IPB

Benvenuto Visitatore ( Log In | Registrati )

Seguici su:    
 
Reply to this topicStart new topic
> -WIZ- Piccole domande da un novizio un p˛ paranoico :P
FunkyMik
messaggio Thursday 4 March 2010 - 17:40
Messaggio #1

Boss GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 366
Iscritto il: Wed 9 July 2008 - 16:11
Da: Hai presente quella casina li vicino a quel coso grande a palla vicino a quell'albero che sembra un baobab ma pi¨ brutto? Ecco, li proprio no.
Utente Nr.: 28.844
Feedback: 0 (0%)




Salve a tutti..
Finalmente anche a me Ŕ arrivata questa bellissima consolle.. Solo che mi si sono mossi alcuni dubbi sul fatto che essa sia danneggiata, o mi sto solo facendo tanti cinemi in testa (cinemi= films biggrin.gif)
Comunque, i miei dubbi sono principalmente questi:

Quando la batteria si sta scaricando, la lucina nel lato dovrebbe diventare rossa? PerchŔ la mia rimane blu finchŔ non si scarica.
Anche secondo voi il D-PAD Ŕ un p˛ poco funzionante, o Ŕ solo una mia impressione?
Se sbattete con poca forza la consolle, sentite qualcosa che si muove al suo interno? (un movimento piccolo, quasi impercettibile... ma io sono paranoico, Ŕ scritto nel titolo biggrin.gif)

Infine, per evitare di aprire un secondo topic, volevo chiedervi..
dove devo mettere il bin del gngeo?
Come configurare l'UAE4ALL perchŔ non vada lentissimo e non si blocchi?
Come faccio partire Yoshi's Island e Mario RPG sul Pocketsnes?
E, per ultimo, quando overclocko la consolle in un emulatore, devo riavviare l'emulatore stesso, o il gioco che sto giocando, o la situazione dovrebbe "migliorare" all'istante?

Grazie per l'ascolto e scusate per la prolissitÓ e la stupiditÓ di queste domande, ma sono piccoli dubbi che Ŕ sempre megio risolvere che far restare irrisoluti.. Buon pomeriggio dal vostro novizio un p˛ paranoico grog.gif


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dragon Chan
messaggio Thursday 4 March 2010 - 18:38
Messaggio #2

Chan 2.0
Gruppo icone

Gruppo: Veterani
Messaggi: 10.879
Iscritto il: Fri 4 February 2005 - 16:07
Da: Sciacca
Utente Nr.: 3.859
Feedback: 30 (100%)

Nintendo Network ID:
viewtiful.vega



CITAZIONE (FunkyMik @ Thursday 4 March 2010 - 17:40) *
Quando la batteria si sta scaricando, la lucina nel lato dovrebbe diventare rossa? PerchŔ la mia rimane blu finchŔ non si scarica.
Anche secondo voi il D-PAD Ŕ un p˛ poco funzionante, o Ŕ solo una mia impressione?
Se sbattete con poca forza la consolle, sentite qualcosa che si muove al suo interno? (un movimento piccolo, quasi impercettibile... ma io sono paranoico, Ŕ scritto nel titolo biggrin.gif)


No, il led non cambia colore, la console ti avvisa dicendoti che la batteria Ŕ scarica.

Il DPAD funziona benissimo, magari non sarÓ quello del DS ma funziona benissimo.

Io non sento nulla, muovendo la console smile.gif


CITAZIONE (FunkyMik @ Thursday 4 March 2010 - 17:40) *
Infine, per evitare di aprire un secondo topic, volevo chiedervi..
dove devo mettere il bin del gngeo?
Come configurare l'UAE4ALL perchŔ non vada lentissimo e non si blocchi?
Come faccio partire Yoshi's Island e Mario RPG sul Pocketsnes?
E, per ultimo, quando overclocko la consolle in un emulatore, devo riavviare l'emulatore stesso, o il gioco che sto giocando, o la situazione dovrebbe "migliorare" all'istante?

