IPB

Benvenuto Visitatore ( Log In | Registrati )

Seguici su:    
 
Reply to this topicStart new topic
> c'e' una cosa strana all'accensione..
Naor
messaggio Tuesday 17 April 2007 - 22:06
Messaggio #1

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 51
Iscritto il: Sat 24 February 2007 - 12:04
Utente Nr.: 16.973
Feedback: 0 (0%)




ciao ragazzi,ho comprato un ds lite anche a mia sorella,ed accendendolo una volta a casa mi sono accorto che salta la schermata iniziale (quella dove nello schermo sopra appare nds lite seguito da un ''pling'' e sotto devi toccare lo scehrmo per andare avanti),ecco a me questa schermata non viene e salta direttamente a quella con pictochat ed oltretutto prima di arrivarci rimane una schermata bianca (con luminosita' a livello minimo) poi una volta nella schermata principale la luminosita' torna al massimo da sola e tutto sembra andare bene,di che si tratta?me lo faccio cambiare?
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
sgriso
messaggio Tuesday 17 April 2007 - 22:11
Messaggio #2

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 285
Iscritto il: Thu 8 September 2005 - 19:52
Utente Nr.: 7.248
Feedback: 3 (100%)




l'hai comprato nuovo o usato? potrebbe avere il flashme..


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Naor
messaggio Tuesday 17 April 2007 - 22:12
Messaggio #3

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 51
Iscritto il: Sat 24 February 2007 - 12:04
Utente Nr.: 16.973
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (sgriso @ Tuesday 17 April 2007 - 23:11) *
l'hai comprato nuovo o usato? potrebbe avere il flashme..

mi e' stato venduto per nuovo... come faccio a vedere se c'e' il flashme?
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
sgriso
messaggio Tuesday 17 April 2007 - 22:17
Messaggio #4

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 285
Iscritto il: Thu 8 September 2005 - 19:52
Utente Nr.: 7.248
Feedback: 3 (100%)




aspetta.. mi è stato venduto per nuovo.. da un tizio? in un negozio? era tuto incellofanato?? insomma voglio sapere se è un usato (comunque non comprato in un negozio)
per vedere se c'è il flashme leggi qui! (il primo post.. molto esaustivo!)


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Naor
messaggio Tuesday 17 April 2007 - 22:21
Messaggio #5

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 51
Iscritto il: Sat 24 February 2007 - 12:04
Utente Nr.: 16.973
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (sgriso @ Tuesday 17 April 2007 - 23:17) *
aspetta.. mi è stato venduto per nuovo.. da un tizio? in un negozio? era tuto incellofanato?? insomma voglio sapere se è un usato (comunque non comprato in un negozio)
per vedere se c'è il flashme leggi qui!

in un negozio,ma il pacco era aperto,cmq ho letto la guida ma non capisco come fare 'er vedere se c'e' il flashme,non c'e' un test veloce?
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
sgriso
messaggio Tuesday 17 April 2007 - 22:27
Messaggio #6

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 285
Iscritto il: Thu 8 September 2005 - 19:52
Utente Nr.: 7.248
Feedback: 3 (100%)




ma c'è scritto.. allora:
1 - imposta la modalità dei giochi nel ds come "modalità manuale" (le cartucce non partono automaticamente all'accensione)
2 - inserisci un gico per ds e accendi la consolle
3 - entra in pictochat nella stanza A
4 - togli manualmente la cartuccia dallo slot (tranquillo che non succede nulla di male)
a questo punto i due schermi de ds hanno un colore unico e in base al colore possiamo sapere che firmware c'è o meglio ancora se c'è il flashme sul ds..
se gli schermi diventano verde scuro o hai una console con firmware v3 o hai il flashme..


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Naor
messaggio Tuesday 17 April 2007 - 22:36
Messaggio #7

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 51
Iscritto il: Sat 24 February 2007 - 12:04
Utente Nr.: 16.973
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (sgriso @ Tuesday 17 April 2007 - 23:27) *
ma c'è scritto.. allora:
1 - imposta la modalità dei giochi nel ds come "modalità manuale" (le cartucce non partono automaticamente all'accensione)
2 - inserisci un gico per ds e accendi la consolle
3 - entra in pictochat nella stanza A
4 - togli manualmente la cartuccia dallo slot (tranquillo che non succede nulla di male)
a questo punto i due schermi de ds hanno un colore unico e in base al colore possiamo sapere che firmware c'è o meglio ancora se c'è il flashme sul ds..
se gli schermi diventano verde scuro o hai una console con firmware v3 o hai il flashme..

Viola,da quello che dici non dovrebbe essere moddato,ma se non e' per il flashme cosa puo' essere?
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
sgriso
messaggio Tuesday 17 April 2007 - 22:49
Messaggio #8

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 285
Iscritto il: Thu 8 September 2005 - 19:52
Utente Nr.: 7.248
Feedback: 3 (100%)




oibò,, la prima cosa da fare domattina è andare dal negoziante allora.. da quanto ce l'hai?


