IPB

Benvenuto Visitatore ( Log In | Registrati )

Seguici su:    
> 2372 - La Guida in Cucina : Che si Mangia Oggi? - EURO
rastan1989
messaggio Thursday 19 June 2008 - 17:30
Messaggio #1

Guru GBA/NDS
Gruppo icone

Gruppo: Veterani
Messaggi: 4.987
Iscritto il: Thu 25 January 2007 - 17:07
Utente Nr.: 16.370
Feedback: 2 (100%)

Codice Amico 3DS:
5215 - 2420 - 7715
Nintendo Network ID:
Rayuth



  • Lingua del Gioco: Italiano
  • Grandezza Cartuccia: 2048 Mbit
  • Dump by: EXiMiUS
  • Genere: Simulazione
  • In vendita dal: 20/06/08
  • Video / Immagini : Immagini del gioco
TUTTE LE RICETTE:
» Clicca per leggere lo Spoiler! «
Pasta, Riso, Pane
# Arroz con marisco (risotto di mare) (PORTOGALLO)
# Bibimbap (riso coreano in terrina di pietra) (COREA DEL SUD)
# Bruschette al pomodoro (ITALIA)
# Bucatini all'amatriciana (ITALIA)
# Cannelloni agli spinaci (ITALIA)
# Cappellini di riso saltati (CINA)
# Fettuccine ai funghi porcini (ITALIA)
# Fondue au fromage (fonduta al formaggio) (SVIZZERA)
# Gnocchi al Gorgonzola (ITALIA)
# Gnocchi di zucca (ITALIA)
# Jambalaya (riso piccante) (USA)
# Kake udon (taglilini giapponesi in brodo) (GIAPPONE)
# Katsudon (riso con cotoletta di maiale) (GIAPPONE)
# Kimchi bokkeumbap (riso con Kichi) (COREA SUD)
# Lasagne (ITALIA)
# Lasagne alle verdure (GRAN BRETAGNIA)
# Linguine al pesto (ITALIA)
# Macaroni cheese (USA)
# Maki alla californiana (GIAPPONE)
# Nasi goreng (riso fritto) (INDONESIA)
# Oyakodon (riso con uovo e pollo) (GIAPPONE)
# Paella (SPAGNIA)
# Patthai (capellini di riso saltati) (THAILANDIA)
# Pho ga (Zuppa di tagliatelle con pollo) (VIETNAM)
# Pizza alla Napoletana (ITALIA)
# Pizza Margherita (ITALIA)
# Rarebit del Galles (crostini al formaggio) (GRAN BRETAGNIA)
# Riso alla cantonese (CINA)
# Riso alla curcuma (INDIA)
# Riso con omelette di grachio (CINA)
# Riso con pollo alla cinese (CINA)
# Riso da sushi con broccoli e tonno (GIAPPONE)
# Risotto ai funghi porcini (ITALIA)
# Risotto al parmiggiano (ITALIA)
# Sandwich aperti alla scandinava (SCANDINAVIA)
# Smorrebrod (tartine danesi) (SCANDINAVIA)
# Souvlaki (pita con carne di agnello) (GRECIA)
# Spaghetti agnlio,olio e peperoncino (ITALIA)
# Spaghetti alla pescatora (ITALIA)
# Spaghetti alla siracusana (ITALIA)
# Spaghetti alle vongole con il pomodoro (ITALIA)
# Suppli di riso (ITALIA)
# Tagliatelle alla bolognese (ITALIA)
# Tagliolini cinesi con carne e versdure (CINA)
# Tagliolini dan-dan (CINA)

