nella fase di inizio, lo vedo mettendo l'opzione FPS in percentuale che non arriva la 100 % (intorno al 60-70 % in partita).

Ora che ho la Full Edition come faccio a mettere un gioco in HD?


Devi unirti a questo gruppo Google per partecipare alla beta e poi semplicemente scaricare la versione hd.

Ciao, volevo chiederti, ma questa cosa dell'HD si nota tanto rispetto alla versione normale? Ho provato la demo e se con la pro posso avere una qualità migliore lo comprerei.
Cambia molto di qualità? smile.gif



Io che l'ho acquistato non capisco ancora cosa impostare per avere l' HD ma forse se mi soffermo un po ti saprò dire meglio. Secondo me sarebbe è importante impostare anche i filtri per avere una risoluzione buona.
 Go to the top of the page
 
+Quote Post

3 Pagine V  < 1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Modalità di visualizzazione: Normale · Passa a: Lineare · Passa a: Outline


RSS Versione Lo-Fi Oggi è il: Mon 18 March 2019- 14:39

.: GBArl.it :. Copyright © 2003-2015, All Rights Reserved.
Loghi, documenti e immagini contenuti in questo Sito appartengono ai rispettivi proprietari,
e sono resi pubblici sotto licenza Creative Commons

Creative Commons License
.::.