IPB

Benvenuto Visitatore ( Log In | Registrati )

Seguici su:    
28 Pagine V  < 1 2 3 4 > »   
Reply to this topicStart new topic
> [OFFICIAL] DSTT, Domande e Risposte
atos
messaggio Sunday 24 February 2008 - 13:53
Messaggio #21

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 22
Iscritto il: Sun 24 February 2008 - 13:44
Utente Nr.: 25.654
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (Suandra @ Friday 15 February 2008 - 16:19) *
prova ad utilizzare la versione di moonshell originale anzichè quella del firmware della DSTT

EDIT link http://mdxonline.dyndns.org/archives/2007/...ver171_dl.shtml



grazie ora vedo i filmati notworthy.gif mi hai risolto un problema suandra thumbup.gif
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
nayma79
messaggio Monday 25 February 2008 - 15:34
Messaggio #22

Niubbo
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 9
Iscritto il: Tue 30 August 2005 - 18:21
Utente Nr.: 7.109
Feedback: 0 (0%)




Ciao a tutti. Vorrei proporvi il mio problema.
Avevo dumpato (come si dice in gergo?) la mia cartuccia di pokemon perla e poi l'ho inserita su DSTT. Fin quì nessun problema. Quando ho provato la connessione wireless purtroppo ho scoperto che non c'è modo di connettersi alla rete casalinga. Ho un router fastweb (non sono ancora riuscita a capire la marca) ma nemmeno col netgear del mio moroso c'è modo di connettersi.
Poi però ho dimenticato la cartuccia originale da mia nonna (che abita lontano, la riavrò forse per pasqua) e non posso controllare se è un problema della DSTT oppure proprio del mio NDS.
Qualcuno sa delucidarmi? Devo portare in assistenza l'NDS oppure è una cosa della flashcard?
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dragon Chan
messaggio Monday 25 February 2008 - 15:50
Messaggio #23

Chan 2.0
Gruppo icone

Gruppo: Veterani
Messaggi: 10.879
Iscritto il: Fri 4 February 2005 - 16:07
Da: Sciacca
Utente Nr.: 3.859
Feedback: 30 (100%)

Nintendo Network ID:
viewtiful.vega



Ciao nayma, non penso che il tuo ds sia da portare in assistenza, non credo proprio. Piuttosto penso che sia un problema del router, non credo che un router fastweb sia compatibile (ma forse mi sbaglio) ma con un router netgear non dovresti avere problemi. Forse un problema di protezione col WEP?

Questo problema lo riscontri solo con pokemon o con tutti gli altri tuoi, eventuali, backup?


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
nayma79
messaggio Monday 25 February 2008 - 16:03
Messaggio #24

Niubbo
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 9
Iscritto il: Tue 30 August 2005 - 18:21
Utente Nr.: 7.109
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (Dragon Chan @ Monday 25 February 2008 - 15:50) *
Ciao nayma, non penso che il tuo ds sia da portare in assistenza, non credo proprio. Piuttosto penso che sia un problema del router, non credo che un router fastweb sia compatibile (ma forse mi sbaglio) ma con un router netgear non dovresti avere problemi. Forse un problema di protezione col WEP?

Questo problema lo riscontri solo con pokemon o con tutti gli altri tuoi, eventuali, backup?


Purtroppo di altre cartucce originali ho solo Rayman Raving Rabbids 2 e quello non da la possibilità di connettersi.
Comunque dal moroso mi da errore 51300, che sul sito nintendo è descritto come un problema di chiave wep, ma siccome nella sua rete non c'è nessuna chiave wep non so proprio come affrontare la cosa...

In teoria impostare l'NDS per la rete è come impostare un altro pc: gli specifichi un IP, gateway e DNS, la chiave wep (che fastweb ha gentilmente fornito)... ma nada, non funziona...
qualche consiglio? liteblack.gif

EDIT: ho scoperto di avere router Pirelli, che non è supportato dal DS... però il NETGEAR del mio moroso dovrebbe. E' possibile che il DS non supporti l'opzione "niente chiave wep" e che quindi abbia bisogno di inserirne una?
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rampage
messaggio Friday 29 February 2008 - 09:35
Messaggio #25

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 110
Iscritto il: Wed 19 December 2007 - 00:40
Utente Nr.: 23.721
Feedback: 0 (0%)




Il DS supporta gli access-point con chiave WEP o aperti.

io l'ho usato con successo con un access-point senza chiave wep (ho avuto meno problemi) e con lo stesso AP impostando la chiave WEP, ovviamente non supporta WPA, e qui starei attento perchè i router forniti in comodato d'uso solitamente sono preimpostati per usare cifratura WPA.
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Icewind85
messaggio Friday 29 February 2008 - 11:52
Messaggio #26

