IPB

Benvenuto Visitatore ( Log In | Registrati )

Seguici su:    
22 Pagine V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> [OFFICIAL] Acekard RPG & Acekard, Domande e Risposte
AxL
messaggio Monday 29 October 2007 - 10:23
Messaggio #1

Fanatic GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 982
Iscritto il: Mon 7 May 2007 - 00:22
Da: Roma
Utente Nr.: 18.052
Feedback: 0 (0%)

Codice Amico:
0731-4741-0695
Nintendo Network ID:
AxL_Sioux
Dream Code Animal Crossing NL:
7900-2187-8229



Questo e' il thread ufficiale nel quale fare qualunque tipo di domanda riguardante la flashcard slot 1 ACERKARD RPG & ACEKARD. Ovviamente e' consigliato come prima cosa, consultare la fornita sezione guide del nostro sito, dove potrete fugare gran parte dei vostri dubbi.


Per qualunque tool o firmware relativo alle ACEKARD (e qualunque altra flashcard) vi consiglio di scaricare tutto da Linfox Domain, da dove potrete downloadare tutto in maniera piu' veloce dei siti ufficiali, spesso lenti o irragiungibili.

**Edit by Nex**







ciao ragazzi avrei un po di problemi da esportvi

1. ho comprato la acekard r.p.g da poco nulla da dire, solo che a volte i giochi freezano succede rre volte ma succede.
2. mettendo i dump sulla microsd l'os non me li riconosce, o meglio mi dice che devo installare il sistema operativo sulla memory l'ho fatto ma niente da fare
3. i save sono difficilmente sostituibile la procedura e' uin po macchinosa,calcolate che io avevo la uspercard sd e quindi, mi faceva gia i file .sav ma andandoli a mettere nel'acekard non li riconosce porprio

spero che sappiatye risolvere questi problemi che mi afflicggono da un po oramai.
grazie della cortese attenzione


--------------------

HEY! I can't live in here for another day...



Real as ever and it seems i've been buried alive



Un Uomo Sceglie,Uno Schiavo Obbedisce. -Andrew Ryan-

We Are The Cause of a world that's gone wrong.


Xbox Live Gamertag : AxL BlOoD RoSe
PSN ID: Axl_Blood_Rose
Steam ID : axl_sioux_rose
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
JohnVS
messaggio Monday 29 October 2007 - 15:40
Messaggio #2

Fanatic GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 985
Iscritto il: Fri 24 August 2007 - 11:45
Da: Chioggia (VE)
Utente Nr.: 20.904
Feedback: 0 (0%)




E' una card nuova e ovviamente avrà dei problemi di giovinezza, penso che non ti resti altro che aspettare. Essendo open source forse però qualcuno ha già risolto parte dei problemi, dovresti controllare qualche forum in inglese, magari quello ufficiale se c'è.


--------------------
Release List EURO e USA aggiornata settimanalmente:
http://www.gbarl.it/index.php?showtopic=41974

 Go to the top of the page
 
+Quote Post
AxL
messaggio Monday 29 October 2007 - 15:52
Messaggio #3

Fanatic GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 982
Iscritto il: Mon 7 May 2007 - 00:22
Da: Roma
Utente Nr.: 18.052
Feedback: 0 (0%)

Codice Amico:
0731-4741-0695
Nintendo Network ID:
AxL_Sioux
Dream Code Animal Crossing NL:
7900-2187-8229



CITAZIONE (JohnVS @ Monday 29 October 2007 - 15:40) *
E' una card nuova e ovviamente avrà dei problemi di giovinezza, penso che non ti resti altro che aspettare. Essendo open source forse però qualcuno ha già risolto parte dei problemi, dovresti controllare qualche forum in inglese, magari quello ufficiale se c'è.

sul sito ufficilae c'e il l'os 4.02 quindi dici che sono problemi di os no ndi card


--------------------

HEY! I can't live in here for another day...



Real as ever and it seems i've been buried alive



Un Uomo Sceglie,Uno Schiavo Obbedisce. -Andrew Ryan-

We Are The Cause of a world that's gone wrong.


