IPB

Benvenuto Visitatore ( Log In | Registrati )

Seguici su:    
64 Pagine V  < 1 2 3 4 > »   
Reply to this topicStart new topic
> [OFFICIAL] Supercard DS One (SDHC e non SDHC)(Slot-1), Domande e Risposte
the admin killer
messaggio Friday 21 December 2007 - 22:03
Messaggio #21

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 229
Iscritto il: Sun 25 November 2007 - 23:00
Utente Nr.: 23.193
Feedback: 0 (0%)




grazie
pero nella r4 c'e una funzione dei cheat che si chiama real time ma non ho capito come si usa.....


--------------------
Voglio monster hunter 3!!!!

Codice Amico Pokemon Perla: Nome=Leo Codice=3652-7603-4657
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
MarioFan
messaggio Friday 21 December 2007 - 22:04
Messaggio #22

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 240
Iscritto il: Mon 8 October 2007 - 15:17
Utente Nr.: 21.988
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (the admin killer @ Friday 21 December 2007 - 22:03) *
grazie
pero nella r4 c'e una funzione dei cheat che si chiama real time ma non ho capito come si usa.....

Mi dispiace ma non ne ero a conoscenza... ohmy.gif
Non lo so se sia la stessa cosa della sc ds one ma forse Ŕ meglio chiedere nel 3d della r4 smile.gif


--------------------


Le mie e le guide di mio fratello

 Go to the top of the page
 
+Quote Post
gun
messaggio Friday 21 December 2007 - 22:05
Messaggio #23

Boss GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 372
Iscritto il: Fri 17 March 2006 - 16:50
Utente Nr.: 10.754
Feedback: 0 (0%)




giÓ...e cmq l'R4 non lo avrÓ mai secondo me, a causa dell' hardware limitato.
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
gun
messaggio Friday 21 December 2007 - 22:08
Messaggio #24

Boss GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 372
Iscritto il: Fri 17 March 2006 - 16:50
Utente Nr.: 10.754
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (DSAlberto @ Friday 21 December 2007 - 22:53) *
Come faccio ad aprire questa supercard (ds one) per cambiare la batteria senza romperla?
Help


non ti saprei dire...non ho visto ancora nessuno aprire la ONE...ma se ti Ŕ d'aiuto ti consiglio quei mini giravite per gli occhiali...e pian piano levi la cornice alla card.

ah...cmq sotto l'adesivo frontale nn ci dovrebbe essere la plastica...altrimenti a causa del chip sporgente non entrerebbe nello slot!

P.S.
Parlo della prima generazione...ossia questa:

......vedendo meglio...solo un parte quadrata Ŕ bucata per il chip....quindi ti resta solo smontarla dai lati!
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
the admin killer
messaggio Friday 21 December 2007 - 22:11
Messaggio #25

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 229
Iscritto il: Sun 25 November 2007 - 23:00
Utente Nr.: 23.193
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (MarioFan @ Friday 21 December 2007 - 22:04) *
Mi dispiace ma non ne ero a conoscenza... ohmy.gif
Non lo so se sia la stessa cosa della sc ds one ma forse Ŕ meglio chiedere nel 3d della r4 smile.gif

sisi hai ragione qua sto andando OT hehe biggrin.gif fischia.gif


--------------------
Voglio monster hunter 3!!!!

Codice Amico Pokemon Perla: Nome=Leo Codice=3652-7603-4657
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
nico79
messaggio Monday 24 December 2007 - 13:21
Messaggio #26

Niubbo
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 7
Iscritto il: Mon 24 December 2007 - 12:28
Utente Nr.: 23.901
Feedback: 0 (0%)




Premetto che sono un neofita...

ho appena comprato il DS e la supercard DS ONE HDSC...
ho scaricato il software dal sito, quello per hdsc
ho caricato il tutto sulla micro sd da 2g (cartella + file)

quando lo accendo mi da lo schermo sopra nero e quello sotto bianco....ed Ŕ bloccata lý eek.gif

dove sbaglio???

Vi prego aiutatemi la devo regalare domani sad.gif

grazie......
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Card N'FoRcE
messaggio Monday 24 December 2007 - 13:23
Messaggio #27

Fanatic GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 1.363
Iscritto il: Sun 10 December 2006 - 16:49
Da: Roma
Utente Nr.: 15.214
Feedback: 1 (100%)

Codice Amico:
2724-0433-7619
Nintendo Network ID:
CardNFoRcE



CITAZIONE (nico79 @ Monday 24 December 2007 - 13:21) *
Premetto che sono un neofita...

ho appena comprato il DS e la supercard DS ONE HDSC...
ho scaricato il software dal sito, quello per hdsc
ho caricato il tutto sulla micro sd da 2g (cartella + file)

quando lo accendo mi da lo schermo sopra nero e quello sotto bianco....ed Ŕ bloccata lý eek.gif

dove sbaglio???

