IPB

Benvenuto Visitatore ( Log In | Registrati )

Seguici su:    
 
Reply to this topicStart new topic
> DSlite che si continua a riavviare
Z3U5
messaggio Sunday 19 April 2009 - 10:31
Messaggio #1

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 73
Iscritto il: Fri 11 January 2008 - 20:46
Utente Nr.: 24.554
Feedback: 0 (0%)




Ciao ragazzi...ho un problema..ogni volta che accendo il Dslite mi chiede di mettere nome, compleanno data ecc....poi si spegne per settare le impostazioni..e quando lo riaccendo me le richiede...che devo fare? io la uso pochissimo...l'ultima volta l'avevo colegata all'autoradio della makkina per sentire degli mp3..
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
klimby
messaggio Sunday 19 April 2009 - 10:47
Messaggio #2

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Banned
Messaggi: 172
Iscritto il: Sun 14 December 2008 - 18:19
Utente Nr.: 33.002
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (Z3U5 @ Sunday 19 April 2009 - 11:31) *
l'ultima volta l'avevo colegata all'autoradio della makkina per sentire degli mp3

Come avresti fatto a collegare il ds all'autoradio della macchina ?.? 39.gif


--------------------


Gioco a: YU-GI-OH! 5D'S STARDUST ACCELERATOR: WORLD CHAMPIONSHIP 2009
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
cicho96
messaggio Sunday 19 April 2009 - 10:52
Messaggio #3

Special User
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 110
Iscritto il: Sun 29 March 2009 - 15:02
Da: massa-carrara
Utente Nr.: 35.946
Feedback: 0 (0%)




cavo usb?


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Z3U5
messaggio Sunday 19 April 2009 - 10:53
Messaggio #4

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 73
Iscritto il: Fri 11 January 2008 - 20:46
Utente Nr.: 24.554
Feedback: 0 (0%)




l'uscita delle cuffie del Ds con l'ingresso AUX dell'autoradio..in genere ci collego il ettore mp3 allo stesso modo!
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
schark93
messaggio Sunday 19 April 2009 - 10:53
Messaggio #5

Fanatic GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 1.328
Iscritto il: Fri 2 November 2007 - 16:20
Da: sassari
Utente Nr.: 22.604
Feedback: 3 (100%)




CITAZIONE (klimby @ Sunday 19 April 2009 - 11:47) *
Come avresti fatto a collegare il ds all'autoradio della macchina ?.? 39.gif



basta usare aun cavo aux con uscita jack da tutte e due le parti wink.gif

@Z3U5: le impostazioni del ds si resettano quando togli la batteria, può darsi che sia un problema di quest'ultima


--------------------




 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Z3U5
messaggio Sunday 19 April 2009 - 11:51
Messaggio #6

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 73
Iscritto il: Fri 11 January 2008 - 20:46
Utente Nr.: 24.554
Feedback: 0 (0%)




ma è stracarica...poi me lo fa anche se lascio collegato il caricabatterie...
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
schark93
messaggio Sunday 19 April 2009 - 12:02
Messaggio #7

Fanatic GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 1.328
Iscritto il: Fri 2 November 2007 - 16:20
Da: sassari
Utente Nr.: 22.604
Feedback: 3 (100%)




CITAZIONE (Z3U5 @ Sunday 19 April 2009 - 12:51) *
ma è stracarica...poi me lo fa anche se lascio collegato il caricabatterie...



fai una prova: togli la batteria, pulisci bene i contatti e rimettila...se non risolvi neanche così non so che dirti


--------------------




 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Z3U5
messaggio Sunday 19 April 2009 - 13:04
Messaggio #8

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 73
Iscritto il: Fri 11 January 2008 - 20:46
Utente Nr.: 24.554
Feedback: 0 (0%)




ninte da fare....tra l'altro se l'accendio con la DS-ONE inserita mi rimane lo schermo bianco..in entrambe...
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
artax80
messaggio Sunday 19 April 2009 - 13:15
Messaggio #9

Boss GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 677
Iscritto il: Sat 1 July 2006 - 21:39
Da: Genova
Utente Nr.: 12.052
Feedback: 23 (100%)




prova a cambiare la batteria ne compri una compatibile sta sulle 10 15 euro e riprovi


--------------------
Le Mie Console
Game Boy Mattone Nero e Grigio,Game Boy Color,Game Boy Pocket,Game Boy Advance,Game Boy Advance Sp,Nintendo Nes, Super Nintendo,Nintendo 64,Nintendo Game Cube,Sega Mega Drive,Sega Mega Drive 2,Sega Master System 2,Playstation One Pal,Playstation One Jap,Playstation 2 Fat,Playstation 3 Slim,Xbox Nera e Crystal,Xbox 360 Fat,Nintendo Wii,Sega Dreamcast,Atari Lynx,Sega Game Gear,Intellivison,Neo Geo Pocket Color,Nintendo Ds Fat,Nintendo Ds Lite Verde e Rosa,Nintendo Dsi,Nintendo Dsi Xl Mario Edition,Psp 1000 Bianca e Nera,Playstation 3000...
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Camazza
messaggio Sunday 19 April 2009 - 22:55
Messaggio #10

