IPB

Benvenuto Visitatore ( Log In | Registrati )

Seguici su:    
8 Pagine V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> [OFFICIAL] SUPERCARD Slot2, Domande e risposte
Dragon Chan
messaggio Monday 24 December 2007 - 02:26
Messaggio #1

Chan 2.0
Gruppo icone

Gruppo: Veterani
Messaggi: 10.879
Iscritto il: Fri 4 February 2005 - 16:07
Da: Sciacca
Utente Nr.: 3.859
Feedback: 30 (100%)

Nintendo Network ID:
viewtiful.vega



Questo e' il thread ufficiale sul quale fare qualunque tipo di domanda riguardante le supercard slot2, quindi le miniSD, le lite, le rumble e le supercard SD e anche CF. Ovviamente e' consigliato come prima cosa, consultare la fornita sezione guide del nostro sito, dove potrete fugare gran parte dei vostri dubbi.



--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kubo92
messaggio Thursday 27 December 2007 - 00:38
Messaggio #2

Niubbo
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 6
Iscritto il: Sat 22 September 2007 - 14:16
Utente Nr.: 21.638
Feedback: 0 (0%)




io prima di postare ho cercato un pò in giro ma non ho trovato niente che risolvesse il mio problema... allora a me non funziona drawn to life (sia EU che US) ho una supercard che usa sd, messa nello slot 2 e (non so se interessa) nella slot1 c'è la passcard... il firmware che ho è l'1.84 il gioco non parte sia che uso i cheat sia che non li uso mi compare la schermata dei trucchi e subito dopo schermo bianco... cs può essere??
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
JonhatanMorris
messaggio Sunday 30 December 2007 - 16:40
Messaggio #3

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 90
Iscritto il: Wed 6 June 2007 - 10:26
Utente Nr.: 18.582
Feedback: 0 (0%)




Scusate sapete se la supercard slot-2 ,sopra raffigurata nelle immagini di destra, funziona anche sul DS Lite perché quella aveva in negozio e ora che ho visto quelle bianche a sinistra in testa alla discussione ho dei forti dubbi. Vorrei sapere anche se si deve moddare il firmware o sono come le flashcard da slot-1 ,le quali basta solo inserirle con i file .nds e li legge???
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
nexus81
messaggio Sunday 30 December 2007 - 16:46
Messaggio #4

Una mente pericolosa
Gruppo icone

Gruppo: Amministratori
Messaggi: 13.947
Iscritto il: Tue 15 May 2007 - 05:59
Da: in the lap of god..
Utente Nr.: 18.205
Feedback: 81 (100%)

Codice Amico:
2621-2598-2470



CITAZIONE (JonhatanMorris @ Sunday 30 December 2007 - 16:40) *
Scusate sapete se la supercard slot-2 ,sopra raffigurata nelle immagini di destra, funziona anche sul DS Lite perché quella aveva in negozio e ora che ho visto quelle bianche a sinistra in testa alla discussione ho dei forti dubbi. Vorrei sapere anche se si deve moddare il firmware o sono come le flashcard da slot-1 ,le quali basta solo inserirle con i file .nds e li legge???

si funzionano pure nel lite perchè sono della stessa larghezza e misura(parlo di quelle sopra) di un game gba smile.gif per usare le slot 2 sul ds devi usare una flash slot1 o un pass e convertire i file con l'apposito programma relativo alla supercard che possiedi. devi patcharle e poi metterle nella root della memory assieme al firmware della card


--------------------
"The show must go on!"
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
schark93
messaggio Saturday 12 January 2008 - 21:25
Messaggio #5

Fanatic GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 1.328
Iscritto il: Fri 2 November 2007 - 16:20
Da: sassari
Utente Nr.: 22.604
Feedback: 3 (100%)




dove posso trovare supercard nuove per il nintendo ds??


--------------------




 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dragon Chan
messaggio Saturday 12 January 2008 - 21:37
Messaggio #6

Chan 2.0
Gruppo icone

Gruppo: Veterani
Messaggi: 10.879
Iscritto il: Fri 4 February 2005 - 16:07
Da: Sciacca
Utente Nr.: 3.859
Feedback: 30 (100%)

Nintendo Network ID:
viewtiful.vega



CITAZIONE (schark93 @ Saturday 12 January 2008 - 21:25) *
dove posso trovare supercard nuove per il nintendo ds??


