IPB

Benvenuto Visitatore ( Log In | Registrati )

Seguici su:    
66 Pagine V  < 1 2 3 4 5 > »   
Reply to this topicStart new topic
> [OFFICIAL] Acekard 2
.:MIK:.
messaggio Friday 11 April 2008 - 11:04
Messaggio #41

OsUp Developer
Gruppo icone

Gruppo: Veterani
Messaggi: 1.267
Iscritto il: Sun 15 July 2007 - 18:22
Da: Zion
Utente Nr.: 19.564
Feedback: 1 (100%)




Usa la versione "SNEmulDS 0.6" e non avrai problemi wink.gif

.:Mik:.


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
rowiz
messaggio Friday 11 April 2008 - 11:12
Messaggio #42

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 31
Iscritto il: Mon 31 March 2008 - 00:04
Utente Nr.: 26.444
Feedback: 0 (0%)




Ho usato quella. All'interno del file zip però ci sono diverse versioni, ottimizzate per le varie card tranne che per la ak2. Ho provato la versione generica ma si impalla.
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
.:MIK:.
messaggio Friday 11 April 2008 - 11:25
Messaggio #43

OsUp Developer
Gruppo icone

Gruppo: Veterani
Messaggi: 1.267
Iscritto il: Sun 15 July 2007 - 18:22
Da: Zion
Utente Nr.: 19.564
Feedback: 1 (100%)




Scaricalo da qui...devi copiare nella memory card il file snemul.cfg e quello snemulds.nds...non puoi sbagliare wink.gif

.:Mik:.


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
rowiz
messaggio Friday 11 April 2008 - 13:20
Messaggio #44

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 31
Iscritto il: Mon 31 March 2008 - 00:04
Utente Nr.: 26.444
Feedback: 0 (0%)




mi mancava il .cfg
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
rowiz
messaggio Friday 11 April 2008 - 14:06
Messaggio #45

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 31
Iscritto il: Mon 31 March 2008 - 00:04
Utente Nr.: 26.444
Feedback: 0 (0%)




invece per installare moonshell come devo fare? Ho fatto partire l'eseguibile, quali delle rom a destra devo selezionare?
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
R160m3605
messaggio Friday 11 April 2008 - 14:20
Messaggio #46

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 58
Iscritto il: Mon 22 October 2007 - 22:27
Utente Nr.: 22.325
Feedback: 0 (0%)




C'è la possibilità di mettere in modo permanente la lista die titoli senza le icone (tasto select), senza che ad ogni riavvio della flashcard, si ritorni alla lista giochi in modalità con icone?
Thank!
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Evrain
messaggio Friday 11 April 2008 - 16:13
Messaggio #47

The Evra Powwah! (Pirla)
Gruppo icone

Gruppo: Veterani
Messaggi: 10.824
Iscritto il: Fri 24 December 2004 - 19:38
Da: Nosgoth
Utente Nr.: 3.467
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (rowiz @ Friday 11 April 2008 - 15:06) *
invece per installare moonshell come devo fare? Ho fatto partire l'eseguibile, quali delle rom a destra devo selezionare?

Quella (non ricordo la dicitura) che non inserisce nessun driver DLDI di default - è la procedura che si usa ormai per tutte le nuove flash.
In quanto a R160m3605, prova a vedere nel file .ini se ci sono voci relative.
Evrain


--------------------
Just keep tryin'
Keep on flyin'
I will be the light...

- from Last Exile: Cloud Age Symphony -


Togisumasareta tsume wo hate ima kagayaku tame ni sono kiba wo muke...
Shiren wa norikoerarenai hito ni osoikakari wa shinai!

