IPB

Benvenuto Visitatore ( Log In | Registrati )

Seguici su:    
22 Pagine V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> [OFFICIAL] EZV e EZV 3in 1, Domande e Risposte
Dragon Chan
messaggio Monday 18 February 2008 - 20:17
Messaggio #1

Chan 2.0
Gruppo icone

Gruppo: Veterani
Messaggi: 10.879
Iscritto il: Fri 4 February 2005 - 16:07
Da: Sciacca
Utente Nr.: 3.859
Feedback: 30 (100%)

Nintendo Network ID:
viewtiful.vega



Questo e' il thread ufficiale nel quale fare qualunque tipo di domanda riguardante la flashcard slot 1 EZV e relativa espansione EZV 3in1. Ovviamente e' consigliato come prima cosa, consultare la fornita sezione Recensioni del nostro sito, dove potrete fugare gran parte dei vostri dubbi.



Per qualunque tool o firmware relativo alle EZV (e qualunque altra flashcard) vi consiglio di scaricare tutto da Linfox Domain, da dove potrete downloadare tutto in maniera piu' veloce dei siti ufficiali, spesso lenti o irragiungibili.

Qui potrete trovare una recensione della suddetta card curata da 619619:

Recensione 619619

Mentre qui una recensione del pacchetto completo EZV piu' espansione 3 in 1, curata da Nemo_DS:

Recensione Nemo_DS


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
MarkoDJ
messaggio Wednesday 20 February 2008 - 12:09
Messaggio #2

Boss GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 316
Iscritto il: Sun 2 July 2006 - 00:30
Da: Milano
Utente Nr.: 12.056
Feedback: 0 (0%)

Codice Amico:
1821 - 9750 - 5250



Ciao raga, l'unica cosa che non ho capito è come usare i cheat con questa card da slot 1, ho cercato anche sul forum ovviamente, ma dopo un'ora di ricerche penso sia meglio chiedere a qualcuno che magari ha già sperimentato il modo di usare i codici con la EZ FLASH V.

Grazie mille wink.gif


--------------------





 Go to the top of the page
 
+Quote Post
orphenZ
messaggio Wednesday 20 February 2008 - 12:32
Messaggio #3

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 41
Iscritto il: Sun 9 September 2007 - 17:24
Utente Nr.: 21.349
Feedback: 0 (0%)




ciao a tutti mi è da poco arrivata l'ez 5 con expansion pack ma ho diversi problemi. Prima avevo un r4 e andava con tutti i backup da me provati, ma ora gli stessi si bloccano utilizzando l'ez. qualcuno mi spiega il perche? c'è una procedura speciale nell'installare il software sulla card?? grazie della vostra attenzione : )
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
zate84
messaggio Monday 3 March 2008 - 21:07
Messaggio #4

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 244
Iscritto il: Thu 30 November 2006 - 15:41
Utente Nr.: 14.987
Feedback: 0 (0%)

Codice Amico:
1590-4761-2461



ho un problema...
la mia ez5 fa dei casini con i save dei giochi.
mario party
mario e sonic ai giochi olimpici
dragonball
non trovano i salvataggi, o sono danneggiati così perdo tutto quello che faccio.
dovrei aggiornare la lista dei save no?
a parte che non si scarica da gbarl... almeno io non ci riesco.
e poi dove dovrei metterla? nella cartella monshell non c'è niente del genere da
sostituire.. ho già fatto l'aggiornamento al kernel 1.68
mo che si fa?
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
zate84
messaggio Tuesday 4 March 2008 - 22:16
Messaggio #5

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 244
Iscritto il: Thu 30 November 2006 - 15:41
Utente Nr.: 14.987
Feedback: 0 (0%)

Codice Amico:
1590-4761-2461



be dopo varie prove sono sicuro che
sia una questione di dimensione di salvataggi.

1. io ho gia una supercard ds one e su questa posso settare in manuale
le dimensioni dei salvataggi, sulla ez5 si puo'?