Grazie per l'ascolto e scusate per la prolissitÓ e la stupiditÓ di queste domande, ma sono piccoli dubbi che Ŕ sempre megio risolvere che far restare irrisoluti.. Buon pomeriggio dal vostro novizio un p˛ paranoico grog.gif


Il bios del neogeo va inserito nella cartella ROMS (se non ricordo male).
L'UAE4ALL va configurato gioco per gioco, in genere comunque devi overcloccare la console e giocare tra i vari settaggi. Non c'Ŕ un settaggio unico per qualunque gioco.
Mario RPG e Yoshi partono normalmente come qualunque altro gioco sullo SNES, a patto di usare l'ultima versione del Dr. PocketSnes. Sono due giochi molto pesanti (Specie yoshi's) non aspettarti il fullspeed.

Quando overclocki il miglioramento lo noterai immediatamente, molte cose scattose diverranno fullspeed.
Ricorda sempre che wiz necessita che lavori di "cesello" con ogni emulatore, difficilmente non configurando i vari emulatori avanzati otterrai risultati ottimi sin dall'inizio, ma Ŕ roba da poco tranquillo...


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
FunkyMik
messaggio Thursday 4 March 2010 - 18:48
Messaggio #3

Boss GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 366
Iscritto il: Wed 9 July 2008 - 16:11
Da: Hai presente quella casina li vicino a quel coso grande a palla vicino a quell'albero che sembra un baobab ma pi¨ brutto? Ecco, li proprio no.
Utente Nr.: 28.844
Feedback: 0 (0%)




Innanzitutto grazie per la sveltezza con cui mi hai risposto biggrin.gif...
Volevo dire... Ma per configurazione tu intendi solo l'overclock e i settaggi audio/video di base, o devo ingegnarmi anche con le trasparenze e i vari livelli di sprite?Inoltre, io ho il Pocketsnes 6.5.0, e immagino che tu sia riuscito a far partire quei due giochi... Potresti dirmi quali configurazioni hai messo?
Grazie ancora smile.gif


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Aurelio
messaggio Thursday 4 March 2010 - 19:41
Messaggio #4

DsOs Developer
Gruppo icone

Gruppo: Tecnico
Messaggi: 3.798
Iscritto il: Tue 7 June 2005 - 09:23
Da: Vico Equense(NA) - Milano
Utente Nr.: 5.122
Feedback: 6 (100%)

Codice Amico:
2664-2091-2256



Il "rumore" lo sento pure io, credo sia dovuto alla batteria che si muove un p˛ smile.gif
Il D-PAD non Ŕ certo perfetto, ma non mi sembra tanto male.


--------------------
Scarica anche tu Cyan!(Ŕ gratis! :D)
Blog di programmazione
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dragon Chan
messaggio Thursday 4 March 2010 - 19:57
Messaggio #5

Chan 2.0
Gruppo icone

Gruppo: Veterani
Messaggi: 10.879
Iscritto il: Fri 4 February 2005 - 16:07
Da: Sciacca
Utente Nr.: 3.859
Feedback: 30 (100%)

Nintendo Network ID:
viewtiful.vega



Quando provai Mario RPG non ricordo di aver attivato configurazioni particolari...


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
FunkyMik
messaggio Friday 5 March 2010 - 15:59
Messaggio #6

Boss GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 366
Iscritto il: Wed 9 July 2008 - 16:11
Da: Hai presente quella casina li vicino a quel coso grande a palla vicino a quell'albero che sembra un baobab ma pi¨ brutto? Ecco, li proprio no.
Utente Nr.: 28.844
Feedback: 0 (0%)




Ma con l'emulatore base o con il fast?