- from Megaman X8: Wild Fang -


Proud supporter of EVAC Industry co.ltd.
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sandrus
messaggio Friday 11 April 2008 - 18:06
Messaggio #48

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 56
Iscritto il: Sat 15 March 2008 - 16:46
Utente Nr.: 26.040
Feedback: 0 (0%)




ma sono solo io che non riesce a inserire la micro SD nel lettore?
ho provato ance a togliere il coperchietto (quello dietro) e a mettere la sd ma non la legge proprio!
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sandrus
messaggio Friday 11 April 2008 - 18:13
Messaggio #49

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 56
Iscritto il: Sat 15 March 2008 - 16:46
Utente Nr.: 26.040
Feedback: 0 (0%)




edit - doppio post per problemi di connessione
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
tonigba
messaggio Friday 11 April 2008 - 18:16
Messaggio #50

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 39
Iscritto il: Thu 28 September 2006 - 09:38
Utente Nr.: 13.678
Feedback: 0 (0%)




usa l adattore sd che hai quando hai comprato la micro sd..io faccio cosi e non ho problemi(però devi avere un pc che ti legge le schedine sd)..visto che quel lettore usb mi sembra fragilino smile.gif io non l ho mai provato cmq è strano che non ti funziona
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sandrus
messaggio Friday 11 April 2008 - 18:19
Messaggio #51

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 56
Iscritto il: Sat 15 March 2008 - 16:46
Utente Nr.: 26.040
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (tonigba @ Friday 11 April 2008 - 19:16) *
usa l adattore sd che hai quando hai comprato la micro sd..io faccio cosi e non ho problemi(però devi avere un pc che ti legge le schedine sd)..visto che quel lettore usb mi sembra fragilino smile.gif io non l ho mai provato cmq è strano che non ti funziona



che adattatore? mica ci sta l'adattatore mini sd nel lettore usb fornito!
il lettore non legge proprio la micro sd. a parte che non c'è modo di farla entrare senza togliere il coperchietto sul culo....
non capisco... e poi è blu e non nero di marca acekard come nel sito...

mi sta salendo un po' di incatz
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Evrain
messaggio Friday 11 April 2008 - 18:42
Messaggio #52

The Evra Powwah! (Pirla)
Gruppo icone

Gruppo: Veterani
Messaggi: 10.824
Iscritto il: Fri 24 December 2004 - 19:38
Da: Nosgoth
Utente Nr.: 3.467
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (Sandrus @ Friday 11 April 2008 - 19:19) *
che adattatore? mica ci sta l'adattatore mini sd nel lettore usb fornito!
il lettore non legge proprio la micro sd. a parte che non c'è modo di farla entrare senza togliere il coperchietto sul culo....
non capisco... e poi è blu e non nero di marca acekard come nel sito...

mi sta salendo un po' di incatz

Infatti quell'adattatore FA schifo smile.gif Passa a qualcosa di meglio.
Evrain


--------------------
Just keep tryin'
Keep on flyin'
I will be the light...

- from Last Exile: Cloud Age Symphony -


Togisumasareta tsume wo hate ima kagayaku tame ni sono kiba wo muke...
Shiren wa norikoerarenai hito ni osoikakari wa shinai!

- from Megaman X8: Wild Fang -


Proud supporter of EVAC Industry co.ltd.
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sandrus
messaggio Friday 11 April 2008 - 18:49
Messaggio #53

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 56
Iscritto il: Sat 15 March 2008 - 16:46
Utente Nr.: 26.040
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (Evrain @ Friday 11 April 2008 - 19:42) *
Infatti quell'adattatore FA schifo smile.gif Passa a qualcosa di meglio.
Evrain



per ora sto facendo un giro un po' assurdo, cioè: adattatore SD, fotocamera, collego a pc windows senza soft gestionale della fotocamera, --> riconosciuta come memoria esterna O_O

ma perchè il macbook non è equipaggiato con un card reader...


comunque è ad altri che non funziona? cioè è arrivata ieri la card e un po' mi gira le balle
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
kicca83
messaggio Friday 11 April 2008 - 21:02
Messaggio #54

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 38
Iscritto il: Fri 4 January 2008 - 20:24
Utente Nr.: 24.322
Feedback: 0 (0%)




ho comprato la acekard, cosa devo fare per farsi che sia pronta a ricevere i file? devo mettere qualche file particolare nella micro sd? ho letto e riletto ma non capisco nulla!!! grazie
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
ER FRATTA 1996
messaggio Friday 11 April 2008 - 21:10
Messaggio #55

