IPB

Benvenuto Visitatore ( Log In | Registrati )

Seguici su:    
 
Reply to this topicStart new topic
> aiuto windows, non visualizza le opzioni avanzate
#sid#viscious#
messaggio Monday 30 July 2007 - 20:34
Messaggio #1

Niubbo
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 9
Iscritto il: Fri 16 March 2007 - 15:15
Utente Nr.: 17.243
Feedback: 0 (0%)




come da titolo non riesco a visualizzare le opzioni avanzate delle conessioni di rete
mi dice che le WMI potrebbero essere danneggiate e di usare ripristino configurazione ma io ignorandone l' esistenza ho attivato solo oggi il ripristino
come posso fare?
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
smurf
messaggio Monday 30 July 2007 - 20:36
Messaggio #2

Guru GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 4.259
Iscritto il: Thu 16 December 2004 - 00:24
Utente Nr.: 3.381
Feedback: 3 (100%)




Inserisci nel tuo lettore il cd di installazione di windows poi vai su start->esegui
scrivi: sfc /scannow
e dai invio.

Alla fine del processo forse ti chiederà di riavviare. Prova così poi facci sapere.


--------------------
Arittakeno yume wo kaki atsume
sagashi mono wo sagashi ni yuku no sa
ONE PIECE!!!

Ho finito Ouendan a livello maniac!!! Non ci credete? Ecco qui
Finalmente ho finito anche ouendan 2 ma il video non lo posto, devo fare di meglio!


IL MIO CODICE WII E' 3221 4764 7277 8311
NON CHIEDETEMI DOVE REPERIRE ROMS, IO IL SUPER SAIYAN 4 ME LO MANGIO A COLAZIONE!!! E VI FACCIO BANNARE E DENUNCIARE IN POCHI MINUTI!!!
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
#sid#viscious#
messaggio Monday 30 July 2007 - 20:49
Messaggio #3

Niubbo
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 9
Iscritto il: Fri 16 March 2007 - 15:15
Utente Nr.: 17.243
Feedback: 0 (0%)




il problema è che l'ex propietario del pc DOVEVA fare il backup dei dati(dato che non c'era il cd di windows) ma non l'ha fatto e quando è é diventato di mia propietà era gia senza opzioni avanzate e senza cd sigh.gif
altri suggerimenti?
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Muu?
messaggio Monday 30 July 2007 - 20:57
Messaggio #4

Expert GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 1.806
Iscritto il: Fri 27 October 2006 - 14:02
Da: Se sono online è perche sono davanti al pc, no?
Utente Nr.: 14.167
Feedback: 4 (100%)




Se è un negozio denuncialo perchè non ti ha dato il cd con il sistema operativo. Se è un privato contattalo, esponigli il problema e chiedigli il cd.


--------------------
3DS XL Silver + A9LH + Gateway3DS + SanDisk Ultra 16GB SD + Samsung Evo 32GB mSD

Il mio mercatino: Vendo Giochi PS4, Asus TF300, 3DS e giochil]
[i]Hai bisogno di contattarmi? Cliccando qui troverai i link a tutti miei siti personali, ai social ed alle gamertag.


CITAZIONE (Io parlando con la mia gatta in un momento di scarsa lucidità @ 20/08/07)
Un buon +1 al giorno, mi costerà un ban senza ritorno.
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
axandy
messaggio Monday 30 July 2007 - 21:15
Messaggio #5

Boss GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 416
Iscritto il: Sun 17 April 2005 - 16:10
Da: Avezzano
Utente Nr.: 4.439
Feedback: 0 (0%)




Passa a linux!
Oppure ti compri un SO nuovo!
Senza CD non puoi nemmeno formattare: non è buono x niente!


--------------------
La vita è una parentesi di svago e finzione tra due sessioni non contigue di un videogame!

Entra nel Clan
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
#sid#viscious#
messaggio Monday 30 July 2007 - 21:16
Messaggio #6

Niubbo
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 9
Iscritto il: Fri 16 March 2007 - 15:15
Utente Nr.: 17.243
Feedback: 0 (0%)




già maledetti...eanche è una catena di negozi molto famosa... angry.gif cmq se riuscissi a procurarmi un cd di installazione di windows diverso da quello originario funzionerebbe?
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
smurf
messaggio Monday 30 July 2007 - 21:21
Messaggio #7

Guru GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 4.259
Iscritto il: Thu 16 December 2004 - 00:24
Utente Nr.: 3.381
Feedback: 3 (100%)




basta che se hai ad esempio un xp sp2 professional devi avere un cd di xp sp2 professional, e via dicendo.

Ci sono molti modì, però, di procurarsi cd di windows... anche quelli del mac e di vista vanno a ruba... BASTA, di più non dico, fatti furbo! wink.gif


--------------------
Arittakeno yume wo kaki atsume
sagashi mono wo sagashi ni yuku no sa
ONE PIECE!!!