2. Nella sezione files di gba ( che oltretutto non funziona) si scaricava
il file degli elenchi dei salvataggi, ma dova diavolo si mette?
nella cartella monshell non c'è niente del genere da sostituire!!!!

che diavolo qualcuno mi aiuti
non è possibile che nessuno sappia niente!!!!!!!!
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
zate84
messaggio Wednesday 5 March 2008 - 09:31
Messaggio #6

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 244
Iscritto il: Thu 30 November 2006 - 15:41
Utente Nr.: 14.987
Feedback: 0 (0%)

Codice Amico:
1590-4761-2461



non voglio creare troppi post che occupino solo spazio,
ma non posso credere che nessuno abbia una EZ5.
almeno ditemi che non si può fare niente (se è così) almeno
mi metto l'anima in pace!!!!! 39.gif
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
.:MIK:.
messaggio Wednesday 5 March 2008 - 09:42
Messaggio #7

OsUp Developer
Gruppo icone

Gruppo: Veterani
Messaggi: 1.267
Iscritto il: Sun 15 July 2007 - 18:22
Da: Zion
Utente Nr.: 19.564
Feedback: 1 (100%)




Non sono un mod, ma comunque faccio parte dello staff...
Non bisogna fare post multipli!! Il tuo messaggio precedente è di ieri alle 10 di sera...non sono passate nemmeno 24 ore.
SE qualcuno sa qualcosa ti aiuterà...armati di pazienza e aspetta.

.:Mik:.


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
nexus81
messaggio Wednesday 5 March 2008 - 09:56
Messaggio #8

Una mente pericolosa
Gruppo icone

Gruppo: Amministratori
Messaggi: 13.947
Iscritto il: Tue 15 May 2007 - 05:59
Da: in the lap of god..
Utente Nr.: 18.205
Feedback: 81 (100%)

Codice Amico:
2621-2598-2470



CITAZIONE (.:MIK:. @ Wednesday 5 March 2008 - 09:42) *
Non sono un mod, ma comunque faccio parte dello staff...
Non bisogna fare post multipli!! Il tuo messaggio precedente è di ieri alle 10 di sera...non sono passate nemmeno 24 ore.
SE qualcuno sa qualcosa ti aiuterà...armati di pazienza e aspetta.

.:Mik:.

esattamente..cerchiamo di usare un pò di buon senso per favore.. dry.gif
come ho ripetuto più volte il forum non è una chat..bisogna pazientare e non è detto che qualcuno conosca la risposta..


--------------------
"The show must go on!"
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dot
messaggio Friday 7 March 2008 - 22:10
Messaggio #9

Niubbo
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 6
Iscritto il: Fri 12 October 2007 - 16:47
Utente Nr.: 22.080
Feedback: 0 (0%)




salve a tutti, non so se faccio una domanda stupida ma i dump dei pokemon messi nell'EZV 3in1 funzionano in accopiata con quelli del ds (diamante e perla)messi nel r4? intendo dire si linkano?(non so se ho usato il termine giusto spero di essermi spiegato)
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
sclerodamesi
messaggio Sunday 16 March 2008 - 19:31
Messaggio #10

Niubbo
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 6
Iscritto il: Thu 31 January 2008 - 11:12
Utente Nr.: 25.081
Feedback: 0 (0%)




ragazzi mi date per favore una mano a capire come far funzionare i giochi gba su nds con r4ds e expansion pack 3 in 1? io il gioco gba lo metto nella cartella ma non me lo vede neanche...
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Peolo
messaggio Sunday 16 March 2008 - 19:35
Messaggio #11

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 82
Iscritto il: Sun 26 August 2007 - 12:38
Utente Nr.: 20.949
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (sclerodamesi @ Sunday 16 March 2008 - 19:31) *
ragazzi mi date per favore una mano a capire come far funzionare i giochi gba su nds con r4ds e expansion pack 3 in 1? io il gioco gba lo metto nella cartella ma non me lo vede neanche...

