IPB

Benvenuto Visitatore ( Log In | Registrati )

Seguici su:    
11 Pagine V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> [OFFICIAL] Problemi wifi
nexus81
messaggio Wednesday 5 March 2008 - 13:21
Messaggio #1

Una mente pericolosa
Gruppo icone

Gruppo: Amministratori
Messaggi: 13.954
Iscritto il: Tue 15 May 2007 - 05:59
Da: in the lap of god..
Utente Nr.: 18.205
Feedback: 81 (100%)

Codice Amico:
2621-2598-2470



Viste le continue richieste d'aiuto circa i problemi di connessione, apro il thread ufficiale.
Siete pregati di usare questo thread per tutte le domande e i problemi inerenti alla questione, di modo che non ci siano sempre mille thread per lo stesso argomento.
Di seguito trovate questi principali ed utilissimi link relativi a guide consultabili giÓ esistenti:Tutti i thread inerenti e uguali verrano lockati e verrete rimandati qui, mi raccomando smile.gif


--------------------
"The show must go on!"
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
deanjames
messaggio Wednesday 5 March 2008 - 23:51
Messaggio #2

Niubbo
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 4
Iscritto il: Wed 27 February 2008 - 00:32
Utente Nr.: 25.709
Feedback: 0 (0%)




In breve: con la cartuccia di mario kart, imposto la connessione conla chiave wep, l'ip,... e tutto il resto.
quando effettuo la prova di connessione mi da questo codice errore: 51300
ho notato che quando effettuo la prova di connessione dove c'Ŕ il simbolino della linea non appare niente...
mentre quando effettuo la ricerca di un access point la linea Ŕ piena (vorrei vedere sono di fianco al router)!! eek.gif

qualcuno ha la risposta?? mi interessa anche se qualcuno ha lo stesso problema...
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
stepkanevra
messaggio Thursday 6 March 2008 - 19:48
Messaggio #3

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 57
Iscritto il: Sat 19 January 2008 - 14:00
Utente Nr.: 24.765
Feedback: 0 (0%)




Salve a tutti.
Io possiedo un router Netgear DG834G.
Ho letto tutte le guide del forum e visitato il sito nintendowifi e il mio router risulta compatibile con il ds.
Dopo svariati tentativi non sono riuscito a connettere il ds e ho comprato,per evitare ogni problema la chiavetta usb wifi della nintendo.

Inserisco il cd per l'installazione dei driver e dopo un p˛ durante l'installazione mi chiede di inserire la chiavetta.
Detto fatto dopo una trentina di secondi lo schermo del pc si fa blu con una scritta bianca di errore e dei codici e dice di risvviare il sistema.
Lo faccio e una volta riavviato non funziona pi¨ internet!
Ho dovuto chiamare la Tiscali e l'operatore mi ha dettato degli ip, getway ,ecc ecc da inserire dicendomi che qualcuno li ha modificati...

Sapete darmi una soluzione al problema??
non so pi¨ come far funzionare questo dannato wifi..


--------------------

..:Dr. Kawashima docet:..


 Go to the top of the page
 
+Quote Post
LucaWeb93
messaggio Sunday 9 March 2008 - 22:31
Messaggio #4

Niubbo
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 6
Iscritto il: Sun 9 March 2008 - 01:13
Utente Nr.: 25.914
Feedback: 0 (0%)




Inanzitutto ciao a tutti , ci tengo a precisare che posto qui perchŔ mi sembra la sezione pi¨ adatta ma passiamo al punto :
Io ho un router NETGEAR DG834G V.2 e ho il nintendo ds con pokemon perla , mi interessava principalmente giocare on-line con wfc e quindi ho imposdtato il frouter nel seguente modo per permettere al ds di andare in internet :
1)Nome SSID: mia rete
2)Regione: Europa
3)Canale: 11
4)ModalitÓ: g&b
5) ho selezionato ( attivato ) le opzioni :
-Attiva punto d'accesso wireless
-Consenti trasmissione del nome (SSID)
-Isolamento peer-to-peer wireless
6)chiave wep a 64 bit
7) ho messo il mac del ds nei permessi ( matanto ho disattivato il controllo quindi nn serve a niente )


