IPB

Benvenuto Visitatore ( Log In | Registrati )

Seguici su:    
65 Pagine V  « < 63 64 65  
Reply to this topicStart new topic
> [OFFICIAL] GATEWAY, Domande e Risposte
Muu?
messaggio Friday 31 May 2019 - 11:09
Messaggio #1281

Expert GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 1.817
Iscritto il: Fri 27 October 2006 - 14:02
Da: Se sono online Ŕ perche sono davanti al pc, no?
Utente Nr.: 14.167
Feedback: 4 (100%)




CITAZIONE (arima182 @ Wednesday 29 May 2019 - 20:32) *
Buonasera gente faccio una domanda da un milione di dollari: la gateway Ú compatibile con un gioco "recente" come dragon quest 8? Qualcuno ha provato? Grazie se lo sapete, ciao

Piu di due anni che non la uso, ma era giÓ un po' che lo spoofing del firmware non funzionava. Dubito che qualunque gioco dal 2017 in poi vada...


--------------------
3DS XL Silver + A9LH + Gateway3DS + SanDisk Ultra 16GB SD + Samsung Evo 32GB mSD

Il mio mercatino: Vendo Nintendo Switch, Asus TF300, 3DS e giochi
Hai bisogno di contattarmi? Cliccando qui troverai i link a tutti miei siti personali, ai social ed alle gamertag.


CITAZIONE (Io parlando con la mia gatta in un momento di scarsa luciditÓ @ 20/08/07)
Un buon +1 al giorno, mi costerÓ un ban senza ritorno.
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Volfreja
messaggio Friday 31 May 2019 - 12:40
Messaggio #1282

Fanatic GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 773
Iscritto il: Sat 25 June 2011 - 08:51
Utente Nr.: 54.818
Feedback: 0 (0%)




Io l'ho utilizzata fino a non molto tempo fa (mi sembra che il gioco pi¨ recente che ho provato fosse Captain Toad) e tutti i giochi funzionavano (anche dragon quest 8) ma non aggiornavo il firmware da tempo e non ricordo a che versione ero rimasto. Ora ho cambiato il 3ds con un new 2ds xl e son pure passato a Luma per cui non so dare altre informazioni.
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
arima182
messaggio Friday 31 May 2019 - 14:50
Messaggio #1283

Fanatic GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 740
Iscritto il: Sat 2 October 2004 - 13:15
Utente Nr.: 2.016
Feedback: 0 (0%)




QUOTE (Volfreja @ Friday 31 May 2019 - 13:40) *
Io l'ho utilizzata fino a non molto tempo fa (mi sembra che il gioco pi¨ recente che ho provato fosse Captain Toad) e tutti i giochi funzionavano (anche dragon quest 8) ma non aggiornavo il firmware da tempo e non ricordo a che versione ero rimasto. Ora ho cambiato il 3ds con un new 2ds xl e son pure passato a Luma per cui non so dare altre informazioni.


Queste sono sufficienti credo di avere sulla gateway l Ultimo firmware officiale o quasi...dragon quest aveva qualche aggiormamento particolare di firmware? Non Ú che poi bricco tutto o simili?


--------------------
http://www.gbarl.it/index.php?showtopic=67...mp;#entry881352
Svegliatemi appena esce un gioco decente per DS
» Clicca per leggere lo Spoiler! «
non Ŕ un flame, magari....

"Il tasto cerca Ŕ talmente preciso che si fa prima a andare su google , scrivere "-nome topic-gbarl" per trovare una discussione"try it!
"statisticamente il 101% degli utenti si Ŕ rotto delle statistiche, quindi anche tu e non lo sai" *cit me*

[color="#000099"]"Voglio tornÓ bambino!,perchŔ quando sei piccolo la vita yi sorride,quando sei grande invece ti ride proprio in faccia"
"PŔ levÓ la fia di testa ci vuole la fia"
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Volfreja
messaggio Friday 31 May 2019 - 15:55
Messaggio #1284

Fanatic GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 773
Iscritto il: Sat 25 June 2011 - 08:51
Utente Nr.: 54.818
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (arima182 @ Friday 31 May 2019 - 15:50) *
Queste sono sufficienti credo di avere sulla gateway l Ultimo firmware officiale o quasi...dragon quest aveva qualche aggiormamento particolare di firmware? Non Ú che poi bricco tutto o simili?

