- Lingua del Gioco: Italiano
- Grandezza Cartuccia: 2048 Mbit
- Dump by: EXiMiUS
- Genere: Simulazione
- In vendita dal: 20/06/08
- Video / Immagini : Immagini del gioco
TUTTE LE RICETTE:
» Clicca per leggere lo Spoiler! «
Pasta, Riso, Pane
# Arroz con marisco (risotto di mare) (PORTOGALLO)
# Bibimbap (riso coreano in terrina di pietra) (COREA DEL SUD)
# Bruschette al pomodoro (ITALIA)
# Bucatini all'amatriciana (ITALIA)
# Cannelloni agli spinaci (ITALIA)
# Cappellini di riso saltati (CINA)
# Fettuccine ai funghi porcini (ITALIA)
# Fondue au fromage (fonduta al formaggio) (SVIZZERA)
# Gnocchi al Gorgonzola (ITALIA)
# Gnocchi di zucca (ITALIA)
# Jambalaya (riso piccante) (USA)
# Kake udon (taglilini giapponesi in brodo) (GIAPPONE)
# Katsudon (riso con cotoletta di maiale) (GIAPPONE)
# Kimchi bokkeumbap (riso con Kichi) (COREA SUD)
# Lasagne (ITALIA)
# Lasagne alle verdure (GRAN BRETAGNIA)
# Linguine al pesto (ITALIA)
# Macaroni cheese (USA)
# Maki alla californiana (GIAPPONE)
# Nasi goreng (riso fritto) (INDONESIA)
# Oyakodon (riso con uovo e pollo) (GIAPPONE)
# Paella (SPAGNIA)
# Patthai (capellini di riso saltati) (THAILANDIA)
# Pho ga (Zuppa di tagliatelle con pollo) (VIETNAM)
# Pizza alla Napoletana (ITALIA)
# Pizza Margherita (ITALIA)
# Rarebit del Galles (crostini al formaggio) (GRAN BRETAGNIA)
# Riso alla cantonese (CINA)
# Riso alla curcuma (INDIA)
# Riso con omelette di grachio (CINA)
# Riso con pollo alla cinese (CINA)
# Riso da sushi con broccoli e tonno (GIAPPONE)
# Risotto ai funghi porcini (ITALIA)
# Risotto al parmiggiano (ITALIA)
# Sandwich aperti alla scandinava (SCANDINAVIA)
# Smorrebrod (tartine danesi) (SCANDINAVIA)
# Souvlaki (pita con carne di agnello) (GRECIA)
# Spaghetti agnlio,olio e peperoncino (ITALIA)
# Spaghetti alla pescatora (ITALIA)
# Spaghetti alla siracusana (ITALIA)
# Spaghetti alle vongole con il pomodoro (ITALIA)
# Suppli di riso (ITALIA)
# Tagliatelle alla bolognese (ITALIA)
# Tagliolini cinesi con carne e versdure (CINA)
# Tagliolini dan-dan (CINA)
Carne
# Anatra arrosto con fichi e miele (FRANCIA)
# Bangers and mash (salsiccia e purè) (GRAN BRETAGNIA)
# Bistecca di manzo con salsa chimichurri (ARGENTINA)
# Bouef Bourguignon (manzo al vino rosso) (FRANCIA)
# Bollito alla francese (FRANCIA)
# Bollito di manzo con fagioli bianchi (TURCHIA)
# Bortsh (zuppa di barbabietole (RUSSIA)
# Brasato di manzo (GERMANIA)
# Bulgogi (manzo e verdure saltati) (COREA SUD)
# Carbonara (stufato fi manzo all'argentina) (ARGENTINA)
# Carne di maiale con tofu (CINA)
# Carne di manzo con peperoni (CINA)
# Carpaccio di manzo (ITALIA)
# Chicken pot pie (torta rustica di pollo) (USA)
# Chili con carne (USA)
# Costolette di agnello saltate in padella (AUSTRALIA)
# Cotoletta alla viennese (AUSTRIA)
# Curry con carne e piselli (INDIA)
# Cuscus (NORD AFRICA)
# Dolmades di peperoni (TURCHIA)
# Empanada (fagottino di carne all'argentina) (ARGENTINA)
# Entreco'te alla Maitre d'Hotel (Francia)
# Fricassea di vitello (FRANCIA)
# Frikadellen (polpette di carne) (GERMANIA)
# Galbijim (stufato di manzo e verdure) (COREA SUD)
# Gulash (manzo all0ungherese) (UNGHERIA)
# Hachis parmentier (gratin di patate) (FRANCIA)
# Involtini di Manzo (GERMANIA)
# Kimchi jjigae (zuppa di kinchi) (COREA SUD)
# Kottbullar (polpette di carne alla scandinava) (SCANDINAVIA)
# Lombatine