Tutto questo ma il ds non mi trova la mia connessione !!! , attendo risposte grazie in anticipo
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
skysurf
messaggio Monday 10 March 2008 - 00:14
Messaggio #5

Fanatic GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 969
Iscritto il: Sun 11 December 2005 - 00:29
Da: Vercelli
Utente Nr.: 9.304
Feedback: 11 (100%)




CITAZIONE
Inanzitutto ciao a tutti , ci tengo a precisare che posto qui perchŔ mi sembra la sezione pi¨ adatta ma passiamo al punto :
Io ho un router NETGEAR DG834G V.2 e ho il nintendo ds con pokemon perla , mi interessava principalmente giocare on-line con wfc e quindi ho imposdtato il frouter nel seguente modo per permettere al ds di andare in internet :
1)Nome SSID: mia rete
2)Regione: Europa
3)Canale: 11
4)ModalitÓ: g&b
5) ho selezionato ( attivato ) le opzioni :
-Attiva punto d'accesso wireless
-Consenti trasmissione del nome (SSID)
-Isolamento peer-to-peer wireless
6)chiave wep a 64 bit
7) ho messo il mac del ds nei permessi ( matanto ho disattivato il controllo quindi nn serve a niente )


Tutto questo ma il ds non mi trova la mia connessione !!! , attendo risposte grazie in anticipo

Ottimo topic,speriamo che tutti gli utenti con dubbi postino solo qui,se poi sara' mantenuto in ordine ogni risposta sara' piu' rapida da cercare!
Queste sono le mie impostazioni con il router NETGEAR DG834G:


Accendo il ds con ( un esempio ) mario kart e vado nelle impostazioni Nintendo Wi-Fi connection faccio ricerca access point ,una volta che mi trova la rete wi fi del router la seleziono inserisco la chiave di protezione wep e si collega effetuando la prova di connessione!

Il problema potrebbe essere nel router che non trasmette il segnale,usi altre periferiche collegate in wi fi?


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
stepkanevra
messaggio Monday 10 March 2008 - 14:04
Messaggio #6

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 57
Iscritto il: Sat 19 January 2008 - 14:00
Utente Nr.: 24.765
Feedback: 0 (0%)




Le impostazioni del mio netgear sono le stesse dell'immagine da te postata.
Solo la WEP risulta disabilitata: Ŕ indispensabile la WEP per il corretto collegamento wifi del DS??


--------------------

..:Dr. Kawashima docet:..


 Go to the top of the page
 
+Quote Post
ThEbEsT'89
messaggio Monday 10 March 2008 - 14:16
Messaggio #7

Fanatic GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 735
Iscritto il: Sat 25 November 2006 - 17:53
Da: Piemonte
Utente Nr.: 14.814
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (stepkanevra @ Monday 10 March 2008 - 14:04) *
Le impostazioni del mio netgear sono le stesse dell'immagine da te postata.
Solo la WEP risulta disabilitata: Ŕ indispensabile la WEP per il corretto collegamento wifi del DS??


La wep Ŕ una semplice protezione (dall'efficacia tra l'altro discutibile) per proteggere la tua linea da "ospiti indesiderati". Vedi tu se usarla o meno. smile.gif

ps: non mettere la wpa che anche se pi¨ sicura non Ŕ supportata dal ds
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
LucaWeb93
messaggio Monday 10 March 2008 - 15:23
Messaggio #8

Niubbo
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 6
Iscritto il: Sun 9 March 2008 - 01:13
Utente Nr.: 25.914
Feedback: 0 (0%)




e quindi che faccio ? molti manno detto di vedere se il wi-fi del mio modem Ŕ ok ma non so come si fa , post please
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rayheart
messaggio Monday 10 March 2008 - 16:33
Messaggio #9

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 40
Iscritto il: Sun 4 November 2007 - 03:42
Da: Al di sopra di tutti
Utente Nr.: 22.641
Feedback: 0 (0%)




Hola todos!
Finalmente da ieri possiedo un router wireless, con il quale mi collego con il pc del mio boy e contemporaneamente con il mio portatile.

Ieri sera ho tentato di connettere il mio fedele DSlite, per poter finalmente accedere alla GTS...