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dexther
messaggio Tuesday 17 April 2007 - 22:50
Messaggio #9

Expert GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Banned
Messaggi: 1.802
Iscritto il: Tue 6 December 2005 - 03:12
Utente Nr.: 9.212
Feedback: 3 (80%)




guarda che non appare se la tua consolle imposti i dati

se funziona naormale stai tranquillo


--------------------
Segnalato !
The law of NoooooB
E ora sponsorizato da NIPPON KAZAUWA !
» Clicca per leggere lo Spoiler! «



 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Naor
messaggio Tuesday 17 April 2007 - 22:53
Messaggio #10

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 51
Iscritto il: Sat 24 February 2007 - 12:04
Utente Nr.: 16.973
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (Dexther @ Tuesday 17 April 2007 - 23:50) *
guarda che non appare se la tua consolle imposti i dati

se funziona naormale stai tranquillo
scusa ma non ho capito.. tongue.gif

x Squriso:ce l'ho da stasera
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
sgriso
messaggio Tuesday 17 April 2007 - 23:05
Messaggio #11

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 285
Iscritto il: Thu 8 September 2005 - 19:52
Utente Nr.: 7.248
Feedback: 3 (100%)




in effetti non ci ho capito molto.. ma cmq se la consolle è originale senza flashme il logo nintendo c'è sempre.. quindi il fatto che a te non appare mi fà pensare ad un guasto o comunque a qualcosa che non è regolare..
ergo: vai dal negoziante e glielo fai vedere.. da nuovo dovrebbe cambiartelo lui direttamente e poi lui se la "vede" con nintendo.. insomma credo che scatti la garanzia a questo punto..


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Naor
messaggio Tuesday 17 April 2007 - 23:22
Messaggio #12

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 51
Iscritto il: Sat 24 February 2007 - 12:04
Utente Nr.: 16.973
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (sgriso @ Wednesday 18 April 2007 - 00:05) *
in effetti non ci ho capito molto.. ma cmq se la consolle è originale senza flashme il logo nintendo c'è sempre.. quindi il fatto che a te non appare mi fà pensare ad un guasto o comunque a qualcosa che non è regolare..
ergo: vai dal negoziante e glielo fai vedere.. da nuovo dovrebbe cambiartelo lui direttamente e poi lui se la "vede" con nintendo.. insomma credo che scatti la garanzia a questo punto..

thanx vediamo domani che mi dice
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
mentz
messaggio Wednesday 18 April 2007 - 09:50
Messaggio #13

Guru GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 4.771
Iscritto il: Wed 15 February 2006 - 11:31
Da: Prov. Roma
Utente Nr.: 10.474
Feedback: 3 (100%)




CITAZIONE (Naor @ Tuesday 17 April 2007 - 23:12) *
mi e' stato venduto per nuovo... come faccio a vedere se c'e' il flashme?


se fosse stato nuovo e immacolato, avresti avuto la scheramta sulla prevendzione di nintendo e poi tocchi e vai avanti... Il tuo va diretto è flashme al 100%....


--------------------
The difference between stupidity and genius is that genius has its limits!
(A. Einstein)

Sito Stuffed Games
Blog Mentzland
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
dino81
messaggio Wednesday 18 April 2007 - 11:20
Messaggio #14

Boss GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 410
Iscritto il: Wed 27 December 2006 - 17:12
Da: provincia di salerno
Utente Nr.: 15.617
Feedback: 1 (100%)




l'avrà moddato il negoziante forse...


--------------------
Dino
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
mentz
messaggio Wednesday 18 April 2007 - 12:57
Messaggio #15

Guru GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 4.771
Iscritto il: Wed 15 February 2006 - 11:31
Da: Prov. Roma
Utente Nr.: 10.474
Feedback: 3 (100%)




CITAZIONE (dino81 @ Wednesday 18 April 2007 - 12:20) *
l'avrà moddato il negoziante forse...


Io quando ho preso il mio, l'ho scelto con flashMe incluso...
Ma l'ho specificato io...

Se uno ti vende una cosa ma non specifica che c'è il flashMe, vuol dire che
non ci ha messo le mani lui...

Quindi non poteva essere imballato... E vergine...
Altrimenti l'avrebbe specificato...

Non penso il problema sia il FlashMe perché credo che in quel senso ci
abbia solo guadagnato...

Il problema è la veridicità del venditore...


--------------------
The difference between stupidity and genius is that genius has its limits!
(A. Einstein)

Sito Stuffed Games
Blog Mentzland
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Naor
messaggio Wednesday 18 April 2007 - 20:25
Messaggio #16

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 51
Iscritto il: Sat 24 February 2007 - 12:04
Utente Nr.: 16.973
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (mentz @ Wednesday 18 April 2007 - 13:57) *
Io quando ho preso il mio, l'ho scelto con flashMe incluso...
Ma l'ho specificato io...

Se uno ti vende una cosa ma non specifica che c'è il flashMe, vuol dire che
non ci ha messo le mani lui...

Quindi non poteva essere imballato... E vergine...
Altrimenti l'avrebbe specificato...

Non penso il problema sia il FlashMe perché credo che in quel senso ci
abbia solo guadagnato...

Il problema è la veridicità del venditore...

vabbo' io l'ho cambiato,ci metto na bella r4 e se poi mi servira' me lo flasherò,cmq l'avevo chiesto specificatamente non flashato è solo per questo che mi sembrava strano
 Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Modalità di visualizzazione: Normale · Passa a: Lineare · Passa a: Outline


RSS Versione Lo-Fi Oggi è il: Thu 23 May 2019- 18:36

.: GBArl.it :. Copyright © 2003-2015, All Rights Reserved.
Loghi, documenti e immagini contenuti in questo Sito appartengono ai rispettivi proprietari,
e sono resi pubblici sotto licenza Creative Commons

Creative Commons License
.::.