IPB

Benvenuto Visitatore ( Log In | Registrati )

Seguici su:    
66 Pagine V  « < 64 65 66  
Reply to this topicStart new topic
> [OFFICIAL] Acekard 2
squonk
messaggio Monday 22 October 2012 - 20:05
Messaggio #1301

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 200
Iscritto il: Wed 18 July 2007 - 11:19
Utente Nr.: 19.626
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (mcgyver83 @ Monday 22 October 2012 - 18:06) *
Intanto che aspettavo risposta ho scaricato il software da acekard.com...
Appena mi ritorna il ds controllo ACEKAIO


AKAIO non ACEKAIO...
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
mcgyver83
messaggio Tuesday 23 October 2012 - 14:09
Messaggio #1302

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 18
Iscritto il: Tue 8 December 2009 - 22:03
Utente Nr.: 42.038
Feedback: 0 (0%)




Ops, è vero, sorry, AKAIO :-)
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
zattila
messaggio Monday 1 September 2014 - 14:35
Messaggio #1303

Niubbo
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 4
Iscritto il: Mon 1 September 2014 - 14:18
Utente Nr.: 62.568
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (.:MIK:. @ Monday 7 April 2008 - 11:13) *


Apriamo questo topic per discutere di tutti i problemi o dubbi relativi alla "neorecensita" Acekard 2.

Vi chiediamo solo una cortesia...essendo questo un topic ufficiale, postate pure qui tutto quello che volete chiedere o dire sulla nuova card, ma non aprite altri topic sullo stesso argomento.

Detto questo, vi cedo la parola...fatevi sotto wink.gif

.:Mik:.

funziona anche se la mia Dsi ha la versione 1.3?
lo chiedo perche' l'ho comprata ma non va dice si e' verificato un errore,...etc....

che faccio? la butto?

Zattila


 Go to the top of the page
 
+Quote Post
ulaula
messaggio Monday 1 September 2014 - 14:44
Messaggio #1304

Expert GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 1.610
Iscritto il: Wed 26 May 2004 - 17:32
Utente Nr.: 717
Feedback: 7 (100%)




QUOTE (zattila @ Monday 1 September 2014 - 15:35) *
funziona anche se la mia Dsi ha la versione 1.3?
lo chiedo perche' l'ho comprata ma non va dice si e' verificato un errore,...etc....

che faccio? la butto?

Zattila


No aggiornala!


--------------------



 Go to the top of the page
 
+Quote Post
zattila
messaggio Monday 1 September 2014 - 14:54
Messaggio #1305

Niubbo
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 4
Iscritto il: Mon 1 September 2014 - 14:18
Utente Nr.: 62.568
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (ulaula @ Monday 1 September 2014 - 15:44) *
CITAZIONE (zattila @ Monday 1 September 2014 - 15:35) *
funziona anche se la mia Dsi ha la versione 1.3?
lo chiedo perche' l'ho comprata ma non va dice si e' verificato un errore,...etc....

che faccio? la butto?

Zattila


No aggiornala!


ciao grazie per la risposta, ma cosa intendi di non aggiornarla?
se metto dentro la scheda nn va mi dice "premi il tasto power e consulta il manuale..."
e se metto la vecchia R4 nn funziona comunque...
scusami ma sono un po ignorante in materia....
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
ulaula
messaggio Monday 1 September 2014 - 14:58
Messaggio #1306

Expert GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 1.610
Iscritto il: Wed 26 May 2004 - 17:32
Utente Nr.: 717
Feedback: 7 (100%)




QUOTE (zattila @ Monday 1 September 2014 - 15:54) *
QUOTE (ulaula @ Monday 1 September 2014 - 15:44) *
QUOTE (zattila @ Monday 1 September 2014 - 15:35) *
funziona anche se la mia Dsi ha la versione 1.3?
lo chiedo perche' l'ho comprata ma non va dice si e' verificato un errore,...etc....

che faccio? la butto?