Fanatic GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 1.351
Iscritto il: Wed 2 January 2008 - 14:18
Da: Collefiorito
Utente Nr.: 24.221
Feedback: 0 (0%)

Codice Amico:
4098-4738-7012



ma ha la funzione di passkey che mi fà avviare la supercard slot2 come 1 slot1?? huh.gif


--------------------
Thank You Little Lady! ----> Clicca qui
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
.:MIK:.
messaggio Friday 11 April 2008 - 21:35
Messaggio #56

OsUp Developer
Gruppo icone

Gruppo: Veterani
Messaggi: 1.267
Iscritto il: Sun 15 July 2007 - 18:22
Da: Zion
Utente Nr.: 19.564
Feedback: 1 (100%)




@ kicca83
Nella recensione è scritto a chiare lettere... smile.gif
Devi scaricare il firmware e copiare il file akmenu4.nds e la cartella __ak2 (li trovi nell'archivio dell'OS) nella memory card...tutto qua.

@ ER FRATTA 1996
In realtà la funzione PassMe è alquanto obsoleta (almeno da quando sono nate le card slot1). Comunque la sua mansione è quella di permettere a card slot2 di avviare giochi del DS, bypassando la protezione interna delle ROM.

.:Mik:.


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Davsonic
messaggio Saturday 12 April 2008 - 00:18
Messaggio #57

Niubbo
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 1
Iscritto il: Sat 12 April 2008 - 00:07
Utente Nr.: 26.744
Feedback: 0 (0%)




Salve a tutti..come faccio a convertire i salvataggi dei giochi dall'R4 all'Acekard 2? su http://shunyweb.info/convert.php come destinazione c'è solo l'Acekard rpg..
è la stessa cosa, o è possibile rinominare in qualche modo il file? grazie..
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
kicca83
messaggio Saturday 12 April 2008 - 08:57
Messaggio #58

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 38
Iscritto il: Fri 4 January 2008 - 20:24
Utente Nr.: 24.322
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (.:MIK:. @ Friday 11 April 2008 - 22:35) *
@ kicca83
Nella recensione è scritto a chiare lettere... smile.gif
Devi scaricare il firmware e copiare il file akmenu4.nds e la cartella __ak2 (li trovi nell'archivio dell'OS) nella memory card...tutto qua.

.:Mik:.


grazie!! il problema è che la prima volta che faccio sta cosa quindi non sono esperta!
molto gentile!!
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
.:MIK:.
messaggio Saturday 12 April 2008 - 09:11
Messaggio #59

OsUp Developer
Gruppo icone

Gruppo: Veterani
Messaggi: 1.267
Iscritto il: Sun 15 July 2007 - 18:22
Da: Zion
Utente Nr.: 19.564
Feedback: 1 (100%)




CITAZIONE (Davsonic @ Saturday 12 April 2008 - 01:18) *
Salve a tutti..come faccio a convertire i salvataggi dei giochi dall'R4 all'Acekard 2? su http://shunyweb.info/convert.php come destinazione c'è solo l'Acekard rpg..
è la stessa cosa, o è possibile rinominare in qualche modo il file? grazie..


Il procedimento è spiegato nella recensione...devi rinominare il salvataggio della R4 da gioco.sav in gioco.nds.sav...
Però, ragazzi...che ne dite di leggere la review prima di postare? smile.gif

.:Mik:.


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
kicca83
messaggio Saturday 12 April 2008 - 09:16
Messaggio #60

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 38
Iscritto il: Fri 4 January 2008 - 20:24
Utente Nr.: 24.322
Feedback: 0 (0%)




ma scusa da dove scarico l'os?

edit: ho fatto! ciao!!! grazie
 Go to the top of the page
 
+Quote Post

66 Pagine V  < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Modalità di visualizzazione: Normale · Passa a: Lineare · Passa a: Outline


RSS Versione Lo-Fi Oggi è il: Wed 16 January 2019- 16:56

.: GBArl.it :. Copyright © 2003-2015, All Rights Reserved.
Loghi, documenti e immagini contenuti in questo Sito appartengono ai rispettivi proprietari,
e sono resi pubblici sotto licenza Creative Commons

Creative Commons License
.::.