Carne
# Anatra arrosto con fichi e miele (FRANCIA)
# Bangers and mash (salsiccia e purè) (GRAN BRETAGNIA)
# Bistecca di manzo con salsa chimichurri (ARGENTINA)
# Bouef Bourguignon (manzo al vino rosso) (FRANCIA)
# Bollito alla francese (FRANCIA)
# Bollito di manzo con fagioli bianchi (TURCHIA)
# Bortsh (zuppa di barbabietole (RUSSIA)
# Brasato di manzo (GERMANIA)
# Bulgogi (manzo e verdure saltati) (COREA SUD)
# Carbonara (stufato fi manzo all'argentina) (ARGENTINA)
# Carne di maiale con tofu (CINA)
# Carne di manzo con peperoni (CINA)
# Carpaccio di manzo (ITALIA)
# Chicken pot pie (torta rustica di pollo) (USA)
# Chili con carne (USA)
# Costolette di agnello saltate in padella (AUSTRALIA)
# Cotoletta alla viennese (AUSTRIA)
# Curry con carne e piselli (INDIA)
# Cuscus (NORD AFRICA)
# Dolmades di peperoni (TURCHIA)
# Empanada (fagottino di carne all'argentina) (ARGENTINA)
# Entreco'te alla Maitre d'Hotel (Francia)
# Fricassea di vitello (FRANCIA)
# Frikadellen (polpette di carne) (GERMANIA)
# Galbijim (stufato di manzo e verdure) (COREA SUD)
# Gulash (manzo all0ungherese) (UNGHERIA)
# Hachis parmentier (gratin di patate) (FRANCIA)
# Involtini di Manzo (GERMANIA)
# Kimchi jjigae (zuppa di kinchi) (COREA SUD)
# Kottbullar (polpette di carne alla scandinava) (SCANDINAVIA)
# Lombatine di maiale in salsa di prugne (FRANCIA)
# Maiale allo zenzero (GIAPPONE)
# Maiale con salsa di senape (FRANCIA)
# Maiale e cavolo con salsa di miso (CINA)
# Maiale in agrodolce (CINA)
# Manzo al curry (CINA)
# Manzo alla Sichuan (CINA)
# Manzo alla Striganoff (RUSSIA)
# Moussaka (sfornato di carne e melanzane) (GRECIA)
# Nikujaga (stufato di carne e patate) (GIAPPONE)
# Peperoni ripieni (ITALIA)
# Pollo agli anacardi (CINA)
# Pollo al chilindròn (SPAGNIA)
# Pollo al curry rosso (THAILANDIA)
# Pollo al vino rosso (FRANCIA)
# Pollo alla Marengo (FRANCIA)
# Pollo alla salvia e al rosmarino (ITALIA)
# Pollo con salsa al sesamo (CINA)
# Pollo fritto (USA)
# Pollo fritto cinese con salsa al limone (CINA)
# Pollo teriyaki (GIAPPONE)
# Pollo tikka masala (GRAN BRETAGNIA)
# Pyttipanna (pasticcio di patate) (SCANDINAVIA)
# Ravioli Cinesi bolliti (CINA)
# Ravioli cinesi alla piastra (CINA)
# Roast beef e Yorkshire pudding (GRAN BRETAGNIA)
# Saltinbocca alla romana (ITALIA)
# Satay (spiedini di pollo all'indonesiana) (INDONESIA)
# Scaloppine di vitello al limone (ITALIA)
# Sformato di carne macinata (USA)
# Stufato di agnello (GRAN BRETAGNIA)
# Stufato di agnello con verdure (TURCHIA)
# Stufato di maiale in salsa di pomodoro (CINA)
# Stufato di manzo e cipolle (GRECIA)
# Sukiyaki del Kansai (stufato giapponese) (GIAPPONE)
# Torta del pastore (GRAN BRETAGNIA)
# Torta salta con ripieno di carne (AUSTRALIA)
# Vitello con salsa di funghi (SVIZZERA)

