IPB

Benvenuto Visitatore ( Log In | Registrati )

Seguici su:    
66 Pagine V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> [OFFICIAL] Acekard 2
.:MIK:.
messaggio Monday 7 April 2008 - 10:13
Messaggio #1

OsUp Developer
Gruppo icone

Gruppo: Veterani
Messaggi: 1.267
Iscritto il: Sun 15 July 2007 - 18:22
Da: Zion
Utente Nr.: 19.564
Feedback: 1 (100%)






Apriamo questo topic per discutere di tutti i problemi o dubbi relativi alla "neorecensita" Acekard 2.

Vi chiediamo solo una cortesia...essendo questo un topic ufficiale, postate pure qui tutto quello che volete chiedere o dire sulla nuova card, ma non aprite altri topic sullo stesso argomento.

Detto questo, vi cedo la parola...fatevi sotto wink.gif

.:Mik:.


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
deviljunior
messaggio Monday 7 April 2008 - 10:34
Messaggio #2

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 106
Iscritto il: Tue 29 March 2005 - 13:08
Utente Nr.: 4.297
Feedback: 2 (100%)




Finalmente la recenzione ! la stavo aspettando per buttarmi sull acquisto! Non mi piace affatto quel chip "protetto" dall adesivo..... anche se sono un maniaco e ci sto attento basterebbe una caduta malefica e.....puff addio card! Da possesore di R4 non so che fare! mi garba molto di piu come OS e la totale compabilita con la ez3 in 1 mi spinge lo stesso all'acquisto per poi vendere la mia r4 a una amica.... indecisione totaleeeee!

Due domande
1) il caricamento dei giochi gba è sempre lento (che poi manco ci faccio caso) o migliora ? (se dipende solo dalla ez3in1 ovviamente non cambia... ma chiedere non costa nulla)

2) Domanda stupida.. ma dopo la recensione va fatta...(e visto il mio dilemma di cui sopra..)Lasciare la r4 per passare a lei? Saggia decisione e stupido suicidio?
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
gioacchino
messaggio Monday 7 April 2008 - 11:39
Messaggio #3

Expert GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 2.427
Iscritto il: Fri 14 September 2007 - 12:40
Da: Catania
Utente Nr.: 21.459
Feedback: 0 (0%)

Codice Amico:
1864-9765-1171
Nintendo Network ID:
KalThaeil



CITAZIONE (deviljunior @ Monday 7 April 2008 - 11:34) *
2) Domanda stupida.. ma dopo la recensione va fatta...(e visto il mio dilemma di cui sopra..)Lasciare la r4 per passare a lei? Saggia decisione e stupido suicidio?

fai bene


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dragon Chan
messaggio Monday 7 April 2008 - 11:44
Messaggio #4

Chan 2.0
Gruppo icone

Gruppo: Veterani
Messaggi: 10.881
Iscritto il: Fri 4 February 2005 - 16:07
Da: Sciacca
Utente Nr.: 3.859
Feedback: 30 (100%)

Nintendo Network ID:
viewtiful.vega



CITAZIONE (gioacchino @ Monday 7 April 2008 - 12:39) *
fai bene


Se magari ogni tanto argomentassi i tuoi post, al posto di monosillabare le risposte, penso che faresti cosa gradita a tutti wink.gif


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
.:MIK:.
messaggio Monday 7 April 2008 - 11:56
Messaggio #5

OsUp Developer
Gruppo icone

Gruppo: Veterani
Messaggi: 1.267
Iscritto il: Sun 15 July 2007 - 18:22
Da: Zion
Utente Nr.: 19.564
Feedback: 1 (100%)




CITAZIONE (deviljunior @ Monday 7 April 2008 - 11:34) *
Finalmente la recenzione ! la stavo aspettando per buttarmi sull acquisto! Non mi piace affatto quel chip "protetto" dall adesivo..... anche se sono un maniaco e ci sto attento basterebbe una caduta malefica e.....puff addio card! Da possesore di R4 non so che fare! Cerco mi garba molto di piu come OS e la totale compabilita con la ez3 in 1 mi spinge lo stesso all'acquisto per poi vendere la mia r4 a una amica.... indecisione totaleeeee!

Due domand
1) il caricamento dei giochi gba è sempre lento (che poi manco ci faccio caso) o migliora ? (se dipende solo dalla ez3in1 ovviamente non cambia... ma chiedere non costa nulla)

2) Domanda stupida.. ma dopo la recensione va fatta...(e visto il mio dilemma di cui sopra..)Lasciare la r4 per passare a lei? Saggia decisione e stupido suicidio?


Dunque...come hai detto tu i tempi di caricamento dipendono dalla 3in1 e quindi sono identici...c'è un bel vantaggio, però...la rom del gba viene caricata automaticamente nella nor o nella psram (basta settare "auto" dal menu della 3in1) senza smazzi vari. wink.gif

Per la seconda domanda....io ho una m3simply e ora una ak2...posso solo dirti che la ak2 è molto (ma molto) più completa...mi sa che la m3 la userò solo come "lettore multimediale"...poi i gusti sono soggettivi, è chiaro... wink.gif

.:Mik:.