Zattila


No aggiornala!


ciao grazie per la risposta, ma cosa intendi di non aggiornarla?
se metto dentro la scheda nn va mi dice "premi il tasto power e consulta il manuale..."
e se metto la vecchia R4 nn funziona comunque...
scusami ma sono un po ignorante in materia....


No io intendevo di aggiornarla, probabilmente hai un firm vecchio nella scheda che viene bloccato dal ds



--------------------



 Go to the top of the page
 
+Quote Post
zattila
messaggio Monday 1 September 2014 - 15:22
Messaggio #1307

Niubbo
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 4
Iscritto il: Mon 1 September 2014 - 14:18
Utente Nr.: 62.568
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (ulaula @ Monday 1 September 2014 - 15:58) *
CITAZIONE (zattila @ Monday 1 September 2014 - 15:54) *
CITAZIONE (ulaula @ Monday 1 September 2014 - 15:44) *
CITAZIONE (zattila @ Monday 1 September 2014 - 15:35) *
funziona anche se la mia Dsi ha la versione 1.3?
lo chiedo perche' l'ho comprata ma non va dice si e' verificato un errore,...etc....

che faccio? la butto?

Zattila


No aggiornala!


ciao grazie per la risposta, ma cosa intendi di non aggiornarla?
se metto dentro la scheda nn va mi dice "premi il tasto power e consulta il manuale..."
e se metto la vecchia R4 nn funziona comunque...
scusami ma sono un po ignorante in materia....


No io intendevo di aggiornarla, probabilmente hai un firm vecchio nella scheda che viene bloccato dal ds

Caspita mi e' arrivata oggi e c'e# dentro la AceKard All-In-One (AK-AIO) v1.9.0 ...
non e' che devo aggiornare la DSi?
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
gbaciao
messaggio Monday 1 September 2014 - 17:22
Messaggio #1308

Boss GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 682
Iscritto il: Fri 19 February 2010 - 20:54
Utente Nr.: 44.770
Feedback: 1 (100%)




CITAZIONE (zattila @ Monday 1 September 2014 - 16:22) *
CITAZIONE (ulaula @ Monday 1 September 2014 - 15:58) *
CITAZIONE (zattila @ Monday 1 September 2014 - 15:54) *
CITAZIONE (ulaula @ Monday 1 September 2014 - 15:44) *
CITAZIONE (zattila @ Monday 1 September 2014 - 15:35) *
funziona anche se la mia Dsi ha la versione 1.3?
lo chiedo perche' l'ho comprata ma non va dice si e' verificato un errore,...etc....

che faccio? la butto?

Zattila


No aggiornala!


ciao grazie per la risposta, ma cosa intendi di non aggiornarla?
se metto dentro la scheda nn va mi dice "premi il tasto power e consulta il manuale..."
e se metto la vecchia R4 nn funziona comunque...
scusami ma sono un po ignorante in materia....


No io intendevo di aggiornarla, probabilmente hai un firm vecchio nella scheda che viene bloccato dal ds

Caspita mi e' arrivata oggi e c'e# dentro la AceKard All-In-One (AK-AIO) v1.9.0 ...
non e' che devo aggiornare la DSi?


Devi solo aggiornare la card su DS Lite, se aggiorni il DSi potrebbe smetterebbe di funzionare.


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
zattila
messaggio Tuesday 2 September 2014 - 10:25
Messaggio #1309

Niubbo
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 4
Iscritto il: Mon 1 September 2014 - 14:18
Utente Nr.: 62.568
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (gbaciao @ Monday 1 September 2014 - 18:22) *
CITAZIONE (zattila @ Monday 1 September 2014 - 16:22) *
CITAZIONE (ulaula @ Monday 1 September 2014 - 15:58) *
CITAZIONE (zattila @ Monday 1 September 2014 - 15:54) *
CITAZIONE (ulaula @ Monday 1 September 2014 - 15:44) *
CITAZIONE (zattila @ Monday 1 September 2014 - 15:35) *
funziona anche se la mia Dsi ha la versione 1.3?
lo chiedo perche' l'ho comprata ma non va dice si e' verificato un errore,...etc....

che faccio? la butto?

