IPB

Benvenuto Visitatore ( Log In | Registrati )

Seguici su:    
45 Pagine V  « < 19 20 21 22 23 > »   
Reply to this topicStart new topic
> [GUIDA] Hai una R4 fake?, La vostra card si blocca sul loading? Altri strani problemi?
MarioInside
messaggio Thursday 23 July 2009 - 07:59
Messaggio #401

Expert GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 1.673
Iscritto il: Tue 9 September 2008 - 08:28
Da: Aperture Science
Utente Nr.: 30.509
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (knightraziel @ Wednesday 22 July 2009 - 23:18) *
ciao a tutti da Raziel, sono nuovo del forum, complimenti per la guida fatta veramente bene.

Posseggo una r4 ultra, una fake, indicata in questa guida, che si comporta benone per fortuna, volevo solo sapere se qualcuno che ha la r4 fake che ha come sito http://www.r4ultra.com/ è riuscito a capire come si cambiano le skin. Il moonsheel mi gira tutto, a parte che devo settare i plugin video, ma la skin per i giochi è veramente odiosa.

Grazie biggrin.gif

grazie per i complimenti, comunque per cambiare i temi, dopo aver esaminato il kernel sembrerebbe identico a quello R4.
http://www.gbarl.it/index.php?showtopic=27970
Una guida qui sopra smile.gif
P.S: Credo che abbiano parlato di questo topic su eBay (ne hanno fatto riferimento almeno):
http://recensioni.ebay.it/r4-nintendo-ds_W...000000011465873


--------------------
Noto in ogni altro posto come Concas, di conseguenza nei miei post mi firmerò con quel nick :P
Ah, se ti va dai un'occhiata al mio canale YouTube
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lucash94
messaggio Thursday 23 July 2009 - 12:30
Messaggio #402

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 33
Iscritto il: Sun 12 July 2009 - 17:11
Utente Nr.: 38.854
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (Hopeway. @ Wednesday 24 June 2009 - 17:25) *
Scusate,sono ancora io,non so dove postare quindi chiedo qui(senò mi potreste indirizzare dove chiedere?Nel topic ufficiale dell'r4 o nella sezione flashcard io pensavo).

Comunque questa è l'immagine della mia r4,a me hanno dato questo nè scatola,nè cd.E' un fake?

» Clicca per leggere lo Spoiler! «


A quanto vedo dalle immagini della guida, la fake ha il "logo SDHC" vicino alla scritta R4. La mia è uguale alla tua e non mi ha mai dato problemi! Non ti preoccupare.

EDIT: Non mi ero accorto della data del post 26.gif


--------------------
PSN ID: Democrito94

Attualmente gioco a: Inazuma Eleven (DS);Yu-Gi-Oh GX: Spirit Caller (DS) Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 2 (PS3); Supersonic Acrobatic Rocket-Powered Battle-Cars (PS3-PSN).
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Darknight_95
messaggio Thursday 23 July 2009 - 14:25
Messaggio #403

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 12
Iscritto il: Wed 15 July 2009 - 21:50
Da: Emilia romagna
Utente Nr.: 38.929
Feedback: 0 (0%)




la mia è una R4 (fake)III Upgrade e volevo chiedere se va meglio della normale R4.
Ho un aggiornamento 3.09 e per esempio quando gioco a pokèmon platino dopo un po' l'R4 diventa caldo e si blocca, è un problema di aggiornamenti ?.
forse è perchè la 3.09 è troppo vecchia?,io non sapevo che fosse una fake..(ecco perchè con l'aggiornamento si bloccava a loading xD) se metto su la versione 3.10 non dovrebbe piu bloccarsi?(perchè con i giochi vecchi come mario kart DS ecc.. con la versione 3.09 non si bloccava xD)


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
knightraziel
messaggio Friday 24 July 2009 - 18:55
Messaggio #404

Niubbo
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 9
Iscritto il: Wed 22 July 2009 - 21:34
Utente Nr.: 39.096
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (MarioInside @ Thursday 23 July 2009 - 08:59) *
grazie per i complimenti, comunque per cambiare i temi, dopo aver esaminato il kernel sembrerebbe identico a quello R4.
http://www.gbarl.it/index.php?showtopic=27970
Una guida qui sopra smile.gif
P.S: Credo che abbiano parlato di questo topic su eBay (ne hanno fatto riferimento almeno):
http://recensioni.ebay.it/r4-nintendo-ds_W...000000011465873


ok, ma il menù della mia scheda r4 fake ha solo due tasti, giochi e moonsheel, il terzo tasto, che ho visto in tutte le r4 originali, non è presente. Ora dal punto di vista grafico nessun problema, basta che ne tengo conto quando disegno le icone, ma il problema è che, oltre a questa differenza, la cartella root contiene una cartella SYSTEM, con dentro dei file di tipo .CCC, oltre ai due file standard. Non è presente una cartella themes, dovrei crearla io, e non so se a questo punto verrà caricata in modo uguale. Intanto sto cmq creando una skin di prova, poi ti dico se funzia.
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
MarioInside
messaggio Friday 24 July 2009 - 19:13
Messaggio #405