Pesce
# Alici Marinate (ITALIA)
# Baccalà alla provenzale (FRANCIA)
# Bistecca di salmone (SCANDINAVIA)
# Calamari al sugo nero (SPAGNIA)
# Ceviche (pesce con salsa piccante) (PERU')
# Conchiglie di San Giacomo al burro escargot (FRANCIA)
# Cozze al vino bianco (BELGIO)
# Crocchette di baccalà (SPAGNIA)
# Crocchette di granchio (USA)
# Filetti di rombo con panna e basilico (FRANCIA)
# Fish & Chipès (pesce e patatine fritti) (GRAN BRETAGNIA)
# Fritto misto di mare (ITALIA)
# Frittura di alici (GIAPPONE)
# Gamberi all'aglio (SPAGNIA)
# Gamberi in salsa chili (CINA)
# Gamberi saganaki (GRECIA)
# Gratin di pesce (SCANDINAVIA)
# Merluzzo e vongole in salsa verde (SPAGNIA)
# Nidi di lattuga ai frutti di mare (CINA)
# Pesce fritto in salsa agrodolce (CINA)
# Polpo alla galiziana (SPAGNIA)
# Salmone in salsa verde (FRANCIA)
# Satsuma age (crocchette di pesce) (GIAPPONE)
# Sogliola alla mugniaia (FRANCIA)
# Tempura (frittura mista giapponese) (GIAPPONE)
# Thot man pla (Frittelle di pesce thailandesi) (THAILANDIA)
# Tonno al forno (ITALIA)
# Trota alla mugniaia (GERMANIA)
# Vongole al vino bianco (SPAGNIA)

Verdure:
# Asparagi bianchi con salsa olandese (GER)
# Caponata (ITA)
# Cavolfiori e patate saltati in padella (INDIA)
# Curry ai ceci (INDIA)
# Curry con spinaci e fiocchi di latte (INDIA)
# Fagiolini saltati al burro (FRANCIA)
# Frittata di Zucchine (ITALIA)
# Gratin dauphinois (con patate e panna) (FRANCIA)
# Gratin di Patate (GERMANIA)
# Guacamole (salsa di avocado) (MESSICO)
# Happosai (Verdure saltate 8 tesori) (CINA)
# Melanzane alla parmiggiana (ITALIA)
# Melanzane in salsa speziata (CINA)
# Melitzanosalata (crema di melanzane) (GRECIA)
# Nachos con salsa (MESSICO)
# Namul di germogli di soia al sesamo (COREA SUD)
# Patate alla huancaina (PERU')
# Petits Pois (Piselli alla Francese) (FRANCIA)
# Pomodori ripieni (FRANCIA)
# Raita al mais (insalata allo yogurt) (INDIA)
# Ratatouille (Caponata alla fracese) (FRANCIA)
# Sigeumchi-namul (spinaci al sesamo) (COREA SUD)
# Spinaci saltati al burro (ITALIA)
# Ta'amia(crocchette di fave egiziane) (NORD AFRICA)
# Tajin di piselli (NORD AFRICA)
# Tartiflette (Pasticcio al formaggio) (FRANCIA)
# Tentazione di Jansson (con acciughe) (SCANDINAVIA)
# Tortilla di patate (SPAGNIA)
# Tortino ai funghi (RUSSIA)
# Uova e pomodori saltati in padella (CINA)
# Zuppa ricca di Lenticchie (SPAGNIA)

Contorni
# Banh Xeo (crepes di Saigon) (VIETNAM)
# Buchimgae di patate (COREA SUD)
# Involtini primavera Vietnamiti (VIETNAM)
# Involtini Vietnamiti freddi (VIETNAM)
# Japchae (Vermicelli coreani saltati) (COREA SUD)
# Lassi (bevanda allo yogurt) (INDIA)
# Okonomiyaki (Omelette alla giapponese) (GIAPPONE)
# Patate fritte con panna acida (AUSTRALIA)
# Peperoni marinati (ITALIA)
# Quiche lorraine (torta salata della Lorena) (FRANCIA)
# Soufflè al formaggio (FRANCIA)
# Taco (tortilla messicana farcita) (MESSICO)
# Torta alle cipolle (FRANCIA)
# Torta salata con prosciutto e olive (FRANCIA)
# Tortilla e uova alla ranchera (MESSICO)
# Yakitori (spiedini di pollo e verdure) (GIAPPONE)