Zattila


No aggiornala!


ciao grazie per la risposta, ma cosa intendi di non aggiornarla?
se metto dentro la scheda nn va mi dice "premi il tasto power e consulta il manuale..."
e se metto la vecchia R4 nn funziona comunque...
scusami ma sono un po ignorante in materia....


No io intendevo di aggiornarla, probabilmente hai un firm vecchio nella scheda che viene bloccato dal ds

Caspita mi e' arrivata oggi e c'e# dentro la AceKard All-In-One (AK-AIO) v1.9.0 ...
non e' che devo aggiornare la DSi?


Devi solo aggiornare la card su DS Lite, se aggiorni il DSi potrebbe smetterebbe di funzionare.

ciao gbaciao,
per cui devo rimettere la vecchia versione di AKAIO.1.8.9? per farla andare con DSi V 1.3?
grazie mille
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
mcgyver83
messaggio Sunday 7 September 2014 - 11:19
Messaggio #1310

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 18
Iscritto il: Tue 8 December 2009 - 22:03
Utente Nr.: 42.038
Feedback: 0 (0%)




Ciao a tutti, per i miei nipoti hanno una Nintendo DS (o forse DS Lite, visto che sulla scocca c'è scritto DS Lite ma hanno fatto cambiare la scocca quindi non sono sicuro, come lo verifico?)
Ho una acekard 2, come verifico che il software della acekard2 sia aggiornato?


Grazie
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
gamerfans
messaggio Tuesday 9 September 2014 - 05:41
Messaggio #1311

Niubbo
Gruppo icone

Gruppo: Banned
Messaggi: 5
Iscritto il: Mon 8 September 2014 - 17:33
Utente Nr.: 62.587
Feedback: 0 (0%)




Mi hanno risposto, ma mi rimane un'ultima perplessità:
Nel messaggio dicono di inviare prodotto con confezione ed un foglio con nome utente, problema e indirizzo, ma non specificano se bisogna mandare anche lo scontrino/fattura. E' necessario?
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
markbubu99
messaggio Sunday 5 October 2014 - 11:59
Messaggio #1312

Niubbo
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 9
Iscritto il: Sat 4 October 2014 - 14:58
Utente Nr.: 62.656
Feedback: 0 (0%)




scusa volevo sapere come si mettono i cheat su acekard 2i?
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
katia72
messaggio Monday 6 October 2014 - 16:25
Messaggio #1313

Niubbo
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 5
Iscritto il: Mon 9 January 2012 - 09:55
Utente Nr.: 57.288
Feedback: 0 (0%)




Ciao a tutti.

Dal 2012 ho una Acekard 2 (DSi(XL) & 3DS Compatible). Il mio è un DS XL (firmware E 1.4) e finora ha funzionato perfettamente. Da qualche tempo è uscito fuori il messaggio di premere il pulsante POWER. Le schede originali girano tranquillamente. Ho provato a formattare la mini scheda, poi ho ricaricato il programma (AKAIO) ma niente. Ho letto su internet anche di cambiare la data del ds. Ma niente. Mi aiutate x favore? Non parlatemi in termini tecnici perchè non sono così esperta. Conto su di voi!!

Messaggio modificato da katia72 il Monday 6 October 2014 - 16:27
 Go to the top of the page
 
+Quote Post

66 Pagine V  « < 64 65 66
Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Modalità di visualizzazione: Normale · Passa a: Lineare · Passa a: Outline


RSS Versione Lo-Fi Oggi è il: Wed 17 July 2019- 01:22

.: GBArl.it :. Copyright © 2003-2015, All Rights Reserved.
Loghi, documenti e immagini contenuti in questo Sito appartengono ai rispettivi proprietari,
e sono resi pubblici sotto licenza Creative Commons

Creative Commons License
.::.