Expert GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 1.673
Iscritto il: Tue 9 September 2008 - 08:28
Da: Aperture Science
Utente Nr.: 30.509
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (knightraziel @ Friday 24 July 2009 - 19:55) *
ok, ma il menù della mia scheda r4 fake ha solo due tasti, giochi e moonsheel, il terzo tasto, che ho visto in tutte le r4 originali, non è presente. Ora dal punto di vista grafico nessun problema, basta che ne tengo conto quando disegno le icone, ma il problema è che, oltre a questa differenza, la cartella root contiene una cartella SYSTEM, con dentro dei file di tipo .CCC, oltre ai due file standard. Non è presente una cartella themes, dovrei crearla io, e non so se a questo punto verrà caricata in modo uguale. Intanto sto cmq creando una skin di prova, poi ti dico se funzia.

clone dstt, segui la guida per i temi della DSTT wink.gif


--------------------
Noto in ogni altro posto come Concas, di conseguenza nei miei post mi firmerò con quel nick :P
Ah, se ti va dai un'occhiata al mio canale YouTube
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
knightraziel
messaggio Friday 24 July 2009 - 20:15
Messaggio #406

Niubbo
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 9
Iscritto il: Wed 22 July 2009 - 21:34
Utente Nr.: 39.096
Feedback: 0 (0%)




vi posto l'immagine della root.. è diversa dalle root che ho visto in giro su internet delle dstt.

che palle se mi gira la vendo e prendo una r4 originale biggrin.gif almeno posso fare quello di cui la modifica serve realmente: smanettare ai massimi livelli biggrin.gif !
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
knightraziel
messaggio Tuesday 28 July 2009 - 20:14
Messaggio #407

Niubbo
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 9
Iscritto il: Wed 22 July 2009 - 21:34
Utente Nr.: 39.096
Feedback: 0 (0%)




molto bene raga ho risolto tutto... ho scoperto che la mia r4 farlocca era in realtà un clone della ttds con il menu somigliante alla r4... mamma che geni che sono stati biggrin.gif

cmq ora ho messo il kernel della ttds, funzia tutto benone, e mi sono finalmente strippato a creare un pò di skin serie^^ dopo che per mesi ho sopportato quell'obbrobrio, e ho anche messo il moonshell.

Magari può servire a qualcuno la mia è una scheda:

Scatola verde con logo R4. Il sito indicato è www.r4ultra.com, e i kernel che vi si scaricano non sono funzionanti.

Scheda con logo R4 con link www.r4top.com. Il sito in questione non è male, vi si possono scaricare il kernel e anche alcuni tool, per la skin e per la conversione delle immagini. Il sistema sopra è un kernel ttds con una interfaccia simil r4, molto leggero e immediato e comprende anche il moonshell. Supporta SDHC.

Funziona benissimo con TTDS 1.17a.
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Duff368
messaggio Tuesday 11 August 2009 - 11:13
Messaggio #408

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 13
Iscritto il: Mon 9 June 2008 - 14:44
Utente Nr.: 28.022
Feedback: 0 (0%)




io ho un R4 puramente originale siccome il sito è giusto sulla scatola, andava fino all'altra volta, ora lo accendo e si blocca in loading, come faccio a rimetterla aposto? (sono sicuro al 100% che è originale siccome l'avevo presa appena uscita e il sito è giusto)
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
MarioInside
messaggio Tuesday 11 August 2009 - 11:20
Messaggio #409

Expert GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 1.673
Iscritto il: Tue 9 September 2008 - 08:28
Da: Aperture Science
Utente Nr.: 30.509
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (Duff368 @ Tuesday 11 August 2009 - 12:13) *
io ho un R4 puramente originale siccome il sito è giusto sulla scatola, andava fino all'altra volta, ora lo accendo e si blocca in loading, come faccio a rimetterla aposto? (sono sicuro al 100% che è originale siccome l'avevo presa appena uscita e il sito è giusto)

forse si è fritta biggrin.gif
prova con i kernel di linfox domain


--------------------
Noto in ogni altro posto come Concas, di conseguenza nei miei post mi firmerò con quel nick :P
Ah, se ti va dai un'occhiata al mio canale YouTube
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Duff368
messaggio Tuesday 11 August 2009 - 11:32
Messaggio #410

