IPB

Benvenuto Visitatore ( Log In | Registrati )

Seguici su:    
 
Reply to this topicStart new topic
> Compilatore C++
Ash95
messaggio Wednesday 25 March 2009 - 20:38
Messaggio #1

Expert GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 1.531
Iscritto il: Wed 3 September 2008 - 18:47
Utente Nr.: 30.347
Feedback: 0 (0%)




Vorrei cominciare a famigliarizzare con questo linguaggio siccome molto potente e utile, ma purtroppo non riesco a trovare un compilatore adatto a un ragazzo di 14 anni per semplicitÓ... Ma soprattutto, di tutti i compilatori che ho provato solo uno converteva i file *.cpp in *.exe, e questo, mi apriva il file in dos chiudendolo un attimo dopo.
Cerco disperatamente un compilatore per C++ che converte i file di C++ in eseguibili sigh.gif
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
lucaluca
messaggio Wednesday 25 March 2009 - 20:52
Messaggio #2

Fanatic GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 833
Iscritto il: Sat 30 August 2008 - 20:25
Da: Fragagnano (5000 abitanti...)
Utente Nr.: 30.232
Feedback: 0 (0%)




sinceramente io uso l' IDE Dev-Cpp (Dev c++) che ha incluso in se un ottimo compilatore , Ŕ gratis e lo puoi trovare qui http://www.bloodshed.net/devcpp.html


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sephiroth87
messaggio Wednesday 25 March 2009 - 21:01
Messaggio #3

One Winged ex-Admin
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 3.954
Iscritto il: Fri 20 August 2004 - 16:32
Da: A galaxy far, far away...
Utente Nr.: 1.390
Feedback: 1 (100%)




Il fatto che ti si apra una finestra di DOS e si chiuda subito, Ŕ pi¨ che normale...
Almeno hai letto qualcosa sul linguaggio o hai fatto copia incolla di qualche codice?
Per evitare che la finestra si chiuda, devi mettere qualche funzione, solitamente di input, per fare in modo che il programma non termini fino a quando l'utente non preme un tasto...
Se ti aspettavi finestre grafiche, hai una lunga strada davanti a te tongue.gif
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ash95
messaggio Wednesday 25 March 2009 - 21:03
Messaggio #4

Expert GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 1.531
Iscritto il: Wed 3 September 2008 - 18:47
Utente Nr.: 30.347
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (Sephiroth87 @ Wednesday 25 March 2009 - 21:01) *
Il fatto che ti si apra una finestra di DOS e si chiuda subito, Ŕ pi¨ che normale...
Almeno hai letto qualcosa sul linguaggio o hai fatto copia incolla di qualche codice?
Per evitare che la finestra si chiuda, devi mettere qualche funzione, solitamente di input, per fare in modo che il programma non termini fino a quando l'utente non preme un tasto...
Se ti aspettavi finestre grafiche, hai una lunga strada davanti a te tongue.gif

Devo dire che avendo cominciato dall'AutoIt si, mi aspettavo finestre grafiche xD
Percaso sapresti dirmi qualche funzione per non far chiudere la finestra del Dos in pochi attimi?
Comunque non ho fatto copia incolla, seguivo un corso online con esempi pratici...
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sephiroth87
messaggio Wednesday 25 March 2009 - 21:17
Messaggio #5

One Winged ex-Admin
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 3.954
Iscritto il: Fri 20 August 2004 - 16:32
Da: A galaxy far, far away...
Utente Nr.: 1.390
Feedback: 1 (100%)




Mhm, non sono un espertissimo di c++, ma prova a mettere un getc(); prima dell'ultimo return...
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
casacup
messaggio Wednesday 25 March 2009 - 21:28
Messaggio #6

Boss GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 557
Iscritto il: Thu 1 June 2006 - 11:35
Utente Nr.: 11.593
Feedback: 7 (100%)




system "pause";

questo comando equivale a dire "premere un tasto per continuare".

Io personalmente uso Visual Studio della Microsoft

smile.gif


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
gamba
messaggio Thursday 26 March 2009 - 15:39
Messaggio #7

Guru GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 4.921
Iscritto il: Sun 21 November 2004 - 19:05
Da: Bergamo
Utente Nr.: 3.017
Feedback: 0 (0%)




system("PAUSE");
o
getch();

fanno in modo che l'utente debba premere un tasto per poter continuare a lavorare nella console, prova ad usare queste, (per la getch() serve l'inclusione della libreria conio.h, che non sempre Ŕ supportata dai compilatori)

Per quanto riguarda questi ultimi di veramente immediato c'Ŕ il Dev, oppure il Builder, oppure se vuoi rinunciare alla grafica ma vuoi una cosa molto user friendly prova anche il Turbo C.


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Modalità di visualizzazione: Normale · Passa a: Lineare · Passa a: Outline


RSS Versione Lo-Fi Oggi è il: Sat 16 February 2019- 12:35

.: GBArl.it :. Copyright ę 2003-2015, All Rights Reserved.
Loghi, documenti e immagini contenuti in questo Sito appartengono ai rispettivi proprietari,
e sono resi pubblici sotto licenza Creative Commons

Creative Commons License
.::.