Nei negozi? smile.gif

Se non sai dove comprare controlla qui:

http://www.gbarl.it/index.php?showtopic=28007


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
luca-san
messaggio Tuesday 22 January 2008 - 20:07
Messaggio #7

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 24
Iscritto il: Tue 22 January 2008 - 19:51
Da: tokyo
Utente Nr.: 24.864
Feedback: 0 (0%)




ciao a tutti,
espongo spero chiaramente il mio problema, premettendo che ho cercato in vari topic info x risolverlo...
ho acquistato questa



x i giochi gba...

devo usare anche la R4 affinche' funzionino? e poi devo scaricare il software aggiornato (sul sito ufficiale non mi riesce) ?

grazie in anticipo
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
nexus81
messaggio Thursday 24 January 2008 - 12:16
Messaggio #8

Una mente pericolosa
Gruppo icone

Gruppo: Amministratori
Messaggi: 13.947
Iscritto il: Tue 15 May 2007 - 05:59
Da: in the lap of god..
Utente Nr.: 18.205
Feedback: 81 (100%)

Codice Amico:
2621-2598-2470



CITAZIONE (luca-san @ Tuesday 22 January 2008 - 20:07) *
ciao a tutti,
espongo spero chiaramente il mio problema, premettendo che ho cercato in vari topic info x risolverlo...
ho acquistato questa



x i giochi gba...

devo usare anche la R4 affinche' funzionino? e poi devo scaricare il software aggiornato (sul sito ufficiale non mi riesce) ?

grazie in anticipo

nessuna pecca..
puà essere passata semplicemente inosservata.
per utilizzarla devi avere un passkey/superkey nello slot1 e la R4 ha già questa funzione, per cui se la possiedi ti basta solo inserirla. non serve altro.
si, è bene che scarichi l'ultimo kernel..per evitare di avere problemi e per essere aggiornato smile.gif


--------------------
"The show must go on!"
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dragon Chan
messaggio Thursday 24 January 2008 - 13:51
Messaggio #9

Chan 2.0
Gruppo icone

Gruppo: Veterani
Messaggi: 10.879
Iscritto il: Fri 4 February 2005 - 16:07
Da: Sciacca
Utente Nr.: 3.859
Feedback: 30 (100%)

Nintendo Network ID:
viewtiful.vega



Per altro controlla che non sia una supercard RUMBLE, nel quale caso non avresti la compatibilita' con i giochi GBA! O meglio, avresti la compatibilita' ma solo con i giochi non superiori a 32Mbit (4Megabytes!) (cosi' mi pare di ricordare, se sbaglio correggetemi pure!).


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
luca-san
messaggio Thursday 24 January 2008 - 13:55
Messaggio #10

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 24
Iscritto il: Tue 22 January 2008 - 19:51
Da: tokyo
Utente Nr.: 24.864
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (nexus81 @ Thursday 24 January 2008 - 12:16) *
nessuna pecca..
puà essere passata semplicemente inosservata.
per utilizzarla devi avere un passkey/superkey nello slot1 e la R4 ha già questa funzione, per cui se la possiedi ti basta solo inserirla. non serve altro.
si, è bene che scarichi l'ultimo kernel..per evitare di avere problemi e per essere aggiornato smile.gif

ahime' vi disturbo ancora...che cos'e' la passkey//superkey?
e il kernel? immagino sia un software, che andra' copiato nella sd che alloggia nello slot 2 vero?
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
luca-san
messaggio Thursday 24 January 2008 - 13:56
Messaggio #11

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 24
Iscritto il: Tue 22 January 2008 - 19:51
Da: tokyo
Utente Nr.: 24.864
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (Dragon Chan @ Thursday 24 January 2008 - 13:51) *
Per altro controlla che non sia una supercard RUMBLE, nel quale caso non avresti la compatibilita' con i giochi GBA! O meglio, avresti la compatibilita' ma solo con i giochi non superiori a 32Mbit (4Megabytes!) (cosi' mi pare di ricordare, se sbaglio correggetemi pure!).

