IPB

Benvenuto Visitatore ( Log In | Registrati )

Seguici su:    
2 Pagine V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> DSTWO e 3DS
Sergio_83
messaggio Sunday 4 December 2011 - 15:10
Messaggio #1

Niubbo
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 8
Iscritto il: Sun 4 December 2011 - 14:31
Utente Nr.: 56.721
Feedback: 0 (0%)




Per prima cosa salve a tutti! Sono nuovo del forum e spero di non combinare danni! biggrin.gif

Mi sono letto un po' di discussioni ma sinceramente ho ancora un po' di confusione riguardo il funzionamento della DSTWO nel 3DS.

Devo acquistare la console per mio nipote ed ero intenzionato a prendere la DSTWO dato che con l'altra nintendo (la ds lite) mi ci son trovato bene. Il dubbio che ho è che non so come debba farla funzionare con la 3ds.
Ditemi se sbaglio:

  1. Scarico dal sito http://eng.supercard.sc/ i file Firmware_v1.13_eng.zip per 3DS e l'EOS DSTWO_v1.11_1108_eng.zip;
  2. Estraggo i due file e il loro contenuto (dstwoupdate.dat, _dstwo (cartella) e ds2boot.dat) lo copio nella microSD.
  3. Inserisco la DSTWO nel nintendo ds lite, mi dovrebbe richiedere l'aggiornamento della card.
  4. Ora posso inserire la DSTWO nel nintendo 3DS e dovrebbe funzionare.
Ho detto giusto?

Grazie in anticipo per l'aiuto! wink.gif


 Go to the top of the page
 
+Quote Post
bifidus cattivo
messaggio Monday 5 December 2011 - 13:35
Messaggio #2

Niubbo
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 7
Iscritto il: Thu 27 November 2008 - 14:35
Utente Nr.: 32.474
Feedback: 0 (0%)




ciao, anch'io sto per aggiornarla per farla funzionare con il 3DS e mi sembra che quella che scrivi sia la procedura corretta.
prova a vedere se funge e per favore fammi sapere com'è andata, mi consegnano il 3DS tra qualche giorno...grazie biggrin.gif

Messaggio modificato da bifidus cattivo il Monday 5 December 2011 - 13:36
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sergio_83
messaggio Monday 5 December 2011 - 13:50
Messaggio #3

Niubbo
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 8
Iscritto il: Sun 4 December 2011 - 14:31
Utente Nr.: 56.721
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (bifidus cattivo @ Monday 5 December 2011 - 13:35) *
ciao, anch'io sto per aggiornarla per farla funzionare con il 3DS e mi sembra che quella che scrivi sia la procedura corretta.
prova a vedere se funge e per favore fammi sapere com'è andata, mi consegnano il 3DS tra qualche giorno...grazie biggrin.gif


Ancora non la prendo mi sa che arriverà prima a te! biggrin.gif
Comunque nel caso faccio il tutto posterò sicuramente i risultati. wink.gif
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
semenzara
messaggio Monday 5 December 2011 - 17:20
Messaggio #4

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 17
Iscritto il: Sun 28 November 2010 - 16:42
Utente Nr.: 51.245
Feedback: 0 (0%)




Quindi alla fine abbiamo tutti lo stesso problema, ma nessuno lo fa per primo biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
se lo faccio io, vi dico...
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
°Gandalf°
messaggio Monday 5 December 2011 - 17:23
Messaggio #5

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 123
Iscritto il: Sat 22 January 2011 - 16:50
Da: San Vito Romano (Rm)
Utente Nr.: 52.551
Feedback: 1 (100%)

Codice Amico:
5026-4784-4473



Sono nella vostra identica situazione... xD Anche se il 3DS ancora devo comprarlo!
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sergio_83
messaggio Tuesday 6 December 2011 - 00:33
Messaggio #6

Niubbo
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 8
Iscritto il: Sun 4 December 2011 - 14:31
Utente Nr.: 56.721
Feedback: 0 (0%)




Dai tutti nella stessa barca ma nessuno rema! biggrin.gif biggrin.gif
Il primo che fa il passo posta la procedura. wink.gif
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
semenzara
messaggio Tuesday 6 December 2011 - 15:51
Messaggio #7

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 17
Iscritto il: Sun 28 November 2010 - 16:42
Utente Nr.: 51.245
Feedback: 0 (0%)




Mi sono immolato...
La procedura è ok: ho aggiornato la flashcard sul DS e adesso su 3DS tutto sembra funzionare

Ho vinto qualche cosa? biggrin.gif
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sergio_83
messaggio Tuesday 6 December 2011 - 16:26
Messaggio #8

Niubbo
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 8
Iscritto il: Sun 4 December 2011 - 14:31
Utente Nr.: 56.721
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (semenzara @ Tuesday 6 December 2011 - 15:51) *
Mi sono immolato...
La procedura è ok: ho aggiornato la flashcard sul DS e adesso su 3DS tutto sembra funzionare