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 10
Iscritto il: Sun 19 April 2009 - 14:19
Utente Nr.: 36.588
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (artax80 @ Sunday 19 April 2009 - 13:15) *
prova a cambiare la batteria ne compri una compatibile sta sulle 10 15 euro e riprovi

Non credo sia un problema di batteria, piuttosto è un problema al circuito che fa sì che anche da spento rimanga quel filo di corrente che permette alla memoria volatile dove sono salvate le informazioni di non resettarsi, o almeno dev'essere così che funziona...
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Z3U5
messaggio Monday 20 April 2009 - 15:42
Messaggio #11

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 73
Iscritto il: Fri 11 January 2008 - 20:46
Utente Nr.: 24.554
Feedback: 0 (0%)




lo penso anche io...solo che cavolo faccio? lo mando in assistenza e basta? non è che ha una batteria sua interna che si è esaurita?
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Camazza
messaggio Monday 20 April 2009 - 17:47
Messaggio #12

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 10
Iscritto il: Sun 19 April 2009 - 14:19
Utente Nr.: 36.588
Feedback: 0 (0%)




CITAZIONE (Z3U5 @ Monday 20 April 2009 - 16:42) *
lo penso anche io...solo che cavolo faccio? lo mando in assistenza e basta? non è che ha una batteria sua interna che si è esaurita?

Potrebbe essere, ma ciò non spiegherebbe il fatto che se io sul mio DS tolgo la batteria principale, si resetta... se avesse una batteria a bottone non dovrebbe resettarsi... tuttavia le impostazioni del Wi-Fi e la lingua non vengono cancellate, quindi probabilmente c'è una batteria o una ROM per lingua e wi-fi, e per il resto il ds si affida alla batteria principale mantenendo un filo di corrente.

Sono solo supposizioni, non ho mai esaminato internamente il DS quindi lascio la parola a chi l'ha fatto ed è più esperto di me.
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Z3U5
messaggio Saturday 25 April 2009 - 19:24
Messaggio #13

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 73
Iscritto il: Fri 11 January 2008 - 20:46
Utente Nr.: 24.554
Feedback: 0 (0%)




mi sà che l'unica cosa che posso fare è mandarlo in asistenza..lunedì da quanto chiamato chiamo la nintendo..poi vedo che mi dicono..
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Z3U5
messaggio Saturday 12 December 2009 - 15:40
Messaggio #14

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 73
Iscritto il: Fri 11 January 2008 - 20:46
Utente Nr.: 24.554
Feedback: 0 (0%)




Ragazzi, ma la garanzia che danno è di uno o due anni? Perchè io l'ho preso a febbraio del 2008, però mi dicono che è fuori garanzia!!!
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Robysonic
messaggio Saturday 12 December 2009 - 16:31
Messaggio #15

Boss GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 670
Iscritto il: Wed 25 June 2008 - 15:35
Utente Nr.: 28.412
Feedback: 1 (100%)




Da quel che so, per legge, la garanzia dura 2 anni sugli oggetti elettronici.


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
Z3U5
messaggio Saturday 12 December 2009 - 16:57
Messaggio #16

Utente GBARL
Gruppo icone

Gruppo: Membri
Messaggi: 73
Iscritto il: Fri 11 January 2008 - 20:46
Utente Nr.: 24.554
Feedback: 0 (0%)




sì infatti, però metto la data dello scontrino e mi dice che è fuori garanzia...
 Go to the top of the page
 
+Quote Post
OniAle
messaggio Saturday 12 December 2009 - 17:01
Messaggio #17

Hunt or be Hunted
Gruppo icone

Gruppo: Amministratori
Messaggi: 12.746
Iscritto il: Wed 29 November 2006 - 19:35
Da: Roma
Utente Nr.: 14.967
Feedback: 31 (100%)

Codice Amico:
1332-8033-5028
Nintendo Network ID:
OniAle



CITAZIONE (Z3U5 @ Saturday 12 December 2009 - 15:40) *
Ragazzi, ma la garanzia che danno è di uno o due anni? Perchè io l'ho preso a febbraio del 2008, però mi dicono che è fuori garanzia!!!

E' di due anni, manda una mail alla Nintendo e mandagli una scan dello scontrino ;D


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Modalità di visualizzazione: Normale · Passa a: Lineare · Passa a: Outline


RSS Versione Lo-Fi Oggi è il: Tue 28 January 2020- 04:48

.: GBArl.it :. Copyright © 2003-2015, All Rights Reserved.
Loghi, documenti e immagini contenuti in questo Sito appartengono ai rispettivi proprietari,
e sono resi pubblici sotto licenza Creative Commons

Creative Commons License
.::.