Xbox Live Gamertag : AxL BlOoD RoSe
PSN ID: Axl_Blood_Rose
Steam ID : axl_sioux_rose
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Emihiro
messaggio Monday 29 October 2007 - 15:59
Messaggio #4

Fanatic GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 921
Iscritto il: Thu 2 February 2006 - 19:43
Utente Nr.: 10.325
Feedback: 10 (100%)




Io ad esempio mi meraviglio dei freeze dei game, la acekard r.p.g. non dovrebbe averne, se ad esempio i game che hai testato sulla flash sono quelli della recensione qui su gbarl e ti freezano allora c'è qualcosa che non va xD.
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
AxL
messaggio Monday 29 October 2007 - 16:03
Messaggio #5

Fanatic GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 982
Iscritto il: Mon 7 May 2007 - 00:22
Da: Roma
Utente Nr.: 18.052
Feedback: 0 (0%)

Codice Amico:
0731-4741-0695
Nintendo Network ID:
AxL_Sioux
Dream Code Animal Crossing NL:
7900-2187-8229



mm no ho fatto delle prove differneti,l'unica e' castlevania POR e infatti non mi hai MAI dato noie


--------------------

HEY! I can't live in here for another day...



Real as ever and it seems i've been buried alive



Un Uomo Sceglie,Uno Schiavo Obbedisce. -Andrew Ryan-

We Are The Cause of a world that's gone wrong.


Xbox Live Gamertag : AxL BlOoD RoSe
PSN ID: Axl_Blood_Rose
Steam ID : axl_sioux_rose
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
zagorex
messaggio Monday 29 October 2007 - 16:47
Messaggio #6

Boss GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 631
Iscritto il: Tue 6 April 2004 - 19:24
Utente Nr.: 439
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (Mario_ZN @ Monday 29 October 2007 - 11:23) *
ciao ragazzi avrei un po di problemi da esportvi

1. ho comprato la acekard r.p.g da poco nulla da dire, solo che a volte i giochi freezano succede rre volte ma succede.
2. mettendo i dump sulla microsd l'os non me li riconosce, o meglio mi dice che devo installare il sistema operativo sulla memory l'ho fatto ma niente da fare
3. i save sono difficilmente sostituibile la procedura e' uin po macchinosa,calcolate che io avevo la uspercard sd e quindi, mi faceva gia i file .sav ma andandoli a mettere nel'acekard non li riconosce porprio

spero che sappiatye risolvere questi problemi che mi afflicggono da un po oramai.
grazie della cortese attenzione


Premesso che se usavi il tasto cerca trovavi 2 discussioni sui save delle acekard molto recenti, la gestione dei save con una Acekard (qualsiasi sia) è quanto di più semplice esista: masta metterli dentro (rinominandoli nomegioco.nds.sav) e li legge automaticamente, da qualsiasi flash provengano.

Semplicemente perchè è compatibile con tutti i save di tutte le flashcard e/o emulatori.
Unica accortezza, visto che la acekard ad ogni riavvio, scrive sulla flash l'ultimo save fatto, è salvare prima di cambiare il save con un gioco diverso da quello a cui vuoi cambiare il save. wink.gif

Strano per i freeze,con la mia, mai uno che è uno ed è la prima acekard!!!
Per la micro leggi bene la rece, magari sbagli tu qualcosa.

EDIT: cavoli, cercando le discussioni mi sono accorto che sei lo stesso dell'altra volta. Mi pareva di aver capito, in PM, che avessi risolto con i save .... guarda che è semplicissimo, salva solo con un altro gioco prima di cambiare il save.
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
AxL
messaggio Monday 29 October 2007 - 19:27
Messaggio #7

Fanatic GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 982
Iscritto il: Mon 7 May 2007 - 00:22
Da: Roma
Utente Nr.: 18.052
Feedback: 0 (0%)

Codice Amico:
0731-4741-0695
Nintendo Network ID:
AxL_Sioux
Dream Code Animal Crossing NL:
7900-2187-8229



si per i save avrei anche risolto,pero con i misteriosi freeze ancora non mi spiego,ora non uccede piu pero' mi osno preoccupato,cmq e' vero che e' semplice ma dovrebbe piu accessibile,rigurado alla micro sd qualcuno sa niente? cioe come faccio a farli partire da micro sd anziche'nand?

aggiungo oltrtutto che il dump 0022 Super Mario 64 non parte mi da schermi bianchi


--------------------

HEY! I can't live in here for another day...



