IPB

Benvenuto Visitatore ( Log In | Registrati )

Seguici su:    
3 Pagine V  < 1 2 3  
Reply to this topicStart new topic
> Scena caanoo?
eolos
messaggio Wednesday 11 May 2011 - 13:47
Messaggio #41

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 93
Iscritto il: Thu 3 December 2009 - 13:14
Utente Nr.: 41.823
Feedback: 0 (0%)




nooo pure ioo non ci riesco! è da oggi che non ci riesco ad andare! sad.gif
ieri si vedeva sad.gif oggi nooo

Messaggio modificato da eolos il Wednesday 11 May 2011 - 13:48


--------------------

 Go to the top of the page
 
+Quote Post
00Zip00
messaggio Wednesday 11 May 2011 - 16:38
Messaggio #42

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 122
Iscritto il: Wed 27 April 2011 - 20:07
Da: Sicilia
Utente Nr.: 54.151
Feedback: 0 (0%)




ragazzi ci sono problemi col server, non sporchiamo piu questo topic

(edit: ora dovrebbe essere ok)

Messaggio modificato da 00Zip00 il Wednesday 11 May 2011 - 17:41


--------------------
Zip
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gil
messaggio Thursday 19 May 2011 - 11:22
Messaggio #43

Niubbo
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 9
Iscritto il: Thu 28 April 2011 - 16:04
Utente Nr.: 54.161
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (Dragon Chan @ Monday 9 May 2011 - 22:04) *
CITAZIONE (Gil @ Monday 9 May 2011 - 19:50) *
E' uscita la nuva release del pocketsnes per caanoo, la 7.2.0.
Benissimo, la scarico e apro lo zip. Leggendo il readme mi ritrovo davanti una sorpresa, dovrei avere anche il file pocketsnes.gpe e il file mmuhack.o.
Di questi 2 files nessuna traccia nello zip, dico vabbeh, anche con la versione 6.5 non c'erano, pero' l'emulatore va lo stesso (anche se tanti giochi partono ma poi danno problemi di vario genere).
Effettivamente andando a vedere nel menu del caanoo questo emulatore non c'è.

Qual'è il problema? Devo veramente avere quei due files? se si, dove li trovo e dove li metto?
C'è invece qualche altra operazione che mi sfugge di fare?
Devo eliminare la versione 6.5?
Perchè questo emulatore non è fatto nella stessa maniera degli altri? (vabbeh questa domanda è più retorica che altro).
Cerco aiuto... smile.gif
Grazie!


Il readme non si riferisce solo alla versione caanoo, ma anche alle vecchie versioni gp2x e wiz.

Non devi avere quei due files, scompatta la cartella e fai partire uno dei due eseguibili .GPE; questo "pocketsnes_caanoo_compatible.gpe" se vuoi una versione più lenta ma compatibile o questo "pocketsnes_caanoo_fast.gpe" se vuoi un emu più veloce ma meno preciso nell'emulazione.




Mmm...ok, ma li lancio da dove? Dal Caanoo non li vedo e non so come accedervi, da pc non me li riconosce e non credo sia da lì che li devo lanciare...
Stesso problema col GPSP di cui ho anche il gba_bios.bin.

Messaggio modificato da Gil il Thursday 19 May 2011 - 11:25
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dragon Chan
messaggio Thursday 19 May 2011 - 14:05
Messaggio #44

Chan 2.0
Gruppo icone

Gruppo: Veterani
Messaggi: 10.879
Iscritto il: Fri 4 February 2005 - 16:07
Da: Sciacca
Utente Nr.: 3.859
Feedback: 30 (100%)

Nintendo Network ID:
viewtiful.vega



CITAZIONE (Gil @ Thursday 19 May 2011 - 11:22) *
Mmm...ok, ma li lancio da dove? Dal Caanoo non li vedo e non so come accedervi, da pc non me li riconosce e non credo sia da lì che li devo lanciare...
Stesso problema col GPSP di cui ho anche il gba_bios.bin.


Ma giusto per capirsi: la cartella dell'emulatore in che directory della SD l'hai installata? E da dove tenti di lanciarlo su Caanoo?


