IPB

Benvenuto Visitatore ( Log In | Registrati )

Seguici su:    
 
Reply to this topicStart new topic
> ennina wi fi (Wi-Fi Link)
manfre94
messaggio Monday 16 April 2007 - 19:34
Messaggio #1

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 129
Iscritto il: Tue 27 March 2007 - 14:50
Utente Nr.: 17.389
Feedback: 0 (0%)




salve,io ho una pennina wi-fi link acquistata da divineo.it ma quando cerco di andare in wfc mi da un certo errore che ora nn ricordo...
altro problema...ora questa pennina nn riesco + ad istallarla....cioŔ nn mi si apre il programa....prima riuscivo ora no nn Ŕ ke mi potreste aiutare?ciao!


--------------------
{[(M@NfReDi)]}
I miei giochi preferiti:
» Clicca per leggere lo Spoiler! «

Mario kart
Anima Crossing:Wild World
Wario Ware
Castelvania PoR


-Super Nintendo
-Game Boy Advance Trasparente
-Game Boy SP Rosso
-Nintendo Wii
-Nintendo DS Lite Bianco
-Nintendo DS Ciccio
-PSX Modificata
-PS2 Modificata
-PSP Con Fermwere 3.56 M33
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
pionike
messaggio Monday 16 April 2007 - 19:36
Messaggio #2

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 80
Iscritto il: Wed 14 February 2007 - 11:57
Utente Nr.: 16.785
Feedback: 1 (100%)




CITAZIONE (manfre94 @ Monday 16 April 2007 - 20:34) *
salve,io ho una pennina wi-fi link acquistata da divineo.it ma quando cerco di andare in wfc mi da un certo errore che ora nn ricordo...
altro problema...ora questa pennina nn riesco + ad istallarla....cioŔ nn mi si apre il programa....prima riuscivo ora no nn Ŕ ke mi potreste aiutare?ciao!

ciao nn so proprio.....cmq modifica il titolo....di dv sei?
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
manfre94
messaggio Monday 16 April 2007 - 19:41
Messaggio #3

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 129
Iscritto il: Tue 27 March 2007 - 14:50
Utente Nr.: 17.389
Feedback: 0 (0%)




mooolto ot cmq sicilia

ecco l'errore che mi da:
Codice errore:52002
Impossibile ottenere l'indirizzo IP.
Spostati nell'area di copertura dell'acces point o verifica le impostazioni del DHCP.
Per informazioni,visita il sito internet
www.nintendowifi.com

eccovi l'errore quale Ŕ l'errore?


--------------------
{[(M@NfReDi)]}
I miei giochi preferiti:
» Clicca per leggere lo Spoiler! «

Mario kart
Anima Crossing:Wild World
Wario Ware
Castelvania PoR


-Super Nintendo
-Game Boy Advance Trasparente
-Game Boy SP Rosso
-Nintendo Wii
-Nintendo DS Lite Bianco
-Nintendo DS Ciccio
-PSX Modificata
-PS2 Modificata
-PSP Con Fermwere 3.56 M33
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
sn0z33r
messaggio Tuesday 17 April 2007 - 03:43
Messaggio #4

Boss GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 539
Iscritto il: Tue 7 February 2006 - 22:40
Utente Nr.: 10.386
Feedback: 4 (100%)




mmmm o non hai installato la wifi link smile.gif (domanda... sul pc ti vede la connessione senza fili ?)
Oppure se la chiavetta e' installata correttamente non hai winxp pro ma l'home che se non ricordo male non ha servizio dhcp quindi devi mettere l'ip del ds a mano, la netmask, il gateway e il dns tutti a mano smile.gif
cmq se ci dai qualche altra info forse e' meglio wink.gif
ora vado a nanna magari domeni pomeriggio se ci sei ti do una mano che di recente ho battagliato con la chiavetta nintendo + driver hack + sygate tongue.gif
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
manfre94
messaggio Tuesday 24 April 2007 - 12:03
Messaggio #5

