![]() |
Benvenuto Visitatore ( Log In | Registrati )
![]() |
![]()
Messaggio
|
|
![]() Special User ![]() Gruppo: Membri Messaggi: 217 Iscritto il: Wed 9 January 2008 - 10:43 Utente Nr.: 24.471 Feedback: 0 (0%) ![]() |
Ci stiamo giocando io e mia figlia ma siamo bloccate al nono mese, quando deve arrivare al box e cercare di arrampicarsi da solo e mettersi in piedi...!
Come si fa? Qualcuno c'č riuscito?? Grazie!! edit. nuovo problema: sulla spugna x fare il bagnetto appare un "!" ed č impissibile andare avanti... ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
Messaggio
|
|
Niubbo ![]() Gruppo: Membri Messaggi: 6 Iscritto il: Wed 17 September 2008 - 11:57 Utente Nr.: 30.712 Feedback: 0 (0%) ![]() |
CIAO IO SONO AL 1MESE E NON RIESCO AD ANDARE AVANTI CIOč LA BARRA DELLO SVILUPPO DEL BIBERON Vą A VANTI MA LE ALTRE 2 ANCHE SE FACCIO QLLO KE MI KIEDE NON Vą...AIUTATEMI GRAZIE
|
|
|
![]()
Messaggio
|
|
Utente GBARL ![]() Gruppo: Membri Messaggi: 10 Iscritto il: Fri 19 September 2008 - 07:40 Utente Nr.: 30.740 Feedback: 0 (0%) ![]() |
CIAO IO SONO AL 1MESE E NON RIESCO AD ANDARE AVANTI CIOč LA BARRA DELLO SVILUPPO DEL BIBERON Vą A VANTI MA LE ALTRE 2 ANCHE SE FACCIO QLLO KE MI KIEDE NON Vą...AIUTATEMI GRAZIE non mi ricordo cosa devi fare. se mi spieghi gli obiettivi, provo ad aiutarti, cosģ se arriverai al 3 vediamo se tu riuscirai a superarlo. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Versione Lo-Fi | Oggi è il: Fri 2 May 2025- 07:06 |