IPB

Benvenuto Visitatore ( Log In | Registrati )

Seguici su:    
 
Reply to this topicStart new topic
> Aiutooooo DSTWO
ulaula
messaggio Monday 1 September 2014 - 14:57
Messaggio #1

Expert GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 1.611
Iscritto il: Wed 26 May 2004 - 17:32
Utente Nr.: 717
Feedback: 7 (100%)




Ragazzi, ho bisogno di una mano (ma penso che ci voglia un miracolo, ma ancora non mi Ŕ permesso andare ai piani alti)

Allora premetto che la card nominata in topic (DSTWO), funziona sul DSI, e fin qui tutto ok, il problema viene fuori quando la uso su 3DS firm 4.5, sempre schermata di errore, ho provato ad aggiornare, downgradare, niente, funziona una volta, poi esco e voilÓ non funziona pi¨, sempre schermata di errore.

Ora c'Ŕ qualche cosa che si pu˛ fare, mi fido a voi miei prodi cavalieri.

Messaggio modificato da ulaula il Monday 1 September 2014 - 15:00


--------------------



 Go to the top of the page
 
+Quote Post
gbaciao
messaggio Monday 1 September 2014 - 18:30
Messaggio #2

Boss GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 682
Iscritto il: Fri 19 February 2010 - 20:54
Utente Nr.: 44.770
Feedback: 1 (100%)




Controlla se non hai avviato GW_INSTALLER.NDS MT_INSTALLER.NDS o file del genere.
Il problema Ŕ la modalitÓ ds Ŕ danneggiata, forse dovuto da impostazioni corrotte.
Per risolverlo prova a giocare con una cartuccia originale e fare una partita, se non risolvi formattare il 3DS.
Attenzione che in emuNand i giochi e flashcard DS non funzionano.

Spero di essere stato utile.


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
ulaula
messaggio Monday 1 September 2014 - 19:32
Messaggio #3

Expert GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 1.611
Iscritto il: Wed 26 May 2004 - 17:32
Utente Nr.: 717
Feedback: 7 (100%)




QUOTE (gbaciao @ Monday 1 September 2014 - 19:30) *
Controlla se non hai avviato GW_INSTALLER.NDS MT_INSTALLER.NDS o file del genere.
Il problema Ŕ la modalitÓ ds Ŕ danneggiata, forse dovuto da impostazioni corrotte.
Per risolverlo prova a giocare con una cartuccia originale e fare una partita, se non risolvi formattare il 3DS.
Attenzione che in emuNand i giochi e flashcard DS non funzionano.

Spero di essere stato utile.


Adesso ci provo, ma non capisco perchŔ una "scrausa" r4 RTS funziona alla grande e la dstwo no!
Ma se formatto faccio qualche casino, il 3ds lo uso anche con la Gateway

Messaggio modificato da ulaula il Monday 1 September 2014 - 19:34


--------------------



 Go to the top of the page
 
+Quote Post
DNIN
messaggio Monday 1 September 2014 - 19:42
Messaggio #4

Fanatic GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 703
Iscritto il: Wed 6 February 2013 - 16:15
Utente Nr.: 60.419
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (ulaula @ Monday 1 September 2014 - 19:32) *
Ma se formatto faccio qualche casino, il 3ds lo uso anche con la Gateway


no finche' non aggiorni il 3DS e lo mantieni al 4.5 la GATEWAY funziona detto questo tornando al problema DSTWO hai provato cambiando la scheda SD?


--------------------
"Devo solo trovare un posticino affianco la dreamcast e dirle hai visto chi hai per vicino l'ultima boiata HD"
KAISER76 parlando della WIIU


OGGI SONO QUI APRILE 2015

*Immagine rimossa - Lo Staff*



 Go to the top of the page
 
+Quote Post
ulaula
messaggio Monday 1 September 2014 - 19:46
Messaggio #5

Expert GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 1.611
Iscritto il: Wed 26 May 2004 - 17:32
Utente Nr.: 717
Feedback: 7 (100%)




QUOTE (DNIN @ Monday 1 September 2014 - 20:42) *
QUOTE (ulaula @ Monday 1 September 2014 - 19:32) *
Ma se formatto faccio qualche casino, il 3ds lo uso anche con la Gateway


no finche' non aggiorni il 3DS e lo mantieni al 4.5 la GATEWAY funziona detto questo tornando al problema DSTWO hai provato cambiando la scheda SD?