Vi prego aiutatemi la devo regalare domani sad.gif

grazie......

Prova ad accendere il DS tenendo premuti L+R e vedi se dÓ qualche errore nella PSram o nella scheda
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
nico79
messaggio Monday 24 December 2007 - 13:31
Messaggio #28

Niubbo
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 7
Iscritto il: Mon 24 December 2007 - 12:28
Utente Nr.: 23.901
Feedback: 0 (0%)




Si, mi dÓ "psram error!" sad.gif

quindi?
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Card N'FoRcE
messaggio Monday 24 December 2007 - 13:32
Messaggio #29

Fanatic GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 1.363
Iscritto il: Sun 10 December 2006 - 16:49
Da: Roma
Utente Nr.: 15.214
Feedback: 1 (100%)

Codice Amico:
2724-0433-7619
Nintendo Network ID:
CardNFoRcE



CITAZIONE (nico79 @ Monday 24 December 2007 - 13:31) *
Si, mi dÓ "psram error!" sad.gif

quindi?

Quindi la scheda, purtroppo, Ŕ fallata e da cambiare...
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
nico79
messaggio Monday 24 December 2007 - 13:38
Messaggio #30

Niubbo
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 7
Iscritto il: Mon 24 December 2007 - 12:28
Utente Nr.: 23.901
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (Card N'FoRcE @ Monday 24 December 2007 - 13:32) *
Quindi la scheda, purtroppo, Ŕ fallata e da cambiare...


oh miseria...
quindi la ds one Ŕ difettosa?

ieri serÓ l'ho provata su un ds di un mio amico e sembrava funzionasse, pu˛ dipendere anche dal DS?
il suo Ŕ da un p˛ che ce l'ha, io lo appena preso
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Card N'FoRcE
messaggio Monday 24 December 2007 - 13:41
Messaggio #31

Fanatic GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 1.363
Iscritto il: Sun 10 December 2006 - 16:49
Da: Roma
Utente Nr.: 15.214
Feedback: 1 (100%)

Codice Amico:
2724-0433-7619
Nintendo Network ID:
CardNFoRcE



CITAZIONE (nico79 @ Monday 24 December 2007 - 13:38) *
oh miseria...
quindi la ds one Ŕ difettosa?

ieri serÓ l'ho provata su un ds di un mio amico e sembrava funzionasse, pu˛ dipendere anche dal DS?
il suo Ŕ da un p˛ che ce l'ha, io lo appena preso

Ad un mio amico si Ŕ guastata dopo 3 mesi di utilizzo, con lo stesso problema, quindi non credo dipenda dal DS.
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
nico79
messaggio Monday 24 December 2007 - 13:43
Messaggio #32

Niubbo
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 7
Iscritto il: Mon 24 December 2007 - 12:28
Utente Nr.: 23.901
Feedback: 0 (0%)




Grazie mille!

Speriamo di trovarne un'altra prima di domani! sad.gif
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
OniAle
messaggio Monday 24 December 2007 - 17:27
Messaggio #33

Hunt or be Hunted
Gruppo icone

Gruppo: Amministratori
Messaggi: 12.737
Iscritto il: Wed 29 November 2006 - 19:35
Da: Roma
Utente Nr.: 14.967
Feedback: 31 (100%)

Codice Amico:
1332-8033-5028
Nintendo Network ID:
OniAle



CITAZIONE (nico79 @ Monday 24 December 2007 - 13:21) *
Premetto che sono un neofita...

ho appena comprato il DS e la supercard DS ONE HDSC...
ho scaricato il software dal sito, quello per hdsc
ho caricato il tutto sulla micro sd da 2g (cartella + file)

quando lo accendo mi da lo schermo sopra nero e quello sotto bianco....ed Ŕ bloccata lý eek.gif

dove sbaglio???

Vi prego aiutatemi la devo regalare domani sad.gif

grazie......

Ma che tipo di memory hai comprato?
PerchŔ mi sÓ che legge solo quelle SDHC...


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
jirky
messaggio Monday 24 December 2007 - 18:46
Messaggio #34

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 56
Iscritto il: Mon 27 August 2007 - 18:51
Da: Mantova
Utente Nr.: 20.975
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (DS_PSP @ Monday 24 December 2007 - 17:27) *
Ma che tipo di memory hai comprato?
PerchŔ mi sÓ che legge solo quelle SDHC...


