IPB

Benvenuto Visitatore ( Log In | Registrati )

Seguici su:    
19 Pagine V  « < 17 18 19  
Reply to this topicStart new topic
> [OFFICIAL] M3i Zero
nico1997
messaggio Tuesday 12 July 2011 - 17:56
Messaggio #361

Niubbo
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 3
Iscritto il: Wed 11 May 2011 - 19:34
Utente Nr.: 54.314
Feedback: 0 (0%)




Ehi ragazzi, io sulla mia m4i zero (quella Z003) ho come firmware touchpod....io ho provato m3 sakura..ma ogni qualvolta avvio un gioco(sempre lo stesso) , viene fuori una barra del caricamento!, e questo con touchpod non succedeva sad.gif ....anche a voi??

Messaggio modificato da nico1997 il Tuesday 12 July 2011 - 18:55
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anduhar
messaggio Tuesday 23 August 2011 - 15:02
Messaggio #362

Niubbo
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 3
Iscritto il: Tue 23 August 2011 - 14:52
Utente Nr.: 55.647
Feedback: 0 (0%)




Ragazzi sono nuovo del forum ma avrei bisogno del vostro aiuto....

Ho una M3i zero e per far partire i nuovi giochi POKEMON BIANCO E NERO ho aggiornato tutto, vi dico cosa ho messo così facciamo prima (IL TUTTO SCARICATO DAL SITO linfox):

1) File M3iZero_FCORE_v2.0.2.zip
2) File M3Sakura_v1.49a_3rd_folderonly_Multi.zip

I giochi partono ma non riesco a attivare le cheat, faccio scorrere a sinistra dove mi appare setting , fleggo le cheat che mi interessano e salvo ma quando vado a giocare non sono attive........

In cosa sbaglio??? Please sto diventando pazzo da 2 giorni.....

Messaggio modificato da Anduhar il Tuesday 23 August 2011 - 15:24
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
ufo999
messaggio Tuesday 23 August 2011 - 15:25
Messaggio #363

Expert GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 1.669
Iscritto il: Wed 9 November 2005 - 09:07
Da: outer space
Utente Nr.: 8.500
Feedback: 0 (0%)

Codice Amico:
1676-3874-0711



CITAZIONE (Anduhar @ Tuesday 23 August 2011 - 16:02) *
Ragazzi sono nuovo del forum ma avrei bisogno del vostro aiuto....

Ho una M3i zero e per far partire i nuovi giochi POKEMON BIANCO E NERO ho aggiornato tutto, vi dico cosa ho messo così facciamo prima (IL TUTTO SCARICATO DAL SITO linfox):

1) File M3iZero_FCORE_v2.0.2.zip
2) File M3Sakura_v1.49a_3rd_folderonly_Multi.zip

I giochi partono ma non riesco a attivare le cheat, faccio scorrere a sinistra dove mi appare setting , fleggo le cheat che mi interessano e salvo ma quando vado a giocare non sono attive........

In cosa sbaglio??? Sono le Rom che non supportano le cheat???
Se si mi potreste dire da dove scaricarle.... Please sto diventando pazzo da 2 giorni.....


primo, non serve mandare pm per ricevere risposta, lo stavo già facendo ehehehe
secondo, io non uso i cheat.
terzo, credo che tu debba semplicemente mettere il file cheat.db giusto.
ora, se hai un attimo di pazienza guardo se lo trovo tongue.gif


--------------------


BROUGHT TO YOU BY:





QUOTES:

» Clicca per leggere lo Spoiler! «

CITAZIONE (Evrain @ Saturday 25 October 2008 - 15:01) *
Se poi la vostra condotta su Internet corrisponde ai sintomi di questa terrificante e terribile malattia, non lamentatevi del giusto ban impartitovi da Chuck Norris nelle vesti del sottoscritto :D
Evrain


Statisticamente, il 98% dei ragazzi nel mondo ha provato a fumare spinelli. Se sei fra il 2% che preferisce i bong,copia e incolla questa frase nella tua firma.
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anduhar
messaggio Tuesday 23 August 2011 - 15:27
Messaggio #364

Niubbo
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 3
Iscritto il: Tue 23 August 2011 - 14:52
Utente Nr.: 55.647
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (ufo999 @ Tuesday 23 August 2011 - 15:25) *
CITAZIONE (Anduhar @ Tuesday 23 August 2011 - 16:02) *
Ragazzi sono nuovo del forum ma avrei bisogno del vostro aiuto....