Si, ma il bello che su DSi va perfettamente.


--------------------



 Go to the top of the page
 
+Quote Post
DNIN
messaggio Monday 1 September 2014 - 21:24
Messaggio #6

Fanatic GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 703
Iscritto il: Wed 6 February 2013 - 16:15
Utente Nr.: 60.419
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (ulaula @ Monday 1 September 2014 - 19:46) *
CITAZIONE (DNIN @ Monday 1 September 2014 - 20:42) *
CITAZIONE (ulaula @ Monday 1 September 2014 - 19:32) *
Ma se formatto faccio qualche casino, il 3ds lo uso anche con la Gateway


no finche' non aggiorni il 3DS e lo mantieni al 4.5 la GATEWAY funziona detto questo tornando al problema DSTWO hai provato cambiando la scheda SD?


Si, ma il bello che su DSi va perfettamente.


hai provato a flashare la card con l'ultimo firmware per la card non il kernel ma il firmware


--------------------
"Devo solo trovare un posticino affianco la dreamcast e dirle hai visto chi hai per vicino l'ultima boiata HD"
KAISER76 parlando della WIIU


OGGI SONO QUI APRILE 2015

*Immagine rimossa - Lo Staff*



 Go to the top of the page
 
+Quote Post
ulaula
messaggio Tuesday 2 September 2014 - 08:55
Messaggio #7

Expert GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 1.611
Iscritto il: Wed 26 May 2004 - 17:32
Utente Nr.: 717
Feedback: 7 (100%)




QUOTE (DNIN @ Monday 1 September 2014 - 22:24) *
QUOTE (ulaula @ Monday 1 September 2014 - 19:46) *
QUOTE (DNIN @ Monday 1 September 2014 - 20:42) *
QUOTE (ulaula @ Monday 1 September 2014 - 19:32) *
Ma se formatto faccio qualche casino, il 3ds lo uso anche con la Gateway


no finche' non aggiorni il 3DS e lo mantieni al 4.5 la GATEWAY funziona detto questo tornando al problema DSTWO hai provato cambiando la scheda SD?


Si, ma il bello che su DSi va perfettamente.


hai provato a flashare la card con l'ultimo firmware per la card non il kernel ma il firmware


Non ho capito, ma se intendi di avere inserito l'ultimo firmware nella microsd, si l'ho fatto.


--------------------



 Go to the top of the page
 
+Quote Post
DNIN
messaggio Tuesday 2 September 2014 - 18:09
Messaggio #8

Fanatic GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 703
Iscritto il: Wed 6 February 2013 - 16:15
Utente Nr.: 60.419
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (ulaula @ Tuesday 2 September 2014 - 08:55) *
Non ho capito, ma se intendi di avere inserito l'ultimo firmware nella microsd, si l'ho fatto.

bo io parlo proprio di flashare la card con questo http://down.supercard.sc/download/dstwo/Fi...e_v1.25_eng.zip
qua trovi la guida
http://eng.supercard.sc/manual/dstwo/download.htm


--------------------
"Devo solo trovare un posticino affianco la dreamcast e dirle hai visto chi hai per vicino l'ultima boiata HD"
KAISER76 parlando della WIIU


OGGI SONO QUI APRILE 2015

*Immagine rimossa - Lo Staff*



 Go to the top of the page
 
+Quote Post
ulaula
messaggio Tuesday 2 September 2014 - 19:39
Messaggio #9

Expert GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 1.611
Iscritto il: Wed 26 May 2004 - 17:32
Utente Nr.: 717
Feedback: 7 (100%)




QUOTE (DNIN @ Tuesday 2 September 2014 - 19:09) *
QUOTE (ulaula @ Tuesday 2 September 2014 - 08:55) *
Non ho capito, ma se intendi di avere inserito l'ultimo firmware nella microsd, si l'ho fatto.

bo io parlo proprio di flashare la card con questo http://down.supercard.sc/download/dstwo/Fi...e_v1.25_eng.zip
qua trovi la guida
http://eng.supercard.sc/manual/dstwo/download.htm



Si si fatto pure quello.


