IPB

Benvenuto Visitatore ( Log In | Registrati )

Seguici su:    
66 Pagine V  < 1 2 3 4 > »   
Reply to this topicStart new topic
> [OFFICIAL] Acekard 2
tonigba
messaggio Tuesday 8 April 2008 - 19:15
Messaggio #21

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 39
Iscritto il: Thu 28 September 2006 - 09:38
Utente Nr.: 13.678
Feedback: 0 (0%)




il bliss cosa è??
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
long17
messaggio Tuesday 8 April 2008 - 19:53
Messaggio #22

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Banned
Messaggi: 61
Iscritto il: Sun 21 October 2007 - 16:31
Utente Nr.: 22.290
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (tonigba @ Tuesday 8 April 2008 - 20:15) *
il bliss cosa è??

da quel che ho capito sembra una versione inedita del SO ovviamente fatta da altri produttori.(Qualche bravo smanettatore)
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
ozzie
messaggio Tuesday 8 April 2008 - 21:05
Messaggio #23

Boss GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 427
Iscritto il: Sun 7 January 2007 - 01:19
Utente Nr.: 15.911
Feedback: 0 (0%)




Mi è arrivata oggi... e ora la sto provando...
Sono un po' combattuto... a tenerla in mano sembra fatta di carta velina, inoltre il chip "a vista" non fa proprio un bel vedere, preferisco la mia R4 sembra più da "combattimento"...
Nonostante tutto ho apprezzato molto il caricamento automatico delle rom gba (quella manciata che ho), il caricamento delle rom nds mi è sembrato uguale a quello per la R4, forse un po' più veloce, ma nulla di rilevante.
L'interfaccia mi ha lasciato un po' smarrito, nonostante sia discretamente intuitiva, ritengo i 3 pulsantoni della R4 molto più rassicuranti, ciò non toglie che ovviamente le features aggiuntive della AK2 bisognava pur raggiungerle in qualche maniera e quindi si ringrazia enormemente per la possibilità di usare la nostra lingua madre (i piccoli videogiocatori italiani ringraziano)... L'unica pecca che ho rilevato è che la grafica del menù sembra un po' sgranata...

Queste sono ovviamente opinioni dovute a 5 soli minuti di utilizzo, tutto sommato preferisco la mia R4, ma non nego che a lungo andare la AK2 rimonterà fino a sorpassarla, soprattutto se utilizzata da un utente un po' più esigente e smaliziato del semplice videogiocatore... A questo proposito, la mancanza di moonshell si fa parecchio sentire...


P.S. ho un DS bianco e l'avrei preferita bianca, come la mia R4... ma tanto la devo regalare al mio cuginetto che lo ha nero... quando me la prendo casomai le do una mano di colore...


P.S.2 da utente linux ringrazio per la possibilità di trimmare le rom direttamente dentro alla Flash Card...


--------------------

QUESTO E' UN FORUM, NON UN CELLULARE . . . Scrivere correttamente qui non costa nulla.
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
.:MIK:.
messaggio Tuesday 8 April 2008 - 21:52
Messaggio #24

OsUp Developer
Gruppo icone

Gruppo: Veterani
Messaggi: 1.267
Iscritto il: Sun 15 July 2007 - 18:22
Da: Zion
Utente Nr.: 19.564
Feedback: 1 (100%)




@pibe Ciao! Dunque...non so fino a che punto sarebbe più comodo un usb-card-writer come la G6.... comunque non penso proprio che funzionerebbe smile.gif

@salmeto
Questo sta a te dirlo.. smile.gif Nel senso che come struttura sono pressochè identiche, solo che la AceKard2 non ha la memoria flash integrata da 1GB, tipica della AceKard R.P.G.. D'altro canto questa differenza raddoppia quasi il prezzo della card. Bisogna pensarci un po'.... wink.gif

@tonigba
Bliss è un coder esterno di fiducia del team AceKard... La versione "Bliss" del menu della AceKard2 è una versione "amatoriale", riveduta e corretta, codificata dallo stesso Bliss. Ci tengo a ripetere che l'OS della ak2 NON è opensource, tuttavia il team AceKard ha ritenuto opportuno di consegnare una copia del sorgente allo "smanetttone" (Bliss, appunto) ormai famoso per le customizzazioni del menu della AceKard R.P.G.