Ho una M3i zero e per far partire i nuovi giochi POKEMON BIANCO E NERO ho aggiornato tutto, vi dico cosa ho messo così facciamo prima (IL TUTTO SCARICATO DAL SITO linfox):

1) File M3iZero_FCORE_v2.0.2.zip
2) File M3Sakura_v1.49a_3rd_folderonly_Multi.zip

I giochi partono ma non riesco a attivare le cheat, faccio scorrere a sinistra dove mi appare setting , fleggo le cheat che mi interessano e salvo ma quando vado a giocare non sono attive........

In cosa sbaglio??? Sono le Rom che non supportano le cheat???
Se si mi potreste dire da dove scaricarle.... Please sto diventando pazzo da 2 giorni.....


primo, non serve mandare pm per ricevere risposta, lo stavo già facendo ehehehe
secondo, io non uso i cheat.
terzo, credo che tu debba semplicemente mettere il file cheat.db giusto.
ora, se hai un attimo di pazienza guardo se lo trovo tongue.gif

scusa tanto, sono nuovo e non capisco un granchè.....
Scusa Ma se il file cheat.db fosse sbagliato non dovrebbe farmeli visualizzare per il flag giusto?

Messaggio modificato da Anduhar il Tuesday 23 August 2011 - 16:15
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anduhar
messaggio Wednesday 24 August 2011 - 17:13
Messaggio #365

Niubbo
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 3
Iscritto il: Tue 23 August 2011 - 14:52
Utente Nr.: 55.647
Feedback: 0 (0%)




Nessuno sa aiutarmi?????
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
brokensword
messaggio Sunday 2 October 2011 - 15:28
Messaggio #366

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 67
Iscritto il: Sun 2 October 2011 - 15:20
Utente Nr.: 56.091
Feedback: 0 (0%)

Codice Amico:
4725-8164-3910



se il file cheat.db è ben formattato ma non contiene i codici adatti non ti visualizza nessun codice attivabile per quel gioco.. se ci sono invece lo farà... se vuoi un consiglio cerca l'homebrew che ti aggiorna il cheat.db, lo trovi in giro per il forum e per ora non mi viene in mente il nome sad.gif ricordati poi di abilitare ciò che ti serve, salvare i cambiamenti e riavviare il gioco
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Geek
messaggio Sunday 6 November 2011 - 10:48
Messaggio #367

Niubbo
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 4
Iscritto il: Sun 6 November 2011 - 09:53
Utente Nr.: 56.377
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (cocoperru @ Tuesday 5 July 2011 - 09:21) *
ciao allora vi spiego il mio problema io ho la schedina m3i che funziona sul dsi e mi permette di andare su internet fino ad ieri ed era durata circa 5 mesi + o meno allora un giorno ho voluto andare su internet,mi faceva sempre andare ma ieri mi aveva detto il dsi che c' era bisogno del aggiornamento di internet io sempre lo facevo quindi ho pensato che non sarebbe successo niente ignaro di quel che sarebbe accaduto finito l' aggiornamento misi la mia m3i per giocare e mi era apparsa una schermata che diceva SI E VERIFICATO UN ERRORE TIENI PREMUTO IL TASTO POWER PER SPEGNERE LA CONSOLE cosi ebbi pensato che poteva essere saltato il firmware allora vidi se era saltato ma c' era allora io lo ebbi messo nuovamente e pure il core metto la scheda "m3i" e mi ha detto la stessa cosa e quindi avrei bisogno di qualcuno che mi aiutasse e mi possa dire cosa devo fare per favore(io ho l'ultimo aggiornamento del 10/6/11 questo 2.0.2) ps ho fatto l'aggiornamento di internet 1.4.3E


Ciao a tutti sono nuovo.
Spero di postare nelle sezione giusta.
Ho lo stesso problema dell'utente quotato.
Stamani ho effettuato l'aggiornamento della console DSi portandola alla ver. 1.4.3e...problema: la scheda M3i zero (gmp-Z003) non viene più riconosciuta. Il panico è sceso inesorabile!
Ho fatto un lungo giro sul web alla ricerca di una soluzione.
Ho trovato un aggiornamento del F_Core_v2.0.2 con relativo system...ho fatto fare l'upgrade con il cavetto ed inserito nuovo system sulla microsd. Adesso appare l'icona di "chessmaster" relativa alla M3 ma si blocca con il fatidico msg di errore quotato sopra.
Non mi va di buttare la M3i comprata appositamente perchè upgradabile!

Come risolvere?