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 129
Iscritto il: Tue 27 March 2007 - 14:50
Utente Nr.: 17.389
Feedback: 0 (0%)




ecco l'errore che mi da dopo avere impostato tutto manualmente
Codice errore:52102
Ŕ stato possibile colleggarsi a un acces point,ma non al server.Verifica le impostazioni di connessione e il collegamento a internet

invece sul pc l'icona del pc che si illumina8quello della connessione della pennina)me la mette con un triangolino giallo e un punto esclamativo nero e mi dice che il segnale Ŕ assente o inesistente boh datemi qualke spiegazione
Ciao!
M


--------------------
{[(M@NfReDi)]}
I miei giochi preferiti:
» Clicca per leggere lo Spoiler! «

Mario kart
Anima Crossing:Wild World
Wario Ware
Castelvania PoR


-Super Nintendo
-Game Boy Advance Trasparente
-Game Boy SP Rosso
-Nintendo Wii
-Nintendo DS Lite Bianco
-Nintendo DS Ciccio
-PSX Modificata
-PS2 Modificata
-PSP Con Fermwere 3.56 M33
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Er_Condor1886
messaggio Tuesday 24 April 2007 - 12:55
Messaggio #6

Boss GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 517
Iscritto il: Thu 20 April 2006 - 14:36
Da: Cagliari
Utente Nr.: 11.152
Feedback: 0 (0%)

Nintendo Network ID:
Er.Condor



Hai condiviso la connessione ad internet con la rete senza filo???


--------------------
Back to forum!!

Capitoli Spoiler di One Piece, la mia droga!



 Go to the top of the page
 
+Quote Post
manfre94
messaggio Tuesday 24 April 2007 - 13:33
Messaggio #7

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 129
Iscritto il: Tue 27 March 2007 - 14:50
Utente Nr.: 17.389
Feedback: 0 (0%)




si sono collegato ad un router ma siccome qesto router nn si po˛ connettere dalla mia stanza(troppo lontano)vorrei avere la wfc anke in camera mia visto ke fra poco dovr comprare anke il wii...biggrin.gif


--------------------
{[(M@NfReDi)]}
I miei giochi preferiti:
» Clicca per leggere lo Spoiler! «

Mario kart
Anima Crossing:Wild World
Wario Ware
Castelvania PoR


-Super Nintendo
-Game Boy Advance Trasparente
-Game Boy SP Rosso
-Nintendo Wii
-Nintendo DS Lite Bianco
-Nintendo DS Ciccio
-PSX Modificata
-PS2 Modificata
-PSP Con Fermwere 3.56 M33
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
sn0z33r
messaggio Wednesday 25 April 2007 - 00:00
Messaggio #8

Boss GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 539
Iscritto il: Tue 7 February 2006 - 22:40
Utente Nr.: 10.386
Feedback: 4 (100%)




CITAZIONE (manfre94 @ Tuesday 24 April 2007 - 14:33) *
si sono collegato ad un router ma siccome qesto router nn si po˛ connettere dalla mia stanza(troppo lontano)vorrei avere la wfc anke in camera mia visto ke fra poco dovr comprare anke il wii...biggrin.gif



uhm non capisco... cioe' il pc e' collegato ad un router (magari in wifi XD) e poi su pc usi una chiavetta usb per collegare il ds ?? o_O
boh... comincio a non capire... cmq prima cosa non puoi usare la stessa periferica wifi per collegare il pc al router e contemporaneamente il ds alla wfc sleep.gif"
Seconda cosa usa direttamente il router wifi e lascia perdere la pennina wifi (che e' pure meglio...) collegati alla pagine delle impostazioni del router e forwarda tutte le porte che sono indicate nelle faq sul sito usa della wfc (che spero vivamente tu abbia almeno letto di striscio..)
Terzo cerca di essere piu' chiaro quando scrivi perche' saro' scemo pure io ma faccio fatica a capire..
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
manfre94
messaggio Wednesday 25 April 2007 - 21:22
Messaggio #9

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 129
Iscritto il: Tue 27 March 2007 - 14:50
Utente Nr.: 17.389
Feedback: 0 (0%)




io infatti mi collego sempre al router il problema Ŕ ke essendo lontano mi devo spostare in salotto per giocare in wfc....cn la pennina si risolverebe la scomoditÓ.....cmq mi collego al router nn con la penninama cn una chiavetta D-link....datemi risposta e ciao!


