IPB

Benvenuto Visitatore ( Log In | Registrati )

Seguici su:    
 
Reply to this topicStart new topic
> Sostituzione Cavo Flat 3D Nel 3DS
zot25
messaggio Sunday 8 March 2015 - 13:54
Messaggio #1

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 212
Iscritto il: Mon 19 December 2005 - 14:42
Utente Nr.: 9.466
Feedback: 4 (100%)




Come da titolo. Il mio 3DS ogni tanto si spegneva da solo senza motivo. Cercando su google ho scoperto che il problema e' dovuro al cavo flat del 3D. L unico modo e' sostituirlo. Bene.......! Compro il cavo e smonto il 3DS. Quando vado a sostitire il cavo mi rendo conto che deve essere collegato nella parte bassa del 3Ds quindi deve passare in una piccola fessurina che sta a meta' del 3DS. Ecco quello che non riesco a capire e' come farlo passare li dentro senza smontare tutto il mondo. Qualcuno conosce la soluzione? Qualcuno l ha gia fatto e sa come devo farlo e ha qualche conisglio? Aspetto vostre notizie. Grazie. ZOT25
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
dndssc
messaggio Monday 9 March 2015 - 09:38
Messaggio #2

Boss GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 458
Iscritto il: Sun 7 May 2006 - 14:14
Da: Padova
Utente Nr.: 11.313
Feedback: 3 (100%)




Penso proprio che per accedervi ci sia da smontare http://youtu.be/wMWpguOMeq8


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
zot25
messaggio Tuesday 10 March 2015 - 22:25
Messaggio #3

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 212
Iscritto il: Mon 19 December 2005 - 14:42
Utente Nr.: 9.466
Feedback: 4 (100%)




Spero di non doverlo smontare tutto..........altro?
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Aurelio
messaggio Tuesday 10 March 2015 - 23:45
Messaggio #4

DsOs Developer
Gruppo icone

Gruppo: Tecnico
Messaggi: 3.796
Iscritto il: Tue 7 June 2005 - 09:23
Da: Vico Equense(NA) - Milano
Utente Nr.: 5.122
Feedback: 6 (100%)

Codice Amico:
2664-2091-2256



https://www.ifixit.com/Teardown/Nintendo+3DS+Teardown/5029. Sembra proprio che tu debba smontare tutto...


--------------------
Scarica anche tu Cyan!(Ŕ gratis! :D)
Blog di programmazione
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
gorkys
messaggio Sunday 10 September 2017 - 21:10
Messaggio #5

Niubbo
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 3
Iscritto il: Sun 10 September 2017 - 20:29
Utente Nr.: 64.895
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (Aurelio @ Tuesday 10 March 2015 - 23:45) *
https://www.ifixit.com/Teardown/Nintendo+3DS+Teardown/5029. Sembra proprio che tu debba smontare tutto...

Io l'ho fatto!
Ho sostituito il cavo speaker + 3d seguendo questa guida ma ora ho un problema.
Dopo aver riacceso la nintendo ho notato che il 3d non funzionava.
Spostando lo slider laterale non cambiava nulla ed ho avuto la brillante idea di formattare la console...
Ora mi trovo con la console bloccata, dato che ho scoperto solo ora che non si riesce a bypassare la calibrazione del 3d!
Sospetto di aver forse danneggiato il cavo nuovo quando dovendolo fare passare attraverso una fessura pi¨ piccola - come suggerito dalla guida di ifixit - l'ho dovuto arrotolare a modo di gelato.
Oppure forse mi sfugge qualcosa?
Qualcuno mi pu˛ aiutare ad evitare di dover sostituire nuovamente il cavo speaker?
In realtÓ ne ho un'altro disponibile ma mi mette pensiero dover nuovamente fare quelle quattro piccole saldature per i cavi degli altoparlanti...
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
WeirdAlYankovic
messaggio Monday 11 September 2017 - 13:18
Messaggio #6

Expert GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 1.849
Iscritto il: Fri 1 February 2013 - 17:02
Da: Canadafrica
Utente Nr.: 60.400
Feedback: 9 (100%)




I cavi flat che passano per per il cardine sono abbastanza fragili ma si rompono con l'usura difficilmente si rompono nell'installazione, comunque se li rompi di solito te ne accorgi subito proprio visivamente... Secondo me la cosa pi¨ probabile Ŕ che sia stato assemblato male, tipo il connettore che non Ŕ spinto fino in fondo o il fermo che non ha "cliccato" a dovere, altrimenti potrebbe essersi danneggiato proprio il socket sulla scheda e in quel caso non puoi fare molto, ne va saldato uno nuovo... Purtroppo sono problemi frequenti quando si maneggia le console nintendo a doppio schermo, Ŕ per questo che ho smesso di metterci mano biggrin.gif .
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
gorkys
messaggio Monday 11 September 2017 - 13:32
Messaggio #7

Niubbo
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 3
Iscritto il: Sun 10 September 2017 - 20:29
Utente Nr.: 64.895
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (WeirdAlYankovic @ Monday 11 September 2017 - 14:18) *
I cavi flat che passano per per il cardine sono abbastanza fragili ma si rompono con l'usura difficilmente si rompono nell'installazione, comunque se li rompi di solito te ne accorgi subito proprio visivamente... Secondo me la cosa pi¨ probabile Ŕ che sia stato assemblato male, tipo il connettore che non Ŕ spinto fino in fondo o il fermo che non ha "cliccato" a dovere, altrimenti potrebbe essersi danneggiato proprio il socket sulla scheda e in quel caso non puoi fare molto, ne va saldato uno nuovo... Purtroppo sono problemi frequenti quando si maneggia le console nintendo a doppio schermo, Ŕ per questo che ho smesso di metterci mano biggrin.gif .

Ma il socket dove si inserisce il cavo del 3d Ŕ sul flat stesso...magari posso provare con un flat nuovo, dato che ne ho uno di riserva?
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
WeirdAlYankovic
messaggio Monday 11 September 2017 - 14:20
Messaggio #8

Expert GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 1.849
Iscritto il: Fri 1 February 2013 - 17:02
Da: Canadafrica
Utente Nr.: 60.400
Feedback: 9 (100%)




Ah ho capito, comunque vale lo stesso il discorso sui fermi e i connettori sistemati male.

Mi fai una foto al cavetto? non importa che sia quello presunto rotto o quello nuovo, voglio vedere la forma delle connessioni.

Messaggio modificato da WeirdAlYankovic il Monday 11 September 2017 - 14:24
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
gorkys
messaggio Tuesday 12 September 2017 - 20:54
Messaggio #9

Niubbo
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 3
Iscritto il: Sun 10 September 2017 - 20:29
Utente Nr.: 64.895
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (WeirdAlYankovic @ Monday 11 September 2017 - 15:20) *
Ah ho capito, comunque vale lo stesso il discorso sui fermi e i connettori sistemati male.

Mi fai una foto al cavetto? non importa che sia quello presunto rotto o quello nuovo, voglio vedere la forma delle connessioni.

La foto l'ho fatta ma non so come uploadarla...
 Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Modalità di visualizzazione: Normale · Passa a: Lineare · Passa a: Outline


RSS Versione Lo-Fi Oggi è il: Sun 24 September 2017- 00:46

.: GBArl.it :. Copyright ę 2003-2015, All Rights Reserved.
Loghi, documenti e immagini contenuti in questo Sito appartengono ai rispettivi proprietari,
e sono resi pubblici sotto licenza Creative Commons

Creative Commons License
.::.