Ho vinto qualche cosa? biggrin.gif


Tutta la nostra riconoscenza! biggrin.gif

Parlando seriamente mi hai tolto un gran dubbio. Quindi ho scritto la procedura giusta?
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
bifidus cattivo
messaggio Tuesday 6 December 2011 - 18:13
Messaggio #9

Niubbo
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 7
Iscritto il: Thu 27 November 2008 - 14:35
Utente Nr.: 32.474
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (semenzara @ Tuesday 6 December 2011 - 15:51) *
Mi sono immolato...
La procedura è ok: ho aggiornato la flashcard sul DS e adesso su 3DS tutto sembra funzionare

Ho vinto qualche cosa? biggrin.gif


only the brave! biggrin.gif

grazie!
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
semenzara
messaggio Tuesday 6 December 2011 - 21:03
Messaggio #10

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 17
Iscritto il: Sun 28 November 2010 - 16:42
Utente Nr.: 51.245
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (Sergio_83 @ Tuesday 6 December 2011 - 16:26) *
CITAZIONE (semenzara @ Tuesday 6 December 2011 - 15:51) *
Mi sono immolato...
La procedura è ok: ho aggiornato la flashcard sul DS e adesso su 3DS tutto sembra funzionare

Ho vinto qualche cosa? biggrin.gif


Tutta la nostra riconoscenza! biggrin.gif

Parlando seriamente mi hai tolto un gran dubbio. Quindi ho scritto la procedura giusta?


Sì... io la avevo trovata espressa dettagliatamente anche su un altro sito, ma non metto il link perché non sono certo che si possa biggrin.gif
Ci girano, ovviamente, solo i giochi vecchi, NON quelli in 3D...

Io ho avuto solo un inceppo perché sono ignorante come una foca e quando ho messo la DSTWO sul DS per aggiornarla sulla schermata mi usciva, in basso, la dicitura 'nessuna scheda gioco' e mi sono arenato. Dopo averla estratta e rimessa 100 volte ho visto che in alto, proprio sopra le icone del programmino di grafico e quello per scaricare qualcosa, c'era una icona che ho cliccato per aggiornare la card...
(scusa per la spiegazione orrida)
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
tony8970
messaggio Wednesday 7 December 2011 - 01:04
Messaggio #11

Expert GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 1.750
Iscritto il: Fri 11 March 2005 - 22:27
Utente Nr.: 4.145
Feedback: 0 (0%)




piccola curiosità: ma la DSTWO sul 3DS ha la stessa identica compatibilità che ha su DS? nel senso partono gli stessi giochi e allo stesso modo?
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sergio_83
messaggio Wednesday 7 December 2011 - 10:24
Messaggio #12

Niubbo
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 8
Iscritto il: Sun 4 December 2011 - 14:31
Utente Nr.: 56.721
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (semenzara @ Tuesday 6 December 2011 - 21:03) *
Sì... io la avevo trovata espressa dettagliatamente anche su un altro sito, ma non metto il link perché non sono certo che si possa biggrin.gif
Ci girano, ovviamente, solo i giochi vecchi, NON quelli in 3D...

Io ho avuto solo un inceppo perché sono ignorante come una foca e quando ho messo la DSTWO sul DS per aggiornarla sulla schermata mi usciva, in basso, la dicitura 'nessuna scheda gioco' e mi sono arenato. Dopo averla estratta e rimessa 100 volte ho visto che in alto, proprio sopra le icone del programmino di grafico e quello per scaricare qualcosa, c'era una icona che ho cliccato per aggiornare la card...
(scusa per la spiegazione orrida)


Ottima spiegazione! biggrin.gif
Senti puoi inviarmi il link via PM?

@tony8970: credo di si ma non ancora testo nulla io, forse pomeriggio avrò il tutto e proverò.
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
°Gandalf°
messaggio Thursday 8 December 2011 - 12:58
Messaggio #13

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 123
Iscritto il: Sat 22 January 2011 - 16:50
Da: San Vito Romano (Rm)
Utente Nr.: 52.551
Feedback: 1 (100%)

Codice Amico:
5026-4784-4473



La procedura descritta da Sergio, per chi interessasse, funziona anche con il nuovo aggiornamento, ho appena provato biggrin.gif
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
semenzara
messaggio Thursday 8 December 2011 - 14:11
Messaggio #14

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 17
Iscritto il: Sun 28 November 2010 - 16:42
Utente Nr.: 51.245
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (tony8970 @ Wednesday 7 December 2011 - 01:04) *
piccola curiosità: ma la DSTWO sul 3DS ha la stessa identica compatibilità che ha su DS? nel senso partono gli stessi giochi e allo stesso modo?


Non lo so... io ne ho provati due a caso...
Appena entrerà in possesso di mio figlio (credo a Natale) ti saprò dire...