Comunque, non lo so, ma il d-pad non mi convince granchŔ... SarÓ che mi sono giÓ troppo abituato a quello del DS lite e alle sue diagonali impossibili, che ora quando passo da una direzione all'altra tengo il dito premuto e vado in diagonale a volte si e a volte no...E questo Ŕ molto scocciante con sparatutto alla aerofighters...


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dragon Chan
messaggio Friday 5 March 2010 - 18:22
Messaggio #7

Chan 2.0
Gruppo icone

Gruppo: Veterani
Messaggi: 10.879
Iscritto il: Fri 4 February 2005 - 16:07
Da: Sciacca
Utente Nr.: 3.859
Feedback: 30 (100%)

Nintendo Network ID:
viewtiful.vega



CITAZIONE (FunkyMik @ Friday 5 March 2010 - 15:59) *
Ma con l'emulatore base o con il fast?

Comunque, non lo so, ma il d-pad non mi convince granchŔ... SarÓ che mi sono giÓ troppo abituato a quello del DS lite e alle sue diagonali impossibili, che ora quando passo da una direzione all'altra tengo il dito premuto e vado in diagonale a volte si e a volte no...E questo Ŕ molto scocciante con sparatutto alla aerofighters...


Se non ricordo male mi parte senza problemi con entrambi. L'ho provato giusto ieri sera con la versione base.

Il dpad rispetto alle altre gp2x Ŕ ottimo, non Ŕ al livello del ds ma Ŕ senz'altro buono. Hai mai provato una PSP? biggrin.gif


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
FunkyMik
messaggio Friday 5 March 2010 - 19:25
Messaggio #8

Boss GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 366
Iscritto il: Wed 9 July 2008 - 16:11
Da: Hai presente quella casina li vicino a quel coso grande a palla vicino a quell'albero che sembra un baobab ma pi¨ brutto? Ecco, li proprio no.
Utente Nr.: 28.844
Feedback: 0 (0%)




Beh, certo l'analogico della PSP Ŕ pessimo, e devo dire che anche la posizione del d-pad del Wiz Ŕ messo nella giusta posizione, e questo rende tutto molto confortevole... Ora devo soo abituarmi a delle diagonali pi¨ sensibili.. soprattutto quelle in su, mentre quelle in gi¨ sono sempre un p˛ difficoltose.. biggrin.gif
Poi volevo chiedervi una cosa: ma la batteria del Wiz Ŕ quella cosa avvitata dietro o sta all'interno?


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dragon Chan
messaggio Friday 5 March 2010 - 19:47
Messaggio #9

Chan 2.0
Gruppo icone

Gruppo: Veterani
Messaggi: 10.879
Iscritto il: Fri 4 February 2005 - 16:07
Da: Sciacca
Utente Nr.: 3.859
Feedback: 30 (100%)

Nintendo Network ID:
viewtiful.vega



CITAZIONE (FunkyMik @ Friday 5 March 2010 - 19:25) *
Beh, certo l'analogico della PSP Ŕ pessimo, e devo dire che anche la posizione del d-pad del Wiz Ŕ messo nella giusta posizione, e questo rende tutto molto confortevole... Ora devo soo abituarmi a delle diagonali pi¨ sensibili.. soprattutto quelle in su, mentre quelle in gi¨ sono sempre un p˛ difficoltose.. biggrin.gif
Poi volevo chiedervi una cosa: ma la batteria del Wiz Ŕ quella cosa avvitata dietro o sta all'interno?


Leggi la recensione, ci son le foto biggrin.gif

La batteria Ŕ quella avvitata dietro...