no no non e' una rumble, ho aggiunto proprio l'immagine della card x esser il + preciso possibile...
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rampage
messaggio Thursday 24 January 2008 - 14:18
Messaggio #12

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 110
Iscritto il: Wed 19 December 2007 - 00:40
Utente Nr.: 23.721
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (luca-san @ Thursday 24 January 2008 - 13:55) *
ahime' vi disturbo ancora...che cos'e' la passkey//superkey?
e il kernel? immagino sia un software, che andra' copiato nella sd che alloggia nello slot 2 vero?


la passkey è una cartuccia per slot1 che bypassa le protezioni del DS e fa funzionare le flashcard slot2.

la R4 Revolution incorpora questa funzione, basta avviare il DS con le due card inserite (R4 + una flashcard slot2) e al menù della R4 scegliere Boot from Slot2.

il kernel è il sistema operativo della flashcard, e si installa nella scheda di memoria, è bene aggiornarlo perchè solitamente le versioni più recenti risolvono bug di compatibilità e talvolta aggiungono features.
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
mars_rulez
messaggio Friday 25 January 2008 - 11:20
Messaggio #13

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 18
Iscritto il: Thu 24 January 2008 - 12:01
Utente Nr.: 24.893
Feedback: 0 (0%)




allora, vi espongo il mio problema
ho una supercard lite slot-2
su essa ho una 15ina di giochi DS flashati
dei 15, SOLO 4 funzionano perfettamente, in quanto gli altri 11 spesso e volentieri si bloccano
un'esempio: con LOZ:phantom hourglasses non riesco mai a far partire il gioco dopo il caricamento, quando il gioco dovrebbe iniziare, fà schermo nero (o bianco,non ricordo bene ora) fisso

aggiungo inoltre che il firmware della SC è l'ultima versione (così come il programma per flashare i giochi)
così come che ieri ho riflashato quegli 11 che non vanno, seguendo il topic su questo forum (quello che dice le impostazioni per i vari giochi)

help me sigh.gif

EDIT: @dragon: non credo siano dei baddump, prima di flashare e mettere su SC, li provai con il no$gba e funzionavano
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dragon Chan
messaggio Friday 25 January 2008 - 11:23
Messaggio #14

Chan 2.0
Gruppo icone

Gruppo: Veterani
Messaggi: 10.879
Iscritto il: Fri 4 February 2005 - 16:07
Da: Sciacca
Utente Nr.: 3.859
Feedback: 30 (100%)

Nintendo Network ID:
viewtiful.vega



CITAZIONE (mars_rulez @ Friday 25 January 2008 - 11:20) *
EDIT: @dragon: non credo siano dei baddump, prima di flashare e mettere su SC, li provai con il no$gba e funzionavano


Anche se funzicano sull'emu potrebbero essere ugualmente dei bad dump. Prova a rifarli dalle cartucce.


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
mars_rulez
messaggio Friday 25 January 2008 - 11:30
Messaggio #15

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 18
Iscritto il: Thu 24 January 2008 - 12:01
Utente Nr.: 24.893
Feedback: 0 (0%)




uhm, proprio ora una mia amica mi ha detto che ha il mio stesso problema perchè ha la SC rotta, non potrebbe essere quello? (anche se mi sembra strano sia rotta dall'inizio)
e sopratutto ho perso mezz'ore (ora và abbastanza bene) perchè il pc non trovava l'sd reader (cioè: trovava l'unità removibile,però non faceva accedere)
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dragon Chan
messaggio Friday 25 January 2008 - 11:52
Messaggio #16

Chan 2.0
Gruppo icone

Gruppo: Veterani
Messaggi: 10.879
Iscritto il: Fri 4 February 2005 - 16:07
Da: Sciacca
Utente Nr.: 3.859
Feedback: 30 (100%)

Nintendo Network ID:
viewtiful.vega



CITAZIONE (mars_rulez @ Friday 25 January 2008 - 11:30) *
uhm, proprio ora una mia amica mi ha detto che ha il mio stesso problema perchè ha la SC rotta, non potrebbe essere quello? (anche se mi sembra strano sia rotta dall'inizio)
e sopratutto ho perso mezz'ore (ora và abbastanza bene) perchè il pc non trovava l'sd reader (cioè: trovava l'unità removibile,però non faceva accedere)


Be' fai il test per controllare che la SC non sia rotta (riporto dalla guida alla SC che trovi in sezione GUIDE!)