Non so risponderti. Posso solo dirti che, dopo una piccola ricerca in rete, sembrerebbe che dragon quest 8 richieda il firmware 11.0.0.
Controlla che versione di emunand hai. Se Ŕ superiore non dovrebbero esserci problemi mentre se Ŕ inferiore non ricordo come funzionava.
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bardo
messaggio Saturday 30 November 2019 - 18:30
Messaggio #1285

Boss GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 428
Iscritto il: Sat 14 February 2009 - 18:45
Utente Nr.: 35.013
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (gmasi1971 @ Wednesday 25 October 2017 - 22:03) *
CITAZIONE (Kiryu @ Wednesday 25 October 2017 - 20:02) *
CITAZIONE (gmasi1971 @ Tuesday 24 October 2017 - 14:22) *
3ds con GATEWAY perfettamente funzionante firmware 11.6.0-39

E' incredibile, ho provato e funziona veramente.

https://www.youtube.com/watch?v=nulPwVFS_8w

Urca che notiziona!Quasi quasi aggiorno, me la farei volentieri una partitina online a MK e MH4 sempre che ci sia ancora gente a giocarci.
Ma come mai sul temp non ne ha parlato nessuno?O forse mi Ŕ sfuggito?Insomma siam sicuri sia affidabile?


Io la sto usando da tre giorni e va alla grande...se ti serve per l'online su giochi che non andavano pi¨ con la Gateway, adesso vanno alla grande.
Ha il limite che per usare lo shop devi prima aprire una patch...ma personalmente non interessa


Provato , installata ,ma non mi legge pi¨ la microsd in exFat , a voi funziona ?

Aggiornamento , non legge pi¨ nessuna microsd , ne exFat ne Fat32.

Messaggio modificato da Bardo il Saturday 30 November 2019 - 19:03


--------------------
" se una cosa va quanto basta , non toccare che si guasta "
Siccome Facebook non bastava a contenere tutta la stupiditÓ umana, hanno creato WhatsApp.
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bardo
messaggio Sunday 8 December 2019 - 11:56
Messaggio #1286

Boss GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 428
Iscritto il: Sat 14 February 2009 - 18:45
Utente Nr.: 35.013
Feedback: 0 (0%)




Buongiorno, rilancio la mia richiesta d'aiuto, dopo aver aggiornato la emunand al GW3D 11.6.0-39E con la guida trovata qui : https://www.youtube.com/watch?v=nulPwVFS_8w la GATEWAY non mi legge pi¨ nessuna microsd inserita nella gateway stessa , ho provato microsd da 1gb ,da 16gb e da 32gb marcate samsung o apacer , formattate in FAT,FAT32,exFAT e NTFS .
La gateway funziona, parte la emunand premo select , esce un menu nello schermo in alto che mi fa scegliere la lingua ,il modo (emunand, classic sysnand, classic 7.x - , classic 7.x + , ingame menu button)
Ho provato varie combinazioni di microsd e selezioni da questo menu, ma il risultato Ŕ sempre lo stesso : FILESYSTEM ERROR.

Per favore ,qualcuno ha idee ?

Grazie.


--------------------
" se una cosa va quanto basta , non toccare che si guasta "
Siccome Facebook non bastava a contenere tutta la stupiditÓ umana, hanno creato WhatsApp.
 Go to the top of the page
 
+Quote Post

65 Pagine V  « < 63 64 65
Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Modalità di visualizzazione: Normale · Passa a: Lineare · Passa a: Outline


RSS Versione Lo-Fi Oggi è il: Sun 15 December 2019- 11:52

.: GBArl.it :. Copyright ę 2003-2015, All Rights Reserved.
Loghi, documenti e immagini contenuti in questo Sito appartengono ai rispettivi proprietari,
e sono resi pubblici sotto licenza Creative Commons

Creative Commons License
.::.