CITAZIONE (°Gandalf° @ Thursday 8 December 2011 - 12:58) *
La procedura descritta da Sergio, per chi interessasse, funziona anche con il nuovo aggiornamento, ho appena provato biggrin.gif


Quale aggiornamento intendi? sul sito della DSTWO gli ultimi aggiornamenti sono appunto quelli indicati da Sergio...
O sbaglio?

Messaggio modificato da semenzara il Thursday 8 December 2011 - 14:13
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
°Gandalf°
messaggio Thursday 8 December 2011 - 14:30
Messaggio #15

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 123
Iscritto il: Sat 22 January 2011 - 16:50
Da: San Vito Romano (Rm)
Utente Nr.: 52.551
Feedback: 1 (100%)

Codice Amico:
5026-4784-4473



CITAZIONE (semenzara @ Thursday 8 December 2011 - 14:11) *
CITAZIONE (°Gandalf° @ Thursday 8 December 2011 - 12:58) *
La procedura descritta da Sergio, per chi interessasse, funziona anche con il nuovo aggiornamento, ho appena provato biggrin.gif


Quale aggiornamento intendi? sul sito della DSTWO gli ultimi aggiornamenti sono appunto quelli indicati da Sergio...
O sbaglio?

Si, intendevo che i file che ha indicato Sergio, sono validi anche per l'ultimo aggiornamento del 3DS
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
momotaro
messaggio Thursday 8 December 2011 - 21:56
Messaggio #16

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 22
Iscritto il: Fri 16 April 2004 - 19:54
Da: Cagliari
Utente Nr.: 496
Feedback: 0 (0%)

Codice Amico:
4167-4828-7652



scusate vorrei prendere anche io una DSTWO da usare nel mio 3ds, pero' io non ho un dsi x fare l'aggiornamento potrei farmi prestare un ds lite dalla mia ragazza posso aggiornarla lo stesso x il 3ds??


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
bifidus cattivo
messaggio Thursday 8 December 2011 - 22:25
Messaggio #17

Niubbo
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 7
Iscritto il: Thu 27 November 2008 - 14:35
Utente Nr.: 32.474
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (momotaro @ Thursday 8 December 2011 - 21:56) *
scusate vorrei prendere anche io una DSTWO da usare nel mio 3ds, pero' io non ho un dsi x fare l'aggiornamento potrei farmi prestare un ds lite dalla mia ragazza posso aggiornarla lo stesso x il 3ds??


si con il ds lite si può aggiornare, l'importante è non usare il 3DS
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
°Gandalf°
messaggio Thursday 8 December 2011 - 22:28
Messaggio #18

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 123
Iscritto il: Sat 22 January 2011 - 16:50
Da: San Vito Romano (Rm)
Utente Nr.: 52.551
Feedback: 1 (100%)

Codice Amico:
5026-4784-4473



CITAZIONE (bifidus cattivo @ Thursday 8 December 2011 - 22:25) *
CITAZIONE (momotaro @ Thursday 8 December 2011 - 21:56) *
scusate vorrei prendere anche io una DSTWO da usare nel mio 3ds, pero' io non ho un dsi x fare l'aggiornamento potrei farmi prestare un ds lite dalla mia ragazza posso aggiornarla lo stesso x il 3ds??


si con il ds lite si può aggiornare, l'importante è non usare il 3DS

Esatto, rischi addirittura che ti si blocchi la DSTWO con l'aggiornamento della stessa su 3DS...
Un Lite è perfetto per aggiornare!
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
bifidus cattivo
messaggio Thursday 8 December 2011 - 22:30
Messaggio #19

Niubbo
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 7
Iscritto il: Thu 27 November 2008 - 14:35
Utente Nr.: 32.474
Feedback: 0 (0%)




domanda da grande niubbo col cappello rosso piegato all'ingiù:

ma prima di copiare il firmware e l'eos è necessario per forza formattare la microsd?
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
°Gandalf°
messaggio Thursday 8 December 2011 - 22:31
Messaggio #20

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 123
Iscritto il: Sat 22 January 2011 - 16:50
Da: San Vito Romano (Rm)
Utente Nr.: 52.551
Feedback: 1 (100%)

Codice Amico:
5026-4784-4473



CITAZIONE (bifidus cattivo @ Thursday 8 December 2011 - 22:30) *
domanda da grande niubbo col cappello rosso piegato all'ingiù:

ma prima di copiare il firmware e l'eos è necessario per forza formattare la microsd?

No, io non l'ho fatto. Ho semplicemente copiato nella microSD i file appositi (sostituendo quelli "vecchi" già presenti ) e poi aggiornando tramite un DS Lite!
 Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Pagine V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Modalità di visualizzazione: Normale · Passa a: Lineare · Passa a: Outline


RSS Versione Lo-Fi Oggi è il: Fri 20 September 2019- 06:13

.: GBArl.it :. Copyright © 2003-2015, All Rights Reserved.
Loghi, documenti e immagini contenuti in questo Sito appartengono ai rispettivi proprietari,
e sono resi pubblici sotto licenza Creative Commons

Creative Commons License
.::.