c'è una guida...basta usare il tasto cerca.. wink.gif
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Cris Zelda
messaggio Tuesday 18 March 2008 - 15:16
Messaggio #12

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 20
Iscritto il: Thu 27 December 2007 - 15:26
Utente Nr.: 24.019
Feedback: 0 (0%)




Premetto che ho seguito questa guida:
http://www.gbarl.it/index.php?showtopic=39...mp;#entry547893

Ho solo un problema.
Il mio unico scopo è quello di usare la card come espanzione di Ram per Opera. Avviando semplicemente opera non me la legge la 3in1.
Così ho letto nella guida che dovevo impostare la la funzione RAM attraverso il file 3in1_ExpPack.nds

A questo punto il problema è:
avviato il file mi dice:

"3in1 expansion pack not found
Please redo from start
(a) :confirm"

naturalmente la card in realtà è inserita! AIUTO!
Nello slot 1 è inserita una R4 con sandisk da 2 gb.
la 3in1 è stata comprata 1 settimana fa.


--------------------
Uffa! Il mio avatar viene spiccicato! devo farne uno 100X100... :)
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Nymerya
messaggio Thursday 27 March 2008 - 13:10
Messaggio #13

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 81
Iscritto il: Fri 21 March 2008 - 22:58
Da: Sala Rianimazione!
Utente Nr.: 26.197
Feedback: 0 (0%)




Bhè,
nonostante due giorni persi e l'aiuto prezioso di due persone che mi sono state vicine con santità e pazienza nonostante i miei scleri, quando provo a giocare puntualmente si bloccano le schermate di gioco.
Minuto prima , minuto dopo, ma stai tranquillo che si impalla tutta la miseria.
Ho letto guide e recensioni, ma niente da fare.
Non pretendo miracoli e come mio solito, preferisco non disturbare o essere insistente.
Insomma ci ho pensato a lungo prima di scrivere, ma evidentemente c'è davvero qualcosa che non va.
Io provo a chiedere lumi, qualsiasi info o suggerimento è di gradimento.
Al massimo se mi dice male mi prendo un'altra flesh card e morta li.


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dragon Chan
messaggio Thursday 27 March 2008 - 13:17
Messaggio #14

Chan 2.0
Gruppo icone

Gruppo: Veterani
Messaggi: 10.879
Iscritto il: Fri 4 February 2005 - 16:07
Da: Sciacca
Utente Nr.: 3.859
Feedback: 30 (100%)

Nintendo Network ID:
viewtiful.vega



CITAZIONE (Nymerya @ Thursday 27 March 2008 - 13:10) *
Bhè,
nonostante due giorni persi e l'aiuto prezioso di due persone che mi sono state vicine con santità e pazienza nonostante i miei scleri, quando provo a giocare puntualmente si bloccano le schermate di gioco.
Minuto prima , minuto dopo, ma stai tranquillo che si impalla tutta la miseria.
Ho letto guide e recensioni, ma niente da fare.
Non pretendo miracoli e come mio solito, preferisco non disturbare o essere insistente.
Insomma ci ho pensato a lungo prima di scrivere, ma evidentemente c'è davvero qualcosa che non va.
Io provo a chiedere lumi, qualsiasi info o suggerimento è di gradimento.
Al massimo se mi dice male mi prendo un'altra flesh card e morta li.


Premettendo che conosco i tuoi problemi con la card, ho pensato, perche' non fare un salto dove l'hai presa? wink.gif

Magari e' un esemplare difettoso e te la cambiano senza problemi, sono molto cortesi come hai potuto notare..


