IPB

Benvenuto Visitatore ( Log In | Registrati )

Seguici su:    
64 Pagine V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> [OFFICIAL] Supercard DS One (SDHC e non SDHC)(Slot-1), Domande e Risposte
DSAlberto
messaggio Saturday 8 December 2007 - 18:09
Messaggio #1

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 39
Iscritto il: Tue 7 August 2007 - 20:53
Da: Palermo
Utente Nr.: 20.427
Feedback: 0 (0%)




Questo e' il thread ufficiale nel quale fare qualunque tipo di domanda riguardante la flashcard slot 1 DS ONE. Ovviamente e' consigliato come prima cosa, consultare la fornita sezione guide del nostro sito, dove potrete fugare gran parte dei vostri dubbi.


Per qualunque tool o firmware relativo alla DS ONE (e qualunque altra flashcard) vi consiglio di scaricare tutto da Linfox Domain, da dove potrete downloadare tutto in maniera piu' veloce dei siti ufficiali, spesso lenti o irragiungibili.


**Edit by Nex**


--------------------


I Vari codici amico che ho:
Underconstruction

I Love Pokemon Demente & Pirla!
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
DSAlberto
messaggio Sunday 9 December 2007 - 13:50
Messaggio #2

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 39
Iscritto il: Tue 7 August 2007 - 20:53
Da: Palermo
Utente Nr.: 20.427
Feedback: 0 (0%)




Up. aiutoo ç_ç


--------------------


I Vari codici amico che ho:
Underconstruction

I Love Pokemon Demente & Pirla!
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mei Mato
messaggio Sunday 9 December 2007 - 14:44
Messaggio #3

Già Cippo Lippo
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 1.198
Iscritto il: Fri 6 February 2004 - 12:50
Da: Trieste
Utente Nr.: 110
Feedback: 0 (0%)




sarà per la memoria piena...
se è piena, dove lo mette il save?
prova a cancellare un gioco


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Card N'FoRcE
messaggio Sunday 9 December 2007 - 14:53
Messaggio #4

Fanatic GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 1.356
Iscritto il: Sun 10 December 2006 - 16:49
Da: Roma
Utente Nr.: 15.214
Feedback: 1 (100%)

Codice Amico:
2724-0433-7619
Nintendo Network ID:
CardNFoRcE



CITAZIONE (DSAlberto @ Saturday 8 December 2007 - 18:09) *
Ho un problema con il salvataggi della supercard. praticamente quando l'accendo non spunta più save.. loading

Questo se hai una OS dal 2.0 SP5 in poi è normale, poiché i salvataggi ora vengono scritti direttamente dulla memoria.
CITAZIONE (DSAlberto @ Saturday 8 December 2007 - 18:09) *
e poi non posso più resettare il ds pressando tutti i soliti tasti.

Questo capita con i pochi giochi che non lo supportano a dovere, ma se lo fa con tutti è strano...
CITAZIONE (DSAlberto @ Saturday 8 December 2007 - 18:09) *
se cambio una impostazione, del tipo enable cheat appena spengo e riaccendo il ds lite ritorna tutto com'era prima. i giochi non posso salvare perchè se ne salvo uno e poi gioco in un altro perdo il salvataggio del primo.

Qui invece non ho capito molto... mellow.gif
Ma comunque come tieni impostate le modalità di patch?
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
DSAlberto
messaggio Sunday 9 December 2007 - 18:08
Messaggio #5

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 39
Iscritto il: Tue 7 August 2007 - 20:53
Da: Palermo
Utente Nr.: 20.427
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (Card N'FoRcE @ Sunday 9 December 2007 - 14:53) *
Questo se hai una OS dal 2.0 SP5 in poi è normale, poiché i salvataggi ora vengono scritti direttamente dulla memoria.

Questo capita con i pochi giochi che non lo supportano a dovere, ma se lo fa con tutti è strano...