@ozzie
La card non è assolutamente di carta velina, anzi... gode della stessa robustezza della mia M3Simply (e quindi anche della R4)...La questione del chip, poi, è soggettiva...come ho già detto, io uso le card per gli homebrew...se poi vuoi farci pratica di karate.... biggrin.gif

.:Mik:.


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
tonigba
messaggio Wednesday 9 April 2008 - 16:46
Messaggio #25

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 39
Iscritto il: Thu 28 September 2006 - 09:38
Utente Nr.: 13.678
Feedback: 0 (0%)




mi è arrivata oggi cioè dopo 2 giorni lavorativi da quando l avevo ordinata..non sono molto esperto di card slot 1 visto che avevo una slot 2 ma devo dire che questa acecard 2 mi ha colpito sopratutto per la sua semplicità d uso e per la sua compatibilità elevata..per ora non metto il os di bliss visto che per ora la mia priorità sono i dump nds snack.gif comunque soddisfattissimo
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
matte93
messaggio Wednesday 9 April 2008 - 16:58
Messaggio #26

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 32
Iscritto il: Thu 27 March 2008 - 13:19
Utente Nr.: 26.354
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (.:MIK:. @ Tuesday 8 April 2008 - 16:49) *
5 una slot2 vorrai dire...comunque in teoria potresti andarci con dsorganize, ma se vuoi usare opera, hai bisogno di una espansione di memoria da slot2.


Sì, volevo dire slot 2... tongue.gif
cosa vuol dire in teoria? Perché in pratica non funziona?
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
long17
messaggio Wednesday 9 April 2008 - 19:33
Messaggio #27

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Banned
Messaggi: 61
Iscritto il: Sun 21 October 2007 - 16:31
Utente Nr.: 22.290
Feedback: 0 (0%)




Ragà mi spiegate come devo mettere il SO nella Acekard 2? Io ho messo il So che ho scaricato ma per le rom? li metto tutti assieme?
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
.:MIK:.
messaggio Wednesday 9 April 2008 - 21:08
Messaggio #28

OsUp Developer
Gruppo icone

Gruppo: Veterani
Messaggi: 1.267
Iscritto il: Sun 15 July 2007 - 18:22
Da: Zion
Utente Nr.: 19.564
Feedback: 1 (100%)




@matte93 molti utenti hanno avuto problemi con il web browser di DSOrganize...per questo ho scritto "in teoria". Io ti consiglio Opera con la 3in1 come espansione di memoria... wink.gif

@long17 devi solo copiare il file akmenu4.nds e la cartella __ak2 nel root della memory card...tutto qua...poi le rom puoi metterle dove vuoi wink.gif

.:Mik:.


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
long17
messaggio Wednesday 9 April 2008 - 21:15
Messaggio #29

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Banned
Messaggi: 61
Iscritto il: Sun 21 October 2007 - 16:31
Utente Nr.: 22.290
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (.:MIK:. @ Wednesday 9 April 2008 - 22:08) *
@matte93 molti utenti hanno avuto problemi con il web browser di DSOrganize...per questo ho scritto "in teoria". Io ti consiglio Opera con la 3in1 come espansione di memoria... wink.gif

@long17 devi solo copiare il file akmenu4.nds e la cartella __ak2 nel root della memory card...tutto qua...poi le rom puoi metterle dove vuoi wink.gif

.:Mik:.