Dolci
# Conet (budino agli amaretti) (ITALIA)
# Brownie alla banana (USA)
# Budino al mango (CINA)
# Budino all'albicocca (CINA)
# Clafoutis alle ciliegie (FRANCIA)
# Composta di frutti di bosco (GERMANIA)
# Crepes allo zucchero (FRANCIA)
# Crumble di mele (GRAN BRETAGNIA)
# Dessert alle fragole (SCANDINAVIA)
# Dolce di fagioli mungo (VIETNAM)
# Dorayaki (pancake con fagioli dolci) (GIAPPONE)
# Macedonia di frutta (ITALIA)
# Mousse al cioccolato (FRANCIA)
# Natillas (Crema con biscotti) (SPAGNIA)
# Panna Cotta (ITALIA)
# Pastéis de nata (tortini di uova) (PORTOGALLO)
# Pavlova (meringa con frutta e panna)
# Perle di tapioca al latte di cocco (THAILANDIA)
# Pudding con salsa al caramello (GRAN BRETAGNIA)
# Quatre-quarts (plum-cacke francese) (FRANCIA)
# Sutlac (pudding dolce di riso) (TURCHIA)
# Syrniki (dolcetti al formaggio) (RUSSIA)
# Tarte au sucre (torte allo zucchero) (BELGIO)
# Tiramisù (ITALIA)
# Torrija al miele (SPAGNIA)

Insalate
# Insalata ai frutti di mare (ITALIA)
# Insalata alla lionese (FRANCIA)
# Insalata con formaggio caprino caldo (FRANCIA)
# Insalata di carote (FRANCIA)
# Insalata di cavolo cinese (CINA)
# Insalata di cuscus (NORD AFRICA)
# Insalata di patate (GERMANIA)
# Insalata di patate con maionese (USA)
# Insalata di polpo (ITALIA)
# Insalata di pomodoro e mozzarella (ITALIA)
# Insalata di verdure grigliate (AUSTRALIA)
# Insalata Greca (GRECIA)
# Insalata Messicana (MESSICO)
# Insalata nizzarda (FRANCIA)
# Taramosalata (insalata con uova di merluzzo) (GRECIA)

Minestre:
# Consommé con tagliolini di crépes (AUSTRIA)
# Gazpacho (zuppa fredda di verdure) (SPAGNIA)
# Minestrone (ITALIA)
# Pozole (zuppa di mais con carne di maiale) (MESSICO)
# Shchi (zuppa di cavolo) (RUSSIA)
# Tom yum kung (zuppa thailandese) /THAILANDIA)
# Zuppa di Pomodoro (TURCHIA)
# Zuppa all'aglio (Spagnia)
# Zuppa cinese al mais (Cina)
# Zuppa con pancetta e patate (GERMANIA)
# Zuppa con panna e salmone (SCANDINAVIA)
# Zuppa con pasta (SPAGNIA)
# Zuppa con ravioli coreani (COREA DEL SUD)
# Zuppa di cipolle gratinate (FRANCIA)
# Zuppa di mare (SCANDINAVIA)
# Zuppa di molluschi del New Wngland (USA)