- trovo la connessione
- scrivo il WEP
- il DS fa la prova di connessione e mi da errore 52000...ovvero Ŕ un problema di base del router, se non ho capito male...
A questo punto mi sono collegata al sito dela Nintendo, ho cercato il mio router, ma il mio modello non c'Ŕ: Sitecom Mimo WL 154

Ho provato anche ad inserire tutti i dati manualmente, ma mi dice che sono errati e non mi permette di salvare!
Cosa devo fare? Forse ho sbagliato il WEP...mi sapete dire dove posso trovarlo?


--------------------
Statisticamente, il 98% degli utenti di Gbarl non usa il tasto Edit. Se fai parte del 2%, copia e incolla questa frase nella tua firma.
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
ThEbEsT'89
messaggio Monday 10 March 2008 - 18:51
Messaggio #10

Fanatic GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 735
Iscritto il: Sat 25 November 2006 - 17:53
Da: Piemonte
Utente Nr.: 14.814
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (LucaWeb93 @ Monday 10 March 2008 - 15:23) *
e quindi che faccio ? molti manno detto di vedere se il wi-fi del mio modem Ŕ ok ma non so come si fa , post please


bŔ puoi provare a vedere se si accende la spia della comunicazione wifi del router. smile.gif
oppure a vedere se Ŕ solo il ds che non vede la linea o non la vedono anche altri apparecchi (pc, cellulare ecc)

ps: per curiositÓ che firmware ha il tuo router? (lo vedi nella pagina principale raggiungibile con 192.168.0.1)
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
LucaWeb93
messaggio Monday 10 March 2008 - 19:16
Messaggio #11

Niubbo
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 6
Iscritto il: Sun 9 March 2008 - 01:13
Utente Nr.: 25.914
Feedback: 0 (0%)




nel mio modem si accendono tutte le spie tranne questa ( simbolo di spuntatura )


il mio firmware Ŕ : V1.05.00
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
LucaWeb93
messaggio Monday 10 March 2008 - 19:17
Messaggio #12

Niubbo
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 6
Iscritto il: Sun 9 March 2008 - 01:13
Utente Nr.: 25.914
Feedback: 0 (0%)




ops forse ho messo l'immagine troppo grande dry.gif ma continuate a darmi aiuto...
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
ThEbEsT'89
messaggio Monday 10 March 2008 - 20:00
Messaggio #13

Fanatic GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 735
Iscritto il: Sat 25 November 2006 - 17:53
Da: Piemonte
Utente Nr.: 14.814
Feedback: 0 (0%)




Si l'immagine Ŕ leggermente troppo grande tongue.gif mettila sotto spolier va smile.gif le luci cmq sono ok wink.gif

Cmq il tuo firmware dovrebbe essere uno dei primi, quindi non proprio il massimo. Purtroppo io ho un v3 quindi non ti posso consigliare un firmware ottimale, per˛ sul topic ufficiale del tuo router su Hwupgrade consigliano di mettere questo firmware.

Non so se pu˛ fare danni o altro quindi Ŕ meglio se aspetti il parere di un utente che ha il v2 grog.gif
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
LucaWeb93
messaggio Tuesday 11 March 2008 - 00:18
Messaggio #14

Niubbo
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 6
Iscritto il: Sun 9 March 2008 - 01:13
Utente Nr.: 25.914
Feedback: 0 (0%)




ce lo fattaaaaa ho aggiornato il router con l'aggiornamento di thebest'89 !!!!! fategli una statuaa !!!!!!!!!
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
ThEbEsT'89
messaggio Tuesday 11 March 2008 - 13:39
Messaggio #15

Fanatic GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 735
Iscritto il: Sat 25 November 2006 - 17:53
Da: Piemonte
Utente Nr.: 14.814
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (LucaWeb93 @ Tuesday 11 March 2008 - 00:18) *
ce lo fattaaaaa ho aggiornato il router con l'aggiornamento di thebest'89 !!!!! fategli una statuaa !!!!!!!!!