Grz in anticipo a tutti.
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Geek
messaggio Tuesday 8 November 2011 - 08:52
Messaggio #368

Niubbo
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 4
Iscritto il: Sun 6 November 2011 - 09:53
Utente Nr.: 56.377
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (Geek @ Sunday 6 November 2011 - 10:48) *
CITAZIONE (cocoperru @ Tuesday 5 July 2011 - 09:21) *
ciao allora vi spiego il mio problema io ho la schedina m3i che funziona sul dsi e mi permette di andare su internet fino ad ieri ed era durata circa 5 mesi + o meno allora un giorno ho voluto andare su internet,mi faceva sempre andare ma ieri mi aveva detto il dsi che c' era bisogno del aggiornamento di internet io sempre lo facevo quindi ho pensato che non sarebbe successo niente ignaro di quel che sarebbe accaduto finito l' aggiornamento misi la mia m3i per giocare e mi era apparsa una schermata che diceva SI E VERIFICATO UN ERRORE TIENI PREMUTO IL TASTO POWER PER SPEGNERE LA CONSOLE cosi ebbi pensato che poteva essere saltato il firmware allora vidi se era saltato ma c' era allora io lo ebbi messo nuovamente e pure il core metto la scheda "m3i" e mi ha detto la stessa cosa e quindi avrei bisogno di qualcuno che mi aiutasse e mi possa dire cosa devo fare per favore(io ho l'ultimo aggiornamento del 10/6/11 questo 2.0.2) ps ho fatto l'aggiornamento di internet 1.4.3E


Ciao a tutti sono nuovo.
Spero di postare nelle sezione giusta.
Ho lo stesso problema dell'utente quotato.
Stamani ho effettuato l'aggiornamento della console DSi portandola alla ver. 1.4.3e...problema: la scheda M3i zero (gmp-Z003) non viene più riconosciuta. Il panico è sceso inesorabile!
Ho fatto un lungo giro sul web alla ricerca di una soluzione.
Ho trovato un aggiornamento del F_Core_v2.0.2 con relativo system...ho fatto fare l'upgrade con il cavetto ed inserito nuovo system sulla microsd. Adesso appare l'icona di "chessmaster" relativa alla M3 ma si blocca con il fatidico msg di errore quotato sopra.
Non mi va di buttare la M3i comprata appositamente perchè upgradabile!

Come risolvere?

Grz in anticipo a tutti.


Ho risolto.
Grazie lo stesso
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Airynne
messaggio Monday 21 November 2011 - 18:00
Messaggio #369

Niubbo
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 7
Iscritto il: Tue 13 April 2010 - 19:48
Utente Nr.: 46.006
Feedback: 0 (0%)




Scusa ma come hai risolto?
Ho lo stesso problema pure io.
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
brokensword
messaggio Sunday 11 December 2011 - 13:28
Messaggio #370

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 67
Iscritto il: Sun 2 October 2011 - 15:20
Utente Nr.: 56.091
Feedback: 0 (0%)

Codice Amico:
4725-8164-3910



CITAZIONE (Airynne @ Monday 21 November 2011 - 18:00) *
Scusa ma come hai risolto?
Ho lo stesso problema pure io.


io del tuo problema non ho capito gran che.... nel dubbio fa piazza pulita copiando via i file.sav e i tuoi backup.. formatti la sd e installi il nuovo FCORE che è appena uscito su handheldsources, lo flashi (se non sai come fare chiedi) e installi sakura o il sistema che preferisci... fatto questo prova a vedere se funziona

parziale OT: ma linfoxdomain non è più aggiornato??
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Skunk
messaggio Sunday 11 December 2011 - 21:06
Messaggio #371

Fanatic GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 816
Iscritto il: Thu 11 November 2004 - 14:50
Da: Milano (nato a Napoli)
Utente Nr.: 2.771
Feedback: 0 (0%)




informo che è uscito il nuovo core per l'M3i Zero, il file si chiama F_CORE_v3.0.5.zip (non metto il link perchè non sò se poi vado contro il regolamento... comunque dicono che se aggiornate a questa versione la card andrà sul 3DS ma non partirà su DS/DSi - da verificare)

notizia da home a mio avviso come per tutte le altre flashcard

edit: no, aspettate, nonostante l'aggiornamento con tanto di lampeggiamento del led della card la stessa continua ancora a non funzionare :-(

Messaggio modificato da Skunk il Sunday 11 December 2011 - 21:26


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gid
messaggio Sunday 11 December 2011 - 21:34
Messaggio #372

Cool cool cool.
Gruppo icone

Gruppo: Veterani
Messaggi: 11.739
Iscritto il: Tue 7 August 2007 - 23:58
Da: Padova
Utente Nr.: 20.432
Feedback: 6 (100%)

Codice Amico:
1633-4229-1407



CITAZIONE (Skunk @ Sunday 11 December 2011 - 21:06) *
informo che è uscito il nuovo core per l'M3i Zero, il file si chiama F_CORE_v3.0.5.zip (non metto il link perchè non sò se poi vado contro il regolamento... comunque dicono che se aggiornate a questa versione la card andrà sul 3DS ma non partirà su DS/DSi - da verificare)

notizia da home a mio avviso come per tutte le altre flashcard

edit: no, aspettate, nonostante l'aggiornamento con tanto di lampeggiamento del led della card la stessa continua ancora a non funzionare :-(

Esatto, l'update l'avevo visto ma non ho newsato dato che apparentemente non funziona...


