IPB

Benvenuto Visitatore ( Log In | Registrati )

Seguici su:    
7 Pagine V  « < 5 6 7  
Reply to this topicStart new topic
> NEO GEO X : sogno o... incubo
enrym80
messaggio Sunday 3 February 2013 - 12:04
Messaggio #121

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 56
Iscritto il: Tue 31 July 2007 - 11:23
Utente Nr.: 20.095
Feedback: 0 (0%)




Ciao a tutti, torno dopo una serie di smadonnamenti di non poco conto....
Ma il risultato diciamo che merita ! Ora attendo solo da Tommo una patch che limiti lo stretch orizzontale e aggiunga il v-sync e siamo a posto !!!



--------------------
Too pig is not enough !
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
cdkid
messaggio Saturday 9 February 2013 - 17:31
Messaggio #122

Niubbo
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 3
Iscritto il: Sat 9 February 2013 - 17:14
Utente Nr.: 60.435
Feedback: 0 (0%)







CIAO ENRY 80!!!!AIUTAMI AIUTAMI PER FAVORE E TE NE SARO' GRATO A VITA!

HO TUTTO,PURE l'ADATTATORE MICRO SD MODDATO A CASA,PROVO DA 1 INTERA GIORNATA SEGUENDO I VARI PROCESSI,RIESCO INFINE A VEDERE LA CARD GAME SULLA MIA NEO GEO X....ma nonappena apro la finestra dalla console,non mi carica le rom che avevo inserito.

Puoi aiutarmi? Mi mandi una email con tutto il procedimento? davide.catalano2 chiocciola tin.it




Io creo la cartella CARD_GAME nella quale inserisco le fda gia' convertite dal converter 2 ... con la cartella game_card_configure.

Ho provato con le fda con i nomi originali e anche nominate 1,2,3, aggiungo i file .png .Ma niente.



HELP ME! Aiutami per favore...i 2 stick presi aspettano SEGONKU 3 ,KOF 98 ecc.. !!!!!

NB.Avrei bisogno che tu fossi cosi' gentile da seguirmi passo passo in modo molto chiaro e semplice.GRAZIE INFINITE SE PUOI.













CITAZIONE (enrym80 @ Sunday 3 February 2013 - 12:04) *
Ciao a tutti, torno dopo una serie di smadonnamenti di non poco conto....
Ma il risultato diciamo che merita ! Ora attendo solo da Tommo una patch che limiti lo stretch orizzontale e aggiunga il v-sync e siamo a posto !!!





Messaggio modificato da cdkid il Saturday 9 February 2013 - 17:46
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
enrym80
messaggio Sunday 10 February 2013 - 16:23
Messaggio #123

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 56
Iscritto il: Tue 31 July 2007 - 11:23
Utente Nr.: 20.095
Feedback: 0 (0%)




Ciao Davide, se la card te la riconosce il problema sta nel file game_card_configure.conf .
La struttura dei file nella card deve essere questa : cartella principale GAME_CARD
Dentro la cartella ciascun gioco deve chiamarsi gamexx.fba (dove xx Ŕ il numero da 1 a 50) e deve avere un corrispondente file immagine chiamato gamexx.png (dove xx Ŕ lo stesso numero assegnato al file .fba e di dimensioni fissate a : 209x428)
Il file game_card_configure.conf va sempre posto all'interno della cartella e deve avere 2 righe :
card_game_work_path=/mnt/mmc/card_game/
card_game_number=xx

dove xx Ŕ il numero di giochi che hai messo nella card.

Esempio : hai messo 10 giochi, quindi avrai 10 file .fba (da game1.fba a game10.fba) e 10 file png (da game1.png a game10.png).
Le righe nel file game_card_configure.con saranno :

card_game_work_path=/mnt/mmc/card_game/
card_game_number=10

Ah, ricordati di creare il file da notepad o qualche editor di testo basilare (non word e affini) di modo da non inserire caratteri strani.