Ho finito Ouendan a livello maniac!!! Non ci credete? Ecco qui
Finalmente ho finito anche ouendan 2 ma il video non lo posto, devo fare di meglio!


IL MIO CODICE WII E' 3221 4764 7277 8311
NON CHIEDETEMI DOVE REPERIRE ROMS, IO IL SUPER SAIYAN 4 ME LO MANGIO A COLAZIONE!!! E VI FACCIO BANNARE E DENUNCIARE IN POCHI MINUTI!!!
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
ozzie
messaggio Monday 30 July 2007 - 23:02
Messaggio #8

Boss GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 427
Iscritto il: Sun 7 January 2007 - 01:19
Utente Nr.: 15.911
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (#sid#viscious# @ Monday 30 July 2007 - 22:16) *
già maledetti...eanche è una catena di negozi molto famosa... angry.gif cmq se riuscissi a procurarmi un cd di installazione di windows diverso da quello originario funzionerebbe?

Anche io ho preso un PC in una famosa catena informatica, non c'era alcun cd/dvd del sistema operativo, ho chiamato il numero verde, e loro me lo hanno mandato...


--------------------

QUESTO E' UN FORUM, NON UN CELLULARE . . . Scrivere correttamente qui non costa nulla.
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
smurf
messaggio Monday 30 July 2007 - 23:35
Messaggio #9

Guru GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 4.259
Iscritto il: Thu 16 December 2004 - 00:24
Utente Nr.: 3.381
Feedback: 3 (100%)




In teoria dovrebbero darvi almeno il disco OEM, se comprate la licenza è giusto che vi diano anche il cd. In questo caso si è visto che serve anche per riparare un'installazione già esistente


--------------------
Arittakeno yume wo kaki atsume
sagashi mono wo sagashi ni yuku no sa
ONE PIECE!!!

Ho finito Ouendan a livello maniac!!! Non ci credete? Ecco qui
Finalmente ho finito anche ouendan 2 ma il video non lo posto, devo fare di meglio!


IL MIO CODICE WII E' 3221 4764 7277 8311
NON CHIEDETEMI DOVE REPERIRE ROMS, IO IL SUPER SAIYAN 4 ME LO MANGIO A COLAZIONE!!! E VI FACCIO BANNARE E DENUNCIARE IN POCHI MINUTI!!!
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
#sid#viscious#
messaggio Tuesday 31 July 2007 - 09:02
Messaggio #10

Niubbo
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 9
Iscritto il: Fri 16 March 2007 - 15:15
Utente Nr.: 17.243
Feedback: 0 (0%)




invece ho telefonato e non mi danno niente,ne il cd ne un modo x recuperare i dati mancanti sigh.gif ma trovo il modo di procurarmelo wink.gif
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Nikilist
messaggio Tuesday 31 July 2007 - 09:12
Messaggio #11

Fanatic GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 743
Iscritto il: Tue 23 January 2007 - 17:50
Utente Nr.: 16.305
Feedback: 0 (0%)




Bravo, fai bene a spendere 100€ per acquistarne uno nuovo. Le vie legali sono le uniche discusse qui, lo ricordiamo...


--------------------
Giochi conclusi : Warioware Touched! - Another Code : Two Memories - Mario Kart DS - Phoenix Wright Ace Attorney - Trauma Center : Under the Knife - New Super Mario Bros (100%) - Elite Beat Agents (Hard Rock) - Phoenix Wright Ace Attorney : Justice For All - Final Fantasy Chocobo Tales - Pokémon Ranger - Hotel Dusk : Room 215 - Osu! Tatakae! Ouendan! 2 (Normal) - Wario : Master of Disguise

Occupato con : PSP

E NON chiedetemi via PM informazioni su Hotel Dusk. Se vi va bene le cancello, se vi va male... Andate invece qui, e sarò felice di rispondere. E qui trovate la mia faq a Hotel Dusk.

Felicissimo possessore di : DS Lite Bianco (Comprato ai caraibi ^^)+G6Lite 4Gb+R4 con Kingston (1X2GB+2X1GB)=4GB, PSP Black 2.71 --> 1.50 --> 3.40oe

ATTENZIONE : NUOVO CODICE AMICO ACWW : 2535-0436-4410

"La Matematica è un'opinione di Chuck Norris" - Universitario di matematica

Fatemi un piacere, cliccate e iscrivetevi qui e qui
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
RomsHunter
messaggio Tuesday 31 July 2007 - 09:29
Messaggio #12

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 296
Iscritto il: Fri 7 July 2006 - 11:54
Da: Puerto Pollo
Utente Nr.: 12.166
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (Nikilist @ Tuesday 31 July 2007 - 09:12) *
Bravo, fai bene a spendere 100€ per acquistarne uno nuovo. Le vie legali sono le uniche discusse qui, lo ricordiamo...