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
deviljunior
messaggio Monday 7 April 2008 - 12:25
Messaggio #6

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 106
Iscritto il: Tue 29 March 2005 - 13:08
Utente Nr.: 4.297
Feedback: 2 (100%)




mmmm , direi di prenderla visto l esiguo costo su un famoso sito cinese XD
Resta l' unica paura di quel chip poco protetto, mah speriamo bene smile.gif
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
batblaster
messaggio Monday 7 April 2008 - 15:28
Messaggio #7

Boss GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 452
Iscritto il: Sat 4 September 2004 - 14:34
Utente Nr.: 1.558
Feedback: 0 (0%)




Non credo sia affatto un problema avere il chip coperto da un adesivo.. Non riesco a capire qualche si il problema.. Una caduta a terra ? non credo abbia alcun effetto in quanto il chip è robusto e conoscendo il team non credo avrebbero adottato una soluzione del genere se fosse stata rischiosa. Utilizzando quel tipo di componente non c'era più spazio per coprire il tutto con la cover causa le dimenzioni del chip stesso.

Comunque il prodotto è di ottima fattura ha una velocità di caricamento dei file incredibile un OS ben fatto ed un grosso livello di affidabilità.
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
.:MIK:.
messaggio Monday 7 April 2008 - 15:32
Messaggio #8

OsUp Developer
Gruppo icone

Gruppo: Veterani
Messaggi: 1.267
Iscritto il: Sun 15 July 2007 - 18:22
Da: Zion
Utente Nr.: 19.564
Feedback: 1 (100%)




CITAZIONE (deviljunior @ Monday 7 April 2008 - 13:25) *
mmmm , direi di prenderla visto l esiguo costo su un famoso sito cinese XD
Resta l' unica paura di quel chip poco protetto, mah speriamo bene smile.gif


Il problema del chip scoperto è motlo relativo...ovvio, se ci fai karate con il DS, si distrugge tutto, ma una caduta accidentale non rovinerà di sicuro la card...non è mica vetro.. wink.gif

.:Mik:.


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
matte93
messaggio Monday 7 April 2008 - 17:09
Messaggio #9

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 32
Iscritto il: Thu 27 March 2008 - 13:19
Utente Nr.: 26.354
Feedback: 0 (0%)




A me è gia cascata 2 o tre volte da circa 1 metro e devo dire ke funziona ancora a meraviglia tongue.gif dopo aver letto del chip ci faro' molta + attenzione.
2 domande

1 Se nn inserisci la microSD è normale ke venga scritto FAT ERROR? nn mi dite subito sì, controllare

2 Domanda scema la pronuncia come è?

ACEcard , come il succo di frutta all'ACE o AIScard come " ice-cream "
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
deviljunior
messaggio Monday 7 April 2008 - 17:42
Messaggio #10

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 106
Iscritto il: Tue 29 March 2005 - 13:08
Utente Nr.: 4.297
Feedback: 2 (100%)




bene bene , stasera ordinero' la card e poi via ad aspettare un bel po' di tempo XD
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
matte93
messaggio Monday 7 April 2008 - 18:38
Messaggio #11

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 32
Iscritto il: Thu 27 March 2008 - 13:19
Utente Nr.: 26.354
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (deviljunior @ Monday 7 April 2008 - 18:42) *
bene bene , stasera ordinero' la card e poi via ad aspettare un bel po' di tempo XD


io l'ho ordinata su globaltecno e mi e' arrivata in meno di 24 ore... a meno ke tu nn la ordini dalla cina.....
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
deviljunior
messaggio Monday 7 April 2008 - 19:01
Messaggio #12

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 106
Iscritto il: Tue 29 March 2005 - 13:08
Utente Nr.: 4.297
Feedback: 2 (100%)




CITAZIONE (matte93 @ Monday 7 April 2008 - 19:38) *
io l'ho ordinata su globaltecno e mi e' arrivata in meno di 24 ore... a meno ke tu nn la ordini dalla cina.....


In effeti costa poco ma + 10 euro di spedizione , me la vado a pagare 40 XD

Siccome non ho fretta e devo prendere anche altra roba da li.... preferisco aspettare smile.gif Grazie comunque del consiglio
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
.:MIK:.
messaggio Monday 7 April 2008 - 22:38
Messaggio #13

OsUp Developer
Gruppo icone

Gruppo: Veterani
Messaggi: 1.267
Iscritto il: Sun 15 July 2007 - 18:22
Da: Zion
Utente Nr.: 19.564
Feedback: 1 (100%)




CITAZIONE (matte93 @ Monday 7 April 2008 - 18:09) *
A me è gia cascata 2 o tre volte da circa 1 metro e devo dire ke funziona ancora a meraviglia tongue.gif dopo aver letto del chip ci faro' molta + attenzione.
2 domande

1 Se nn inserisci la microSD è normale ke venga scritto FAT ERROR? nn mi dite subito sì, controllare

2 Domanda scema la pronuncia come è?

ACEcard , come il succo di frutta all'ACE o AIScard come " ice-cream "


2 risposte biggrin.gif

1 è normalissimo...non trova la microsd.. wink.gif

2 aiscard.. anche se scritto così fa senso... biggrin.gif

.:Mik:.