di maiale in salsa di prugne (FRANCIA)
# Maiale allo zenzero (GIAPPONE)
# Maiale con salsa di senape (FRANCIA)
# Maiale e cavolo con salsa di miso (CINA)
# Maiale in agrodolce (CINA)
# Manzo al curry (CINA)
# Manzo alla Sichuan (CINA)
# Manzo alla Striganoff (RUSSIA)
# Moussaka (sfornato di carne e melanzane) (GRECIA)
# Nikujaga (stufato di carne e patate) (GIAPPONE)
# Peperoni ripieni (ITALIA)
# Pollo agli anacardi (CINA)
# Pollo al chilindròn (SPAGNIA)
# Pollo al curry rosso (THAILANDIA)
# Pollo al vino rosso (FRANCIA)
# Pollo alla Marengo (FRANCIA)
# Pollo alla salvia e al rosmarino (ITALIA)
# Pollo con salsa al sesamo (CINA)
# Pollo fritto (USA)
# Pollo fritto cinese con salsa al limone (CINA)
# Pollo teriyaki (GIAPPONE)
# Pollo tikka masala (GRAN BRETAGNIA)
# Pyttipanna (pasticcio di patate) (SCANDINAVIA)
# Ravioli Cinesi bolliti (CINA)
# Ravioli cinesi alla piastra (CINA)
# Roast beef e Yorkshire pudding (GRAN BRETAGNIA)
# Saltinbocca alla romana (ITALIA)
# Satay (spiedini di pollo all'indonesiana) (INDONESIA)
# Scaloppine di vitello al limone (ITALIA)
# Sformato di carne macinata (USA)
# Stufato di agnello (GRAN BRETAGNIA)
# Stufato di agnello con verdure (TURCHIA)
# Stufato di maiale in salsa di pomodoro (CINA)
# Stufato di manzo e cipolle (GRECIA)
# Sukiyaki del Kansai (stufato giapponese) (GIAPPONE)
# Torta del pastore (GRAN BRETAGNIA)
# Torta salta con ripieno di carne (AUSTRALIA)
# Vitello con salsa di funghi (SVIZZERA)
Pesce
# Alici Marinate (ITALIA)
# Baccalà alla provenzale (FRANCIA)
# Bistecca di salmone (SCANDINAVIA)
# Calamari al sugo nero (SPAGNIA)
# Ceviche (pesce con salsa piccante) (PERU')
# Conchiglie di San Giacomo al burro escargot (FRANCIA)
# Cozze al vino bianco (BELGIO)
# Crocchette di baccalà (SPAGNIA)
# Crocchette di granchio (USA)
# Filetti di rombo con panna e basilico (FRANCIA)
# Fish & Chipès (pesce e patatine fritti) (GRAN BRETAGNIA)
# Fritto misto di mare (ITALIA)
# Frittura di alici (GIAPPONE)
# Gamberi all'aglio (SPAGNIA)
# Gamberi in salsa chili (CINA)
# Gamberi saganaki (GRECIA)
# Gratin di pesce (SCANDINAVIA)
# Merluzzo e vongole in salsa verde (SPAGNIA)
# Nidi di lattuga ai frutti di mare (CINA)
# Pesce fritto in salsa agrodolce (CINA)
# Polpo alla galiziana (SPAGNIA)
# Salmone in salsa verde (FRANCIA)
# Satsuma age (crocchette di pesce) (GIAPPONE)
# Sogliola alla mugniaia (FRANCIA)
# Tempura (frittura mista giapponese) (GIAPPONE)
# Thot man pla (Frittelle di pesce thailandesi) (THAILANDIA)
# Tonno al forno (ITALIA)
# Trota alla mugniaia (GERMANIA)
# Vongole al vino bianco (SPAGNIA)
Verdure:
# Asparagi bianchi con salsa olandese (GER)
# Caponata (ITA)
# Cavolfiori e patate saltati in padella (INDIA)
# Curry ai ceci (INDIA)
# Curry con spinaci e fiocchi di latte (INDIA)
# Fagiolini saltati al burro (FRANCIA)
# Frittata di Zucchine (ITALIA)
# Gratin dauphinois (con patate e panna) (FRANCIA)
# Gratin di Patate (GERMANIA)
# Guacamole (salsa di avocado) (MESSICO)
# Happosai (Verdure saltate 8 tesori) (CINA)
# Melanzane alla parmiggiana (ITALIA)
# Melanzane in salsa speziata (CINA)
# Melitzanosalata (crema di melanzane) (GRECIA)
# Nachos con salsa (MESSICO)
# Namul di germogli di soia al sesamo (COREA SUD)
# Patate alla huancaina (PERU')
# Petits Pois (Piselli alla Francese) (FRANCIA)
# Pomodori ripieni (FRANCIA)
# Raita