Real as ever and it seems i've been buried alive



Un Uomo Sceglie,Uno Schiavo Obbedisce. -Andrew Ryan-

We Are The Cause of a world that's gone wrong.


Xbox Live Gamertag : AxL BlOoD RoSe
PSN ID: Axl_Blood_Rose
Steam ID : axl_sioux_rose
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
zagorex
messaggio Tuesday 30 October 2007 - 15:55
Messaggio #8

Boss GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 631
Iscritto il: Tue 6 April 2004 - 19:24
Utente Nr.: 439
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (Mario_ZN @ Tuesday 30 October 2007 - 16:44) *
aggiungo oltrtutto che il dump Super Mario 64 non parte mi da schermi bianchi


Rifai il dump dal tuo originale, perchè è risaputo che di Super Mario 64 anche i relaser rilasciarono un bad dump, poi corretto; quindi potrebbe esserti uscito male.
Almeno il mio va, quindi .....

Occhio wink.gif
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
AxL
messaggio Tuesday 30 October 2007 - 21:33
Messaggio #9

Fanatic GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 982
Iscritto il: Mon 7 May 2007 - 00:22
Da: Roma
Utente Nr.: 18.052
Feedback: 0 (0%)

Codice Amico:
0731-4741-0695
Nintendo Network ID:
AxL_Sioux
Dream Code Animal Crossing NL:
7900-2187-8229



ok guardo meglio,purtroppo pero l'ho fatto 5 o 6 volte ma niente...


--------------------

HEY! I can't live in here for another day...



Real as ever and it seems i've been buried alive



Un Uomo Sceglie,Uno Schiavo Obbedisce. -Andrew Ryan-

We Are The Cause of a world that's gone wrong.


Xbox Live Gamertag : AxL BlOoD RoSe
PSN ID: Axl_Blood_Rose
Steam ID : axl_sioux_rose
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
bigL
messaggio Wednesday 31 October 2007 - 19:15
Messaggio #10

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 157
Iscritto il: Tue 3 October 2006 - 22:05
Utente Nr.: 13.787
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (Mario_ZN @ Tuesday 30 October 2007 - 21:33) *
ok guardo meglio,purtroppo pero l'ho fatto 5 o 6 volte ma niente...


incuriosito ho dumpato e provato, e confermo che non va.... strano, anzi, bizzarro.
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
EmanueleF
messaggio Thursday 29 November 2007 - 15:59
Messaggio #11

Niubbo
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 4
Iscritto il: Thu 29 November 2007 - 15:21
Utente Nr.: 23.287
Feedback: 0 (0%)




Ciao ho vistro che anche voi avete problemi con le minisd e AceKard
vedi punto 2 dell'inizio della discussione

Io non riesco a far vedere la minisd a AceKArd come si fa?
Già formattata in FAT e FAT32

Dopo aver formattato devo copiarci sopra qualcosa?
Help me!!!!
Grazie
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Evrain
messaggio Friday 30 November 2007 - 11:08
Messaggio #12

The Evra Powwah! (Pirla)
Gruppo icone

Gruppo: Veterani
Messaggi: 10.824
Iscritto il: Fri 24 December 2004 - 19:38
Da: Nosgoth
Utente Nr.: 3.467
Feedback: 0 (0%)




Non devi copiarci proprio nulla: basta formattarla nel normalissimo FAT e via.
Piuttosto, sicuro di aver scelto l'unità di allocazione standard e, soprattutto, che sia di una marca conosciuta ai più?
Evrain


--------------------
Just keep tryin'
Keep on flyin'
I will be the light...