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
brokensword
messaggio Sunday 11 December 2011 - 22:33
Messaggio #373

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 67
Iscritto il: Sun 2 October 2011 - 15:20
Utente Nr.: 56.091
Feedback: 0 (0%)

Codice Amico:
4725-8164-3910



CITAZIONE (Gid @ Sunday 11 December 2011 - 21:34) *
CITAZIONE (Skunk @ Sunday 11 December 2011 - 21:06) *
informo che è uscito il nuovo core per l'M3i Zero, il file si chiama F_CORE_v3.0.5.zip (non metto il link perchè non sò se poi vado contro il regolamento... comunque dicono che se aggiornate a questa versione la card andrà sul 3DS ma non partirà su DS/DSi - da verificare)

notizia da home a mio avviso come per tutte le altre flashcard

edit: no, aspettate, nonostante l'aggiornamento con tanto di lampeggiamento del led della card la stessa continua ancora a non funzionare :-(

Esatto, l'update l'avevo visto ma non ho newsato dato che apparentemente non funziona...


da genio quale sono l'ho fatto andando a fiducia aggiornando il mio 3ds... risultato? l'aggiornamento è una BUFALA (perdonate il caps)

si tratta di un aggiornamento per l'altro modello di m3i, quello successivo alla zero, da usare in alternativa/combinazione a quello per la stessa in formato .nds

risultato? ho aggiornato per niente dopo una falsa notizia, la m3i zero sta venendo declassata a cittadina di serie B come fatto notare da parecchi sul forum di m3izero (quello di cui avete il link in handheldsources, uno dei siti autorizzati da m3 a rilasciare aggiornamenti ufficiali) non fatelo finchè potete e non aggiornate o vi ritroverete come me... poco ma sicuro non comprerò altri prodotti m3 visto la scarsa serietà.. scusate lo sfogo
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Airynne
messaggio Tuesday 13 December 2011 - 17:32
Messaggio #374

Niubbo
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 7
Iscritto il: Tue 13 April 2010 - 19:48
Utente Nr.: 46.006
Feedback: 0 (0%)




Grazie per l'aiuto brokensword, ma ormai con m3 ho chiuso!
Per sbaglio avevo fatto l'update della Dsi, e praticamente la schedina ha smesso di funzionare..
e sinceramente non avevo piu voglia di aspettare l'update.
Ora son passata alla Supercard che almeno non mi da problemi..
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
brokensword
messaggio Saturday 17 December 2011 - 18:59
Messaggio #375

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 67
Iscritto il: Sun 2 October 2011 - 15:20
Utente Nr.: 56.091
Feedback: 0 (0%)

Codice Amico:
4725-8164-3910



CITAZIONE (Airynne @ Tuesday 13 December 2011 - 17:32) *
Grazie per l'aiuto brokensword, ma ormai con m3 ho chiuso!
Per sbaglio avevo fatto l'update della Dsi, e praticamente la schedina ha smesso di funzionare..
e sinceramente non avevo piu voglia di aspettare l'update.
Ora son passata alla Supercard che almeno non mi da problemi..


figurati, mi spiace solo di non poter fare qualcosa... se ti può consolare sto aspettando una dstwo pure io e sembra che il f_core per la m3i zero prima versione (non gmp ecc.. ) non verrà fatto... sul forum m3i gliene stanno dicendo di ogni.... poco ma sicuro sconsiglierò di aver a che fare con questa ditta..
 Go to the top of the page
 
+Quote Post

19 Pagine V  « < 17 18 19
Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Modalità di visualizzazione: Normale · Passa a: Lineare · Passa a: Outline


RSS Versione Lo-Fi Oggi è il: Sat 4 April 2020- 09:16

.: GBArl.it :. Copyright © 2003-2015, All Rights Reserved.
Loghi, documenti e immagini contenuti in questo Sito appartengono ai rispettivi proprietari,
e sono resi pubblici sotto licenza Creative Commons

Creative Commons License
.::.