IPB

Benvenuto Visitatore ( Log In | Registrati )

Seguici su:    
7 Pagine V  « < 5 6 7  
Reply to this topicStart new topic
> Un aiutino per costruire un gaming PC :) ???
Un aiutino per costruire un gaming PC :) ???
dovete assemblare un gaming pc, preferite i componenti...
Intel+Geforce [ 20 ] ** [86.96%]
Amd+Redeon e co. [ 3 ] ** [13.04%]
Voti Totali: 23
I visitatori non possono votare 
leon315
messaggio Thursday 3 August 2017 - 14:15
Messaggio #121

Expert GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 1.409
Iscritto il: Sun 14 August 2011 - 15:13
Utente Nr.: 55.552
Feedback: 0 (0%)

Codice Amico:
0232-8101-9665



Grazie, Cap, lo prover˛ stasera smile.gif

EDIT: appena misurato col CPU-Z, vedo 1550mhz nella sezione DRAM biggrin.gif

Messaggio modificato da leon315 il Thursday 3 August 2017 - 20:22


--------------------


 Go to the top of the page
 
+Quote Post
GioB
messaggio Tuesday 8 August 2017 - 08:56
Messaggio #122

Expert GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 2.933
Iscritto il: Tue 10 July 2007 - 14:46
Utente Nr.: 19.445
Feedback: 1 (100%)

Codice Amico:
3179-6051-4112
Nintendo Network ID:
GioB86
Dream Code Animal Crossing NL:
6500-2217-0490



CITAZIONE (leon315 @ Thursday 3 August 2017 - 11:34) *
CITAZIONE (GioB @ Wednesday 2 August 2017 - 21:08) *
CITAZIONE (leon315 @ Sunday 30 July 2017 - 17:32) *
RAGAZZI, resuscito questo topic per chiedervi un chiarimento, io ho montato RAM DI CORSAIR 2X8GB DA 3200MHZ, ma da ''GESTIONE ATTIVITA''' vedo che sono limitati a 2133mhz, Ŕ ASSOLUTAMENTE INACCETTABILE, la mia intenzione non era quella di prendere una paio di RAM COSTOSE da 3200 per farli lavorare a 2133mhz, come faccio ad usarli a PIENA POTENZA???

GRAZIE IN ANTICIPO...

per caso hai un pc con ryzen?
ho lo stesso problema, le ram supportano fino a 3200 ma di default vanno a 2100,smanettando un po' sono arrivato a 2800, e se le metto a 3200 funzionano per un po' ma al riavvio il pc non si avvia, torna al bios e le rimette a 2100


no, ho un i7-6700k, con la mobo asus z170, ho provato a usare il profilo XMP preimpostato, il pc non si avvia proprio con ram al 3200mhz, ho dovuto impostarli manualmente at 3100mhz, un vero mistero, e ho notato un elevato incremento di temperatura riguarda la scheda grafica e il CPU:

-DOOM 4 TUTTO AD ULTRA, MOBO con le impostazioni della fabbrica SENZA XMP, CPU va a 55-65C░ e GTX1070 va 60-65C░
-con XMP cpu al picco ha raggiunto 81C░! E gtx 70C░.

fino adesso non ho notato la differenza nei giochi PRIMA e DOPO il clock, quindi evito di surriscaldare inutilmente i miei componenti, ora ho solo impostato manualmente la freq. RAM al 3100mhz, con tutto resto del mobo su AUTO e non ho riscontrato nessun problema...

rimane l'unico mistero riguarda i miei RAM che a secondo quello che indica amazon, sono quelli da 3200mhz e il mio pc non si accende sÚ imposto a quel valore e va solo a 3100... sad.gif

io al momento le tengo a 2800 come settaggio di default e non ho problemi, a 3200 il pc non parte e visto che la differenza Ŕ minima per ora lascio tutto cosi in attesa di aggiornamenti della scheda madre


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post

7 Pagine V  « < 5 6 7
Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Modalità di visualizzazione: Normale · Passa a: Lineare · Passa a: Outline


RSS Versione Lo-Fi Oggi è il: Sat 19 August 2017- 02:44

.: GBArl.it :. Copyright ę 2003-2015, All Rights Reserved.
Loghi, documenti e immagini contenuti in questo Sito appartengono ai rispettivi proprietari,
e sono resi pubblici sotto licenza Creative Commons

Creative Commons License
.::.