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gil
messaggio Thursday 19 May 2011 - 20:15
Messaggio #45

Niubbo
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 9
Iscritto il: Thu 28 April 2011 - 16:04
Utente Nr.: 54.161
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (Dragon Chan @ Thursday 19 May 2011 - 15:05) *
CITAZIONE (Gil @ Thursday 19 May 2011 - 11:22) *
Mmm...ok, ma li lancio da dove? Dal Caanoo non li vedo e non so come accedervi, da pc non me li riconosce e non credo sia da lì che li devo lanciare...
Stesso problema col GPSP di cui ho anche il gba_bios.bin.


Ma giusto per capirsi: la cartella dell'emulatore in che directory della SD l'hai installata? E da dove tenti di lanciarlo su Caanoo?


L'emulatore l'ho messo in games come tutti gli altri emulatori, il punto è che proprio non me lo vede. il Psnes 6.5 lo vedo e lo uso, il 7.2 non me lo vede proprio, quindi non riesco a lanciare il file.gpe perchè, è come se non ci fosse...
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dragon Chan
messaggio Thursday 19 May 2011 - 20:25
Messaggio #46

Chan 2.0
Gruppo icone

Gruppo: Veterani
Messaggi: 10.879
Iscritto il: Fri 4 February 2005 - 16:07
Da: Sciacca
Utente Nr.: 3.859
Feedback: 30 (100%)

Nintendo Network ID:
viewtiful.vega



CITAZIONE (Gil @ Thursday 19 May 2011 - 20:15) *
CITAZIONE (Dragon Chan @ Thursday 19 May 2011 - 15:05) *
CITAZIONE (Gil @ Thursday 19 May 2011 - 11:22) *
Mmm...ok, ma li lancio da dove? Dal Caanoo non li vedo e non so come accedervi, da pc non me li riconosce e non credo sia da lì che li devo lanciare...
Stesso problema col GPSP di cui ho anche il gba_bios.bin.


Ma giusto per capirsi: la cartella dell'emulatore in che directory della SD l'hai installata? E da dove tenti di lanciarlo su Caanoo?


L'emulatore l'ho messo in games come tutti gli altri emulatori, il punto è che proprio non me lo vede. il Psnes 6.5 lo vedo e lo uso, il 7.2 non me lo vede proprio, quindi non riesco a lanciare il file.gpe perchè, è come se non ci fosse...


Non è che hai scaricato una versione che non è per caanoo?


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gil
messaggio Thursday 19 May 2011 - 20:38
Messaggio #47

Niubbo
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 9
Iscritto il: Thu 28 April 2011 - 16:04
Utente Nr.: 54.161
Feedback: 0 (0%)




Non credo...ho scaricato questa!

psnes_7.2.0qf_caanoo.zip

Mi sembra proprio quella giusta...

Non è che devo spostare il file .ini in qualche cartella particolare? O il file .gpe?
O devo cancellare il psnes 6.5?

Messaggio modificato da Gil il Thursday 19 May 2011 - 20:45
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
rastan1989
messaggio Friday 20 May 2011 - 08:28
Messaggio #48

Guru GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Veterani
Messaggi: 4.987
Iscritto il: Thu 25 January 2007 - 17:07
Utente Nr.: 16.370
Feedback: 2 (100%)

Codice Amico:
5215 - 2420 - 7715
Nintendo Network ID:
Rayuth



gil ho preso caanoo proprio 2 giorni fa e ieri ho scaricato la versione da te citata.. nessun problema ed emulazione perfetta..

fai cosi.. scarica l' archivio, e copia la cartella "caanoo_release" nella cartella game.. per sicurezza cancella o sposta sul tuo computer la versione precedente e facci sapere..



