IPB

Benvenuto Visitatore ( Log In | Registrati )

Seguici su:    
62 Pagine V  « < 60 61 62  
Reply to this topicStart new topic
> [M3] Compatibility List
Dark Efreet
messaggio Wednesday 24 February 2010 - 12:39
Messaggio #1221

Guru GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 4.042
Iscritto il: Tue 13 December 2005 - 13:36
Da: un posto come qualsiasi altro
Utente Nr.: 9.351
Feedback: 2 (100%)

Codice Amico:
0344 - 9355 - 2607



Onestamente credo sia ora che cambi card... non si pu˛ sperare che vada la roba quando il firmware Ŕ ancora quello del 2008.


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sasuke87
messaggio Wednesday 24 February 2010 - 13:22
Messaggio #1222

Fanatic GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 807
Iscritto il: Wed 14 April 2004 - 23:53
Da: Trento
Utente Nr.: 490
Feedback: 9 (100%)




CITAZIONE (Dark Efreet @ Wednesday 24 February 2010 - 12:39) *
Onestamente credo sia ora che cambi card... non si pu˛ sperare che vada la roba quando il firmware Ŕ ancora quello del 2008.

Non hai tutti i torti... quale sarebbe la scelta migliore per il mio DS ciccio?


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dark Efreet
messaggio Wednesday 24 February 2010 - 13:41
Messaggio #1223

Guru GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 4.042
Iscritto il: Tue 13 December 2005 - 13:36
Da: un posto come qualsiasi altro
Utente Nr.: 9.351
Feedback: 2 (100%)

Codice Amico:
0344 - 9355 - 2607



Ti consiglio di dare un occhio al thread dedicato http://www.gbarl.it/index.php?showtopic=57556

ma in linea di massima hai due blocchi di opzioni:

slot 1 per ciccio/lite : akecard 2 o cyclo DS

Slot 1 compatibili anche con dsi: m3izero o supercard dsi one


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
dejawho
messaggio Monday 9 August 2010 - 15:02
Messaggio #1224

Niubbo
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 6
Iscritto il: Sun 18 April 2010 - 13:13
Utente Nr.: 46.130
Feedback: 0 (0%)




scusate, io ho una m3i zero ma non riesco a far funzionare castlevania potrait of ruin, si avvia ma appena apro un men¨ si pianta su una schermata nera ed inoltre nelle poche fasi di gioco che ho visto presenta pure qualche difetto grafico. Come posso risolvere?
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
broc7215
messaggio Sunday 7 August 2011 - 08:26
Messaggio #1225

Niubbo
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 1
Iscritto il: Sat 6 August 2011 - 07:31
Utente Nr.: 55.444
Feedback: 0 (0%)




scusate potete aiutarmi ho un ds xl con firm.. 1.4.3e hoi preso una super card dstwo ho installato il kernel ma mi da il solito messaggio.....come posso fare a farla funzionare grazie
 Go to the top of the page
 
+Quote Post

62 Pagine V  « < 60 61 62
Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Modalità di visualizzazione: Normale · Passa a: Lineare · Passa a: Outline


RSS Versione Lo-Fi Oggi è il: Tue 22 January 2019- 02:48

.: GBArl.it :. Copyright ę 2003-2015, All Rights Reserved.
Loghi, documenti e immagini contenuti in questo Sito appartengono ai rispettivi proprietari,
e sono resi pubblici sotto licenza Creative Commons

Creative Commons License
.::.