--------------------
{[(M@NfReDi)]}
I miei giochi preferiti:
» Clicca per leggere lo Spoiler! «

Mario kart
Anima Crossing:Wild World
Wario Ware
Castelvania PoR


-Super Nintendo
-Game Boy Advance Trasparente
-Game Boy SP Rosso
-Nintendo Wii
-Nintendo DS Lite Bianco
-Nintendo DS Ciccio
-PSX Modificata
-PS2 Modificata
-PSP Con Fermwere 3.56 M33
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
manfre94
messaggio Friday 27 April 2007 - 14:10
Messaggio #10

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 129
Iscritto il: Tue 27 March 2007 - 14:50
Utente Nr.: 17.389
Feedback: 0 (0%)




nn mi aiuta + nessuno?


--------------------
{[(M@NfReDi)]}
I miei giochi preferiti:
» Clicca per leggere lo Spoiler! «

Mario kart
Anima Crossing:Wild World
Wario Ware
Castelvania PoR


-Super Nintendo
-Game Boy Advance Trasparente
-Game Boy SP Rosso
-Nintendo Wii
-Nintendo DS Lite Bianco
-Nintendo DS Ciccio
-PSX Modificata
-PS2 Modificata
-PSP Con Fermwere 3.56 M33
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
sn0z33r
messaggio Friday 27 April 2007 - 14:38
Messaggio #11

Boss GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 539
Iscritto il: Tue 7 February 2006 - 22:40
Utente Nr.: 10.386
Feedback: 4 (100%)




hai provato a fare un bridge ?? cmq non capisco perche' complicarsi la vita quando riesci a giocare gia' dal salotto...
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
manfre94
messaggio Friday 27 April 2007 - 18:27
Messaggio #12

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 129
Iscritto il: Tue 27 March 2007 - 14:50
Utente Nr.: 17.389
Feedback: 0 (0%)




cosa Ŕ un bridge?voglio giocare dalla mia stanza pŔ un fatto di comoditÓ nn Ŕ necessario ma Ŕ un p˛ scomodo passare da una prte all'altra continuamente...
P.S. mi dai il tuo msn?


--------------------
{[(M@NfReDi)]}
I miei giochi preferiti:
» Clicca per leggere lo Spoiler! «

Mario kart
Anima Crossing:Wild World
Wario Ware
Castelvania PoR


-Super Nintendo
-Game Boy Advance Trasparente
-Game Boy SP Rosso
-Nintendo Wii
-Nintendo DS Lite Bianco
-Nintendo DS Ciccio
-PSX Modificata
-PS2 Modificata
-PSP Con Fermwere 3.56 M33
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
manfre94
messaggio Sunday 29 April 2007 - 10:43
Messaggio #13

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 129
Iscritto il: Tue 27 March 2007 - 14:50
Utente Nr.: 17.389
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (manfre94 @ Tuesday 24 April 2007 - 13:03) *
invece sul pc l'icona del pc che si illumina8quello della connessione della pennina)me la mette con un triangolino giallo e un punto esclamativo nero e mi dice che il segnale Ŕ assente o inesistente boh datemi qualke spiegazione
Ciao!
M

ho provato a fare ripristina...si stava ripristinando ma poi dice errore:impossibile completae il ripristino.impossibile completare la seguente azione:
Rinnovo IP
ecco quale Ŕ il problema l'IP ma come faccio a risolvere?