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 13
Iscritto il: Mon 9 June 2008 - 14:44
Utente Nr.: 28.022
Feedback: 0 (0%)




niente da fare :'(
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bender
messaggio Sunday 16 August 2009 - 22:12
Messaggio #411

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 12
Iscritto il: Mon 26 May 2008 - 16:16
Utente Nr.: 27.696
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (markongc @ Thursday 30 October 2008 - 17:56) *
Ciao a tutti e inizio ringraziando per come questa discussione venga aggiornata di continuo.
Da possessore di R4 deluxe ho notato che la modalità stand-by risulta diversa rispetto alla R4 originale, cioè il led verde del DS lampeggia più velocemente e il DS emette un rumore strano come se le casse si attivassero e disattivassero di continuo.....sapete se è un problema di firmware o soltanto di un fake fatto malissimo?
stasera provo a mettere altri firmware e vedere se risolvo....grazie in anticipo per ogni contributo smile.gif


CITAZIONE (zazza82 @ Thursday 30 October 2008 - 21:28) *
Non credo proprio, a me quel lavoro lo faceva con la vecchia Ez4 lite deluxe e dipendeva proprio dal flashme, se non ricordo male, se avevo il pass-card inserito e non il flashme non lo faceva affatto e andava in stand-by in maniera corretta


Anch'io mi sono accorto che la mia R4 ha cominciato a farlo : da cosa può dipendere quindi ?... Grazie per l'aiuto.
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Teone Duke 01
messaggio Wednesday 26 August 2009 - 15:10
Messaggio #412

Niubbo
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 2
Iscritto il: Wed 26 August 2009 - 14:50
Utente Nr.: 39.857
Feedback: 0 (0%)




Ciao Ragazzi,
ho un R4 che ha sempre funzionato bene notworthy.gif forse un fake;
Un pò di giorni fa, mi è venuta una bella idea: prestare nintendo e r4 alla fidanzata...
Dopo qualche giorno di gioco che fa... per per procedere alla copia di nuove rom sulla card formatta tutta la memory!!!!
eek.gif

Ho letto molti forum e scaricati 1000 firmware, ma non c'è modo di recuperarla ho sempre la cartellina che piange oppure la scritta loading infinita...., purtroppo non ho più la scatola dove forse c'era il sito corretto. stralol.gif

Non vorrei buttare la card, la fidanzata l'ho già buttata clap.gif !!!!
Mi potete aiutare? per favore.... premetto che il nintendo è giapponese e mi chiedevo se questo implica il linguaggio del firmware?!?

Ecco le foto

 Go to the top of the page
 
+Quote Post
MarioInside
messaggio Thursday 27 August 2009 - 08:02
Messaggio #413

Expert GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 1.673
Iscritto il: Tue 9 September 2008 - 08:28
Da: Aperture Science
Utente Nr.: 30.509
Feedback: 0 (0%)




Ok, prova con questo fw:
http://linfoxdomain.com/nintendo/ds/dl.php....09_English.zip
oppure
http://linfoxdomain.com/nintendo/ds/dl.php....07_Italian.zip
o ancora prova quelli di questi siti:
http://www.r4dsl.net/
http://www.r4iiinew.com/
http://iii.phqy.net/
http://www.r4iii.com/
http://www.r4-dsl.net/
Comunque il linguaggio non implica niente visto che il ds è regionfree wink.gif


--------------------
Noto in ogni altro posto come Concas, di conseguenza nei miei post mi firmerò con quel nick :P
Ah, se ti va dai un'occhiata al mio canale YouTube
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Teone Duke 01
messaggio Thursday 27 August 2009 - 11:54
Messaggio #414

Niubbo
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 2
Iscritto il: Wed 26 August 2009 - 14:50
Utente Nr.: 39.857
Feedback: 0 (0%)




Grazie per i link...
http://iii.phqy.net/ questo è l'unico che non mi si apre...
gli altri non danno risultati buoni... ho sempre la cartellina piangente sad.gif come me del resto sigh sigh!!!