Fammi sapere se ne vieni fuori !!

ciao










--------------------
Too pig is not enough !
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
cdkid
messaggio Monday 11 February 2013 - 10:05
Messaggio #124

Niubbo
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 3
Iscritto il: Sat 9 February 2013 - 17:14
Utente Nr.: 60.435
Feedback: 0 (0%)




[

INANZITUTTO TI RINGRAZIO X AVERMI RISPOSTO SUBITO SEI STATO GENTILISSIMO.
DOPO 2 GIORNI INTERI DI SBATTIMENTO CI SONO RIUSCITO.
Facevo tutto benone ma inserivo la voce ".png" e voce ".conf" nei miei file, evidentemente non era necessario poiche' il mio pc con window 8 gia' li rendeva visibili.
Una volta lasciati i file senza la specifica...come x incanto ho visto i miei file!ORA HO 50 ROM PERFETTAMENTE FUNZIONANTI.
GRAZIE MILLE LO STESSO,TENIAMOCI IN CONTATTO GRAZIE.

NB. SAI SE SARA' POSSIBILE AGGIUNGERE PIU' DI 50 roms all'interno????Sai se uscira' un aggiornamento firmware x vedersi meglio in tv (attualmente ho upscalato a 1280x720 con un convertitore di segnale video che passa il composito/scart a hdmi) e una migliore risposta ai comandi e il miglioramento della sincronizzazione video (vsync) negli aggiornamenti video?

CIAO E GRAZIE AMICO MIO. BYE BYE




,Y^quote name='enrym80' date='Sunday 10 February 2013 - 16:23' post='1214369']
Ciao Davide, se la card te la riconosce il problema sta nel file game_card_configure.conf .
La struttura dei file nella card deve essere questa : cartella principale GAME_CARD
Dentro la cartella ciascun gioco deve chiamarsi gamexx.fba (dove xx Ŕ il numero da 1 a 50) e deve avere un corrispondente file immagine chiamato gamexx.png (dove xx Ŕ lo stesso numero assegnato al file .fba e di dimensioni fissate a : 209x428)
Il file game_card_configure.conf va sempre posto all'interno della cartella e deve avere 2 righe :
card_game_work_path=/mnt/mmc/card_game/
card_game_number=xx

dove xx Ŕ il numero di giochi che hai messo nella card.

Esempio : hai messo 10 giochi, quindi avrai 10 file .fba (da game1.fba a game10.fba) e 10 file png (da game1.png a game10.png).
Le righe nel file game_card_configure.con saranno :

card_game_work_path=/mnt/mmc/card_game/
card_game_number=10

Ah, ricordati di creare il file da notepad o qualche editor di testo basilare (non word e affini) di modo da non inserire caratteri strani.

Fammi sapere se ne vieni fuori !!

ciao
[/quote]
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
DNIN
messaggio Monday 11 February 2013 - 11:04
Messaggio #125

Fanatic GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 702
Iscritto il: Wed 6 February 2013 - 16:15
Utente Nr.: 60.419
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (cdkid @ Monday 11 February 2013 - 10:05) *
Sai se uscira' un aggiornamento firmware x vedersi meglio in tv (attualmente ho upscalato a 1280x720 con un convertitore di segnale video che passa il composito/scart a hdmi) e una migliore risposta ai comandi e il miglioramento della sincronizzazione video (vsync) negli aggiornamenti video?

cioe' fatemi capire sti qua han lanciato sul mercato un handheld che niente ha a che fare col NEOGEO con su un 'emulatore che emula la suddetta macchina che si vede da schifo se colegato alla tv ,comandi non propriamente immediati e senza il VERTICAL SYNC? e il tutto a 200 euro ? e dire che ero pure tentato nell'acquisto ma dopo ste premesse me passata la poesia dry.gif
CITAZIONE (cdkid @ Monday 11 February 2013 - 10:05) *
attualmente ho upscalato a 1280x720 con un convertitore di segnale video che passa il composito/scart a hdmi

calcolando che gli originali girano a risoluzioni molto basse sui 320X240 non oso immaginare cosa sia vederli girare a quele risoluzioni senza il VSYNC

Messaggio modificato da DNIN il Monday 11 February 2013 - 11:08


--------------------
"Devo solo trovare un posticino affianco la dreamcast e dirle hai visto chi hai per vicino l'ultima boiata HD"
KAISER76 parlando della WIIU


OGGI SONO QUI APRILE 2015

*Immagine rimossa - Lo Staff*



 Go to the top of the page
 
+Quote Post
cdkid
messaggio Wednesday 13 February 2013 - 19:05
Messaggio #126

Niubbo
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 3
Iscritto il: Sat 9 February 2013 - 17:14
Utente Nr.: 60.435
Feedback: 0 (0%)




Amico,il risultato non e' proprio malaccio,poi sono gusti personali.A me piace moltissimo,poi forse usciranno degli aggiornamenti dei software.