Niubbo
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 1
Iscritto il: Thu 16 March 2006 - 12:01
Utente Nr.: 10.743
Feedback: 0 (0%)




Ciao a tutti... una piccola domanda: ho una dstt con il dump del mio pokemon diamante e volevo utilizzare dei cheat... nel menu opzioni del gioco però non mi visualizza nessun codice (sotto la voce cheat). Premesso che ho già inserito il file .dat relativo ai codici e tuttavia non mi viene visualizzato niente, qualcuno mi può spiegare il funzionamento?
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
NinjaX
messaggio Monday 3 March 2008 - 13:09
Messaggio #27

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 94
Iscritto il: Tue 7 February 2006 - 16:21
Utente Nr.: 10.381
Feedback: 0 (0%)




Raga questa mattina ho aquistato questo NDSTT ho messo il firmware e il menu 1.08 preview inglese,che per adesso è l'ultimo aggiornamento,ho messo un paio di giochi per provarlo li legge tutti tranne pokemon diamante ita sapete perchè e se posso fare qualcosa?


--------------------
http://img57.imageshack.us/img57/4595/simock4.gif
Codice amico pokemon pearl version :1718 9684 7605
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lucatarik
messaggio Tuesday 4 March 2008 - 14:25
Messaggio #28

Boss GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 378
Iscritto il: Sat 24 December 2005 - 09:53
Utente Nr.: 9.533
Feedback: 0 (0%)




ne ho prese 3 di queste dstt ^^ ora le provo e vediamo come vanno...


--------------------
è l'occasione che fa l' uomo eroe
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
nepher
messaggio Wednesday 5 March 2008 - 13:27
Messaggio #29

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 17
Iscritto il: Tue 16 May 2006 - 16:33
Utente Nr.: 11.399
Feedback: 1 (100%)




Non riesco a salvare alcuni giochi, esempio madagascar creo il file di gioco ma appena spengo il ds perdo il salvataggio, mi capita anche con altri giochi. la versione del firmware è la 1.07.
potreste aiutarmi !


--------------------
Gloria! Gloria all'IpnoNepher!

 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lucatarik
messaggio Wednesday 5 March 2008 - 23:33
Messaggio #30

Boss GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 378
Iscritto il: Sat 24 December 2005 - 09:53
Utente Nr.: 9.533
Feedback: 0 (0%)




mi dispiace non so aiutarti usa la versione 1.08 vedi se ti funziona...

a me questa card pare una bomba! sapete per caso come aggiornare il db trucchi?


--------------------
è l'occasione che fa l' uomo eroe
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
dragon11
messaggio Friday 7 March 2008 - 20:37
Messaggio #31

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Banned
Messaggi: 10
Iscritto il: Thu 21 February 2008 - 16:29
Utente Nr.: 25.587
Feedback: 0 (0%)




Ciao a tutti, volevo sapere se qualcono di voi mi potrebbe aiutare,
io ho inserito nella mia dstt alcuni giochi, la maggior parte vanno a meraviglia, solo che che in alcuni casi (es.fifa 08, pes ecc.)esce una scritta:<<ROM LOADING FAILED
savfile not founded!

Please reset system.>>
qualcuno mi sa dire perchè non funzionano e soprattutto c'è qualche rimedio per farlo andare?
please rispondetemi al più presto se potete.
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
manuel93
messaggio Friday 7 March 2008 - 20:39
Messaggio #32

Expert GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 1.469
Iscritto il: Mon 6 August 2007 - 14:51
Da: Santa Maria Capua Vetere
Utente Nr.: 20.360
Feedback: 4 (100%)

Codice Amico:
3609 1279 0001



CITAZIONE (Lucatarik @ Wednesday 5 March 2008 - 23:33) *
mi dispiace non so aiutarti usa la versione 1.08 vedi se ti funziona...

a me questa card pare una bomba! sapete per caso come aggiornare il db trucchi?



non ci vuole molto
vai nella cartella TTMENU (mi pare sia questo il nome) e sostituisci con l'usercheat che trovi qui:

http://www.gbarl.it/index.php?showtopic=37855&st=0

spero di averti aiutato per altre info inviami un pm^^
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lucatarik
messaggio Monday 10 March 2008 - 09:57
Messaggio #33

Boss GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 378
Iscritto il: Sat 24 December 2005 - 09:53
Utente Nr.: 9.533
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (manuel93 @ Friday 7 March 2008 - 20:39) *
non ci vuole molto
vai nella cartella TTMENU (mi pare sia questo il nome) e sostituisci con l'usercheat che trovi qui:

http://www.gbarl.it/index.php?showtopic=37855&st=0

spero di averti aiutato per altre info inviami un pm^^

il problema di quella lista è che è disponibile solo il db criptato, che non è compatibile con la dstt!!!
ho risolto utilizzando il db di rayden ^^
grazie 1000!