D: Come faccio a sapere se una SC è rotta?
R: Entrate nel SELF TEST MODE.

D: Come entro nel SELF TEST MODE?
R: Tenete premuto L+R e accendete il ds.Premete A per testare tutte le parti della SC.Se c'è un errore la vostra SC potrebbe essere rotta.


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
mars_rulez
messaggio Friday 25 January 2008 - 12:03
Messaggio #17

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 18
Iscritto il: Thu 24 January 2008 - 12:01
Utente Nr.: 24.893
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (Dragon Chan @ Friday 25 January 2008 - 11:52) *
Be' fai il test per controllare che la SC non sia rotta (riporto dalla guida alla SC che trovi in sezione GUIDE!)

D: Come faccio a sapere se una SC è rotta?
R: Entrate nel SELF TEST MODE.

D: Come entro nel SELF TEST MODE?
R: Tenete premuto L+R e accendete il ds.Premete A per testare tutte le parti della SC.Se c'è un errore la vostra SC potrebbe essere rotta.


mi dice "not find text file" quando arriva al punto in cui controlla la SD/MMC
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dragon Chan
messaggio Friday 25 January 2008 - 12:05
Messaggio #18

Chan 2.0
Gruppo icone

Gruppo: Veterani
Messaggi: 10.879
Iscritto il: Fri 4 February 2005 - 16:07
Da: Sciacca
Utente Nr.: 3.859
Feedback: 30 (100%)

Nintendo Network ID:
viewtiful.vega



CITAZIONE (mars_rulez @ Friday 25 January 2008 - 12:03) *
mi dice "not find text file" quando arriva al punto in cui controlla la SD/MMC


Questo e' normale, devi vedere se ti da' errori nei test della RAM.

Se ti dice solo not find text file e' a posto.


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
mars_rulez
messaggio Friday 25 January 2008 - 12:07
Messaggio #19

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 18
Iscritto il: Thu 24 January 2008 - 12:01
Utente Nr.: 24.893
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (Dragon Chan @ Friday 25 January 2008 - 12:05) *
Questo e' normale, devi vedere se ti da' errori nei test della RAM.

Se ti dice solo not find text file e' a posto.


si, è tutto a posto, mi sà che è un'errore o del flashamento o del dump
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
luca-san
messaggio Monday 28 January 2008 - 11:53
Messaggio #20

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 24
Iscritto il: Tue 22 January 2008 - 19:51
Da: tokyo
Utente Nr.: 24.864
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (Rampage @ Thursday 24 January 2008 - 14:18) *
la passkey è una cartuccia per slot1 che bypassa le protezioni del DS e fa funzionare le flashcard slot2.

la R4 Revolution incorpora questa funzione, basta avviare il DS con le due card inserite (R4 + una flashcard slot2) e al menù della R4 scegliere Boot from Slot2.

il kernel è il sistema operativo della flashcard, e si installa nella scheda di memoria, è bene aggiornarlo perchè solitamente le versioni più recenti risolvono bug di compatibilità e talvolta aggiungono features.

dunque, ho fatto vari tentativi ma tuttora non funziona nulla:
ho scaricato da qui
http://eng.supercard.cn/soft_sd.htm
la v.2.65 (che cmq e' un file EXE e non ne capisco la funzione) e il firmware 1.84...
poi pure il moonshell tools

il risultato facendo appunto il boot da slot 2, e' che mi da messaggio "not fat format" ma io invece la sd l'ho formattata...
 Go to the top of the page
 
+Quote Post

8 Pagine V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Modalità di visualizzazione: Normale · Passa a: Lineare · Passa a: Outline


RSS Versione Lo-Fi Oggi è il: Tue 22 January 2019- 02:52

.: GBArl.it :. Copyright © 2003-2015, All Rights Reserved.
Loghi, documenti e immagini contenuti in questo Sito appartengono ai rispettivi proprietari,
e sono resi pubblici sotto licenza Creative Commons

Creative Commons License
.::.