![]() |
Benvenuto Visitatore ( Log In | Registrati )
![]() |
![]()
Messaggio
|
|
![]() Veterano ![]() Gruppo: Veterani Messaggi: 834 Iscritto il: Tue 24 February 2004 - 16:10 Da: Pianeta Terra Utente Nr.: 198 Feedback: 0 (0%) ![]() |
![]() ![]()
-------------------- - Moderatore su [img]http://vcemetery.altervista.org/gba/T&C.gif[/img]
- Possessore di: * GB + GBC + Flash Card Visoly 64Mb + GBA + GBA SP Black + Ez3 1Gb - Pentium IV 3 Ghz + 2 GB RAM + Asus Geforce4 Ti4200 128MB + 160 GB Hard disk; * Tutta la collezione di rom ![]() - Ultimo libro letto o in fase di lettura: * "Dolores Claiborne" di S. King. |
|
|
![]() |
![]()
Messaggio
|
|
![]() Special User ![]() Gruppo: Membri Messaggi: 244 Iscritto il: Thu 22 April 2004 - 00:06 Utente Nr.: 517 Feedback: 0 (0%) ![]() |
CITAZIONE (-MHEL- @ Martedì 8 Giugno 2004 - 22:54) ![]() RIGUARDA ALL'ITALIANO MI BASTAVA LA PROF CHE MI ROMPEVA, QUINDI LASCIAMO PERDERE. E POI CERCHIAMO DI FINIRLA CO STI MESSAGINI MALIZIOSI DEL CAVOLO. NON è LA PRIMA VOLTA CHE LI VEDO, E DEVO DIRE CHE NON MI PIACCINO AFFATTO. DICIAMO LE COSE COME STANNO, SENZA NASCONDERCI NELL'IPOCRISIA. POI CON MOLTA EDUCAZIONE VI DICO CHE FRA 2 MESI DARO LA TESI IN LEGGE DI 1° GRADO, QUINDI NON ACCETTO DA NESSUNO, NE LEZIONI DI COMPORTAMENTO, NE LEZIONI DI QUALSIASI ALTRO TIPO. CONCLUDO DICENDO CHE LA MIA ULTIMA MISSIVA ERA STATA SPEDITA AL SOLO FINE DI ESPORRE IL MIO PENSIERO IN QUELLE QUATTRO PAROLE DETTE, NON STAVO MICA FACENDO NE UN TESTAMENTO NENIENT'ALTRO DEL GENERE, QUINDI SCUSATEMI SE INAVERTITAMENTE SE HO TURBATO LA VOSTRA ANIMA, IL VOSTRO IO INTERIORE SCUSATEMI ...... BWHAHHA.....OPS SCUSATE BHWHHAHAHHAHAHAHHAHAHAH MA NON CE LAFACCIO E PIU FORTE DI ME WBABBABABABBABABBABABABBABABGAAGGAGAGGAGAHAHAHAHAHHAHAHHA INCREDIBILE..... UN LICEALE CHE VUOLE FARMI DA MAESTRO. ![]() LA PRESUNZIONE E FIGLIA DEGL'IGNORANZA. UMBERTO ECO. ![]() sono consternato, non so se ridere o piangere.. ![]() certe volte le persone dovrebbero davvero accendere il cervello prima di pensare.. ora, una persona che sta per dare la tesi che mi spunta fuori con una frase del genere: "INCREDIBILE..... UN LICEALE CHE VUOLE FARMI DA MAESTRO. ![]() cosa dimostra.. maturità? non credo proprio.. furbizia? nemmeno.. mi dimostra solo che la superbia non ti manca, quella superbia che ti piace trovare solo nelle altre persone.. ![]() la prossima volta prima di premere su quel bel tastino submit leggi quello che hai scritto e trova un po' di umiltà e rispetto per gli altri, non siamo in un sito anarchico in cui ognuno è libero di fare quello che gli pare.. è questo che non hai capito.. puoi scrivere come vuoi ma vai a farlo da un'altra parte, nessuno te lo vieta.. se vuoi stare qui invece rispetti, com'è giusto che sia, le regole del forum e non te ne esci con frasi del tipo: "IO FINO A PROVA CONTRARIA SCRIVO COME MI PICE E PARE." perché non è assolutamente vero, scrivi come ti pare nel TUO forum.. non in una community che ha delle regole DA RISPETTARE. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Versione Lo-Fi | Oggi è il: Thu 3 July 2025- 19:31 |