Grazie tongue.gif

Meno male che quel firm non ti ha fritto tutto innocent.gif
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pyro90
messaggio Wednesday 12 March 2008 - 17:59
Messaggio #16

Niubbo
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 3
Iscritto il: Sun 13 January 2008 - 12:51
Utente Nr.: 24.599
Feedback: 0 (0%)




sapete se e come si fa a collegare il wirless del ds con il wifi di un pc portatile che Ŕ collegato a internet tramite una lan? ˛.˛"
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rayheart
messaggio Wednesday 12 March 2008 - 20:47
Messaggio #17

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 40
Iscritto il: Sun 4 November 2007 - 03:42
Da: Al di sopra di tutti
Utente Nr.: 22.641
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (Rayheart @ Monday 10 March 2008 - 16:33) *
Hola todos!
Finalmente da ieri possiedo un router wireless, con il quale mi collego con il pc del mio boy e contemporaneamente con il mio portatile.

Ieri sera ho tentato di connettere il mio fedele DSlite, per poter finalmente accedere alla GTS...

- trovo la connessione
- scrivo il WEP
- il DS fa la prova di connessione e mi da errore 52000...ovvero Ŕ un problema di base del router, se non ho capito male...
A questo punto mi sono collegata al sito dela Nintendo, ho cercato il mio router, ma il mio modello non c'Ŕ: Sitecom Mimo WL 154

Ho provato anche ad inserire tutti i dati manualmente, ma mi dice che sono errati e non mi permette di salvare!
Cosa devo fare? Forse ho sbagliato il WEP...mi sapete dire dove posso trovarlo?


UP!
Non ho ancora risolto...


--------------------
Statisticamente, il 98% degli utenti di Gbarl non usa il tasto Edit. Se fai parte del 2%, copia e incolla questa frase nella tua firma.
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
stepkanevra
messaggio Thursday 13 March 2008 - 16:04
Messaggio #18

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 57
Iscritto il: Sat 19 January 2008 - 14:00
Utente Nr.: 24.765
Feedback: 0 (0%)




Come faccio a conoscere la versione del mio router Netgear DG834G??


--------------------

..:Dr. Kawashima docet:..


 Go to the top of the page
 
+Quote Post
BrasweR
messaggio Thursday 13 March 2008 - 23:12
Messaggio #19

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 165
Iscritto il: Wed 6 June 2007 - 21:37
Utente Nr.: 18.606
Feedback: 0 (0%)




Ragazzi una domanda!

Io uso una scheda di rete della TRENDnet la TEW-441PC TEW-443PI

Ho installato i driver e poi creo una rete!

Inserisco tutti i dati nel ds, ad esempio nel gioco mario kart, ma quando cerca la rete non la trova e non capisco il motivo!

P.S. la scheda supporta la wep!


--------------------
FORZA ROMA SEMPRE FORZA ROMA!!!!!!!!!!!!!

MSN:romanistadentro@hotmail.it

 Go to the top of the page
 
+Quote Post
skysurf
messaggio Friday 14 March 2008 - 00:30
Messaggio #20

Fanatic GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 969
Iscritto il: Sun 11 December 2005 - 00:29
Da: Vercelli
Utente Nr.: 9.304
Feedback: 11 (100%)




CITAZIONE (stepkanevra @ Thursday 13 March 2008 - 16:04) *
Come faccio a conoscere la versione del mio router Netgear DG834G??




CITAZIONE (BrasweR @ Inviato il Ieri, 23:12)
Ragazzi una domanda!
Io uso una scheda di rete della TRENDnet la TEW-441PC TEW-443PIHo installato i driver e poi creo una rete!
Inserisco tutti i dati nel ds, ad esempio nel gioco mario kart, ma quando cerca la rete non la trova e non capisco il motivo!
P.S. la scheda supporta la wep!


Hai creato un punto d'accesso con caratteristiche compatibili con il ds, per esempio il wireless mode 802.11 B?


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post

11 Pagine V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Modalità di visualizzazione: Normale · Passa a: Lineare · Passa a: Outline


RSS Versione Lo-Fi Oggi è il: Mon 9 December 2019- 10:52

.: GBArl.it :. Copyright ę 2003-2015, All Rights Reserved.
Loghi, documenti e immagini contenuti in questo Sito appartengono ai rispettivi proprietari,
e sono resi pubblici sotto licenza Creative Commons

Creative Commons License
.::.