- from Last Exile: Cloud Age Symphony -


Togisumasareta tsume wo hate ima kagayaku tame ni sono kiba wo muke...
Shiren wa norikoerarenai hito ni osoikakari wa shinai!

- from Megaman X8: Wild Fang -


Proud supporter of EVAC Industry co.ltd.
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
SuperMaury
messaggio Friday 30 November 2007 - 11:57
Messaggio #13

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 24
Iscritto il: Wed 13 December 2006 - 15:00
Utente Nr.: 15.288
Feedback: 0 (0%)




SCUSATE MA IO HO UNA ACEKARD E BASTA..
LA PRIMA ACEKARD CON L'AK MANAGER 1.03 (NON RPG)
ALLORA DICEVO FORMATTO LA SD
UPDATE SAVELIST
PASSO I GIOCHI CON ESTENSIONE NDS
APPENA CCENDO VISUALIZZO L'ELENCO E SU ALCUNI C'è LA DIMENSIONE DEL FILE SAVE
MENTRE SU ALTRI APPARE UNKNOWN O SCONOSCIUTO E SI PIANTA TUTTO CIOE' NON POSSO + SCORRERE I GIOCHI MA DEVO SPEGNERE E RIACCENDERE

HO VISTO FORSE CHE BISOGNA CARICARE IL GIOCO NELLA SD CO UN NOME BEN PRECISO E CIOè QUELLO PRESENTE NEL FILE SAVELIST.BIN????
PERO' ANCHE FACENDO COSI'0 SU ALCUNI NON VA
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
EmanueleF
messaggio Friday 30 November 2007 - 12:09
Messaggio #14

Niubbo
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 4
Iscritto il: Thu 29 November 2007 - 15:21
Utente Nr.: 23.287
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (Evrain @ Friday 30 November 2007 - 11:08) *
Non devi copiarci proprio nulla: basta formattarla nel normalissimo FAT e via.
Piuttosto, sicuro di aver scelto l'unità di allocazione standard e, soprattutto, che sia di una marca conosciuta ai più?
Evrain



Ho formattata in un normalissimo fat ma niente
è una sandisk minisd da 2gb
Non me la riconosce
ho provato anche formatta sd da Ak manager ma niente.

ORa mi sorge un dubbio nelle innumerevoli prove mi sa che ho formattato anche la card ACEkard e quindi mi sa che ho perso la formattazione AKFS come faccio a sapere se questo è successo?
Come faccio a riformattarla correttamente?

Cmq mettendo sopra il software e le roms sulla NAND flash funziona tutto correttamente pure moonsheel

son disperato
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
bigL
messaggio Friday 30 November 2007 - 12:16
Messaggio #15

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 157
Iscritto il: Tue 3 October 2006 - 22:05
Utente Nr.: 13.787
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (EmanueleF @ Friday 30 November 2007 - 12:09) *
Ho formattata in un normalissimo fat ma niente
è una sandisk minisd da 2gb
Non me la riconosce
ho provato anche formatta sd da Ak manager ma niente.

ORa mi sorge un dubbio nelle innumerevoli prove mi sa che ho formattato anche la card ACEkard e quindi mi sa che ho perso la formattazione AKFS come faccio a sapere se questo è successo?
Come faccio a riformattarla correttamente?

Cmq mettendo sopra il software e le roms sulla NAND flash funziona tutto correttamente pure moonsheel

son disperato


la RPG va formattata in modo standard FAT o FAT 32

sulla memory prova a mettere la cartella _rpg


Poi fai partire il tutto. Accendi il ds, avvia la rpg. Arrivi nel tuo menu' della nand, in alto hai una freccina per salire di cartella. Selezionala con il pennino. Sali sali sali e vedrai che potrai scegliere che disco vedere, se la nand interna, se la memory o se fare il boot dallo slot2
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dragon Chan
messaggio Friday 30 November 2007 - 12:41
Messaggio #16

Chan 2.0
Gruppo icone

Gruppo: Veterani
Messaggi: 10.879
Iscritto il: Fri 4 February 2005 - 16:07
Da: Sciacca
Utente Nr.: 3.859
Feedback: 30 (100%)

