![]() |
Benvenuto Visitatore ( Log In | Registrati )
![]() |
![]()
Messaggio
|
|
![]() Veterano ![]() Gruppo: Veterani Messaggi: 834 Iscritto il: Tue 24 February 2004 - 16:10 Da: Pianeta Terra Utente Nr.: 198 Feedback: 0 (0%) ![]() |
![]() ![]()
-------------------- - Moderatore su [img]http://vcemetery.altervista.org/gba/T&C.gif[/img]
- Possessore di: * GB + GBC + Flash Card Visoly 64Mb + GBA + GBA SP Black + Ez3 1Gb - Pentium IV 3 Ghz + 2 GB RAM + Asus Geforce4 Ti4200 128MB + 160 GB Hard disk; * Tutta la collezione di rom ![]() - Ultimo libro letto o in fase di lettura: * "Dolores Claiborne" di S. King. |
|
|
![]() |
![]()
Messaggio
|
|
Utente Bannato ![]() Gruppo: Banned Messaggi: 25 Iscritto il: Sat 22 May 2004 - 10:03 Utente Nr.: 700 Feedback: 0 (0%) ![]() |
Concordo con quanto avete detto, avete ragione, davanti all'evidenza non posso negare. Ho peccato di presunzione e superbia scusatemi il mio è stato un messaggio idiota che nulla a che fare con la mia persona...
Mi scuso per il polverone da me causato con tutti gli utenti di gbar. RIGUARDO INVECE LA GENTE CHE MI DA DEL DEFICENTE O ALTRO PER IL SEMPLICE MOTIVO CHE IO SCRIVA IN MAIUSCOLO O VICEVERSA, SENZA BADARE ALLA GRAMMATICA ITALIANA O ALTRO.... BEH NON POSSO FARE ALTRO CHE SBATTERMENE I C******I.(COME SI DICE AL MIO PAESE). PRIMA DI ENTRARE IN QUESTO FORUM NON HO FIRMATO NESSUNA BOZZA O OLTRA CASA DEL GENERE, IN CUI MI SI DICEVA DI BADARE AI MIEI MESSAGGI, ALLA LORO ORTOGRAFIA O ALTRO(TIPO LO SCRIVERE IN MAIU O MIN) SE CE QUALCHE REGOLAMENTO ALL'INTERNO DI QUESTO FORUM, COSA DI CUI SONO SICURO, QUESTO DIRà DI RISPETTARE GLI ALTRI. BENE RIBADISCO E SONO CONVINTO CHE NESSUNO E QUANDO DICO NESSUNO PUOI DIRMI O DARMI DELL'IRRISPETTOSO SE NON BADO A QUANTO GIA CITATO IN PRECEDENZA QUINDI NELLA SPERANZA CHE QUESTA VOLTA MI SIA FATTO CAPIRE DICO CHE A ME NON ME NE IMPORTA UN FICO SECCO DI QUELLO CHE PENSATE DI ME, E CHE SE I MIEI MESSAGGI NON VI PIACCIONO..... BENE NON GUARDATELI E NON RISPONDETEGLI. COSI FACENDO IL PROBLEMA SARA CHIUSA. SE POI VOI ANCORA SULLA COSA CI VOLETE RIBATTERE BENE, PERCHE NON AVETE NIENTE DI MEGLIO DA FAREBE....SO FATTI VOSTRI. RIPETO. SONO DISPIACIUTO SOPRATUTTO CON ME STESSO PER IL PRIMO MESSAGGIO CHE RITENGO INFANTILE E IDIOTA... MA NON VENITEMI A DIRE CHE SONO UN MALEDUCATO O ALTRO PER IL SEMPLICE MOTIVO DEL "MAIUSCOLO" E DEL MESSAGGIO STRAMPALATO PERCHE MI METTO A RIDERE.... ----ANCORA UNA VOLTA NON HO BADATO NE ALLA FORMA NE ALLA GRAMMATICA E NON LO FARO MAI---SE QUALCUNO IN RELAZIONE A CIO A PROBLEMI CHE VADA A PIANGERE DAL PAPA..... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Versione Lo-Fi | Oggi è il: Thu 3 July 2025- 19:43 |