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Nymerya
messaggio Thursday 27 March 2008 - 19:49
Messaggio #15

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 81
Iscritto il: Fri 21 March 2008 - 22:58
Da: Sala Rianimazione!
Utente Nr.: 26.197
Feedback: 0 (0%)




Dchan,
ci avevo pensato, ma ho letto che un'altro utente aveva avuto lo stesso problema e poi non aveva più scritto.
Davo per scontato che ci fosse una soluzione.
In ogni caso stasera mando una mail a Mediadealer e domani vedo di passare in negozio.
Però purtroppo loro tengono solo le Ez al momento, e anche volendo torno a casa sempre con una di queste fetecchie.
Avevi ragione tu, e io non ti ho ascoltato perchè sono una scema e ho smania di fare le cose come i bambini.
Mi sa che mi prendo una M3ds o R4 appena la provo.
Ma prima di tutto questo, fatemi accendere 4 ceri votivi di dimensioni colossali per prendere coraggio!
Grazie mille.


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Photonik
messaggio Wednesday 2 April 2008 - 22:56
Messaggio #16

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 25
Iscritto il: Wed 5 March 2008 - 16:35
Utente Nr.: 25.854
Feedback: 0 (0%)




ragazzi riesumo il topic,mi scuserete,per un dubbietto o due
l'altro giorno,accendo il mio ds con la flashcard inserita e mi appare un messaggio che mi chiede se coglio aggiornare o meno il software...è normale ciò??
altra domandina inutile...se cambiassi micro sd,dovrei poi rimetterci il kernel?
e poi perchè non trovo una guida dove spieghi come mettere gli aggiornamenti nelle sd?
l'ho cercata tutto ieri notte @_@


--------------------
http://s7.bitefight.it/c.php?uid=48956

DS Bianco con forte dipendenza da Super Mario
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
maligno
messaggio Monday 7 April 2008 - 15:04
Messaggio #17

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 24
Iscritto il: Mon 8 January 2007 - 19:16
Utente Nr.: 15.952
Feedback: 0 (0%)




scusa io dovrei comprare una flash card per ds sono indeciso tra EZ-Flash V oppure la DSTT. Voi quale mi consigliate? grazie in anticipo
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lorisius
messaggio Monday 7 April 2008 - 17:15
Messaggio #18

Fanatic GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 1.020
Iscritto il: Mon 18 June 2007 - 21:58
Utente Nr.: 18.860
Feedback: 0 (0%)




Scusate, avrei intenzione di acquistare una EZ4 normale per il mio DS ciccio, qualcuno mi potrebbe dire quanto dovrebbe costare? Grazie.


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
zazza82
messaggio Monday 7 April 2008 - 17:23
Messaggio #19

Guru GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 4.891
Iscritto il: Sun 22 January 2006 - 15:07
Utente Nr.: 10.130
Feedback: 10 (100%)




la ez4 costa intorno ai 35euro in italia e molto meno da dealextreme (penso una 25ina di euro spedita)

@maligno:

meglio una acekard2 (30euro) ma se propio sei indeciso tra le 2, io consiglio personalmente ds-tt
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lorisius
messaggio Monday 7 April 2008 - 17:25
Messaggio #20

Fanatic GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 1.020
Iscritto il: Mon 18 June 2007 - 21:58
Utente Nr.: 18.860
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (zazza82 @ Monday 7 April 2008 - 18:23) *
la ez4 costa intorno ai 35euro in italia e molto meno da dealextreme (penso una 25ina di euro spedita)

@maligno:

meglio una acekard2 (30euro) ma se propio sei indeciso tra le 2, io consiglio personalmente ds-tt

Ti ringrazio, Zazza. Bhé, io intendo prenderla in negozio quindi 35 euro. Un ottimo prezzo, senza dubbio.


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post

22 Pagine V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Modalità di visualizzazione: Normale · Passa a: Lineare · Passa a: Outline


RSS Versione Lo-Fi Oggi è il: Tue 22 January 2019- 02:47

.: GBArl.it :. Copyright © 2003-2015, All Rights Reserved.
Loghi, documenti e immagini contenuti in questo Sito appartengono ai rispettivi proprietari,
e sono resi pubblici sotto licenza Creative Commons

Creative Commons License
.::.