A me funziona perfettamente con una da 2gb (e quindi non hc), dunque non funziona solo con quelle, mi sembrava ci fosse un problema con le sd abbastanza piccole cioŔ sotto il gigabyte, ma Ŕ stato risolto in un precedente aggiornamento dell'OS..
Se gli da un errore nella psram il problema purtroppo Ŕ proprio nella SC.. 42.gif


--------------------




» Clicca per leggere lo Spoiler! «
Giochi completati:
- Phoenix Wright Ace Attorney (3 volte!)
- Phoenix Wright Justice for All (3 volte!)
- Phoenix Wright Trials & Tribulation (Import) (3 volte!)
- Apollo Justice Ace Attorney (Import) (3 volte!)
- Hotel Dusk Room 215 (2 volte!)
- Another Code Two Memories
- Osu Tatakae Ouendan (Import)
- Osu Tatakae Ouendan 2 (Import)
- Elite Beat Agents
- The Legend of Zelda Phantom Hourglass
- Mario Kart DS
- Secret Files: Tunguska
- Lifesigns: Surgical Unit (Import)
- Castlevania: Portrait of Ruin
- Professor Layton and the Curious Village (Import)
- Broken Sword: Shadow of The Templars
- Professor Layton e lo Scrigno di Pandora
- Ace Attorney Investigations: Miles Edgeworth (2 volte!)
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
matteo21
messaggio Tuesday 25 December 2007 - 15:02
Messaggio #35

Niubbo
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 2
Iscritto il: Tue 25 December 2007 - 14:53
Utente Nr.: 23.932
Feedback: 0 (0%)




Ciao.. Come regalo di natale per mio fratello gli ho comprato la supercard DS one e una micro SD da 1GB della Kingston. L'ho formattata sia in fat che in fat32, ho copiato dentro la cartella scshell e il file MSFORSC.NDS. L'ho fatto sia dal cd che mi hanno dato comprando la supercard sia con quello scaricato dal sito (v 3.0) ma niente...E' da ore che cerco di far funzionare qualcosa, seguendo ogni tipo di guida o forum ma niente. Mi da sempre l'errore can not found shell folder. Ho fatto il test ed Ŕ tutto ok ma nn mi parte il sistema operativo. Mi date una mano?!?! sono in preda alla disperazione!!!!!!
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Evrain
messaggio Tuesday 25 December 2007 - 15:09
Messaggio #36

The Evra Powwah! (Pirla)
Gruppo icone

Gruppo: Veterani
Messaggi: 10.824
Iscritto il: Fri 24 December 2004 - 19:38
Da: Nosgoth
Utente Nr.: 3.467
Feedback: 0 (0%)




Prova a formattare la microSD ed a inserire esattamente il contenuto dello zip di aggiornamento, senza modificare la struttura delle cartelle.
Evrain


--------------------
Just keep tryin'
Keep on flyin'
I will be the light...

- from Last Exile: Cloud Age Symphony -


Togisumasareta tsume wo hate ima kagayaku tame ni sono kiba wo muke...
Shiren wa norikoerarenai hito ni osoikakari wa shinai!

- from Megaman X8: Wild Fang -


Proud supporter of EVAC Industry co.ltd.
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
matteo21
messaggio Tuesday 25 December 2007 - 15:35
Messaggio #37

Niubbo
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 2
Iscritto il: Tue 25 December 2007 - 14:53
Utente Nr.: 23.932
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (Evrain @ Tuesday 25 December 2007 - 15:09) *
Prova a formattare la microSD ed a inserire esattamente il contenuto dello zip di aggiornamento, senza modificare la struttura delle cartelle.
Evrain


allora ho copiato la cartella eng che contiene la cartella scshell e il file MSFORSC.NDS ma adesso mi da sullo schermo sotto No find SCFW.sc file! ho provato ad inserire anche SC_firmware_upgrade_eng101 ma niente...stesso errore sad.gif
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
rdaelmito
messaggio Tuesday 25 December 2007 - 20:56
Messaggio #38

No-Life GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Collaboratori
Messaggi: 8.771
Iscritto il: Fri 1 June 2007 - 10:13
Utente Nr.: 18.505
Feedback: 37 (100%)

Codice Amico:
0546-7433-3902
Codice Amico:
1203-9369-0029
Nintendo Network ID:
ricky1585



CITAZIONE (matteo21 @ Tuesday 25 December 2007 - 15:35) *
allora ho copiato la cartella eng che contiene la cartella scshell e il file MSFORSC.NDS ma adesso mi da sullo schermo sotto No find SCFW.sc file! ho provato ad inserire anche SC_firmware_upgrade_eng101 ma niente...stesso errore sad.gif


Nella root della microSD devi copiare l'intera cartella scshell (non deve essere contenuta in nessuna altra parte, quindi niente cartella eng smile.gif ) e il file MSFORSC.NDS (esternamente alla cartella scshell, quindi anche questo nella root). Poi verifica quale versione dell'OS stai usando, se hai una Supercard DSONE con supporto microSDHC (ormai penso si trovino solo queste) devi scaricare un certo file, se hai una vecchia versione senza il supporto per le microSDHC devi scaricare un altro file.