Grazie già risolto...ottima card..ci sto giocando
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
tonigba
messaggio Wednesday 9 April 2008 - 21:58
Messaggio #30

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 39
Iscritto il: Thu 28 September 2006 - 09:38
Utente Nr.: 13.678
Feedback: 0 (0%)




la mia ds lite invece è in carica devo aspettareancora un ora per poter giocare sad.gif volevo chiedere quando voglio togliere dalla micro sd delle rom basta che le elimino dal pc oppure meglio cancellarle dal sistema operativo della ak2??
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
.:MIK:.
messaggio Wednesday 9 April 2008 - 22:00
Messaggio #31

OsUp Developer
Gruppo icone

Gruppo: Veterani
Messaggi: 1.267
Iscritto il: Sun 15 July 2007 - 18:22
Da: Zion
Utente Nr.: 19.564
Feedback: 1 (100%)




CITAZIONE (tonigba @ Wednesday 9 April 2008 - 22:58) *
la mia ds lite invece è in carica devo aspettareancora un ora per poter giocare sad.gif volevo chiedere quando voglio togliere dalla micro sd delle rom basta che le elimino dal pc oppure meglio cancellarle dal sistema operativo della ak2??


Dipende da come ti trovi meglio... biggrin.gif è la stessa cosa.. wink.gif

.:Mik:.


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
pibe
messaggio Thursday 10 April 2008 - 12:55
Messaggio #32

Niubbo
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 5
Iscritto il: Tue 8 April 2008 - 16:08
Utente Nr.: 26.655
Feedback: 0 (0%)




Premesso che la DS LIte mi deve ancora arrivare (.....dalla Q8)........mi sono già attrezzato con ACEKARD2 + SDHC 4Gb+ EZ 3in1..........(devo fare i complimenti a GLOBALTECNO...serissimi...ordinato ieri a pranzo ricevuto oggi alle 11:30)
......ho una domandina...(forse stupidina): quando metterò in carica il DS Lite.....posso lasciare inseriti sia L'Acekard in slot1 che la Ez3in1 in slot2 o ci sono problemi ???

Ciao e grazie....
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
.:MIK:.
messaggio Thursday 10 April 2008 - 13:14
Messaggio #33

OsUp Developer
Gruppo icone

Gruppo: Veterani
Messaggi: 1.267
Iscritto il: Sun 15 July 2007 - 18:22
Da: Zion
Utente Nr.: 19.564
Feedback: 1 (100%)




CITAZIONE (pibe @ Thursday 10 April 2008 - 13:55) *
Premesso che la DS LIte mi deve ancora arrivare (.....dalla Q8)........mi sono già attrezzato con ACEKARD2 + SDHC 4Gb+ EZ 3in1..........(devo fare i complimenti a GLOBALTECNO...serissimi...ordinato ieri a pranzo ricevuto oggi alle 11:30)
......ho una domandina...(forse stupidina): quando metterò in carica il DS Lite.....posso lasciare inseriti sia L'Acekard in slot1 che la Ez3in1 in slot2 o ci sono problemi ???

Ciao e grazie....


Certo, non ci sono problemi wink.gif

.:Mik:.


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
long17
messaggio Thursday 10 April 2008 - 15:23
Messaggio #34

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Banned
Messaggi: 61
Iscritto il: Sun 21 October 2007 - 16:31
Utente Nr.: 22.290
Feedback: 0 (0%)




Ragazzi ieri ho avuto modo di sfruttare questa card....è davvero bellissima...ci sto giocando ora...
La compatibilita è perfetta Ogni gioco mi funziona.Tranne dawn of sorrow nella intro...
Ma i sav come li metto?
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
matte93
messaggio Thursday 10 April 2008 - 16:52
Messaggio #35

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 32
Iscritto il: Thu 27 March 2008 - 13:19
Utente Nr.: 26.354
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (long17 @ Thursday 10 April 2008 - 16:23) *
Ragazzi ieri ho avuto modo di sfruttare questa card....è davvero bellissima...ci sto giocando ora...
La compatibilita è perfetta Ogni gioco mi funziona.Tranne dawn of sorrow nella intro...
Ma i sav come li metto?