--------------------
 Go to the top of the page
 
+Quote Post

Inserisci in questo messaggio
- rastan1989   2372 - La Guida in Cucina : Che si Mangia Oggi? - EURO   Thursday 19 June 2008 - 17:30
- - DarkDevil®   se é veramente come nella pubblicita, questo gioco...   Thursday 19 June 2008 - 17:33
- - Pak_Gatsu   Dai video questo "gioco" sembra molto in...   Thursday 19 June 2008 - 17:34
- - khadia   miiii il gioco del piccolo Vissani lololololololoo...   Thursday 19 June 2008 - 17:37
- - beatles   ecco, lo sapevo.... ora sono nei guai.... per mia ...   Thursday 19 June 2008 - 17:39
- - Auronis   Bellissimo, c'è l'ho da 2 giorni, e devo d...   Thursday 19 June 2008 - 17:40
- - maestro1585   Da buon universitario fuori sede ed impedito in cu...   Thursday 19 June 2008 - 17:46
- - ixi84   l'ha comprato mia mamma stamattina (non ci cre...   Thursday 19 June 2008 - 17:52
- - Crujiff_14   raga, ma è molto vario come ricettario? dalla mole...   Thursday 19 June 2008 - 17:55
- - maestro1585   Ma è una rom da 2Gb? Non pensavo ne esistessero...   Thursday 19 June 2008 - 17:58
- - Dj Ikos   No, è da 256MB, perchè quello è il valore in Bit, ...   Thursday 19 June 2008 - 18:02
|- - maestro1585   CITAZIONE (Dj Ikos @ Thursday 19 June 2008 ...   Thursday 19 June 2008 - 18:05
|- - hhcnemesis   CITAZIONE (maestro1585 @ Thursday 19 June 200...   Thursday 19 June 2008 - 18:30
- - Pak_Gatsu   Per le ricette penso di si, dai video che ho visto...   Thursday 19 June 2008 - 18:04
- - KARL   maestro forse non hai capito bene.... non sono 2 g...   Thursday 19 June 2008 - 18:21
|- - BnzPwr   CITAZIONE (KARL @ Thursday 19 June 2008 ...   Thursday 19 June 2008 - 18:29
- - DaitarnX   come nella versione Giapponese dalla confezione es...   Thursday 19 June 2008 - 18:25
- - Hakkai   1000MB = 1GB Comunque questo è probabilmente uno ...   Thursday 19 June 2008 - 18:26
|- - KARL   CITAZIONE (Hakkai @ Thursday 19 June 2008 ...   Thursday 19 June 2008 - 18:31
- - DarkDevil®   CITAZIONE (Hakkai @ Thursday 19 June 2008 ...   Thursday 19 June 2008 - 18:32
|- - Hakkai   CITAZIONE (DarkDevil® @ Thursday 19 June 2008...   Thursday 19 June 2008 - 18:38
- - Paolino17ndsl   da quanto ho capito lui ti dice cosa fare   Thursday 19 June 2008 - 18:35
- - Alato   CITAZIONE (KARL @ Thursday 19 June 2008 ...   Thursday 19 June 2008 - 18:36
- - mentz   Tra il gioco e la realtà c' è sempre un abisso...   Thursday 19 June 2008 - 18:39
|- - mazzolatore   CITAZIONE (mentz @ Thursday 19 June 2008 ...   Thursday 19 June 2008 - 19:40
- - maestro1585   Oh ma siete 0... 1GB (B maiuscolo uguale byte) = ...   Thursday 19 June 2008 - 18:41
|- - KARL   CITAZIONE (maestro1585 @ Thursday 19 June 200...   Thursday 19 June 2008 - 18:49
- - mardok92   CITAZIONE (maestro1585 @ Thursday 19 June 200...   Thursday 19 June 2008 - 18:51
- - GioB   a ricette italiane come è messo?quante ce ne sono?...   Thursday 19 June 2008 - 19:02
|- - AlexanderPD   CITAZIONE (GioB @ Thursday 19 June 2008 ...   Thursday 19 June 2008 - 19:25
|- - Fuz   CITAZIONE (GioB @ Thursday 19 June 2008 ...   Thursday 19 June 2008 - 19:53
- - ixi84   al momento dell'accensione, appena entrati nel...   Thursday 19 June 2008 - 19:20
- - Ronflex   Qualcuno sa confermare se ci sono dei contenuti sb...   Thursday 19 June 2008 - 19:35
- - schark93   questo gioco è bellissimo ma non ho capito una cos...   Thursday 19 June 2008 - 19:50