--------------------
è l'occasione che fa l' uomo eroe
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
dragon11
messaggio Tuesday 11 March 2008 - 15:50
Messaggio #34

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Banned
Messaggi: 10
Iscritto il: Thu 21 February 2008 - 16:29
Utente Nr.: 25.587
Feedback: 0 (0%)




allora?non c'è nessuno disposto a darmi una soluzione al mio problema?
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Tensai
messaggio Wednesday 12 March 2008 - 10:24
Messaggio #35

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 171
Iscritto il: Thu 21 February 2008 - 18:01
Utente Nr.: 25.591
Feedback: 0 (0%)




Ma veramente a me Pes e Fifa 08 fungono perfettamente, prova a scaricare la versione 0.8 dell'OS


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
hp6720
messaggio Wednesday 12 March 2008 - 18:43
Messaggio #36

Niubbo
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 9
Iscritto il: Mon 10 March 2008 - 22:21
Utente Nr.: 25.964
Feedback: 0 (0%)




voglio comprare una dstt da globaltecno qualcuno ha provato se funzionano bene le micro sd hc della kingston?
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
vladiowar
messaggio Thursday 13 March 2008 - 09:45
Messaggio #37

Niubbo
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 2
Iscritto il: Thu 13 March 2008 - 09:34
Utente Nr.: 26.004
Feedback: 0 (0%)




salve sono nuovo del forum
ho letto un po di discussioni sulla dstt e volevo porre il mio problema.
ho acquistato la suddetta carta e insieme ho acquistato una sandisk microsdhc da 4 gb.
ho caricato la cartella _system_, cartella moonshl, 1 file _DS_MSHL.nds, 1 file _DS_MENU.dat
ma quando la inserisco nel ds lite mi compare uno sfondo bianco con un disegno di una scheda con su scritto"menu?"
secondo voi la microsd in mio possesso è incompatibile con la dstt?
o c'e qualcos'altro errato?
ho formattato la scheda prima di fare tutti i passaggi.
grazie mille liteazzurro.gif
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
vladiowar
messaggio Thursday 13 March 2008 - 10:42
Messaggio #38

Niubbo
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 2
Iscritto il: Thu 13 March 2008 - 09:34
Utente Nr.: 26.004
Feedback: 0 (0%)




OK SONO UN FESSO..SBAGLIATO TUTTO..NON TENETE CONTO DEL TOPICC...A PRESTO..CIAUZZZZZZZZ
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
jervi
messaggio Thursday 13 March 2008 - 12:59
Messaggio #39

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 13
Iscritto il: Thu 13 March 2008 - 12:53
Utente Nr.: 26.006
Feedback: 0 (0%)




Ciao a tutti,
sono nuovo come iscritto ma vi seguo già da un pò.
Finalmente mi sono deciso a prendere il DS ed una schedina DSTT.
Mi è arrivata oggi ma sembra non funzionare.....
Accendo il DS e mi dice che non c'è alcuna scheda inserita....

Che faccio ?

grazie
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Tensai
messaggio Thursday 13 March 2008 - 13:15
Messaggio #40

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 171
Iscritto il: Thu 21 February 2008 - 18:01
Utente Nr.: 25.591
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (jervi @ Thursday 13 March 2008 - 12:59) *
Ciao a tutti,
sono nuovo come iscritto ma vi seguo già da un pò.
Finalmente mi sono deciso a prendere il DS ed una schedina DSTT.
Mi è arrivata oggi ma sembra non funzionare.....
Accendo il DS e mi dice che non c'è alcuna scheda inserita....

Che faccio ?

grazie

Aspè, ti dice il proprio il ds che non c'è alcuna scheda inserita, come se non hai inserito proprio niente?
Se è così fattela cambiare subito.


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post

28 Pagine V  < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Modalità di visualizzazione: Normale · Passa a: Lineare · Passa a: Outline


RSS Versione Lo-Fi Oggi è il: Fri 22 March 2019- 07:22

.: GBArl.it :. Copyright © 2003-2015, All Rights Reserved.
Loghi, documenti e immagini contenuti in questo Sito appartengono ai rispettivi proprietari,
e sono resi pubblici sotto licenza Creative Commons

Creative Commons License
.::.