IPB

Benvenuto Visitatore ( Log In | Registrati )

Seguici su:    
 
Reply to this topicStart new topic
> AIUTO! router d-link g624t e wifi connection
ironkekko
messaggio Wednesday 8 October 2008 - 19:56
Messaggio #1

Niubbo
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 4
Iscritto il: Thu 13 March 2008 - 22:05
Utente Nr.: 26.015
Feedback: 0 (0%)




Salve ragazzi,
E' la primissima volta che scrivo su GBArl e devo farVi innanzitutto i complimenti per il forum.
Vi interpello perchŔ, a seguito dell'attivazione della linea adsl, intendo collegare il mio DS alla nintendo wifi connection per usufruire del servizio di gaming on line.
Premetto che ho un router d-link g624t su cui ci mando la xbox e un pc tramite ethernet e un notebook tramite wireless.
Il router fa bene il suo lavoro e fin qui nessun problema.
Ma... Ŕ da tre giorni che cerco di configurare il nintendo DS in wifi e niente da fare...non ci riesco!
Inserisco mario kart accendo, carica, vado nelle impostazioni wificonnection e non mi trova l'access point, ho fatto la configurazione manuale inserendo chiave wep, ip, subnet mask, dns ecc., ho provato addirittura ad inserire il mac address del DS nelle impostazioni del router ma proprio non ne vuole sapere.
Sempre il solito problema non trova l'access point che Ŕ distante due metri.
ho provato e riprovato...

qualche suggerimento?
chi di voi ha lo stesso router che tra l'altro Ŕ quello fornito da infostrada?
e come lo avete configurato?

sul sito della nintendo nella lista router supportati il d-link g624t non Ŕ presente...
e intanto io non posso andare on line.
GRAZIE anticipate per qualsiasi forma di aiuto.
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
ufo999
messaggio Wednesday 8 October 2008 - 20:50
Messaggio #2

Expert GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 1.669
Iscritto il: Wed 9 November 2005 - 09:07
Da: outer space
Utente Nr.: 8.500
Feedback: 0 (0%)

Codice Amico:
1676-3874-0711



ma il 624t Ŕ wireless? a me sembrava di no, ora controllo
io ho il 624+ e va a meraviglia.
molto strano che non ti veda l'acces point.
tu dal portatile vedi un access point wireless?
se si ha un nome
puoi tranquillamente settare tutto sul ds senza vederlo
gli dai il nome dell'ap (se non hai cambiato sui dlink si chiama "default")
poi setta tutto in manuale. ah dimenticavo va solo con wep shared.
in ogni caso i dati sono questi (se non hai modificato i settaggi di default)
ip 192.168.1.100
subnet 255.255.255.0
gate 192.168.1.1
dns 192.168.1.1
(la wep io nn la posso sapere)
spero ti sia di aiuto...


--------------------


BROUGHT TO YOU BY:





QUOTES:

» Clicca per leggere lo Spoiler! «

CITAZIONE (Evrain @ Saturday 25 October 2008 - 15:01) *
Se poi la vostra condotta su Internet corrisponde ai sintomi di questa terrificante e terribile malattia, non lamentatevi del giusto ban impartitovi da Chuck Norris nelle vesti del sottoscritto :D
Evrain


Statisticamente, il 98% dei ragazzi nel mondo ha provato a fumare spinelli. Se sei fra il 2% che preferisce i bong,copia e incolla questa frase nella tua firma.
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
ironkekko
messaggio Wednesday 8 October 2008 - 21:02
Messaggio #3

Niubbo
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 4
Iscritto il: Thu 13 March 2008 - 22:05
Utente Nr.: 26.015
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (ufo999 @ Wednesday 8 October 2008 - 20:50) *
ma il 624t Ŕ wireless? a me sembrava di no, ora controllo
io ho il 624+ e va a meraviglia.
molto strano che non ti veda l'acces point.
tu dal portatile vedi un access point wireless?
se si ha un nome
puoi tranquillamente settare tutto sul ds senza vederlo
gli dai il nome dell'ap (se non hai cambiato sui dlink si chiama "default")
poi setta tutto in manuale. ah dimenticavo va solo con wep shared.
in ogni caso i dati sono questi (se non hai modificato i settaggi di default)
ip 192.168.1.100
subnet 255.255.255.0
gate 192.168.1.1
dns 192.168.1.1
(la wep io nn la posso sapere)
spero ti sia di aiuto...