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
matte93
messaggio Tuesday 8 April 2008 - 13:13
Messaggio #14

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 32
Iscritto il: Thu 27 March 2008 - 13:19
Utente Nr.: 26.354
Feedback: 0 (0%)




ok, ho tanti altri dubbi e ora li scrivo:
(continuo con il conteggio domande di sopra)

3 cosa è lo shortcut?

4 xke il mio lettore di microsd è blu e nn nero e nn c'è il logo?(nn mi cambia nulla nella vita se è blu... volevo sapere il perché)

5x andare su internet serve una flash card slot 1 o basta il ds organise? a me nn fa...

per ora bastano queste...
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
.:MIK:.
messaggio Tuesday 8 April 2008 - 15:49
Messaggio #15

OsUp Developer
Gruppo icone

Gruppo: Veterani
Messaggi: 1.267
Iscritto il: Sun 15 July 2007 - 18:22
Da: Zion
Utente Nr.: 19.564
Feedback: 1 (100%)




CITAZIONE (matte93 @ Tuesday 8 April 2008 - 14:13) *
ok, ho tanti altri dubbi e ora li scrivo:
(continuo con il conteggio domande di sopra)

3 cosa è lo shortcut?

4 xke il mio lettore di microsd è blu e nn nero e nn c'è il logo?(nn mi cambia nulla nella vita se è blu... volevo sapere il perché)

5x andare su internet serve una flash card slot 1 o basta il ds organise? a me nn fa...

per ora bastano queste...


3 shortcut vuol dire "collegamento"...tipo quello dei programmi che trovi sul desktop del pc

4 boh tongue.gif

5 una slot2 vorrai dire...comunque in teoria potresti andarci con dsorganize, ma se vuoi usare opera, hai bisogno di una espansione di memoria da slot2.


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Salmeto
messaggio Tuesday 8 April 2008 - 17:40
Messaggio #16

Niubbo
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 2
Iscritto il: Tue 8 April 2008 - 17:31
Utente Nr.: 26.659
Feedback: 0 (0%)




Ma non è migliore la R.P.G.?
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
pibe
messaggio Tuesday 8 April 2008 - 17:45
Messaggio #17

Niubbo
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 5
Iscritto il: Tue 8 April 2008 - 16:08
Utente Nr.: 26.655
Feedback: 0 (0%)




Ciao a tutti, mi sono appena iscritto a questo forum e Vi faccio i complimenti.
Mi sto comprando un DS Lite e di conseguenza informando sulle Fash card.
La mia scelta sarebbe caduta su una Ace Kard 2 + micro sd da 4 gb......ma mi ho un dubbio.
Per scrivere nella micro sd bisogna per forza toglierla dalla card ???
Non sarebbe più comodo e meno stressante per la meccanica della card e della micro sd, un writer di card USB, tipo quello incluso nella confezione del G6 Real ???
Tecnicamente funzionerebbe ??
C'è qualche sito che vende separatamente solo il writer???
Ciao e grazie.
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
long17
messaggio Tuesday 8 April 2008 - 17:55
Messaggio #18

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Banned
Messaggi: 61
Iscritto il: Sun 21 October 2007 - 16:31
Utente Nr.: 22.290
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (matte93 @ Monday 7 April 2008 - 19:38) *
io l'ho ordinata su globaltecno e mi e' arrivata in meno di 24 ore... a meno ke tu nn la ordini dalla cina.....

Ordinata venerdì sera...domani penso che arriva
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
tonigba
messaggio Tuesday 8 April 2008 - 18:39
Messaggio #19

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 39
Iscritto il: Thu 28 September 2006 - 09:38
Utente Nr.: 13.678
Feedback: 0 (0%)




scusate sono andato nel sito acekard e ho trovato 4 versioni di firmware differenti...il 407a6 il 407a5 il 407 e il 406.....quale devo mettere??
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
long17
messaggio Tuesday 8 April 2008 - 18:59
Messaggio #20

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Banned
Messaggi: 61
Iscritto il: Sun 21 October 2007 - 16:31
Utente Nr.: 22.290
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (tonigba @ Tuesday 8 April 2008 - 19:39) *
scusate sono andato nel sito acekard e ho trovato 4 versioni di firmware differenti...il 407a6 il 407a5 il 407 e il 406.....quale devo mettere??

407 a6...comunque ti consiglio ti prendere il bliss(il link è nella discussione della Acekard 1 e acekard rpg)
 Go to the top of the page
 
+Quote Post

66 Pagine V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Modalità di visualizzazione: Normale · Passa a: Lineare · Passa a: Outline


RSS Versione Lo-Fi Oggi è il: Wed 20 November 2019- 07:42

.: GBArl.it :. Copyright © 2003-2015, All Rights Reserved.
Loghi, documenti e immagini contenuti in questo Sito appartengono ai rispettivi proprietari,
e sono resi pubblici sotto licenza Creative Commons

Creative Commons License
.::.