|- - Pak_Gatsu   CITAZIONE (schark93 @ Thursday 19 June 2008 ...   Thursday 19 June 2008 - 20:03
- - manuel93   col video che c'è sul canale nintendo si capis...   Thursday 19 June 2008 - 20:08
- - Pak_Gatsu   Il video si dovrebbe trovare anche sul sito della ...   Thursday 19 June 2008 - 20:11
|- - schark93   CITAZIONE (Pak_Gatsu @ Thursday 19 June 2008 ...   Thursday 19 June 2008 - 20:17
|- - Pak_Gatsu   CITAZIONE (schark93 @ Thursday 19 June 2008 ...   Thursday 19 June 2008 - 20:57
|- - schark93   CITAZIONE (Pak_Gatsu @ Thursday 19 June 2008 ...   Thursday 19 June 2008 - 21:12
|- - Saphira   io so già cucinare (e bene ..lo giuro sul fidanzat...   Thursday 19 June 2008 - 21:48
- - haures   Domani devo promuovere questo software... ho la ne...   Thursday 19 June 2008 - 20:23
- - GioB   se lo trovo in negozio lo compro e quando posso pr...   Thursday 19 June 2008 - 20:40
|- - Prace   Domani sarà MIOOOOO!!!!! muaha...   Thursday 19 June 2008 - 20:48
- - Pak_Gatsu   Ci sono ricette di tutto il mondo, però non ti so ...   Thursday 19 June 2008 - 21:51
- - echelon1087   allora le ricette ci sono dei seguenti paesi: ita...   Thursday 19 June 2008 - 21:56
- - fauna   Che belloooooooooooooooooo!! io che sono u...   Thursday 19 June 2008 - 22:11
- - Maya   Bello, bello bello! Lo aspetto da almeno un an...   Thursday 19 June 2008 - 22:17
- - verdammt   Era uscito in giappone? Comunque mi era arrivata ...   Thursday 19 June 2008 - 22:34
- - caramba   be sicuramente sara un software di successo e ne s...   Thursday 19 June 2008 - 22:42
- - Evrain   Non ero "in sede Gbarlensis" quando mi è...   Thursday 19 June 2008 - 22:47
|- - verdammt   CITAZIONE (Evrain @ Thursday 19 June 2008 ...   Thursday 19 June 2008 - 23:11
- - yukon   ma la voce del video di iutube è fatta con l'e...   Thursday 19 June 2008 - 23:30
|- - Panzerfaust   CITAZIONE (yukon @ Friday 20 June 2008 ...   Friday 20 June 2008 - 02:49
- - cobain   Uhm... convivo da poco, lei lavora tutto il giorno...   Thursday 19 June 2008 - 23:46
- - skysurf   Ho appena visto lo spot in TV sembra davvero utile...   Thursday 19 June 2008 - 23:49
- - MaestroKakashi   Puoi anche restringere ulteriormente la tua ricerc...   Friday 20 June 2008 - 05:25
- - Pak_Gatsu   Per le ricette straniere tipo quelle giapponesi o ...   Friday 20 June 2008 - 07:49
|- - Evrain   CITAZIONE (Pak_Gatsu @ Friday 20 June 2008 ...   Friday 20 June 2008 - 09:08
|- - Pak_Gatsu   CITAZIONE (Evrain @ Friday 20 June 2008 ...   Friday 20 June 2008 - 09:22
- - giancy   Avevo letto da qualche parte (mi sembra su eBay) c...   Friday 20 June 2008 - 09:10
|- - Revenant   CITAZIONE (giancy @ Friday 20 June 2008 ...   Friday 20 June 2008 - 10:06
|- - maestro1585   CITAZIONE (giancy @ Friday 20 June 2008 ...   Friday 20 June 2008 - 10:10
|- - clemmy   CITAZIONE (maestro1585 @ Friday 20 June 2008 ...   Friday 20 June 2008 - 10:28
- - BnzPwr   Lo vedo difficile, dato che la Balance Board è Blu...   Friday 20 June 2008 - 09:21
- - IndY 94   Sipotrebbe paragonare a cukin mama2?   Friday 20 June 2008 - 09:34
|- - Fattanz   CITAZIONE (IndY 94 @ Friday 20 June 2008 ...   Friday 20 June 2008 - 09:44
- - Pak_Gatsu   Questo non è un gioco ma come detto piu volte è un...   Friday 20 June 2008 - 09:51
- - Xiaolong   CITAZIONE (Evrain @ Friday 20 June 2008 ...   Friday 20 June 2008 - 09:53