Non ho capito bene, ma stiamo parlando di un portatile? No perchè se fosse così da 1 annetto a sta parte NESSUNO ti da un cd di windows Xp OEM, ti viene fornita SOLO la cd Key.....il cd te lo devi creare tu con una utility di recovery che ti fa un file immagine e poi te lo masterizzi......altrimenti si può creare un cd ex nuovo e sopratutto LEGALE tramite questa PROCEDURA

Spero di esserti d'aiuto


--------------------
La Vendetta non è mai una strada dritta.
E' una Foresta.
E in una Foresta è facile Smarrirsi.
Non sai dove sei, né da dove sei partito
------------------------------------------------------------------------
il filosofo Khalil Gibian ha scritto:
"Le anime più forti sono quelle temprate dalla sofferenza.
I caratteri più solidi sono cosparsi di cicatrici."
------------------------------------------------------------------------
Dale Turner ha detto:
"Alcune delle lezioni migliori si imparano dagli errori passati.
L'errore del passato è la saggezza del futuro."



AMO QUESTA DONNA --->
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
nhemon
messaggio Tuesday 31 July 2007 - 09:29
Messaggio #13

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 119
Iscritto il: Wed 27 June 2007 - 14:44
Utente Nr.: 19.126
Feedback: 0 (0%)




sei sicuro che non ci siano nella macchina partizioni nascoste con il ripristino del SO? la Acer fa così! all' avvio clicka su F10 e si apre il ripristino del SO.

ciao a tutti raga
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
lucac81
messaggio Tuesday 31 July 2007 - 09:42
Messaggio #14

Fanatic GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 866
Iscritto il: Wed 13 June 2007 - 20:58
Utente Nr.: 18.735
Feedback: 3 (100%)

Nintendo Network ID:
lucac81



CITAZIONE (Nikilist @ Tuesday 31 July 2007 - 10:12) *
Bravo, fai bene a spendere 100€ per acquistarne uno nuovo. Le vie legali sono le uniche discusse qui, lo ricordiamo...


Lui lo ha gia acquistato, anche se non ha più i dischi lui possiede la licenza, quindi non ci vedo nulla di male a recuperare i dati da una copia di backup

O anche dal CD di un amico quel recupero lo puoi fare da un qualunque disco di windows, purchè sia la stessa versione (SP compreso) che hai installata.
Se non dovesse funzionare puoi far partire l'installer e fare recupera installazione, in teoria salvaguarda i dati, l'unico problema potrebbe essere il tuo codice di attivazione (a volte i pc di marca hanno i codici personalizzati) ma si può ovviare attivando via telefono


--------------------
Mario Kart DS: 283582-178833 Mario vs. Donkey Kong 2: 0902-9661-1781 Zelda Phantom Hourglass USA: 322237753173
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
#sid#viscious#
messaggio Tuesday 31 July 2007 - 14:34
Messaggio #15

Niubbo
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 9
Iscritto il: Fri 16 March 2007 - 15:15
Utente Nr.: 17.243
Feedback: 0 (0%)




il pc è un fisso della acer quindi all avvio premo F10 e poi? (grazie a tutti per l' aiuto siete fantastici smile.gif )
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
nhemon
messaggio Tuesday 31 July 2007 - 14:49
Messaggio #16

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 119
Iscritto il: Wed 27 June 2007 - 14:44
Utente Nr.: 19.126
Feedback: 0 (0%)




ciao, scusa ma sono appena tornato che ho dei problemi con degli hd.
se all' avvio clicki su F10, riparte l' installazione dell' intero SO, chiaro che ti cancella tutto ciò che hai nell' hd quindi fatti una copia di backup e ripristina il tutto, e poi ti fai una bella copia del tutto con il programma dell' acer per la creazione di un disco di ripristino.
spera solo che nessuno abbia cancellato tutto l'hd.

ciao
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
mentz
messaggio Tuesday 31 July 2007 - 15:26
Messaggio #17

Guru GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 4.771
Iscritto il: Wed 15 February 2006 - 11:31
Da: Prov. Roma
Utente Nr.: 10.474
Feedback: 3 (100%)




CITAZIONE (axandy @ Monday 30 July 2007 - 22:15) *
Passa a linux!
Oppure ti compri un SO nuovo!
Senza CD non puoi nemmeno formattare: non è buono x niente!


MAI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Al massimo passa a MAC...

Ci sono migliaia di programmi per formattare gli hd da boot e sono pure free...


--------------------
The difference between stupidity and genius is that genius has its limits!
(A. Einstein)

Sito Stuffed Games
Blog Mentzland
 Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Modalità di visualizzazione: Normale · Passa a: Lineare · Passa a: Outline


RSS Versione Lo-Fi Oggi è il: Wed 20 March 2019- 16:11

.: GBArl.it :. Copyright © 2003-2015, All Rights Reserved.
Loghi, documenti e immagini contenuti in questo Sito appartengono ai rispettivi proprietari,
e sono resi pubblici sotto licenza Creative Commons

Creative Commons License
.::.