Nintendo Network ID:
viewtiful.vega



ANNUNCIO IMPORTANTE

per qualsiasi domanda o dubbio relativo alla suddetta card siete pregati di utilizzare solo e soltanto questo thread..seguendo questa linea creeremo o modificheremo anche gli altri thread per le card più popolari di modo che le richieste di aiuto e le informazioni risultino così ordinate e
di facile consultazione per tutti.
diversamente, tutti i topic aperti altrove inerenti al suddetto contesto verranno chiusi senza preavviso.
mi raccomando..collaborate con noi grog.gif


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
EmanueleF
messaggio Sunday 2 December 2007 - 22:52
Messaggio #17

Niubbo
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 4
Iscritto il: Thu 29 November 2007 - 15:21
Utente Nr.: 23.287
Feedback: 0 (0%)




RAgazzi ho capito xè non mi vede la micro SD
Perchè non legge la Sandisk 2gb
AceKard Legge perfettamente invece le Kingston 2gb
Legge anche la 1gb della dikon

La sandisk 2gb non la legge neppure la R4 DS revolution

Invece il mio pc legge perfettamente la Sandisk 2gb la kingston 2gb e la dikon 1gb.

Che fregatura ora ho una microsd che devo riciclare dentro a qualcosa d altro.
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
zagorex
messaggio Monday 3 December 2007 - 13:32
Messaggio #18

Boss GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 631
Iscritto il: Tue 6 April 2004 - 19:24
Utente Nr.: 439
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (SuperMaury @ Friday 30 November 2007 - 11:57) *
SCUSATE MA IO HO UNA ACEKARD E BASTA..
LA PRIMA ACEKARD CON L'AK MANAGER 1.03 (NON RPG)
ALLORA DICEVO FORMATTO LA SD
UPDATE SAVELIST
PASSO I GIOCHI CON ESTENSIONE NDS
APPENA CCENDO VISUALIZZO L'ELENCO E SU ALCUNI C'è LA DIMENSIONE DEL FILE SAVE
MENTRE SU ALTRI APPARE UNKNOWN O SCONOSCIUTO E SI PIANTA TUTTO CIOE' NON POSSO + SCORRERE I GIOCHI MA DEVO SPEGNERE E RIACCENDERE

HO VISTO FORSE CHE BISOGNA CARICARE IL GIOCO NELLA SD CO UN NOME BEN PRECISO E CIOè QUELLO PRESENTE NEL FILE SAVELIST.BIN????
PERO' ANCHE FACENDO COSI'0 SU ALCUNI NON VA


La procedura è questa:
1) Formatti la memory (in base al modello setti la velocità della card, questo influirà sulle prestazioni) [Format SD card]
2) Carichi il menù [Update AKMenù to SD]
3) aggiorni il savelist il savelist da internet [Online update savelist]
4) lo aggiorni sulla card [Update savelist]
5) carichi i giochi [>>]
6) rimuovi tutto, monti sul ds e ..... giochi smile.gif

ti allego un immagine del manager (non so che versione sia la postai fempo fa qui sul forum), ti aiuta per i comandi.



Se il gioco non compare nel savelist o ha il tipo di save errato (a volte capita) puoi impostare "a mano" il save premendo Y sul nome del gioco.

Il nome del gioco non ha importanza per il riconoscimento dello stesso dal savelist.

grog.gif
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
SuperMaury
messaggio Monday 3 December 2007 - 16:57
Messaggio #19

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 24
Iscritto il: Wed 13 December 2006 - 15:00
Utente Nr.: 15.288
Feedback: 0 (0%)




Ho fatto la procedura come mi hai mostrato molto gentilmente
Pero ho il solito problema , su 15 giochi 7 vanno e 8 no
Eppure ho aperto il file bin con blocconote e vedo che i giochi che non funzionano sono preseenti
Eppure lui mi dice sempre che la dimensione del file di salvataggio è sconosciuto e anche se lo metto a mano quando spengo e riaccendo perdo il salvataggio

aspetto qualche info in +!!