--------------------



 Go to the top of the page
 
+Quote Post
gbaciao
messaggio Tuesday 2 September 2014 - 20:04
Messaggio #10

Boss GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 682
Iscritto il: Fri 19 February 2010 - 20:54
Utente Nr.: 44.770
Feedback: 1 (100%)




CITAZIONE (ulaula @ Tuesday 2 September 2014 - 20:39) *
CITAZIONE (DNIN @ Tuesday 2 September 2014 - 19:09) *
CITAZIONE (ulaula @ Tuesday 2 September 2014 - 08:55) *
Non ho capito, ma se intendi di avere inserito l'ultimo firmware nella microsd, si l'ho fatto.

bo io parlo proprio di flashare la card con questo http://down.supercard.sc/download/dstwo/Fi...e_v1.25_eng.zip
qua trovi la guida
http://eng.supercard.sc/manual/dstwo/download.htm



Si si fatto pure quello.


Giocato con Super Mario 64 DS?
Non Ŕ una battuta, se non riesci a giocarci, le impostazioni della modalitÓ DS sono danneggiate.
Per risolvere devi formattare, e togli la scheda SD, sempre non hai comprato giochi in formato digitale o cose del genere.
Prima di procedere esegui una copia della nand.
Nel peggiore delle ipotesi se hai usato flashcard 3DS contatta via email dove lo hai comprato oppure il supporto della card.


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
ulaula
messaggio Tuesday 2 September 2014 - 21:36
Messaggio #11

Expert GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 1.611
Iscritto il: Wed 26 May 2004 - 17:32
Utente Nr.: 717
Feedback: 7 (100%)




QUOTE (gbaciao @ Tuesday 2 September 2014 - 21:04) *
QUOTE (ulaula @ Tuesday 2 September 2014 - 20:39) *
QUOTE (DNIN @ Tuesday 2 September 2014 - 19:09) *
QUOTE (ulaula @ Tuesday 2 September 2014 - 08:55) *
Non ho capito, ma se intendi di avere inserito l'ultimo firmware nella microsd, si l'ho fatto.

bo io parlo proprio di flashare la card con questo http://down.supercard.sc/download/dstwo/Fi...e_v1.25_eng.zip
qua trovi la guida
http://eng.supercard.sc/manual/dstwo/download.htm



Si si fatto pure quello.


Giocato con Super Mario 64 DS?
Non Ŕ una battuta, se non riesci a giocarci, le impostazioni della modalitÓ DS sono danneggiate.
Per risolvere devi formattare, e togli la scheda SD, sempre non hai comprato giochi in formato digitale o cose del genere.
Prima di procedere esegui una copia della nand.
Nel peggiore delle ipotesi se hai usato flashcard 3DS contatta via email dove lo hai comprato oppure il supporto della card.






Ma perchŔ con le altre schede funziona??? Solo la dstwo mi da problemi, nel 3ds, ma nel Dsi va benissimo

Messaggio modificato da ulaula il Tuesday 2 September 2014 - 21:37


--------------------



 Go to the top of the page
 
+Quote Post
DNIN
messaggio Tuesday 2 September 2014 - 21:43
Messaggio #12

Fanatic GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 703
Iscritto il: Wed 6 February 2013 - 16:15
Utente Nr.: 60.419
Feedback: 0 (0%)




non saprei proprio ma io ti posso garantire che la mia DSTWO funziona egregiamente sul mio 3ds con firmware 7.1.0 14


--------------------
"Devo solo trovare un posticino affianco la dreamcast e dirle hai visto chi hai per vicino l'ultima boiata HD"
KAISER76 parlando della WIIU


OGGI SONO QUI APRILE 2015

*Immagine rimossa - Lo Staff*



 Go to the top of the page
 
+Quote Post
ulaula
messaggio Tuesday 2 September 2014 - 22:00
Messaggio #13

Expert GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 1.611
Iscritto il: Wed 26 May 2004 - 17:32
Utente Nr.: 717
Feedback: 7 (100%)




QUOTE (DNIN @ Tuesday 2 September 2014 - 22:43) *
non saprei proprio ma io ti posso garantire che la mia DSTWO funziona egregiamente sul mio 3ds con firmware 7.1.0 14


Bo forse sarÓ il 4.5, io ci rinuncio, viso che una r4 rts vado benissimo uso quella. La Dstwo la lascio sul DSi


--------------------



 Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Modalità di visualizzazione: Normale · Passa a: Lineare · Passa a: Outline


RSS Versione Lo-Fi Oggi è il: Mon 9 December 2019- 17:04

.: GBArl.it :. Copyright ę 2003-2015, All Rights Reserved.
Loghi, documenti e immagini contenuti in questo Sito appartengono ai rispettivi proprietari,
e sono resi pubblici sotto licenza Creative Commons

Creative Commons License
.::.