I salvataggi li cra in automatico, le estenzioni funzionano così:

giochino.nds <------ giochino
giochino.nds.sav <------ salvataggio del giochino

se vuoi salvare su una slot diversa da quella prestabilita la cambi dalle impostazioni e viene un numero a seconda della slot nel nome del file, penso sia una cosa del genere:

giochino.nds3.sav <------ salvataggio su slot 3


Naturalmente la slot è solo un file...




mik , se ho sbagliato corriggimi
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
claclo
messaggio Thursday 10 April 2008 - 21:21
Messaggio #36

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 23
Iscritto il: Thu 11 May 2006 - 18:25
Utente Nr.: 11.347
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (matte93 @ Thursday 10 April 2008 - 17:52) *
I salvataggi li cra in automatico, le estenzioni funzionano così:

giochino.nds <------ giochino
giochino.nds.sav <------ salvataggio del giochino

se vuoi salvare su una slot diversa da quella prestabilita la cambi dalle impostazioni e viene un numero a seconda della slot nel nome del file, penso sia una cosa del genere:

giochino.nds3.sav <------ salvataggio su slot 3
Naturalmente la slot è solo un file...
mik , se ho sbagliato corriggimi

Non saprei non ho visto salvataggi numerati bisognerebbe provare a farne una copia e rinominarlo
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
.:MIK:.
messaggio Thursday 10 April 2008 - 21:55
Messaggio #37

OsUp Developer
Gruppo icone

Gruppo: Veterani
Messaggi: 1.267
Iscritto il: Sun 15 July 2007 - 18:22
Da: Zion
Utente Nr.: 19.564
Feedback: 1 (100%)




In realtà i salvataggi numerati mi mancano... biggrin.gif mai visti.. smile.gif
Comunque per i salvataggi basta convertirli nel formato per la R4 (di dimensione 512Kb) e poi rinominare il file da "gioco.sav" a "gioco.nds.sav"...
Ovviamente se hai già i save di una R4 devi solo rinominare i file wink.gif

.:Mik:.


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
rowiz
messaggio Friday 11 April 2008 - 00:02
Messaggio #38

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 31
Iscritto il: Mon 31 March 2008 - 00:04
Utente Nr.: 26.444
Feedback: 0 (0%)




Qualcuno ha provato l'emulatore del super nintendo?
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
.:MIK:.
messaggio Friday 11 April 2008 - 09:33
Messaggio #39

OsUp Developer
Gruppo icone

Gruppo: Veterani
Messaggi: 1.267
Iscritto il: Sun 15 July 2007 - 18:22
Da: Zion
Utente Nr.: 19.564
Feedback: 1 (100%)




CITAZIONE (rowiz @ Friday 11 April 2008 - 01:02) *
Qualcuno ha provato l'emulatore del super nintendo?


Sì..funziona perfetamente...
Prima di postare, però, leggiamo la recensione...c'è scritto nella sezione "compatibilità & performance" wink.gif

.:Mik:.


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
rowiz
messaggio Friday 11 April 2008 - 10:35
Messaggio #40

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 31
Iscritto il: Mon 31 March 2008 - 00:04
Utente Nr.: 26.444
Feedback: 0 (0%)




a me da dei problemi. Ho usato SNEmulDS, la versione generica, e si inchioda ad "Initialize FS"
 Go to the top of the page
 
+Quote Post

66 Pagine V  < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Modalità di visualizzazione: Normale · Passa a: Lineare · Passa a: Outline


RSS Versione Lo-Fi Oggi è il: Tue 19 November 2019- 00:57

.: GBArl.it :. Copyright © 2003-2015, All Rights Reserved.
Loghi, documenti e immagini contenuti in questo Sito appartengono ai rispettivi proprietari,
e sono resi pubblici sotto licenza Creative Commons

Creative Commons License
.::.