Qui invece non ho capito molto... mellow.gif
Ma comunque come tieni impostate le modalità di patch?


praticamente qualsiasi impostazione cambio della super card, appena la riaccendo ritorna tutto com'era prima. non riesce a salvare un tubo..


--------------------


I Vari codici amico che ho:
Underconstruction

I Love Pokemon Demente & Pirla!
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lok88
messaggio Sunday 9 December 2007 - 18:19
Messaggio #6

Expert GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 1.683
Iscritto il: Tue 30 May 2006 - 15:44
Utente Nr.: 11.569
Feedback: 37 (97.4%)




può darsi che la batteria interna della card sia morta.
prova a vedere se si può cambiare(credo di si)
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
kaiser76
messaggio Sunday 9 December 2007 - 18:19
Messaggio #7

Fanatic GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 832
Iscritto il: Sun 6 November 2005 - 19:34
Da: iBARI
Utente Nr.: 8.455
Feedback: 14 (100%)

Codice Amico:
3737-9510-3921
Nintendo Network ID:
Kaiser76



Hai fatto modifiche al file di config del S.O. per caso!


--------------------
"Ecco io vedo mio padre, ecco io vedo mia madre e le mie sorelle
e i miei fratelli, ecco io vedo tutti i miei parenti defunti
dal principio alla fine, ecco ora chiamano me, mi invitano a
prendere posto tra di loro nella sala del Valhalla
dove l'impavido puo' vivere per sempre".

Abuser of SC1 card more than R4 card
Evrain fun Missed!
Goldrake powwa
Dove c'è Nexus81 c'è Machete il profumo di un Admin azzazino!
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
DSAlberto
messaggio Sunday 9 December 2007 - 18:35
Messaggio #8

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 39
Iscritto il: Tue 7 August 2007 - 20:53
Da: Palermo
Utente Nr.: 20.427
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (kaiser76 @ Sunday 9 December 2007 - 18:19) *
Hai fatto modifiche al file di config del S.O. per caso!


no, non ho modificato niente. ho scaricato l'ultimo aggiornamento e messo i giochi. niente di più


--------------------


I Vari codici amico che ho:
Underconstruction

I Love Pokemon Demente & Pirla!
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
james91
messaggio Sunday 16 December 2007 - 20:52
Messaggio #9

Niubbo
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 2
Iscritto il: Sun 16 December 2007 - 20:34
Da: Palermo
Utente Nr.: 23.656
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (Lok88 @ Sunday 9 December 2007 - 18:19) *
può darsi che la batteria interna della card sia morta.
prova a vedere se si può cambiare(credo di si)


batteria interna!?!?! la dsone non si alimenta dal ds??? ohmy.gif
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Card N'FoRcE
messaggio Sunday 16 December 2007 - 21:00
Messaggio #10

Fanatic GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 1.356
Iscritto il: Sun 10 December 2006 - 16:49
Da: Roma
Utente Nr.: 15.214
Feedback: 1 (100%)

Codice Amico:
2724-0433-7619
Nintendo Network ID:
CardNFoRcE



CITAZIONE (james91 @ Sunday 16 December 2007 - 20:52) *
batteria interna!?!?! la dsone non si alimenta dal ds??? ohmy.gif

La batteria serviva per mantenere il salvataggio nella memoria interna della card in attesa che venisse scritto sulla MicroSD all'avvio successivo. Non so se adesso sia utile, con l'OS v3... huh.gif
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
james91
messaggio Sunday 16 December 2007 - 21:05
Messaggio #11

Niubbo
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 2
Iscritto il: Sun 16 December 2007 - 20:34
Da: Palermo
Utente Nr.: 23.656
Feedback: 0 (0%)




ahhhh capito... thx linguetta.gif
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
daniele84
messaggio Thursday 20 December 2007 - 18:11
Messaggio #12