--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gil
messaggio Tuesday 24 May 2011 - 20:16
Messaggio #49

Niubbo
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 9
Iscritto il: Thu 28 April 2011 - 16:04
Utente Nr.: 54.161
Feedback: 0 (0%)




Risolto!
Ma ho dovuto mettere la cartella nella root della SD e lancio l'emulatore dall'explorer...stranezza che non capisco...
smile.gif
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
aniba
messaggio Thursday 26 May 2011 - 18:23
Messaggio #50

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 219
Iscritto il: Tue 29 March 2005 - 11:46
Utente Nr.: 4.295
Feedback: 0 (0%)




Ho provato il picodrive 1.80 con mortal kombat 2 per 32x,e tutto mi va ad un framerate di 8/60,ma come è possibile? Ho visto sul tubo che sul caanoo non soffriva di rallentamenti ed andava in fullrate....voi l'avete provato?
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dragon Chan
messaggio Thursday 26 May 2011 - 18:33
Messaggio #51

Chan 2.0
Gruppo icone

Gruppo: Veterani
Messaggi: 10.879
Iscritto il: Fri 4 February 2005 - 16:07
Da: Sciacca
Utente Nr.: 3.859
Feedback: 30 (100%)

Nintendo Network ID:
viewtiful.vega



CITAZIONE (aniba @ Thursday 26 May 2011 - 18:23) *
Ho provato il picodrive 1.80 con mortal kombat 2 per 32x,e tutto mi va ad un framerate di 8/60,ma come è possibile? Ho visto sul tubo che sul caanoo non soffriva di rallentamenti ed andava in fullrate....voi l'avete provato?


ma mi pare che non tutti i giochi del 32x siano supportati, tantomeno in fullspeed...

se non ricordo male...


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
aniba
messaggio Thursday 26 May 2011 - 21:03
Messaggio #52

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 219
Iscritto il: Tue 29 March 2005 - 11:46
Utente Nr.: 4.295
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (Dragon Chan @ Thursday 26 May 2011 - 19:33) *
CITAZIONE (aniba @ Thursday 26 May 2011 - 18:23) *
Ho provato il picodrive 1.80 con mortal kombat 2 per 32x,e tutto mi va ad un framerate di 8/60,ma come è possibile? Ho visto sul tubo che sul caanoo non soffriva di rallentamenti ed andava in fullrate....voi l'avete provato?


ma mi pare che non tutti i giochi del 32x siano supportati, tantomeno in fullspeed...

se non ricordo male...

Ho provato knuckles chaotix,mi va a 7/50 frame mentre sul tubo lo stesso gioco gira in fullspeed,ho provato a cambiare le impostazioni dell'emulatore ho tolto anche l'audio ma il massimo rendimento che ho ottenuto è 11/50 di framerate....non riesco a capire perché!!! Potrebbe influenzare il firmware? Ma ugualmente non credo che a livello prestazionale possa esserci così tanta differenza...
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dragon Chan
messaggio Friday 27 May 2011 - 07:08
Messaggio #53

Chan 2.0
Gruppo icone

Gruppo: Veterani
Messaggi: 10.879
Iscritto il: Fri 4 February 2005 - 16:07
Da: Sciacca
Utente Nr.: 3.859
Feedback: 30 (100%)

Nintendo Network ID:
viewtiful.vega



CITAZIONE (aniba @ Thursday 26 May 2011 - 21:03) *
CITAZIONE (Dragon Chan @ Thursday 26 May 2011 - 19:33) *
CITAZIONE (aniba @ Thursday 26 May 2011 - 18:23) *
Ho provato il picodrive 1.80 con mortal kombat 2 per 32x,e tutto mi va ad un framerate di 8/60,ma come è possibile? Ho visto sul tubo che sul caanoo non soffriva di rallentamenti ed andava in fullrate....voi l'avete provato?


ma mi pare che non tutti i giochi del 32x siano supportati, tantomeno in fullspeed...

se non ricordo male...

Ho provato knuckles chaotix,mi va a 7/50 frame mentre sul tubo lo stesso gioco gira in fullspeed,ho provato a cambiare le impostazioni dell'emulatore ho tolto anche l'audio ma il massimo rendimento che ho ottenuto è 11/50 di framerate....non riesco a capire perché!!! Potrebbe influenzare il firmware? Ma ugualmente non credo che a livello prestazionale possa esserci così tanta differenza...


ma nel filmato di youtube si vede chiaramente che è un emulatore su caanoo? Linka il filmato...