Ciao e grazie per la risposta...
allora il router d-link g624t Ŕ wireless infatti in wireless ci mando il mio notebook
invece il DS continua a non vederlo...
paradossalmente l'homebrew "DS organize" alla voce configurazione vede lo stesso access point che spara 5 tacche...
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
ironkekko
messaggio Monday 13 October 2008 - 18:31
Messaggio #4

Niubbo
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 4
Iscritto il: Thu 13 March 2008 - 22:05
Utente Nr.: 26.015
Feedback: 0 (0%)




Devo rinunciarci???
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
J4gu4r95
messaggio Monday 13 October 2008 - 19:05
Messaggio #5

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 49
Iscritto il: Tue 22 July 2008 - 08:38
Utente Nr.: 29.151
Feedback: 0 (0%)




Ciao!!!Anke io ho il g624t con infostrada e mi va a meraviglia!!!Nn so ks dirti ma posso solo segnalarti che a me lo trova...e nn ho inserito il nome manualmente ma solo l'indirizzo ip subnet server dns e gateway...cmq devo anche segnalarti che stranamente il ds organize invece trova ogni tipo di router.
ti consiglio di provare a cercare il router e configurarlo da ds organize smile.gif smile.gif smile.gif


--------------------
InTeReSsI VaRi
» Clicca per leggere lo Spoiler! «








I Cheats di GBArl
» Clicca per leggere lo Spoiler! «
GBArl.it Cheats:
Le seguenti informazioni sono solo a scopo informativo; si declina ogni responsabilitÓ per l'uso proprio e/o improprio di tali metodi. Parte di questi cheat possono essere usati anche su altri siti basati su Invision Power Board v2.7.x .

Codici (da inserire nel titolo del topic):

MAKEMEMOD diventi moderatore.
MAKEMEADMIN diventi amministratore.
BAHNTHISnomeutente inserire al posto di "nomeutente" l'utente da bannare (puo' causare crash se il nomeutente Ŕ un admin o un mod).
SUPERMAN azzera il warn, aumenta di 50 il postcount, aumenta di 1 i feedback positivi.
WAREZMAN aumenta il warn e puo' causare ban definitivo.
PLUSONEPOWER aumenta di 500 il postcount.
1514 The Legend of Zelda - Phantom Hourglass aprire un novo topic in "Giochi DS rilasciati" come titolo mettere il nome della rom e come unico messaggio redento e aggiornare la pagina: appaiono i link Rapidshare.

Tag (da inserire prima e dopo il testo all'interno di un post):

[OFF TOPIC] [/OFF TOPIC] puoi parlare di qualsiasi cosa (anche se non riguarda il topic).
[WAREZ] [/WAREZ] puoi inserire link alle rom (non viene visualizzato da admin e mod).
[SPAM] [/SPAM] puoi spammare quanto vuoi, Ŕ tuttavia consigliato utilizzare [WAREZ].

##############################################################

Nintendo ds ciccio + r4 con ys menu

 Go to the top of the page
 
+Quote Post
ironkekko
messaggio Wednesday 15 October 2008 - 19:21
Messaggio #6

Niubbo
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 4
Iscritto il: Thu 13 March 2008 - 22:05
Utente Nr.: 26.015
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (J4gu4r95 @ Monday 13 October 2008 - 19:05) *
Ciao!!!Anke io ho il g624t con infostrada e mi va a meraviglia!!!Nn so ks dirti ma posso solo segnalarti che a me lo trova...e nn ho inserito il nome manualmente ma solo l'indirizzo ip subnet server dns e gateway...cmq devo anche segnalarti che stranamente il ds organize invece trova ogni tipo di router.
ti consiglio di provare a cercare il router e configurarlo da ds organize smile.gif smile.gif smile.gif



Grazie
Ho rifatto partire marioKart ma ancora niente... ricerca access point e poi il solito messaggio: la console non supporta le impostazioni di sicurezza dell'access point.
Comincio allora pensare che sia questione di firmware del router...
che Ŕ il seguente "G624T_V3.00B01T01.WT-C.20080123"
inoltre credo che qualcosa non sia configurata a dovere, il software di configurazione di questo dannato router Ŕ pieno zeppo di opzioni, settaggi, caselle da spuntare e quant'altro.
Ora ti chiederei la cortesia di farmi sapere la versione del firmware che gira sul tuo router in modo da confrontarlo con il mio
Grazie
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
capitano95
messaggio Wednesday 15 October 2008 - 19:47
Messaggio #7

Boss GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 560
Iscritto il: Wed 25 June 2008 - 19:37
Utente Nr.: 28.418
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (ironkekko @ Wednesday 15 October 2008 - 19:21) *
Grazie
Ho rifatto partire marioKart ma ancora niente... ricerca access point e poi il solito messaggio: la console non supporta le impostazioni di sicurezza dell'access point.
Comincio allora pensare che sia questione di firmware del router...
che Ŕ il seguente "G624T_V3.00B01T01.WT-C.20080123"
inoltre credo che qualcosa non sia configurata a dovere, il software di configurazione di questo dannato router Ŕ pieno zeppo di opzioni, settaggi, caselle da spuntare e quant'altro.
Ora ti chiederei la cortesia di farmi sapere la versione del firmware che gira sul tuo router in modo da confrontarlo con il mio
Grazie

se ti da il messaggio che la console non supporta le impostazione dell'access point devi cambiare la "chiave" e mettere la wep. spero di esserti stato d'aiuto.
 Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Modalità di visualizzazione: Normale · Passa a: Lineare · Passa a: Outline


RSS Versione Lo-Fi Oggi è il: Wed 20 March 2019- 02:38

.: GBArl.it :. Copyright ę 2003-2015, All Rights Reserved.
Loghi, documenti e immagini contenuti in questo Sito appartengono ai rispettivi proprietari,
e sono resi pubblici sotto licenza Creative Commons

Creative Commons License
.::.