IPB

Benvenuto Visitatore ( Log In | Registrati )

Seguici su:    
 
Reply to this topicStart new topic
> Problema Wi-fi
LaCokaNostra
messaggio Monday 30 July 2007 - 12:46
Messaggio #1

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 22
Iscritto il: Mon 18 June 2007 - 21:03
Utente Nr.: 18.855
Feedback: 0 (0%)




Salve,ho un router wireless Alice Gate 2 PLUS WI-FI by pirelli broadband solutions,ma appena ricerco l'access point con il ds mi dice che il ds non supporta le impostazioni di sicurezza dell'access point,qualcuno mi può aiutare? ho una connessione alice 4 mega.
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pak de bier
messaggio Monday 30 July 2007 - 12:47
Messaggio #2

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 11
Iscritto il: Fri 27 July 2007 - 18:05
Utente Nr.: 19.963
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (LaCokaNostra @ Monday 30 July 2007 - 13:46) *
Salve,ho un router wireless Alice Gate 2 PLUS WI-FI by pirelli broadband solutions,ma appena ricerco l'access point con il ds mi dice che il ds non supporta le impostazioni di sicurezza dell'access point,qualcuno mi può aiutare? ho una connessione alice 4 mega.


Hai impostato una chiave Wep?
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
LaCokaNostra
messaggio Monday 30 July 2007 - 12:53
Messaggio #3

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 22
Iscritto il: Mon 18 June 2007 - 21:03
Utente Nr.: 18.855
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (Pak de bier @ Monday 30 July 2007 - 13:47) *
Hai impostato una chiave Wep?

Mi puoi dire come si fa? il mio router ha impostato la protezione WPA

Mi sapete dire se sul sito di alice posso vedere qual'è la mia chiave wep? non trovo più la lettera della telecom sad.gif
Per collegarmi basta che accendo il router o devo per forza condividere la connessione con il pc?
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pak de bier
messaggio Monday 30 July 2007 - 13:00
Messaggio #4

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 11
Iscritto il: Fri 27 July 2007 - 18:05
Utente Nr.: 19.963
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (LaCokaNostra @ Monday 30 July 2007 - 13:53) *
Mi puoi dire come si fa? il mio router ha impostato la protezione WPA

Mi sapete dire se sul sito di alice posso vedere qual'è la mia chiave wep? non trovo più la lettera della telecom sad.gif
Per collegarmi basta che accendo il router o devo per forza condividere la connessione con il pc?


il ds non supporta la wpa.
cambiala, metti la wep
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
LaCokaNostra
messaggio Monday 30 July 2007 - 13:02
Messaggio #5

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 22
Iscritto il: Mon 18 June 2007 - 21:03
Utente Nr.: 18.855
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (Pak de bier @ Monday 30 July 2007 - 14:00) *
il ds non supporta la wpa.
cambiala, metti la wep

Mi puoi dire dove devo andare per cambiarla?
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pak de bier
messaggio Monday 30 July 2007 - 13:04
Messaggio #6

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 11
Iscritto il: Fri 27 July 2007 - 18:05
Utente Nr.: 19.963
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (LaCokaNostra @ Monday 30 July 2007 - 14:02) *
Mi puoi dire dove devo andare per cambiarla?


Non lo so, non ho il tuo router closedeyes.gif
Smanetta finchè non la trovi
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
LaCokaNostra
messaggio Monday 30 July 2007 - 13:08
Messaggio #7

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 22
Iscritto il: Mon 18 June 2007 - 21:03
Utente Nr.: 18.855
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (Pak de bier @ Monday 30 July 2007 - 14:04) *
Non lo so, non ho il tuo router closedeyes.gif
Smanetta finchè non la trovi

Ma se compro la chiavetta wi-fi nintendo non ho bisogno del router? mi posso collegare anche con una connessione a 921.600 Kbps\s o solo con una connessione adsl?
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
-ShadoW-
messaggio Monday 30 July 2007 - 15:06
Messaggio #8

Boss GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 582
Iscritto il: Wed 2 August 2006 - 11:38
Utente Nr.: 12.604
Feedback: 3 (100%)




io ho il tuo stesso modem, solo che quando provo a collegarmi mi dice che è impossibile trovare l'access point, eppure mi collego ad internet col portatile usando quel router...
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
mentz
messaggio Monday 30 July 2007 - 15:36
Messaggio #9

Guru GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 4.771
Iscritto il: Wed 15 February 2006 - 11:31
Da: Prov. Roma
Utente Nr.: 10.474
Feedback: 3 (100%)




Io il 64k lo uso solo per i codici amico del gioco o per tutte quelle cose che non richiedono di giocare insieme...


--------------------
The difference between stupidity and genius is that genius has its limits!
(A. Einstein)

Sito Stuffed Games
Blog Mentzland
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
luca014
messaggio Monday 30 July 2007 - 15:41
Messaggio #10

Expert GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 2.138
Iscritto il: Sun 1 July 2007 - 16:04
Da: Roma
Utente Nr.: 19.238
Feedback: 0 (0%)




ciao a tutti, non mi intendo per niente di router wi-fi, in quanto quello che uso (usavo) è di mio fratello. il 27 ho usato tre volte il wi-fi con il nds ma già il giorno dopo non funzionava più o.O
mi dice che c'è un errore di collegamento, cosa posso fare??
allora: ho tiscali e il router ZyXel spiacente, ma non so dirvi altro, chiedo aiuto perché mio fratello (è lui che se ne intende) non è qui


--------------------
By Shigeru

~

» Clicca per leggere lo Spoiler! «
Playing:

Global Maple Story
Lost Odyssey


CITAZIONE (Stilgar @ Thursday 31 July 2008 - 16:10) *
Essere sicuri di se significa non dover aprire topic come questo, ma essere convinti di ciò che si ritiene giusto e non aver bisogno di chiederlo ad altri.
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
sn0rky
messaggio Monday 30 July 2007 - 15:45
Messaggio #11

Fanatic GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 837
Iscritto il: Thu 1 June 2006 - 07:27
Da: la città del prosciutto e del formaggio
Utente Nr.: 11.589
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (luca014 @ Monday 30 July 2007 - 16:41) *
ciao a tutti, non mi intendo per niente di router wi-fi, in quanto quello che uso (usavo) è di mio fratello. il 27 ho usato tre volte il wi-fi con il nds ma già il giorno dopo non funzionava più o.O
mi dice che c'è un errore di collegamento, cosa posso fare??
allora: ho tiscali e il router ZyXel spiacente, ma non so dirvi altro, chiedo aiuto perché mio fratello (è lui che se ne intende) non è qui

mi vien da consigliarti di non far nulla se non sei "esperto" come sembrano suggerire le tue parole... beh, potresti creare più problemi di quelli che forresti risolvere

(non che sia difficile, eh!)

bisognerebbe almeno sapere il modello di router così da avere idea di che interfaccia web abbia e così guidarti passo passo....


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Modalità di visualizzazione: Normale · Passa a: Lineare · Passa a: Outline


RSS Versione Lo-Fi Oggi è il: Wed 21 August 2019- 14:31

.: GBArl.it :. Copyright © 2003-2015, All Rights Reserved.
Loghi, documenti e immagini contenuti in questo Sito appartengono ai rispettivi proprietari,
e sono resi pubblici sotto licenza Creative Commons

Creative Commons License
.::.