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
PrueBlack87
messaggio Wednesday 26 December 2007 - 15:23
Messaggio #39

Niubbo
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 6
Iscritto il: Wed 26 December 2007 - 14:07
Utente Nr.: 23.974
Feedback: 0 (0%)




ciao a tutti ho un porblema anche io...a natale mi hanno regalato la super card ds one...dopo varie peripezzie sono riuscita a farla funzionare sul ds....i giochi partono e funzionano...l unico problema Ŕ che anche se io al interno del gioco salvo se spengo e rientro nel gico mi riparte da capo....e questo con tutti i giochi....nn mi salva!!!! come faccio???a e poi con il porgramma per cxaricare i giochi sulla sd nn mi da l opzione enable compress...cosa devo fare????
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
rdaelmito
messaggio Wednesday 26 December 2007 - 15:58
Messaggio #40

No-Life GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Collaboratori
Messaggi: 8.771
Iscritto il: Fri 1 June 2007 - 10:13
Utente Nr.: 18.505
Feedback: 37 (100%)

Codice Amico:
0546-7433-3902
Codice Amico:
1203-9369-0029
Nintendo Network ID:
ricky1585



CITAZIONE (PrueBlack87 @ Wednesday 26 December 2007 - 15:23) *
ciao a tutti ho un porblema anche io...a natale mi hanno regalato la super card ds one...dopo varie peripezzie sono riuscita a farla funzionare sul ds....i giochi partono e funzionano...l unico problema Ŕ che anche se io al interno del gioco salvo se spengo e rientro nel gico mi riparte da capo....e questo con tutti i giochi....nn mi salva!!!! come faccio???a e poi con il porgramma per cxaricare i giochi sulla sd nn mi da l opzione enable compress...cosa devo fare????


Cosa intendi con "programma per caricare i giochi"? Quando fu commercializzata il team Supercard rilasci˛ sý un programma per gestire meglio i backup (mi sembra che lo spacciarano per avere il Supermode), ma oggi Ŕ tutto integrato nell'OS, i tuoi giochi li devi semplicemente copiare nella microSD (quel programma ormai Ŕ obsoleto)... dopo che li hai copiati devi attivare l'opzione "enable patch" (Ŕ nel menu, se ti viene visualizzato nello schermo superiore c'Ŕ una combinazione di tasti per usare il touch, ora non ricordo ma basta che leggi il manuale sul sito ufficiale) da cui puoi selezionare diverse sotto-opzioni come il soft reset, i cheat, il RTS ecc... Attivando questa opzione avrai anche la certezza che i tuoi salvataggi vengano effettivamente salvati... Se non attivi l'enable patch prima di far partire un gioco selezionalo con il pad e premi X, ti appare una schermata in cui devi verificare che sia stata selezionata la dimensione del salvataggio (il file dat che contiene le dimensioni non Ŕ aggiornato spesso, quindi i giochi nuovi non avranno la dimensione giusta), se c'Ŕ scritto "unknown" Ŕ normale che i tuoi salvataggi non ci siano... Se invece Ŕ selezionata oppure con l'opzione enable patch attivata i tuoi salvataggi non vengono memorizzati, o hai sbagliato a farti il backup oppure il problema Ŕ della card... Giusto per essere coincisi, se hai attivato "enable patch" non dovresti avere nessun problema di salvataggio, se continua a non salvare non saprei proprio come aiutarti... Ultimissima cosa, controlla di avere l'ultima versione dell'OS (la 3.0) e soprattutto che sia la versione giusta per la tua card (esiste la versione normale e quella per le nuove Supercard DSONE con supporto microSDHC).

PS: la compressione dei backup ormai la puoi fare solo con qualche programma esterno di terze parti (non ne sono neanche sicuro), ma ormai non serve pi¨, le odierne microSD hanno capacitÓ di tutto rispetto a prezzi modici...


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post

64 Pagine V  < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Modalità di visualizzazione: Normale · Passa a: Lineare · Passa a: Outline


RSS Versione Lo-Fi Oggi è il: Mon 22 July 2019- 02:09

.: GBArl.it :. Copyright ę 2003-2015, All Rights Reserved.
Loghi, documenti e immagini contenuti in questo Sito appartengono ai rispettivi proprietari,
e sono resi pubblici sotto licenza Creative Commons

Creative Commons License
.::.