![]() |
Benvenuto Visitatore ( Log In | Registrati )
![]() |
![]()
Messaggio
|
|
![]() Niubbo ![]() Gruppo: Membri Messaggi: 9 Iscritto il: Fri 16 March 2007 - 15:15 Utente Nr.: 17.243 Feedback: 0 (0%) ![]() |
ho aquistato giusto 1 ora fàil nintendo wi-fi usb connector,ho provato ha installarlo rimuovendo il firewall di windows,norton e avast ma niente... confido nel vostro aiuto
![]() |
|
|
![]() |
![]()
Messaggio
|
|
![]() Niubbo ![]() Gruppo: Membri Messaggi: 9 Iscritto il: Sun 20 March 2005 - 18:52 Utente Nr.: 4.231 Feedback: 0 (0%) ![]() |
Ok, ho scaricato i driver AP ma c'è acnora un altro problemino:
Non riesco ad installare la chiavetta tramite quei driver, quando inserisco la chiavetta Nintendo nella porta USB non mi richiede più l'installazione guidata mentre nella gestione periferiche hardware mi dice che la periferica funziona già correttamente (quando invece lampeggia senza funzionare). Come faccio? (scusate la mia ignoranza in campo e grazie in anticipo per la risposta) |
|
|
![]()
Messaggio
|
|
![]() Boss GBA/NDS ![]() Gruppo: Membri Messaggi: 329 Iscritto il: Tue 6 February 2007 - 20:30 Utente Nr.: 16.625 Feedback: 0 (0%) ![]() |
Ok, ho scaricato i driver AP ma c'è acnora un altro problemino: Non riesco ad installare la chiavetta tramite quei driver, quando inserisco la chiavetta Nintendo nella porta USB non mi richiede più l'installazione guidata mentre nella gestione periferiche hardware mi dice che la periferica funziona già correttamente (quando invece lampeggia senza funzionare). Come faccio? (scusate la mia ignoranza in campo e grazie in anticipo per la risposta) Click dx su risorse del pc, proprietà, vai sulle periferiche hw, nella chiavetta click dx e fai aggiorna driver dandogli te la dir dei driver. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Versione Lo-Fi | Oggi è il: Sat 10 May 2025- 00:50 |