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
FunkyMik
messaggio Friday 5 March 2010 - 22:00
Messaggio #10

Boss GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 366
Iscritto il: Wed 9 July 2008 - 16:11
Da: Hai presente quella casina li vicino a quel coso grande a palla vicino a quell'albero che sembra un baobab ma pi¨ brutto? Ecco, li proprio no.
Utente Nr.: 28.844
Feedback: 0 (0%)




Grazie mille per le risposte e l'aiuto...Ora sono pi¨ "tranquillo" e posso godermi in pace questo bellissimo oggetto..
Tranne forse per quel leggero movimento all'interno, ma sopportabile biggrin.gif..
Un'ultimissima cosa.. Mi consigli di installarlo il firmware 1.2.1, o non mi conviene, magari per qualche rischio irreversibile, o che so io? smile.gif


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dragon Chan
messaggio Friday 5 March 2010 - 23:12
Messaggio #11

Chan 2.0
Gruppo icone

Gruppo: Veterani
Messaggi: 10.879
Iscritto il: Fri 4 February 2005 - 16:07
Da: Sciacca
Utente Nr.: 3.859
Feedback: 30 (100%)

Nintendo Network ID:
viewtiful.vega



CITAZIONE (FunkyMik @ Friday 5 March 2010 - 22:00) *
Grazie mille per le risposte e l'aiuto...Ora sono pi¨ "tranquillo" e posso godermi in pace questo bellissimo oggetto..
Tranne forse per quel leggero movimento all'interno, ma sopportabile biggrin.gif..
Un'ultimissima cosa.. Mi consigli di installarlo il firmware 1.2.1, o non mi conviene, magari per qualche rischio irreversibile, o che so io? smile.gif


Guarda scuotendo wiz posso dirti che anche io sento un leggero movimento, come se fosse la sd...

Per il FW Ŕ un'operazione delicata, il nuovo fw porta delle migliorie ma rischi il brick, soprattutto se usi sdhc quindi mi sentirei di consigliarti di star tranquillo se non sai esattamente cosa fai smile.gif


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
FunkyMik
messaggio Friday 5 March 2010 - 23:19
Messaggio #12

Boss GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 366
Iscritto il: Wed 9 July 2008 - 16:11
Da: Hai presente quella casina li vicino a quel coso grande a palla vicino a quell'albero che sembra un baobab ma pi¨ brutto? Ecco, li proprio no.
Utente Nr.: 28.844
Feedback: 0 (0%)




ma con il nuovo firmware migliora il funzionamento dei giochi flash e l'annullamento del tearing?


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dragon Chan
messaggio Friday 5 March 2010 - 23:36
Messaggio #13

Chan 2.0
Gruppo icone

Gruppo: Veterani
Messaggi: 10.879
Iscritto il: Fri 4 February 2005 - 16:07
Da: Sciacca
Utente Nr.: 3.859
Feedback: 30 (100%)

Nintendo Network ID:
viewtiful.vega



CITAZIONE (FunkyMik @ Friday 5 March 2010 - 23:19) *
ma con il nuovo firmware migliora il funzionamento dei giochi flash e l'annullamento del tearing?


il tearing viene sensibilmente ridotto, ma Ŕ lo stesso risultato che potevi ottenere grazia al fix di notaz settando il timing dell'lcd.

Sono state introdotte nuove sdl che migliorano la situazione con alcuni porting 3d, ma il flash non Ŕ stato toccato ergo Ŕ come prima smile.gif


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Frekko
messaggio Thursday 25 March 2010 - 09:41
Messaggio #14

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 14
Iscritto il: Tue 12 January 2010 - 00:30
Utente Nr.: 43.665
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (Dragon Chan @ Friday 5 March 2010 - 23:12) *
Guarda scuotendo wiz posso dirti che anche io sento un leggero movimento, come se fosse la sd...