Niubbo
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 6
Iscritto il: Mon 17 December 2007 - 18:52
Utente Nr.: 23.680
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (james91 @ Sunday 16 December 2007 - 21:05) *
ahhhh capito... thx linguetta.gif



ho una dsone sdhc mi e' arrivata oggi ci ho messo l'ultimo os il v3 . il problema e' che nn posso accedere al menu a tendina perche la parte dello schermo che dovrebbe visualizzarmi in basso nel touch screeen il ds lite me la da in alto (solo nel menu della supercard, nei giochi e' tutto normale)
cm posso fare
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Falybros
messaggio Thursday 20 December 2007 - 18:15
Messaggio #13

Fanatic GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 1.096
Iscritto il: Thu 19 July 2007 - 17:33
Da: Napoli
Utente Nr.: 19.660
Feedback: 11 (100%)

Codice Amico:
2578 - 3442 - 2792



CITAZIONE (daniele84 @ Thursday 20 December 2007 - 18:11) *
ho una dsone sdhc mi e' arrivata oggi ci ho messo l'ultimo os il v3 . il problema e' che nn posso accedere al menu a tendina perche la parte dello schermo che dovrebbe visualizzarmi in basso nel touch screeen il ds lite me la da in alto (solo nel menu della supercard, nei giochi e' tutto normale)
cm posso fare

non ho il dsone ma posso dirti di vedere le opzioni (o impostazioni) tongue.gif, sicuramente da qualche parte ti chiederà in quale schermo avere il menu

EDIT: ho sbagliato tongue.gif


--------------------
magheggi.it - o’ sparagn può essr guaragn - Trad: ciò che costa poco non è detto che non valga niente


cliccami per avere 20GB su copy
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
rdaelmito
messaggio Thursday 20 December 2007 - 18:18
Messaggio #14

No-Life GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Collaboratori
Messaggi: 8.680
Iscritto il: Fri 1 June 2007 - 10:13
Utente Nr.: 18.505
Feedback: 37 (100%)

Codice Amico:
0546-7433-3902
Codice Amico:
1203-9369-0029
Nintendo Network ID:
ricky1585



CITAZIONE (daniele84 @ Thursday 20 December 2007 - 18:11) *
ho una dsone sdhc mi e' arrivata oggi ci ho messo l'ultimo os il v3 . il problema e' che nn posso accedere al menu a tendina perche la parte dello schermo che dovrebbe visualizzarmi in basso nel touch screeen il ds lite me la da in alto (solo nel menu della supercard, nei giochi e' tutto normale)
cm posso fare


Devi modificare un numero in un file del sistema, se non sbaglio il "global.ini"... Cerca la voce "FileSelectSubScreen=1" e al posto dell'1 metti il numero 0 (zero)... Naturalmente alla fine salva il file wink.gif. Se fai così la modifica è permanente, altrimenti c'è una combinazione di tasti da premere (ad ogni avvio), ma non ricordo quale sia (la trovi comunque nel minisito della DSOne).


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
daniele84
messaggio Thursday 20 December 2007 - 18:24
Messaggio #15

Niubbo
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 6
Iscritto il: Mon 17 December 2007 - 18:52
Utente Nr.: 23.680
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (rdaelmito @ Thursday 20 December 2007 - 18:18) *
Devi modificare un numero in un file del sistema, se non sbaglio il "global.ini"... Cerca la voce "FileSelectSubScreen=1" e al posto dell'1 metti il numero 0 (zero)... Naturalmente alla fine salva il file wink.gif. Se fai così la modifica è permanente, altrimenti c'è una combinazione di tasti da premere (ad ogni avvio), ma non ricordo quale sia (la trovi comunque nel minisito della DSOne).



sei un mito!!
cmq ora va bene ma se io modifico la lingua da qui mi dodifica la lingua nei giochi?
perche io ho molti giochi versione europea...cm faccio a modificare la lingua nei giochi.

e nel caso dove trovo la lingua italiana (language.ini) per l'os della scdone?