Secondo me e' un ottimo acquisto,puoi giocare con il vecchio arcade stick comodamente con la tua luccicante nuova neo geo x...con 20 rom dentro....x non parlare di cosa dentro puoi inserire ....io ci ho messo dentro tutti i giochi che ho a casa8 e sono piu' di 50)...









CITAZIONE (DNIN @ Monday 11 February 2013 - 11:04) *
CITAZIONE (cdkid @ Monday 11 February 2013 - 10:05) *
Sai se uscira' un aggiornamento firmware x vedersi meglio in tv (attualmente ho upscalato a 1280x720 con un convertitore di segnale video che passa il composito/scart a hdmi) e una migliore risposta ai comandi e il miglioramento della sincronizzazione video (vsync) negli aggiornamenti video?

cioe' fatemi capire sti qua han lanciato sul mercato un handheld che niente ha a che fare col NEOGEO con su un 'emulatore che emula la suddetta macchina che si vede da schifo se colegato alla tv ,comandi non propriamente immediati e senza il VERTICAL SYNC? e il tutto a 200 euro ? e dire che ero pure tentato nell'acquisto ma dopo ste premesse me passata la poesia dry.gif
CITAZIONE (cdkid @ Monday 11 February 2013 - 10:05) *
attualmente ho upscalato a 1280x720 con un convertitore di segnale video che passa il composito/scart a hdmi

calcolando che gli originali girano a risoluzioni molto basse sui 320X240 non oso immaginare cosa sia vederli girare a quele risoluzioni senza il VSYNC


Messaggio modificato da cdkid il Wednesday 13 February 2013 - 19:06
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
DNIN
messaggio Wednesday 13 February 2013 - 20:37
Messaggio #127

Fanatic GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 702
Iscritto il: Wed 6 February 2013 - 16:15
Utente Nr.: 60.419
Feedback: 0 (0%)




resto dell'idea che con 200 euro mi gioco a tutti i giochi neogeo sulla tv di casa con un pc e un joystick emulati decisamente meglio dal mame e mi avanzano soldi detto questo volevo solo capire se valeva la pena acquistare la console ma come pensavo si hanno risultati migliori con il mio 3ds e l'emu neods


--------------------
"Devo solo trovare un posticino affianco la dreamcast e dirle hai visto chi hai per vicino l'ultima boiata HD"
KAISER76 parlando della WIIU


OGGI SONO QUI APRILE 2015

*Immagine rimossa - Lo Staff*



 Go to the top of the page
 
+Quote Post
ghantz
messaggio Friday 23 January 2015 - 07:32
Messaggio #128

Niubbo
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 1
Iscritto il: Thu 22 January 2015 - 19:31
Utente Nr.: 62.956
Feedback: 0 (0%)




ciao a tutti smile.gif
qualcuno pu˛ darmi un aiuto con la modifica di questa console? smile.gif
Grazie in anticipo.
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lethis
messaggio Monday 16 February 2015 - 14:04
Messaggio #129

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 79
Iscritto il: Fri 29 October 2004 - 14:22
Utente Nr.: 2.497
Feedback: 0 (0%)




Bella sta console... hanno visto il dingoo e hanno detto: wow sai che figata se costruiamo una console con un hardware compatibile dove facciamo dirare opendingux con sopra solo FBA? Facciamola figa e vendiamola a millemila euro... ah e soprattutto non diamo una lira a sviluppatori del software che abbiamo rubato. Per fortuna la SNK pare se ne sia accorta quasi subito... davero pessimi
 Go to the top of the page
 
+Quote Post

7 Pagine V  « < 5 6 7
Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Modalità di visualizzazione: Normale · Passa a: Lineare · Passa a: Outline


RSS Versione Lo-Fi Oggi è il: Mon 18 March 2019- 14:31

.: GBArl.it :. Copyright ę 2003-2015, All Rights Reserved.
Loghi, documenti e immagini contenuti in questo Sito appartengono ai rispettivi proprietari,
e sono resi pubblici sotto licenza Creative Commons

Creative Commons License
.::.