Per il FW Ŕ un'operazione delicata, il nuovo fw porta delle migliorie ma rischi il brick, soprattutto se usi sdhc quindi mi sentirei di consigliarti di star tranquillo se non sai esattamente cosa fai smile.gif


scusa che intendi con il dire "se usi sdhc" non e' il solo tipo di scheda supportata dalla wiz? o intendevi dire che il firm andrebbe lanciato dalla nand? ..e hai link per dove trovare i firmware?
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
rez78
messaggio Thursday 25 March 2010 - 19:23
Messaggio #15

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 278
Iscritto il: Thu 23 April 2009 - 20:54
Utente Nr.: 36.711
Feedback: 0 (0%)

Codice Amico:
2836 - 0087 - 1357



CITAZIONE (Frekko @ Thursday 25 March 2010 - 09:41) *
scusa che intendi con il dire "se usi sdhc" non e' il solo tipo di scheda supportata dalla wiz? o intendevi dire che il firm andrebbe lanciato dalla nand? ..e hai link per dove trovare i firmware?

http://dl.openhandhelds.org/cgi-bin/wiz.cgi vai su questo sito e ti scarichi firmware,giochi,emulatori ecc. Comunque il nuovo firmware funziona sia con sd normali che con sdhc.
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Frekko
messaggio Thursday 25 March 2010 - 19:34
Messaggio #16

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 14
Iscritto il: Tue 12 January 2010 - 00:30
Utente Nr.: 43.665
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (rez78 @ Thursday 25 March 2010 - 19:23) *
http://dl.openhandhelds.org/cgi-bin/wiz.cgi vai su questo sito e ti scarichi firmware,giochi,emulatori ecc. Comunque il nuovo firmware funziona sia con sd normali che con sdhc.


grazie ..approfitto per chiedere (oltre al topic sull'amiga) un altra info a voi piu esperti ..i 2 emu c64 frodo e vice hanno la possibilitÓ di salvare? fare dei savestate e riprendere da li caricandoli ?? non sono riuscito a trovare come fare
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dragon Chan
messaggio Thursday 25 March 2010 - 19:39
Messaggio #17

Chan 2.0
Gruppo icone

Gruppo: Veterani
Messaggi: 10.879
Iscritto il: Fri 4 February 2005 - 16:07
Da: Sciacca
Utente Nr.: 3.859
Feedback: 30 (100%)

Nintendo Network ID:
viewtiful.vega



CITAZIONE (Frekko @ Thursday 25 March 2010 - 19:34) *
grazie ..approfitto per chiedere (oltre al topic sull'amiga) un altra info a voi piu esperti ..i 2 emu c64 frodo e vice hanno la possibilitÓ di salvare? fare dei savestate e riprendere da li caricandoli ?? non sono riuscito a trovare come fare


Sono quasi certo che il vice abbia i savestate perchŔ li usavo... non ho wiz con me adesso, magari dopo controllo e ti dico come fare..


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Frekko
messaggio Saturday 27 March 2010 - 09:17
Messaggio #18

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 14
Iscritto il: Tue 12 January 2010 - 00:30
Utente Nr.: 43.665
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (Dragon Chan @ Thursday 25 March 2010 - 19:39) *
Sono quasi certo che il vice abbia i savestate perchŔ li usavo... non ho wiz con me adesso, magari dopo controllo e ti dico come fare..


sei riuscito a vedere? perche non ho trovato niente
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dragon Chan
messaggio Saturday 27 March 2010 - 09:51
Messaggio #19

Chan 2.0
Gruppo icone

Gruppo: Veterani
Messaggi: 10.879
Iscritto il: Fri 4 February 2005 - 16:07
Da: Sciacca
Utente Nr.: 3.859
Feedback: 30 (100%)

Nintendo Network ID:
viewtiful.vega



CITAZIONE (Frekko @ Saturday 27 March 2010 - 09:17) *
sei riuscito a vedere? perche non ho trovato niente

Non tornero` a casa prima di un paio di giorni, mi dispiace...


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Modalità di visualizzazione: Normale · Passa a: Lineare · Passa a: Outline


RSS Versione Lo-Fi Oggi è il: Mon 25 March 2019- 04:35

.: GBArl.it :. Copyright ę 2003-2015, All Rights Reserved.
Loghi, documenti e immagini contenuti in questo Sito appartengono ai rispettivi proprietari,
e sono resi pubblici sotto licenza Creative Commons

Creative Commons License
.::.