EDIT:scusate ..risolto ! che domanda scema dovevo solo impostare l'italiano nel ds lite !
grazie cmq

**Edit by Nex: ti ho unificato i msg, mi raccomando per le prossime volte, il tasto EDIT smile.gif**
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
daniele84
messaggio Friday 21 December 2007 - 10:41
Messaggio #16

Niubbo
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 6
Iscritto il: Mon 17 December 2007 - 18:52
Utente Nr.: 23.680
Feedback: 0 (0%)




ragazzi ma il real time save come funziona?
cioe' in realta so cosa e' ma dal gioco , DURANTE il gioco, cm facio a salvare in qualsiasi momento??
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
DaG
messaggio Friday 21 December 2007 - 11:55
Messaggio #17

Expert GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Veterani
Messaggi: 2.134
Iscritto il: Fri 14 May 2004 - 11:04
Da: Voghera/Livorno
Utente Nr.: 662
Feedback: 16 (100%)

Codice Amico:
2680 9485 1564



CITAZIONE (daniele84 @ Friday 21 December 2007 - 10:41) *
ragazzi ma il real time save come funziona?
cioe' in realta so cosa e' ma dal gioco , DURANTE il gioco, cm facio a salvare in qualsiasi momento??




L + R + Select + Sù (sulla croce direzionale)





Comunque è scritto tutto sul manuale della card che trovi nell'archivio dell'os v3.0.
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
DSAlberto
messaggio Friday 21 December 2007 - 21:53
Messaggio #18

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 39
Iscritto il: Tue 7 August 2007 - 20:53
Da: Palermo
Utente Nr.: 20.427
Feedback: 0 (0%)




Come faccio ad aprire questa supercard (ds one) per cambiare la batteria senza romperla?
Help


--------------------


I Vari codici amico che ho:
Underconstruction

I Love Pokemon Demente & Pirla!
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
the admin killer
messaggio Friday 21 December 2007 - 21:56
Messaggio #19

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 229
Iscritto il: Sun 25 November 2007 - 23:00
Utente Nr.: 23.193
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (DaG @ Friday 21 December 2007 - 11:55) *
L + R + Select + Sù (sulla croce direzionale)





Comunque è scritto tutto sul manuale della card che trovi nell'archivio dell'os v3.0.

sapete se sta cosa del real time save funziona anche con la R4????
e per favore mi spiegate cos'e??????????????


--------------------
Voglio monster hunter 3!!!!

Codice Amico Pokemon Perla: Nome=Leo Codice=3652-7603-4657
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
MarioFan
messaggio Friday 21 December 2007 - 22:00
Messaggio #20

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 240
Iscritto il: Mon 8 October 2007 - 15:17
Utente Nr.: 21.988
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (the admin killer @ Friday 21 December 2007 - 21:56) *
sapete se sta cosa del real time save funziona anche con la R4????
e per favore mi spiegate cos'e??????????????

la r4 non lo ha ancora implementato il real time save.
Cosa é?
E' la capacità di creare un file (diciamo una instantanea)di un gioco.
Serve sopratutto quando un gioco salva molto raramente e ti permette di ricominciare dal punto esatto da cui hai usato il save.
Spero di essere stato esauriente smile.gif
Jumpmanfan


--------------------


Le mie e le guide di mio fratello

 Go to the top of the page
 
+Quote Post

64 Pagine V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Modalità di visualizzazione: Normale · Passa a: Lineare · Passa a: Outline


RSS Versione Lo-Fi Oggi è il: Mon 25 March 2019- 17:47

.: GBArl.it :. Copyright © 2003-2015, All Rights Reserved.
Loghi, documenti e immagini contenuti in questo Sito appartengono ai rispettivi proprietari,
e sono resi pubblici sotto licenza Creative Commons

Creative Commons License
.::.