--------------------
{[(M@NfReDi)]}
I miei giochi preferiti:
» Clicca per leggere lo Spoiler! «

Mario kart
Anima Crossing:Wild World
Wario Ware
Castelvania PoR


-Super Nintendo
-Game Boy Advance Trasparente
-Game Boy SP Rosso
-Nintendo Wii
-Nintendo DS Lite Bianco
-Nintendo DS Ciccio
-PSX Modificata
-PS2 Modificata
-PSP Con Fermwere 3.56 M33
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
sn0z33r
messaggio Sunday 29 April 2007 - 18:31
Messaggio #14

Boss GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 539
Iscritto il: Tue 7 February 2006 - 22:40
Utente Nr.: 10.386
Feedback: 4 (100%)




CITAZIONE (manfre94 @ Sunday 29 April 2007 - 10:43) *
ho provato a fare ripristina...si stava ripristinando ma poi dice errore:impossibile completae il ripristino.impossibile completare la seguente azione:
Rinnovo IP
ecco quale Ŕ il problema l'IP ma come faccio a risolvere?



dipende dal tuo router wifi, se ha demone dhcp oppure no e che windows stai usando ^^
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
manfre94
messaggio Monday 30 April 2007 - 00:06
Messaggio #15

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 129
Iscritto il: Tue 27 March 2007 - 14:50
Utente Nr.: 17.389
Feedback: 0 (0%)




windovs xp
P.S. segentilmente mi pssi il tuo indirizzo msn cosý ci capiamo meglio wink.gif


--------------------
{[(M@NfReDi)]}
I miei giochi preferiti:
» Clicca per leggere lo Spoiler! «

Mario kart
Anima Crossing:Wild World
Wario Ware
Castelvania PoR


-Super Nintendo
-Game Boy Advance Trasparente
-Game Boy SP Rosso
-Nintendo Wii
-Nintendo DS Lite Bianco
-Nintendo DS Ciccio
-PSX Modificata
-PS2 Modificata
-PSP Con Fermwere 3.56 M33
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
manfre94
messaggio Saturday 5 May 2007 - 15:00
Messaggio #16

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 129
Iscritto il: Tue 27 March 2007 - 14:50
Utente Nr.: 17.389
Feedback: 0 (0%)




e dai x˛ aiutatemi!


--------------------
{[(M@NfReDi)]}
I miei giochi preferiti:
» Clicca per leggere lo Spoiler! «

Mario kart
Anima Crossing:Wild World
Wario Ware
Castelvania PoR


-Super Nintendo
-Game Boy Advance Trasparente
-Game Boy SP Rosso
-Nintendo Wii
-Nintendo DS Lite Bianco
-Nintendo DS Ciccio
-PSX Modificata
-PS2 Modificata
-PSP Con Fermwere 3.56 M33
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
SALAMENCETHEBEST
messaggio Sunday 14 October 2007 - 09:54
Messaggio #17

Niubbo
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 1
Iscritto il: Sun 14 October 2007 - 09:45
Utente Nr.: 22.106
Feedback: 0 (0%)




ciao sono nuovo,ho lo stesso problema di manfre94 quindi nn lo ripeto solo ke io nn riesco a immettere l'indirizzo IP manualmente xke nn lo trovo dove posso trovarlo?grazie in anticipo x ki mi risponderÓ
PS: nn sono un esperto di computer e vi sarei grato se mi rispondesse con termini nn molto complicati
 Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Modalità di visualizzazione: Normale · Passa a: Lineare · Passa a: Outline


RSS Versione Lo-Fi Oggi è il: Mon 20 May 2019- 05:22

.: GBArl.it :. Copyright ę 2003-2015, All Rights Reserved.
Loghi, documenti e immagini contenuti in questo Sito appartengono ai rispettivi proprietari,
e sono resi pubblici sotto licenza Creative Commons

Creative Commons License
.::.