|- - schark93   CITAZIONE (Xiaolong @ Friday 20 June 2008 ...   Friday 20 June 2008 - 09:56
- - domenicuzzolo   Ci sono ricette vegane o almeno vegetariane?   Friday 20 June 2008 - 11:03
|- - Saphira   CITAZIONE (domenicuzzolo @ Friday 20 June 200...   Friday 20 June 2008 - 11:17
|- - Maya   CITAZIONE (domenicuzzolo @ Friday 20 June 200...   Friday 20 June 2008 - 19:32
- - MaestroKakashi   lo ho trovato!, anche se dal mio negozietto sc...   Friday 20 June 2008 - 11:19
- - Viol3t   lo proverò cercando di affinare le mie tecniche cu...   Friday 20 June 2008 - 11:23
- - manuel93   trovate online tutte le ricette del gioco (metto t...   Friday 20 June 2008 - 11:53
|- - mangekyou   CITAZIONE (manuel93 @ Friday 20 June 2008 ...   Friday 20 June 2008 - 18:18
|- - hhcnemesis   CITAZIONE (mangekyou @ Friday 20 June 2008 ...   Friday 20 June 2008 - 18:33
- - Yuna   acquistato stamattina ^^. Molto bello e completo. ...   Friday 20 June 2008 - 12:22
- - Antonio`   Questo gioco dev'essere mio assolutamente...   Friday 20 June 2008 - 13:07
|- - schark93   CITAZIONE (Antonio` @ Friday 20 June 2008...   Friday 20 June 2008 - 13:17
- - MaestroKakashi   mi sto mangiando i dorayaki fatti da me! che n...   Friday 20 June 2008 - 13:52
- - Yuna   :Q____ devo provarli! si in effetti molti ingr...   Friday 20 June 2008 - 14:26
|- - Bustok   CITAZIONE (Yuna @ Friday 20 June 2008 - ...   Friday 20 June 2008 - 17:41
- - Pak_Gatsu   Il problema con molte ricette straniere è quello, ...   Friday 20 June 2008 - 14:34
- - Robbi87   per chi è di Roma tutti gli ingradienti giapponesi...   Friday 20 June 2008 - 15:25
- - Pak_Gatsu   Buono a sapersi però da casa mia è lontanuccio   Friday 20 June 2008 - 15:33
|- - gas.mim   CITAZIONE (Pak_Gatsu @ Friday 20 June 2008 ...   Saturday 21 June 2008 - 00:21
- - Nicolai21   L'ho preso ieri come sono andato al Gamestop e...   Friday 20 June 2008 - 17:57
- - schark93   comprato stassera, una parola per descriverlo: bel...   Friday 20 June 2008 - 18:57
|- - nexus81   CITAZIONE (schark93 @ Friday 20 June 2008 ...   Friday 20 June 2008 - 19:34
- - ciotola   L'ho preso stasera per conto di un'amica. ...   Friday 20 June 2008 - 19:46
|- - ixi84   CITAZIONE (ciotola @ Friday 20 June 2008 ...   Friday 20 June 2008 - 21:16
- - Lametta   Io stasera ho provato a fare il Katsudon, riso con...   Friday 20 June 2008 - 20:34
- - The BACH   Nessuno ha notato che le copertine u.k e francesi ...   Friday 20 June 2008 - 22:43
|- - enyo+   CITAZIONE (The BACH @ Friday 20 June 2008 ...   Friday 20 June 2008 - 23:31
|- - Evrain   CITAZIONE (enyo+ @ Saturday 21 June 2008...   Friday 20 June 2008 - 23:52
- - ixi84   forse perchè dicendo italia si pensa subito a past...   Friday 20 June 2008 - 23:17
- - Panzerfaust   ringrazio la metà filippina del mio sangue che mi ...   Saturday 21 June 2008 - 00:33
- - PsycheMaxxX   Mi sono iscritto (sono stato un lettore per molto ...   Saturday 21 June 2008 - 10:07
2 Pagine V   1 2 >


Reply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

Modalità di visualizzazione: Passa a: Normale · Passa a: Lineare · Outline


RSS Versione Lo-Fi Oggi è il: Wed 30 April 2025- 23:48

.: GBArl.it :. Copyright © 2003-2020, All Rights Reserved.
Loghi, documenti e immagini contenuti in questo Sito appartengono ai rispettivi proprietari,
e sono resi pubblici sotto licenza Creative Commons

Creative Commons License
.::.