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
aniba
messaggio Friday 27 May 2011 - 11:13
Messaggio #54

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 219
Iscritto il: Tue 29 March 2005 - 11:46
Utente Nr.: 4.295
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (Dragon Chan @ Friday 27 May 2011 - 08:08) *
CITAZIONE (aniba @ Thursday 26 May 2011 - 21:03) *
CITAZIONE (Dragon Chan @ Thursday 26 May 2011 - 19:33) *
CITAZIONE (aniba @ Thursday 26 May 2011 - 18:23) *
Ho provato il picodrive 1.80 con mortal kombat 2 per 32x,e tutto mi va ad un framerate di 8/60,ma come è possibile? Ho visto sul tubo che sul caanoo non soffriva di rallentamenti ed andava in fullrate....voi l'avete provato?


ma mi pare che non tutti i giochi del 32x siano supportati, tantomeno in fullspeed...

se non ricordo male...

Ho provato knuckles chaotix,mi va a 7/50 frame mentre sul tubo lo stesso gioco gira in fullspeed,ho provato a cambiare le impostazioni dell'emulatore ho tolto anche l'audio ma il massimo rendimento che ho ottenuto è 11/50 di framerate....non riesco a capire perché!!! Potrebbe influenzare il firmware? Ma ugualmente non credo che a livello prestazionale possa esserci così tanta differenza...

Eccolo....
http://www.youtube.com/watch?v=vwhPzn-vF8Q...be_gdata_player


ma nel filmato di youtube si vede chiaramente che è un emulatore su caanoo? Linka il filmato...

 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dragon Chan
messaggio Friday 27 May 2011 - 14:48
Messaggio #55

Chan 2.0
Gruppo icone

Gruppo: Veterani
Messaggi: 10.879
Iscritto il: Fri 4 February 2005 - 16:07
Da: Sciacca
Utente Nr.: 3.859
Feedback: 30 (100%)

Nintendo Network ID:
viewtiful.vega



Se la versione dell'emulatore è la stessa e se hai provato a overcloccare la console al massimo e a provare tutte le varie operazioni, potrebbe dipendere magari da un diverso firmware (ma mi pare molto difficile onestamente, la differenza potrebbe essere di qualche fps)...


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
rez78
messaggio Friday 27 May 2011 - 14:52
Messaggio #56

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 278
Iscritto il: Thu 23 April 2009 - 20:54
Utente Nr.: 36.711
Feedback: 0 (0%)

Codice Amico:
2836 - 0087 - 1357



Augurandoci in una nuova versione Picodrive.... io ho testato le rom 32x col wiz,ma nessun gioco gira decentemente! sad.gif
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
aniba
messaggio Friday 27 May 2011 - 18:39
Messaggio #57

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 219
Iscritto il: Tue 29 March 2005 - 11:46
Utente Nr.: 4.295
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (rez78 @ Friday 27 May 2011 - 15:52) *
Augurandoci in una nuova versione Picodrive.... io ho testato le rom 32x col wiz,ma nessun gioco gira decentemente! sad.gif

Ma questa cosa è strana, ho provato ad installarlo sulla wiz ma col medesimo risultato,anche con ques'ultimo gira lento,quindi potrei escludere la teoria del firmware differente,magari il tipo sul tubo ha utilizzato una versione beta del pico funzionante,e quando è stato rilasciato quella ufficiale non si è accorto che possiede questo "bug" che rende lento l'emulazione del 32x.....
....A questo punto credo che bisogna attendere che viene rilasciata una nuova versione del picodrive....
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
rez78
messaggio Friday 27 May 2011 - 22:00
Messaggio #58

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 278
Iscritto il: Thu 23 April 2009 - 20:54
Utente Nr.: 36.711
Feedback: 0 (0%)

Codice Amico:
2836 - 0087 - 1357



difatti la 1.80 è la prima che supporta roms 32X,aspettiamo con fiducia un aggiornamento! smile.gif
 Go to the top of the page
 
+Quote Post

3 Pagine V  < 1 2 3
Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Modalità di visualizzazione: Normale · Passa a: Lineare · Passa a: Outline


RSS Versione Lo-Fi Oggi è il: Sun 24 March 2019- 23:11

.: GBArl.it :. Copyright © 2003-2015, All Rights Reserved.
Loghi, documenti e immagini contenuti in questo Sito appartengono ai rispettivi proprietari,
e sono resi pubblici sotto licenza Creative Commons

Creative Commons License
.::.