al mais (insalata allo yogurt) (INDIA)
# Ratatouille (Caponata alla fracese) (FRANCIA)
# Sigeumchi-namul (spinaci al sesamo) (COREA SUD)
# Spinaci saltati al burro (ITALIA)
# Ta'amia(crocchette di fave egiziane) (NORD AFRICA)
# Tajin di piselli (NORD AFRICA)
# Tartiflette (Pasticcio al formaggio) (FRANCIA)
# Tentazione di Jansson (con acciughe) (SCANDINAVIA)
# Tortilla di patate (SPAGNIA)
# Tortino ai funghi (RUSSIA)
# Uova e pomodori saltati in padella (CINA)
# Zuppa ricca di Lenticchie (SPAGNIA)
Contorni
# Banh Xeo (crepes di Saigon) (VIETNAM)
# Buchimgae di patate (COREA SUD)
# Involtini primavera Vietnamiti (VIETNAM)
# Involtini Vietnamiti freddi (VIETNAM)
# Japchae (Vermicelli coreani saltati) (COREA SUD)
# Lassi (bevanda allo yogurt) (INDIA)
# Okonomiyaki (Omelette alla giapponese) (GIAPPONE)
# Patate fritte con panna acida (AUSTRALIA)
# Peperoni marinati (ITALIA)
# Quiche lorraine (torta salata della Lorena) (FRANCIA)
# Soufflè al formaggio (FRANCIA)
# Taco (tortilla messicana farcita) (MESSICO)
# Torta alle cipolle (FRANCIA)
# Torta salata con prosciutto e olive (FRANCIA)
# Tortilla e uova alla ranchera (MESSICO)
# Yakitori (spiedini di pollo e verdure) (GIAPPONE)
Dolci
# Conet (budino agli amaretti) (ITALIA)
# Brownie alla banana (USA)
# Budino al mango (CINA)
# Budino all'albicocca (CINA)
# Clafoutis alle ciliegie (FRANCIA)
# Composta di frutti di bosco (GERMANIA)
# Crepes allo zucchero (FRANCIA)
# Crumble di mele (GRAN BRETAGNIA)
# Dessert alle fragole (SCANDINAVIA)
# Dolce di fagioli mungo (VIETNAM)
# Dorayaki (pancake con fagioli dolci) (GIAPPONE)
# Macedonia di frutta (ITALIA)
# Mousse al cioccolato (FRANCIA)
# Natillas (Crema con biscotti) (SPAGNIA)
# Panna Cotta (ITALIA)
# Pastéis de nata (tortini di uova) (PORTOGALLO)
# Pavlova (meringa con frutta e panna)
# Perle di tapioca al latte di cocco (THAILANDIA)
# Pudding con salsa al caramello (GRAN BRETAGNIA)
# Quatre-quarts (plum-cacke francese) (FRANCIA)
# Sutlac (pudding dolce di riso) (TURCHIA)
# Syrniki (dolcetti al formaggio) (RUSSIA)
# Tarte au sucre (torte allo zucchero) (BELGIO)
# Tiramisù (ITALIA)
# Torrija al miele (SPAGNIA)
Insalate
# Insalata ai frutti di mare (ITALIA)
# Insalata alla lionese (FRANCIA)
# Insalata con formaggio caprino caldo (FRANCIA)
# Insalata di carote (FRANCIA)
# Insalata di cavolo cinese (CINA)
# Insalata di cuscus (NORD AFRICA)
# Insalata di patate (GERMANIA)
# Insalata di patate con maionese (USA)
# Insalata di polpo (ITALIA)
# Insalata di pomodoro e mozzarella (ITALIA)
# Insalata di verdure grigliate (AUSTRALIA)
# Insalata Greca (GRECIA)
# Insalata Messicana (MESSICO)
# Insalata nizzarda (FRANCIA)
# Taramosalata (insalata con uova di merluzzo) (GRECIA)
Minestre:
# Consommé con tagliolini di crépes (AUSTRIA)
# Gazpacho (zuppa fredda di verdure) (SPAGNIA)
# Minestrone (ITALIA)
# Pozole (zuppa di mais con carne di maiale) (MESSICO)
# Shchi (zuppa di cavolo) (RUSSIA)
# Tom yum kung (zuppa thailandese) /THAILANDIA)
# Zuppa di Pomodoro (TURCHIA)
# Zuppa all'aglio (Spagnia)
# Zuppa cinese al mais (Cina)
# Zuppa con pancetta e patate (GERMANIA)
# Zuppa con panna e salmone (SCANDINAVIA)
# Zuppa con pasta (SPAGNIA)
# Zuppa con ravioli coreani (COREA DEL SUD)
# Zuppa di cipolle gratinate (FRANCIA)
# Zuppa di mare (SCANDINAVIA)
# Zuppa di molluschi del New Wngland (USA)