grazie e scusate ma sono disperato! eek.gif eek.gif eek.gif eek.gif
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
zagorex
messaggio Monday 3 December 2007 - 19:05
Messaggio #20

Boss GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 631
Iscritto il: Tue 6 April 2004 - 19:24
Utente Nr.: 439
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (SuperMaury @ Monday 3 December 2007 - 16:57) *
Ho fatto la procedura come mi hai mostrato molto gentilmente
Pero ho il solito problema , su 15 giochi 7 vanno e 8 no
Eppure ho aperto il file bin con blocconote e vedo che i giochi che non funzionano sono preseenti
Eppure lui mi dice sempre che la dimensione del file di salvataggio è sconosciuto e anche se lo metto a mano quando spengo e riaccendo perdo il salvataggio

aspetto qualche info in +!!

grazie e scusate ma sono disperato! eek.gif eek.gif eek.gif eek.gif


Provo a risponderti punto per punto:

1) SAVELIST.BIN
Il savelist (è questo il file bin a cui ti riferivi vero?) non può essere editato da blocconote o similis, nel caso volessi modificarlo dovrai utilizzare un programmino amatoriale fatto da un ragazzo cinese, che ho scaricato da un forum cinese e non si trova da nessuna altra parte ..... purtroppo.
Se mi mandi una email in PM te lo mando per posta (ti chiedo l'email perchè se te la mando tramite gbarl non posso allegare file, o almeno io non ci sono mai riuscito!!!)

Con questo programma potrai aggiungere e modificare tipo di save direttamente nel file savelist.bin evitando di creare tanti file di impostazione save per ogni singolo gioco (non presente o modificato nel bin) sulla card. E' davvero molto semplice da usare.

2) SAVE
Se un gioco non ha inserita la dimensione del save, spesso non parte e se parte (puoi farla partire "a forza" premendo B ), ovviamnte non tiene i save.
Se un gioco non ha la dimesione del file corretta ma simile (ad esempio 64kbit mentre il save corretto è 512kbit), parte salva ma non appena giochi con un altro gioco e salvi, il save va a farsi benedire.

Non capisco cosa intendi sul fatto che perdi il save quando lo inserisci manualmente: al riavvio ti rimane impostato in alto a destra il "tipo" di save che hai scelto? Se si è non hai più il salvataggio potrseti aver impostato un tipo di save errato. Se invece oltre a perdere il save hai ancora la scritta di "save sconosciuto", o sbagli qualcosa o la card/memory ha qualche problema.

Per verificare che il tipo di save che hai scelto è corretto per il tuo backup, se non lo conosci, ti consiglio di passare su ADVANsCEne o utilizza offlinelist (che poi è la versione offline del sito) e verificare la correttezza della tua scelta.

3) GIOCHI CHE NON VANNO
Ad oggi, non ho riscontrato un problema che è uno, impostando il save corretto. Il savelist.bin, ad oggi, è aggiornato alla release 1769. Non capisco, i giochi che non ti vanno, hanno il save impostato in alto a destra sul menù? Se si e se la dim del save è corretta (e il tuo backup è corretto), le possibilità sono poche: o la memory ti stà abbandonando (che marca è? spero non una sandisk, indigeste alla AK) o ti sta abbandonando la card (spero di no)....
Prova a rifare il dump, poi se hai la possibilità prova a cambiare memory e vedi se va.
Per curiosità, mi dici uno dei giochi che non ti vanno?

Spero di esserti stato utile ..... siamo pochi ad utilizzare le acekard fuori dalla cina ed è difficile reperire info, ma fidati, messa alla mano è una bomba. grog.gif
 Go to the top of the page
 
+Quote Post

22 Pagine V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Modalità di visualizzazione: Normale · Passa a: Lineare · Passa a: Outline


RSS Versione Lo-Fi Oggi è il: Wed 17 July 2019- 01:18

.: GBArl.it :. Copyright © 2003-2015, All Rights Reserved.
Loghi, documenti e immagini contenuti in questo Sito appartengono ai rispettivi proprietari,
e sono resi pubblici sotto licenza Creative Commons

Creative Commons License
.::.