Ho ritrovato il sito dove l'ho comperata:
http://www.memorypuntoit.com/prodotto.asp?...ttocategoria=67
ma dalla foto non riesco a vedere il link sulla scatola.. e poi la r4 non è identica alla mia cambia un pò la forma in alto e il colore....
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Vita
messaggio Thursday 27 August 2009 - 16:58
Messaggio #415

Niubbo
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 1
Iscritto il: Wed 9 July 2008 - 08:40
Utente Nr.: 28.831
Feedback: 0 (0%)




ciao a tutti, spero di aver scritto nel posto giusto! ho una -R4 neo revolution for ds(NDSL\NDSL\NDS) http:/www.r4neo.com per nintendo DSI- di sicuro fake...non riesco a visualizzare dei giochi, tipo animal crossing, appare una schermata bianca; ho letto, grazie alle vostre risposte, che è possibile scaricare un file per poter leggere i giochi...purtroppo non so come fare, non ne capisco molto...ma so che siete grandi nell'aiutare noi in difficoltà! aspetto qualcuno che mi aiuti un pò...grazie! ciaociao biggrin.gif


--------------------
[font=Comic Sans Ms][size=2][color=#993399]°Vita°
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
frizian8
messaggio Monday 31 August 2009 - 14:53
Messaggio #416

Niubbo
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 1
Iscritto il: Thu 6 August 2009 - 09:18
Utente Nr.: 39.439
Feedback: 0 (0%)




ho lo stesso problema r4neo..se metto il kernel 1.31 mi legge solo alcuni giochi, se metto il 1.32 altri..nn vi dico ho preblemi con i salvataggi..un kernel alternativo???
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
DarkFox
messaggio Wednesday 2 September 2009 - 11:43
Messaggio #417

Niubbo
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 1
Iscritto il: Wed 2 September 2009 - 11:34
Utente Nr.: 40.027
Feedback: 0 (0%)




Scusate ma sono nuovo e anche io avrei un problema con una r4 fake (r4ultra) ho provato tutti i firmware del sito anche quelli di linfoxdomain ma c'è sempre loading!!!
Mi aiutate per favore? Sto impazzendo...
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
danymaggot
messaggio Wednesday 2 September 2009 - 14:06
Messaggio #418

Niubbo
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 3
Iscritto il: Wed 2 September 2009 - 14:01
Utente Nr.: 40.031
Feedback: 0 (0%)




Problema:

Ho la R4 - III, l'immagine delal confezione corrisponde a quelal della prima pagina.

Ho provato il kernel originale e non và.

Poi ne ho provati altri 200 e nisba.

il 3.09, il 3.04, il 3.10, il 3.11, mi hanno passato il loro alcuni amici, ma niente sempre la scritta

Menu?

Che stracavolo devo fare?
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gio96b
messaggio Wednesday 2 September 2009 - 14:23
Messaggio #419

Fanatic GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 953
Iscritto il: Fri 9 January 2009 - 20:02
Da: Pachino,Sicilia (Il nulla xD)
Utente Nr.: 34.042
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (danymaggot @ Wednesday 2 September 2009 - 15:06) *
Problema:

Ho la R4 - III, l'immagine delal confezione corrisponde a quelal della prima pagina.

Ho provato il kernel originale e non và.

Poi ne ho provati altri 200 e nisba.

il 3.09, il 3.04, il 3.10, il 3.11, mi hanno passato il loro alcuni amici, ma niente sempre la scritta

Menu?

Che stracavolo devo fare?


La scritta Menù è scritta su una micro sd con una faccina?
Se si prova col kernel della DSTT http://www.linfoxdomain.com/nintendo/ds/dl....17_English.zip


--------------------
<-- Link Inside


 Go to the top of the page
 
+Quote Post
danymaggot
messaggio Wednesday 2 September 2009 - 15:13
Messaggio #420

Niubbo
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 3
Iscritto il: Wed 2 September 2009 - 14:01
Utente Nr.: 40.031
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (Gio96b @ Wednesday 2 September 2009 - 14:23) *
La scritta Menù è scritta su una micro sd con una faccina?
Se si prova col kernel della DSTT http://www.linfoxdomain.com/nintendo/ds/dl....17_English.zip


Si esatto la scitta è in una micro SD con una faccina.
Provato il kernel DSTT ma nulla sempre quella faccina.

Dimmi se ho sbagliato, ho formattato la SD e installato il DSTT.

Apro la SD e cè la Cartella

ENG

con dentro i file

Non sò più che fare
 Go to the top of the page
 
+Quote Post

45 Pagine V  « < 19 20 21 22 23 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Modalità di visualizzazione: Normale · Passa a: Lineare · Passa a: Outline


RSS Versione Lo-Fi Oggi è il: Fri 21 September 2018- 14:26

.: GBArl.it :. Copyright © 2003-2015, All Rights Reserved.
Loghi, documenti e immagini contenuti in questo Sito appartengono ai rispettivi proprietari,
e sono resi pubblici sotto licenza Creative Commons

Creative Commons License
.::.